27 августа 2011, 12:55
мама Андрюшеньки, в центре как обычно будет
мама Андрюшеньки
Все на день города ушли что-ли? Расскажите как там? что интересного?
Хелин
Ириска-Барбариска, а трезвый-то там имеется🙂)?
NataZ
Всем привет! Подскажите, как можно преподнести в подарок деньги на свадьбу только интересно, весело и запоминающе, а то чего-то незнаю чего и придумать :roll:
Афина
Салют классный был))это, видимо, наш мэр отходную так свою "праздновал"....
LemyrАфина
Салют классный был))это, видимо, наш мэр отходную так свою "праздновал"....
вот я тоже слышала про его заяление. так и не поняла слухи или нет?
Кaтрин
да, нас присоединяют к Челябинску.
вместо Конорева ставят Истомина, который до последних дней возглавлял Ленинский район Челябинска.
Ольк@ (Лелик)
девочки сегодня гуляла и случайно наткнулась на цент развития "Сема" открытие будет 18 сентября в 11.00 по ул. Жданова 29Д
Кaтрин
да, нас присоединяют к Челябинску.
вместо Конорева ставят Истомина, который до последних дней возглавлял Ленинский район Челябинска.
puv
мама Андрюшеньки, занятие длится 40 мин., первый месяц абонемент стоит 1000 рублей, последующие 900 руб. если разовое то 175 руб. у них все новенькое, чистенькое. все игрушки деревянные. Первое занятие бесплатное. Официальное открытие 18 сентября.
Ольк@ (Лелик)
девочки сегодня гуляла и случайно наткнулась на цент развития "Сема" открытие будет 18 сентября в 11.00 по ул. Жданова 29Д
Liza Caddy
ура! я нашла вашу темку на форуме
девоньки, подскажите, кто лечил зубки на пр.Славы 11
хорошая стоматология?
АфинаLiza Caddy
ура! я нашла вашу темку на форуме
девоньки, подскажите, кто лечил зубки на пр.Славы 11
хорошая стоматология?
в "кассис" что ли?
Женечк@
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...
Женечк@
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...
мама АндрюшенькиЖенечк@
я в Скифе зуб удаляла-800 р. взяли, оч быстро всё сделали, а от в Дантист надо за недели 2 записывать (это я про выходные говорю).