Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 13 из 35
утро бодрое :crazy2:
мне Настю всю чноь спать не давала, звала спать с ней :uglystupid2:
Тан4ик, к доктору наверное, наверное был поврежден и откололся со временем.
Мария-Мирабелла
Svetusik, ПМС? У меня тоже бывают моменты саможаления)) но с двумя это случается все реже, некогда.
да, нет. До этого ещё далеко.
babochka
Svetusik, а мож ты того самого? Но пока не в курсе? :ой засмущали: :smitten:
да, нет.
А Машеньку я мясом кормлю каждый день. Правда едим только курицу.
Ставропольчанка
Svetusik,не грусти))))Купи большой кусок мяса и пожарь себе - оно ж и полезно)))

А так у меня такое же состояние бывает - пореву денек другойи понимаю потом, что это не выход)))Начинаю искать выход из ситуации. Работа - найду обязательно, если еще нет, то значит все не то попадается. Марк не слушает - ну тоже н ебеда, найду пути решения  (в после. время - это забирание игрух, жестко - зато безотказно). Ничего не успеваю, ну и ладно - успею потом)))Подумай охорошем - у тебя же есть любящий муж и очаровательная доча)))а остальное просто шлак)))
вот, так и сделаю. Куплю большой кусок мяса и весь съем :смеется:
Ставропольчанка
Королев@
Svetusik, муж стал вегетарианцем?

Он вроде им и был...
уже давно, но не с рождения. :idiot2:
Svetusik,за то как экономно))))))))))))у нас вот на мясо ппц сколько денег уходит...мо и мужчины без мяса не могут совсем
Тан4ик, сходи, но скорее всего делать ничего не будут. У Егора с передней поверхности зуба откололся кусочек (лед жевать любит), врач сказала чистить тщательней и все.
707
Svetusik,за то как экономно))))))))))))у нас вот на мясо ппц сколько денег уходит...мо и мужчины без мяса не могут совсем

ой, а на овощи-фрукты особенно зимой мне кажется не меньше.
707, 🙂 мой муж может без мяса. А я - нет 🙂 и девочки любят курочку, котлетки, шашлы 🙂
Муж мой в детстве почему-то совсем не ел мясо какое-то время. Зато ел фасоль, горох. Рассказывал, что вся семья (у него еще 2 брата есть) садилась есть пельмени, а он сидел и чай пил. Хотя по нему счас не скажешь - 100 кг 🙂

Мы Маше вчера выдернули таки молочный зуб. Я ее держала, муж надел петельку и дернул. Причем, дернул таким красивым жестом, что мы 5 минут ползали по комнате в поисках зуба 🙂 Зубная фея поменяла зубик на монетку. Маша сказала, что будет монетки копить, чтобы купить себе куколку (как будто у нее их мало 🙂). Но пусть копит, чем на ерунду потратит.
Хелин
Тан4ик, к доктору наверное, наверное был поврежден и откололся со временем.

он вчера откололся 🙂 может его подшлифуют, чтобы не острый край был. Не представляю, как удержу Лелю...
Тан4ик, ну это не больно, может врачи чем отвлекут. Нам вчера экг делали, я все переживала, что не дасться она, тем более после того как кровь сдали, так врач её отвлекала и все получилось!

У меня Настя нам каждый день скандал закатывает, что хочет в садик с детками играть. Я ж ей рассказываю, так вот теперь ей оч надо :crazy2:
Хелин
Тан4ик, ну это не больно, может врачи чем отвлекут. Нам вчера экг делали, я все переживала, что не дасться она, тем более после того как кровь сдали, так врач её отвлекала и все получилось!

У меня Настя нам каждый день скандал закатывает, что хочет в садик с детками играть. Я ж ей рассказываю, так вот теперь ей оч надо :crazy2:

а пока комиссию не пройдешь, даже погулять в садике нельзя?
Львиц@, у нас садик дааалеко, я Настя туда пешком не дойдет, а муж с работы поздно приезжает, если только ходить гулять в тот который рядом🙂
Хелин, понятно 🙂
девчонки совет нужен, какое платье взять на свадьбу? + у меня  ж ещё живот. блин, моих размеров так мало🙁
http://www.moyaod888ejda.ru/allys/10489.xhtml?sort=date_added
http://www.moyaode888jda.ru/daytime_dresses/11538.xhtml?sort=date_added
:рай: :рай: :рай:
dUsYa,Анюточка, с Днем Рождения!!!!!!
Желаю тебе простого женского счастья!!!
И чтоб мальчики твои тебя на руках носили!!!
:рай: :рай: :рай:
Хелин, мне второе больше понравилось  😉
Margaritta, пасиб, вот и муж за второе, мне вроде оба нравятся, просто думаю к первому живот как-то не подходит...
я вообще расстроенная, т.к. надеялась что возьму платье у подруги, она-то мне дала их, но мне ни одно не идет, фасоны вообще не мои, а теперь и не знаю где платье брать, в магазинах они ну просто безумно дорогие, а без примерки страаашно.
707,с садиком!!!!!!молодцы!!!!!!!!!
Хелин, в пристрое не глядела? Как вариант можно глянуть
Хелин, у тебя плечи какой ширины? у меня есть платье на небольшой животик.
Тан4ик, плечи у меня 89 см.
Margaritta, смотрю пристрой сижу, но что-то тоже все с 44 в основном.
Хелин
в пристрое вот такое ещё нашла  http://s010.radikal.ru/i311/1108/5d/0e3f26639192.jpg , не знаю пойдет оно на свадьбу...
и вот такое ещё в пристрое нашла, но оно тоже S http://s016.radikal.ru/i336/1108/2c/57d654488566.jpg

Хелин,из этих понравился 1-й вариант! Цвет красивый, думаю тебе такой пойдет!
Хелин, у меня есть такой сарафан 🙂 он на талии будет в обтяг
Девочки, мы же сходили на днях к стоматологу. Ух страха я натерпелась, что у сына будет кариес. Слава Богу у нас все хорошо :smitten:. Врач сказала, что хоть и передние резцы обломлены, но они в отличном состояние и жевательные зубки все хорошие :mrgreen:! Намазали нам фторированным покрытием и сказали приходить раз в три месяца.
А еще нас отправили к ортадонту, врач спросила: вы что до сих пор соску сосете? Мы ее вообще с рождения не признавали, а прикус у нас не правильный :sad:. Верхняя челюсть полностью покрывает нижнюю, а должно быть всё симметрично :sad:. Так что надо идти на осмотр, сказали скорее всего выпишут капу на ночь, в течение года :shock: (пластина в кот. боксеры ходят)
Shustrik, ого! а резцы у вас ровно обломлены? или с острыми краями?
Тан4ик,нет не ровно, края не сильно острые, когда у нас они сломались, стоматолог сказала, что оставим так и трогать не будем.
Shustrik, ясно. Мы во вт. пойдем на осмотр перед садиком, послушаем, что нам скажут
Хелин
девчонки совет нужен, какое платье взять на свадьбу? + у меня  ж ещё живот. блин, моих размеров так мало🙁
http://www.moyaod888ejda.ru/allys/10489.xhtml?sort=date_added
http://www.moyaode888jda.ru/daytime_dresses/11538.xhtml?sort=date_added
мне второе больше понравилось
Тан4ик

Тань, который голубенький, на талии в обтяг, да? блин, я девушке позвонила, она грит тянется...а у тебя какой размер?

Shustrik, у нас тоже верхняя нижнюю прикрывает, надо идти все же к врачу, да?
Хелин
в пристрое вот такое ещё нашла  http://s010.radikal.ru/i311/1108/5d/0e3f26639192.jpg , не знаю пойдет оно на свадьбу...
и вот такое ещё в пристрое нашла, но оно тоже S http://s016.radikal.ru/i336/1108/2c/57d654488566.jpg

первое на высокий рост, насколько я отзывы читала
Солнышко, а мне длинные все на высокий, девушка сказала у неё 162 ей по длине оно прям впритык, ну мне обрезать нужно, вроде там такой рисунок, что можно и укоротить. Я свое голубенькое тоже укорачивала.
девчонки, спасибо за мнения, поеду померию те что в пристрое, если не подойдут буду думать что дальше делать🙂
Хелин, незнаю,Лен,нас врач в поликлинике сколько раз смотрела, ничего не говорила, а тут мне девочка посоветовала доктора, она нам и сказала, что у нас прикус не правильный. А так бы наверно до сих пор сидели, ничего не знали. Сходим посмотрим, что ортадонт скажет!
Хелин
Тан4ик

Тань, который голубенький, на талии в обтяг, да? блин, я девушке позвонила, она грит тянется...а у тебя какой размер?

Оно в обтяг от груди до бедер. Но хорошо тянется. У меня S вроде. На мои 169 мне прямо до пола. Все собиралась слегла укоротить, но так руки и не дошли...
Тан4ик, пасиб. В общем поеду примерию, не подойдет так ладно. Просто если в обтяг по фасону, то даже если и натянется на живот, то будет некрасиво...
Shustrik, ясно, мы к стомотологу вот тоже пойдем, посмотрим что нам скажут.
Нас вчера друзья позвали опять с палатками, в прошлые выхи погоды побоялись). Ну, мы согласились, поехали вчера вечером к родителям-Алену отвезти (Катя итак у мамы) и палатку взять. Приезжаем -а у Кати темпа 37,5, и вся какая-то вялая(((. Жаловалась, что ротик болит. ПОсмотрела зубы -у нас, оказывается, все уже вылезли (вроде недавно 18 было), навряд ли они. Горло вроде нормальное, во рту никаких высыпаний, ттт, нет  :не знаю: Всю ночь мы с ней не спали, она хныкала, плакала, буквально каждые  15-20 минут просыпалась и не спала по полчаса(((. Она еще вся искусанная  :knuppel2: и аллергия наша высыпала, все чешется, и это ей спать мешает((.
Вот, млин, я, конечно, очень благодарна маме, что смогла ей Катю на несколько дней оставить (она без меня там с понедельника), но.... ПОчему нельзя при КАЖДОМ выходе на улицу брызгать ребенка от комаров? ПОчему нельзя не давать круассаны со сгущенкой и орехи, на которые у нас дико высыпает?  :tickedoff: Ну я ж не раз говорила... Она вчера все это поела -и вот, ночью все высыпало, утром все руки до локтя красные  :cry: :cry:
Я сегодня уже хотела отказаться от поездки, но мама меня прямо выгнала))), тем более мы на 1 день, завтра вернемся,  друзьям завтра на ДР, а у нас семейный праздник-день строителя)))
Поедем, но я все так расстроилась из-за Катюши((((
Тан4ик, про зубик.У меня у Алены где-то в 1,5 года маленький кусочек отломился. Нам  покрывали фторлаком 2 раза, через какое-то время, и все. ДО сих пор все нормально 🙂
Солнышко, бедный твой Катенок! Зиртек вам не помогает?

У Лели и так улыбка странная, а теперь, со сколотым передним зубом вообще что-то запредельное 🙂