Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 8 из 38
Хелин
а мне вот в касис не понравилось, или просто не повезло, мне там в 2006 ещё полечили пульпит, дело было перед свадьбой, 2 недели зуб болел так что ни спать, ни есть не могла, я к ним ТРИ раза ходила, так они мне даже снимок не сделали, чтобы посмотреть весь ли нерв удалили, просто подпилили чуток и сказали что так и должно болеть. В итоге пошла в другое место, а мне нерв удалили не полностью, все заново рассверлили, все удалили, и больше не болело ни разу, так что я касис теперь стороной обхожу...

в точку! с мамой моей та же беда у них же была!!!
девочки у кого есть старый диванчик, телевизор, который не знаете куда деть, я бы купила :roll: мне нужно на съёмную квартиру, не дорого.
мама Андрюшеньки
Афина, а протезы-это новый зуб, да? Мне вот удалили, хочу теперь зуб новенький, сколько это стоит, не подскажешь, хотя бы примерно.

не, это не новый зуб....это новая челюсть  :смеется:

стоило это ей аааафигительно много.....
Афина
мама Андрюшеньки
Афина, а протезы-это новый зуб, да? Мне вот удалили, хочу теперь зуб новенький, сколько это стоит, не подскажешь, хотя бы примерно.

не, это не новый зуб....это новая челюсть  :смеется:

стоило это ей аааафигительно много.....

а понятно, а то хотела прийти в стоматологию и попросить протез  :crazy2: 😀
девочки, спасибо за отзывы
я просто туда в этот наверно Касис записалась, т.к. я у вас ничего не знаю кроме ТК СЛАВЫ, а она от него не далеко
свекровь тоже там лечила - она и записала
цены просто в разу от Челябинских отличаются... вот и спрашиваю
с пульпитами в любой поликлинике есть траблы... а еще от врача зависит
буду надеяться что мне повезет!
еще раз всем спасибо
Liza Caddy, когда приезжаешь к нам? айда в кофейне сидеть?
мама Андрюшеньки
Женечк@
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...

я в Скифе зуб удаляла-800 р. взяли, оч быстро всё сделали, а от в Дантист надо за недели 2 записывать (это я про выходные говорю).

А я удаляла в нашей городской, бесплатно, без очереди, быстро и качественно.
ЧУДаЧУДнаЯ!,в субботу в 12 я там
ну мне потом в кофейне только сидеть - есть не получится🙂))
Liza Caddy
ЧУДаЧУДнаЯ!,в субботу в 12 я там
ну мне потом в кофейне только сидеть - есть не получится🙂))

((( Ну вооот... А я так познакомиться хочу.
Сейчас же вроде сразу можно есть, я недавно зубик лечила, правда, в ЧЕ.
ЧУДаЧУДнаЯ!, понятия не имею когда можно есть🙂))))))
а где у вас там кофейни? только чтоб мне около СЛАВЫ, я дальше заблужусь, я у вас ничо не знаю... а так я за спонтанную встречу!
Velvet, 4-11-29 Сема
Кубика, ну я урыдалась когда он там вышел к ней..супер!! еще бы понять что там вначале было,типа он ушел?! Прикольно,но сколько бабосов отдал,жесть)))
puv, спасибо!)))
Ириска-Барбариска
Кубика, ну я урыдалась когда он там вышел к ней..супер!! еще бы понять что там вначале было,типа он ушел?! Прикольно,но сколько бабосов отдал,жесть)))

грандиозно и красиво! Это предложение, от которого невозможно отказаться)
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!!

ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!!!
Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!!
Облако идет на город!!!

Закройте все окна, сидите дома с детьми !!!

Кубика, на железнодорожном вокзале горела цистерна. Окна да нужно закрыть и на улицу не ходить.

Последствия чрезвычайной ситуации на железнодорожном вокзале Челябинска, связанной с испарением брома из вагона, ликвидированы, здоровью жителей близлежащих районов ничего не угрожает. С таким заявлением выступила городская администрация.

«Вагон уже отогнали в безопасное место, – отметили в пресс-службе администрации Челябинска. – Опасности для горожан нет. Если же все-таки симптомы, связанные с бромом, проявятся, специалисты рекомендуют пить больше воды».

Как сообщают очевидцы, движение автотранспорта по путепроводу из Советского в Ленинский район, с которого работали пожарные, сейчас осуществляется в обычном режиме.

Напомним, как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня между четырьмя и пятью часами утра на путях железнодорожного вокзала произошла утечка паров брома из вагона. По предварительным данным, происшествие произошло при сцепке вагонов. Опасный груз железнодорожники отогнали в сторону станции Козырево, что находится за Потанино (курганское направление).

Кубика, Я уже отвела дочку в садик!
Врятли кто то сегодня будет сидеть дома.
Я сейчас белье вешала на балконе-в воздухе прям запах йода!!!
Да это что ж такое :knuppel2:Без ЧП не можем :idiot2:
Наф@ня,
я позвонила в наш садик №21-наша заведующая уже все знает-мы говорит запечатались и сегодня на улицу детки не идут!
Да разбивку конечно никто не отменит в школах...
хотя сейчас позвонила мама-говорит в Челябинске отменили разбивки...не знаю правда или нет...
а меня вот удивляет все же наше правительство, никакой информации толком нет, удивительно, но не все жители ленинского даже знают об этом...
Кубика, в челябинске отменили и линейки и занятия в школах, это точно, ну ленинский район 100%
Кубика
Наф@ня,
я позвонила в наш садик №21-наша заведующая уже все знает-мы говорит запечатались и сегодня на улицу детки не идут!

Надеюсь на это!
А как же первоклашки? У них же "программа" вся на улице(((
Я в воздухе пока ничего не чую, но всё закрыла.
Муж у меня сегодня целый день на улице будет работать(((
и правда, девочки, запах такой.....
Девочки!
Говорят надо много пить!
А вообще наверное можно уголь активированный попить -это же обсорбент(он выводит яды и шлаки из организма  вроде как)
Вообщем жуть жуткая ,запах ужасный...
У меня даже голова разболелась от переживаний по этому поводу...
девчонки, мне кажется у нас в копейске по утрам, да ещё в безветренную погоду воздух всегда воняет всякой гадостью...
глаМУРная
девочки у кого есть старый диванчик, телевизор, который не знаете куда деть, я бы купила :roll: мне нужно на съёмную квартиру, не дорого.

на сколько не дорого? 🙂
Муж щас звонил, говорит в Че все в масках уже ходят, смеется говорит на Чернобыль похоже
Наф@ня,ппц
Ещё написали: Возможно отвлекающий манёвр, всем аккуратнее надо быть сегодня.
Девочки сейчас узнали с МЧС, утечка была 12 тонн. :shock:  ОФИГЕТЬ, такой объем.((( :tickedoff:
Девченки!
у меня голова разламывается!!!или накрутила себе или действительно от этого...
кстати-позвонила в Сему...записались на первое пробное занятие...
наш дом прям рядом-так удобно!
А хотела дочу во Дворец пионеров водить...
Кубика
Девченки!
у меня голова разламывается!!!или накрутила себе или действительно от этого...

Может и от этого. В Ленинском р-не сказала, что люди прям на улице сознание теряли. (это мне с МЧС сказали). Что зделать то девочки поделитесь, может кто знает какие-нибудь способы, что делать. Может что-то определенное пить надо???
ой, слухов сейчас будет очень много, хуже всего когда нет никакой информации официальной, начинают говорить, кто-то добавляет, преукрашивает и пошла реакция и паника, идеально наверное сейчас уехать за город куда-нибудь...
Хелин, У меня свекровь врач, сегодня на дежурстве в больнице работает, позвонила сказала на скорой уже людей привозят. Из первых признаков отравления, першение в горле, надо пить молоко теплое побольше. 35г смертельная доза, моментальный отек легких, тем более вагон ДЫМЯЩИЙСЯ стоит у нас в Потанино
При концентрации 0,001 % наблюдаются раздражение слизистых оболочек, головокружение, кровотечение из носа. При концентрации 0,02 % - удушье, спазмы, заболевание дыхательных путей. Попадание на кожу жидкого брома вызывает зуд, при длительном действии образуются медленно заживающие язвы.

При отравлении бромом пострадавшего необходимо вынести на свежий воздух, дать теплое молоко с содой. Кожа, обожженная жидким бромом, промывается многократно водой. При вдыхании паров брома возникают насморк, слезотечение, слюнотечение, конъюнктивит. Характерна коричневая окраска языка, слизистой оболочки рта и конъюнктив. Иногда появляются значительные носовые кровотечения и аллергические явления (сыпь, крапивница и др.). Возможны острый бронхит и пневмония, отек легких.

Бром раздражает верхние дыхательные пути: появляются почти одновременно насморк, слезотечение, кашель, одышка. Даже впрыснутый, он в отравляющей дозе вызывает воспаление слизистой оболочки дыхательных путей.

Бром оказывает очень глубокое действие на лимфатические железы, в особенности на околоушную железу, яичники и яички. Он вызывает быстрое увеличение их в объеме и особого рода затвердение: пораженная железа тверда, как камень. Важная характеристика: поражаются железы только на левой стороне.

При внутреннем употреблении малых доз и очень высоких разведений бром производит своеобразное действие на головной и спинной мозг - он понижает интеллектуальную работоспособность и подавляет рефлекторную возбудимость, возбуждает сонливость.

Симптомы отравления бромом: опухание с затвердением всех желез, ощущение паутины на лице, особенно при движении крыльев носа.

Возможны развитие физометра (тазовой опухоли матки); обильное выделение газов через влагалище. Боли глухие, глубокие, продолжительные, редко острые, появляющиеся чаще при простуде в теплую и влажную погоду; всегда усиливаются вечером до полуночи и поражают всегда левую сторону тела.

Стул слизистый, кровянистый, цвета кофейной гущи, наблюдается также понос на фоне желудочных расстройств.

Менструации преждевременные, обильные, с ложными перепонками, которые вызывают судорожные боли. Эта дисменорея сопровождается глубокой постоянной болью в левом яичнике, более выраженной до и после менструаций.
Я сегодня своих девочек отвела в садик-младшей 2 года-ее в группу завела(они после завтрака обычно идут на улицу),средней 4 года-они на улице гуляли!
Информация должна была поступить уже к открытию садиков!!!А у нас всегда умалчивают до последнего!!!