Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 7 из 38
мама Андрюшеньки, в центре как обычно будет
мама Андрюшеньки
Все на день города ушли что-ли? Расскажите как там? что интересного?

ОЧЕНЬ!!)) к сцене не пробраться, а вокруг одни продажи шаров, и прокат на парнокопытных)) и всякий люд трезвый и не очень))))
Ириска-Барбариска, а трезвый-то там имеется🙂)?
Хелин
Ириска-Барбариска, а трезвый-то там имеется🙂)?

мы были трезвые) и то 10 мин там были , а так почти никого, только дети до 10 лет трезвые  😀
мне понравилось на празднике)...мы стояли рядом с золото585, и сцену видно и салют ) и на лошадке покатались, и купили парик желтый дочке, она все мечтала о длинных желтых волосах, как у маленькой феи)
девочки, ну салют ПОТРЯСАЮЩИЙЙ!!!! Еще и из окна собственной квартиры(у нас же вообще под окошком, огоньки в окошко можно сказать летели!) молодцы в администрации, люди были в восторге, и мне тоже понравился!!!!!
А про трезвых, там вроде особо пьяных не было, но праздно-выпивающие были конечно,а  куда без этого, просто развлекаловок мало людям было,утром мы ходили, там дядька выставлял фигуры из металла, (лошадь, Такса ит.д.) оч красиво. потом кину фотку  с телефона Алису щелкнула,а  вечером уже видать он ушел... а так-то конечно скукотища людям..одни выманивания бабок на всякую ерунду...
Ириска-Барбариска, Салют мне тоже понравился, мы пришли в центр к 9 часам, дошли от Славы до фантана купили шарик и обратно к Славе т.к. вообще не протолкнуться. Так и стояли возле Славы до самого салюта, я замерзла вообще кабздец((( Но ушла довольная)
NataZ
Всем привет! Подскажите, как можно преподнести в подарок деньги на свадьбу только интересно, весело и запоминающе, а то чего-то незнаю чего и придумать :roll:

нам на свадьбу подружки мои подарили банку "зелени": в трехлитровку десятирублевки утрамбовали и законсервировали))натуральной жестяной крышкой) запомнилось))
Салют классный был))это, видимо, наш мэр отходную так свою "праздновал"....
Девочки, по прежнему ищу помещение в аренду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афина

вот я тоже слышала про его заяление. так и не поняла слухи или нет?
Lemyr
Афина

вот я тоже слышала про его заяление. так и не поняла слухи или нет?

да вроде как нет((

Афина, ну тогда прям интересно, что дальше будет
Чует мое сердце присоединят нас к Челябинску, и я не могу определиться хорошо это или нет.
да, нас присоединяют к Челябинску.
вместо Конорева ставят Истомина, который до последних дней возглавлял Ленинский район Челябинска.
Да и кстати ЖК теперь будет относится к Челябинской, не копейская будет.
девочки, спасибо за интересные идеи, думаю остановимся на денежном дереве
Кaтрин
вместо Конорева ставят Истомина, который до последних дней возглавлял Ленинский район Челябинска.

нас -то хоть копейчан в известность поставят, нет))
девочки сегодня гуляла и случайно наткнулась на цент развития "Сема" открытие будет 18 сентября в 11.00 по ул. Жданова 29Д
Запись уже идет, у нас первое занятие 5 сентября
Ольк@ (Лелик)
девочки сегодня гуляла и случайно наткнулась на цент развития "Сема" открытие будет 18 сентября в 11.00 по ул. Жданова 29Д

Жданова 29В )) это в нашем доме открывают)))
походите,а мы через время послушаем отзывы и с малышом может туда пойдем))))
все-таки федеральная сеть вроде как...)))

Девочки, вы думаете что-то измениться в Копейске после присоединения? одно,что им тут надо это земли!!! Вот их и будут пилить,а  ни ЖК ни образование думаю вообще не сдвинется с места, может коммуналку снизят хоть....
Ольк@ (Лелик),puv,девочки, расскажите по подробнее, сколько стоит занятие, сколько длится.
Кaтрин

100% правда.  Конорев вроде как будет возглавлять пенсионный фонд. А Юревич уходит в Москву, так что там тоже будет новенький молодой лет 35-36.
мама Андрюшеньки,  занятие длится 40 мин., первый месяц абонемент стоит 1000 рублей, последующие 900 руб. если разовое то 175 руб. у них все новенькое, чистенькое. все игрушки деревянные. Первое занятие бесплатное. Официальное открытие 18 сентября.
puv
мама Андрюшеньки,  занятие длится 40 мин., первый месяц абонемент стоит 1000 рублей, последующие 900 руб. если разовое то 175 руб. у них все новенькое, чистенькое. все игрушки деревянные. Первое занятие бесплатное. Официальное открытие 18 сентября.

это для деток от 9мес. до 3 лет, а длядетей от 3 до 5 занятие длится 60 мин., первый месяц абонемент стоит 1400 рублей, последующие 1200 руб

занятие проводятся 2 раза в неделю.

девы у кого нить есть мнение про платный частный садик в районе дк кирова по-моему, может кто туда ходит, поделитесь плиз 😉)
Я слышала только хорошее. Планируем туда ходить с октября.
puv, а вы их уже посещали? показывали ребенка?
а то им звонишь говорят приводите - посмотрим ребенка...
нет, не ходила. Первый раз слышу о таком. Я звонила полгода назад. Сказали просто приходите.
puv, я звонила где то в мае - нам годик был)) вот они сказали что у них с полутора, меньше берут канеш тока деток нужно смотреть...
Девочки!
Посмотрите ролик
http://www.youtube.com/watch?v=XJDNos_CrXg   -оригинальность+романтичность.. и несколько денег.
Вот как бывает 🙂 :mrgreen:
ура! я нашла вашу темку на форуме
девоньки, подскажите, кто лечил зубки на пр.Славы 11
хорошая стоматология?
Ольк@ (Лелик)

Девочки, подскажите телефончик, пожалуйста.
Liza Caddy
хорошая стоматология?

в "кассис" что ли?
Афина
Liza Caddy
хорошая стоматология?

в "кассис" что ли?

посмотрела по 2гис - ага, кассис

я лечила, муж лечил, свекровь протезы там делала...

хорошо лечят, мне нра) лучше, чем в дантисте, но это чисто мое имхо...
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...
Женечк@
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...

я б "Дантист" посоветовала - сама там зубы лечила удаляла и т.д. мама моя - ооочень много лечила зубов и удаляла там же)))) И цены путевые и персонал суперский
Женечк@

я в Скифе зуб удаляла-800 р. взяли, оч быстро всё сделали, а от в Дантист надо за недели 2 записывать (это я про выходные говорю).

Афина, а протезы-это новый зуб, да? Мне вот удалили, хочу теперь зуб новенький, сколько это стоит, не подскажешь, хотя бы примерно.
мама Андрюшеньки
Женечк@

я в Скифе зуб удаляла-800 р. взяли, оч быстро всё сделали, а от в Дантист надо за недели 2 записывать (это я про выходные говорю).

ну не знаю как вы так - за 2 недели.... Я звоню - и в этот же день хожу (уж наверно единственная такая по блату что ли))))
а мне вот в касис не понравилось, или просто не повезло, мне там в 2006 ещё полечили пульпит, дело было перед свадьбой, 2 недели зуб болел так что ни спать, ни есть не могла, я к ним ТРИ раза ходила, так они мне даже снимок не сделали, чтобы посмотреть весь ли нерв удалили, просто подпилили чуток и сказали что так и должно болеть. В итоге пошла в другое место, а мне нерв удалили не полностью, все заново рассверлили, все удалили, и больше не болело ни разу, так что я касис теперь стороной обхожу...