Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 16 из 35
Хелин, c днем рождения!!!! :smitten: :smitten:
Любви, здоровья, легкой беременности и удачных родов!!
Хелин, С Днем Рождения,  муж молодец!
Девочки у меня или послеродовая депрессия или черная полоса я не пойму, но реально все плохо! :cry: :-|
Хелин,с днем рождения! Всего самого лучшего, исполнения желаний, здоровья, любви легкой беременности и родов!
Королев@, а что именно? в душЕ или по-настоящему?
Солнышко, По настоящему, с работой завал, с мужем проблемы, с родителями трындец какой-то.
Водителя надо уволить накосячил, на юг охота не понятно полуучится ли...
Хелин, с прошедшей годовщиной и с Днем рождения!!!! всего вашей семье и тебе самого присамого наилучшего....
Королев@
Солнышко, По настоящему, с работой завал, с мужем проблемы, с родителями трындец какой-то.
Водителя надо уволить накосячил, на юг охота не понятно полуучится ли...
включи новости, посмотри что в мире творится и ты сразу поймешь - все у тебя отлично, все живы здоровы, крыша над головой есть, с голоду не умираете... Это мы с мужем себя так успокаиваем - помагает
Королев@, Юлечка, не переживай. Все наладится. У тебя вон какие детишки очаровательные! :smitten:
Хелин, c Днем рождения!!!
Ставропольчанка
Девочки! У кого-нить есть старые ненужные  журналы?

Карту желаний делать будешь?)))
Margaritta
Ставропольчанка
Девочки! У кого-нить есть старые ненужные  журналы?

Карту желаний делать будешь?)))

И это тоже))))
Хелин, присоединюсь к поздравлениям! Пусть муж носит на руках, балует, холит и лелеет! 
на полторы темы выпала из ровесников ((( очень надеюсь, что не было встречи )))) Жизнь реальная затянула, в виртуал впадаю эпизодически. Иринка пошла в детсад, я учусь на права, думаю выходить ли на работу или побалдеть еще чуток )))
у нас, по-моему, энтеровирусная инфекция, конкретно ее проявление, называемое вирусной пузырчаткой((( http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35906.90.html
на ребенка просто страшно смотреть  :cry: :cry: :cry:
Солнышко, я бы не стала ждать до понедельника и вызвала врача. Тем более температура была. Не исключено, что ты права, но лучше не затягивать с осмотром. Саньку однажды с жутчайшей крапивницей чуть в больницу не увезли, а начиналось все тоже вполне безобидными с виду пузырьками   :crazy2: (((
Поправляйтесь !!!
IRMA_, мы, млин, у родителей, завтра утром рванем домой, но в воскресенье ж только неотложка? или просто врач приходит?
да-да, неотложку вызывай. Там врачи порой поквалифицированнее, чем поликлинические. Да и обстановку по городу (имею ввиду "заразу"😉 они знают, надеюсь.... Так что лучший диф. диагноз у них )))
Marisha_V,Svetusik,Училка,Shustrik,Солнышко,Королев@, спасибо большое!

Мы только приехали из парка Гагарина, как же там классно - не жарко, дома духотииища.
IRMA_, спасибо!
Солнышко, ого, выздоравливайте! не аллергия?
Солнышко
IRMA_, мы, млин, у родителей, завтра утром рванем домой, но в воскресенье ж только неотложка? или просто врач приходит?

Приходит участковый,если до 12 вызвать
Солнышко, Ой-ой, поправляйтесь.
Солнышко, Катюшке скорее поправиться, остальным иммунитета...
Королев@, Юля, все будет хорошо :рай: думаю, что это все же отголоски произошедших в вашей жизни изменений 😉
Солнышко, пусть у Катюши все пройдет как можно скорее :пятачок с шариком:
Солнышко, пусть все проходит скорее!!!
Хелин,С Днем рождения!!!!!!! Любви, счастья, здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы вчера с северка сбежали к родителям. Как-то не айс в такую духоту без воды сидеть.
Хелин Поздравляю с годовщиной свадьбы и с Днем Рождения!
А мы в пятницу ездили болеть за сынулю. Он участвовал в соревнованиях (эстафета) среди МДОУ ленинского района. Наш садик занял первое место.

Дюшка,круто! Молодцы мальчишки)))
Ставропольчанка
Дюшка,круто! Молодцы мальчишки)))

Там не только мальчишки ну девчонки были
Дюшка, Поздравляю! Так мило сестренку обнимает :smitten:
Королев@, Спасибо!
Дюшка, где вдвоем - вообще прелесть. 🙂 Молодцы, команда.
annushka_84, Спасибо!
Дюшка, классные ребятки! Это на стадионе у Восхода было? Я как раз шла в садик за дочкой и видела, как деток колоннами в формах куда-то вели.
Хелин, с Днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!
Солнышко, скорейшего выздоровления!
Яна Лаки
Дюшка, классные ребятки! Это на стадионе у Восхода было? Я как раз шла в садик за дочкой и видела, как деток колоннами в формах куда-то вели.

Да на стадионе Восход.
Дюшка, как здорово  :smitten:
Королев@, нам зять все время рассказывает притчу если мы вдруг начинаем думать что у нас все плохо.
Приходит женщина к попу и говорит:
- Батюшка, подскажи, что такое счастье? Все говорят, что счастье в моих руках... Сил уже больше нет терпеть: муж трезвым не бывает, матерится, да еще бьет меня постоянно; дети сопливые достают, дерутся друг с другом, оболтусы, учиться не хотят, в школу к директору постоянно вызывают; свекровь больная, под себя ходит, приходится за ней ухаживать; и все мы живем в однокомнатной квартире. Могу ли я познать, что такое счастье?
Батюшка:
- Можешь. Заведи себе козу и через месяц познаешь, что такое счастье...
- Да как же, батюшка? В однокомнатной квартире...
- Хочешь познать счастье, заведи козу...
Завела женщина козу. Месяц терпела, потом пошла к батюшке:
- Что же ты мне, батюшка посоветовал? Стало просто невыносимо: дети дерутся между собой, кричат, свекровь взывает о помощи, пьяный муж матерится, на чем свет стоит, а тут еще эта коза орет во все горло, незатыкаясь, да еще нагадит посреди комнаты...
Батюшка ей и говорит:
- А теперь продай козу и обретешь счастье...
Ценить нужно то, что имеем.