Дети74.ruархив форума

Болталка (8часть)

1 489 сообщений · 145 603 просмотров · стр. 9 из 38
у меня сестра в Че работает, на машине ездит, позвонила сейчас, говорит в районе вокзала людей эвакуируют, дороги все забиты, пробки ужасные,
а в школе нам выдали учебники и домой всех в срочном порядке отправили, никакой линейки не было
Кубика, Ага, я тоже когда отводила утром все гуляли на улице, но и запаха не было, а сейчас капец, на балкон невозможно выйти.

Я до садика не могу дозвониться, знают они или нет?

Мама работает в дет.доме на Горняке, они ничего не знают и гулят на улице, ничем не пахнет.
у нас друг - путейщик, говорит 6 вагонов горит, и что они с хлоркой
а вагоны из Че поотправляли на Потанино и Южную  :sad:
Девочки, привет! Слов нет просто. Муж сейчас едет в Челябинск, подъезжает в ленинский, говорит дышать тяжело и грудь сдавливает сильно (((
12тонн - какой кошмар...!!! Да еще у нас на Потанино стоит цистерна дымящаяся.. Нашли куда поставить - там люди не живут что ли?..
Идиотство какое-то.. Кстати, на Потанино люди даже не знают об этом.. Сейчас им звонила..(((
Наф@ня, а свекровь где в Копейске работает?
Девочки, видимо, облако движется все-таки... У нас вот вооще уже не воняет! На Авроре.  И туман рассеялся.
Хелин, Она везде работает))) в 7 на Потанино, в 4 на Горняке и на Пластмассе, где она конкретно сегодня я не знаю.
36 садик вышли на улицу гулять. Им позвонили и просили срочной зайти. Все дети сейчас в садике, окна и двери закрыты.

Поехала я на такси сгоняю за ребятенком. Побудем дома лучше..
в 7 школе тоже все линейки отменили, вижу из окна, все носы закрывают и бегут по домам...
Ростовушка, а ты что ли сейчас возле 7 школы живешь?
нам в школе сказали что завтра скорее всего уроки отменят
А я сейчас звонила мужу, он в 7 утра на работу едет на АМЗ и проезжает через железную дорогу и говорит, что ничего не видел и пробок никаких не было, и парней, которые живут у вокзала довозит до работы, те тоже ничего не говорили и не знают об этом
а какой номер мчс, в 112 все время занято...
NataZ, видимо как всегда скрыть хотели  :idiot2:
NataZ, Наташ, фотки видела?
странно, что Коля не видел.. Хотя, может облако к этому времени уже полетело в сторону, ветер все-таки. Так я что-то не пойму, горит 6 цистерн или 1 все-таки?..
маме на работу в садик позвонили и сказали, что хлор горит. А тут пишут бром. Запутанно все как-то, инфы нет. Много людей не в курсе!!! безобразие какое-то.
Все, я поехала, такси на подходе, сейчас выйду на улицу, узнаю что там..
Галюнчик, да, возможно
Хелин, а я вообще уже не могу никому позвонить, пишет: "Ошибка в подключении"
Natavolvo
NataZ, Наташ, фотки видела?
странно, что Коля не видел.. Хотя, может облако к этому времени уже полетело в сторону, ветер все-таки. Так я что-то не пойму, горит 6 цистерн или 1 все-таки?..
маме на работу в садик позвонили и сказали, что хлор горит. А тут пишут бром. Запутанно все как-то, инфы нет. Много людей не в курсе!!! безобразие какое-то.
Все, я поехала, такси на подходе, сейчас выйду на улицу, узнаю что там..
да, видела, я тоже удивилась, что он сказал, что ничего об этом не слышал и не видел
Natavolvo, у нас друга срочно вызвали на работу, он на Южной на ж/д работает, так у них 3 цистерны с хлором горящие
как всегда недоговаривают...
Галюнчик,ага. переехали к тебе поближе)))))
Девочки,мне сегодня "повезло" воочию это происшествие наблюдать.Поехала на вокзал в 7 часов встречать бабушку,а там ни кого на перрон не пускают,говорят встречающим нельзя,прибывшие сами сюда дойдут.
Ни через мост ни пускают,ни через вокзал и самое интересное ни чего не объясняют.Запах стоял ужасный,минут десять мы там целой толпой атаковали загорожденние,потом появились люди в форме и начали всех выгонять с территории вокзала,на 1 этаже люди ждут стоят "ДЫШАТ".Но прибывшие же не все могут сами в вокзал войти,вот мы там и боролись.В итоге 7 человек из толпы пропустили и носильщика выделили.Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!Нам нельзя туда,там яды,дышать нельзя ими,а тем кто прибыл ВСЁ МОЖНО...Они пусть в недоумении стоят и ждут встречающих и дышат все этим гооо..... В медпункте дали пару таблеток,сказали при едите домой вымыться с хоз. мылом,и выйти на свежий воздух,пить много молока.Наша страна-страна идиотов видимо,особенно во власти))))))))))
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NataZ
А я сейчас звонила мужу, он в 7 утра на работу едет на АМЗ и проезжает через железную дорогу и говорит, что ничего не видел и пробок никаких не было, и парней, которые живут у вокзала довозит до работы, те тоже ничего не говорили и не знают об этом

потому что полиция с противогазами перекрыла мост в 8!!!!!!! А авария произошла в 4 утра (74.ру). Трындец, не предупреждений о ЧС... ни чего... или утечка брома уже не ЧС???

Мужа в экстренном порядке вызвали на работу (МЧС)...
Девочки, страшные вещи говорите.. (((
Не верится, что в одночасье все кувырком пошло! Ведь только все хорошо было! а тут на тебе! с праздником, первоклашки и все остальные..
Ребенка из садика забрала, большинство людей в масках. Многие детишки маски сняли ((( Таксист тоже в маске за нами приехал. Я вроде на улице-то была совсем немного, а нос с горлом заложило и режет теперь.. Фу, гадость какая-то.
У нас в яслях № 57 сегодня детки не гуляли, все ясли закупорили и поят деток молоком.
А мы с утра решили проветрить квартиру, правда недолго, завоняло сильно, думали внизу красят чем-то (у нас ТСЖ дом ремонтирует), а оказалось страшнее всё
на Южной другой вагон он с хлором, откуда взялся и почему дымит не понятно, на Бажова весь террикон в дыму
Я ПОЗВОНИЛА В НАш САДИК (№50), детки тоже не гуляют, все окна и двери закрыты, всё проложено мокрыми тряпками, заведующая сказала: мы их обильно поим и не приходите за ними сейчас, что бы отрава в здание не попала.
девочки, не хром, а бром. Он не горит. Разибы банки в вагоне с бромом,  и этот бром соприкасаясь с воздухом превращается в едкий пар желтоватого цвета.
Кетрин,  как я поняла бром был на вокзале и его повезли тушить в Козарево а на Южной стоит совсем другой вагон и вот он с хлором, на достовернность не претендую за что купила за то и продаю
Девочки, сайте http://74.ru/, в новостях, всё подробно написано. Новости обновляются каждые 30 минут.
Кетрин,вы тоже пошли в 50-ый?
на канале ИНСИТ. Постоянно идет вещание.
Вот чтож я утра не зашла на сайт, пошли сейчас с сыном на почту, на пол пути женщина посоветовала домой пойти и рассказала в чем дело, мы с Андреем на перегонки бежали.
Кетрин, иди работай. А если работы нет позвони мне.
да.... Копейчан за людей видать не считают.... В Потанино и Южную оттащили(((( паразиты!
А Козырево то вообще похоже не существует, по-мнению наших властей, главное от вокзала отогнали вагоны и все в безопасности...жесть
Ростовушка, да , мы уже месяц в 50-й садик ходим.
я уже поняла, что обложили со всех сторон...один вагон на потанино, другой на южной ( где это, кстати?)...на кмз в копейске машина с аммиаком взорвалась, еще какой-то вагон на троицком тракте за металлбазой стоит.....я хотела в еткуль к родителям ехать, а получается- на бажова дым, на троицком дым- лучше оставаться в центре копейска
ну капец
я собралась к вам в дешевую поликлинику ехать зубик за 1500 руб лечить
щас всех ваших врачей потравят, кто мне зуб в субботу сделает?
неужели придется тут в наших за 3500 делать :cry:

щас буду звонить бабушке и тете - они вашинские, в Копейске живут
Karamell
глаМУРная
девочки у кого есть старый диванчик, телевизор, который не знаете куда деть, я бы купила :roll: мне нужно на съёмную квартиру, не дорого.

на сколько не дорого? 🙂
1000-1500  🙂
ЕленаБ,южная-это пос. Железнодорожный