Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 17 из 35
всем болящим срочно выздоравливать и больше не болеть! :рай:
Мы только с базы приезами :smitten: Впечатлений море :рай: Отдохнули отлично,загорали,купались,собирали грибы,ловили рыбу,видели ужикков и змей :рай: :рай:
Данька безумно был счастлив и уезжать не хотел :angel:
Позже выложу фото 😉
Дюшка, классная команда!!  :mrgreen:
Девочки, у нас, да, эта вирусная герпетическая гадость((( :cry: :cry: На ребенка просто страшно смотреть, ветрянка отдыхает((((
Мама Арсюши,Яна Лаки,Дюшка, спасибо!!!
Дюшка, фото с сестренкой такое милое🙂

Меня сегодня переклинило, решила купить себе духи, я ими не пользуюсь, меня от всех запахов начинает подташнивать через пару часиков после того как набрызгалась, час меня или я  мучала продавщица, а мне все не то да не так :crazy2: в итоге купила уж не знаю, завтра по жаре не буду пользоваться, а вот похолодает попробую, может все же мои... а цены на духи :idiot2:
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
Дюшка, молодец сыночек!
А меня родители, родители мужа и сестра сыном собрались отдыхать в сентябре в Турцию. И уже 4 день не могут выбрать отель. Сначала забронировали в один, а потом почитали отзывы и отказались. У меня уже голова кругом от всех отзывов.
Солнышко, блин, бедная доча...выздоравливает пусть скорее...
Оль, КАтюша да болеет? Алена не заразится?
Хелин,Svetusik, Спасибо!
Хелин, да, Катя. а Алена- запросто, я уже... на губе простуда вылезла
Солнышко, ого и ты тоже? а чем лечить? темпа есть?
вообще написано, что, в основном, подвержены дети до 10 лет. у меня, видать так проявилось... а темпа у Кати была 1 день, 37,7, а на след.день сыпь полезла
а лечить- противовирусными, нам ацикловир в таблах и мази назначили. еще и в горле эта бяка(, в него люголь-спрей
Солнышко, у тебя первый раз на губе вылезло?
нет, не первый, но я не думаю, что просто совпало, раз у этой бяки герпетическая основа, так сказать
Солнышко, герпесом можно "заболеть" только один раз, потом эта бяка сидит в организме и ждет сбоя любого чтоб вылезти. так что у тебя на губе это просто символ снижения иммунитета.
винилин хоть и мерзкий но для горла идеален в этой ситуации - нам в прошлом году оч помог. люголь и винилин прям каждый час и чаще - быстро пройдет. поправляйтесь!
Солнышко, скорейшего выздоровления  :рай:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Мы похоже заболеваем  :cry: :cry: :cry: :cry:
Иринка, сегодня весь день периодически, покашливала, а сейчас во сне прям закашливается
Девочки, всем болеющим срочно выздоравливать! :рай:

Дюшка, сынулик у тебя молодец!! Фотка с сестрёнкой вообще супер!! :smitten:

Солнышко, Оля, твой герпес на губе вряд ли связан с Катей. Разновидностей (типов) герпеса столько....... :lol: :lol: :lol:

Например и ветрянка (в детстве) и опоясывающий лишай (в пожилом возрасте или просто не у детей), и "простуда" на губе, и генитальный герпес, и инфекционный мононуклеоз, и цитомегаловирус - все они вызваны вирусом герпеса, но РАЗНОГО типа. Поэтому если близкий тебе человек болеет генитальным герпесом, например, то заразиться от него инфекционным мононуклеозом невозможно, если, конечно, он им не болен.
babochka

Солнышко, Оля, твой герпес на губе вряд ли связан с Катей. Разновидностей (типов) герпеса столько....... :lol: :lol: :lol:

Например и ветрянка (в детстве) и опоясывающий лишай (в пожилом возрасте или просто не у детей), и "простуда" на губе, и генитальный герпес, и инфекционный мононуклеоз, и цитомегаловирус - все они вызваны вирусом герпеса, но РАЗНОГО типа. Поэтому если близкий тебе человек болеет генитальным герпесом, например, то заразиться от него инфекционным мононуклеозом невозможно, если, конечно, он им не болен.

а я наоборот подумала, зная, что разновидностей герпеса куча, что связан. Т.к., естественно, у меня в организме уже давно живет вирус какого-то герпеса, а тут еще другой подсоединился, нет?  :не знаю:
Солнышко, другой тип вылез бы в другом месте. вернее он в принципе проявился бы по своему.
появление на лице (он не только на губе может) провоцирует ВПГ 1 типа, он живет в нервных сплетениях и вылазиет при провоцирующих его ситуациях: переохлаждение, стресс, солнечный загар, инфекции, менструации. может вылезти в любом месте по пути прохождения какого-то там нерва который по лицу проходит. ну это если своими словами 🙂 в общем-то не переживай, 90% населения носители герпеса и зачастую ни одного типа.
моя гинеколог грит что стерильных людей не бывает.
Marisha_V, Иришке здоровья.

У нас воду отключили, а у меня даже запаса нет :tickedoff:
Девчонки,. может кто поедет на этой неделе в ЕЦ-центр маякните, не могу никак доехать туда🙁
фотоотчет 🙂
чистейшая водичка :рай:

вид из домика :smitten:

вырыл мини бассейн :смеется:

лягушечка на камне :смеется:

сначало закопал мальчика,потом себя :смеется:

ВкУсНяШкА, на каком озере были?
лягушечка очень милая 🙂
Lia,на Увильдах.Спасибо 🙂
ВкУсНяШкА, Данька лапочка такой!! :smitten:

Lia, да на счет себя я не переживаю, я знаю, что я носитель ВПГ))), просто так совпало, видимо тогда...
Солнышко
ВкУсНяШкА, Данька лапочка такой!! :smitten:

Спасибо!
ВАм выздоровления скорейшего!!
У нас кстате пока были на базе прошли ячмени ттт 🙂
ВкУсНяШкА

У нас кстате пока были на базе прошли ячмени ттт 🙂

Эх... видимо, надо всем жить в деревне 🙂 Как в город приезжают дети, начинаются всяки бяки((((
Всем болеющим выздоровления!!!

Lia, у меня к тебе вопрос возник. У нас есть винилин, а на нем написано, что только для наружного применения. Есть другой вид для горла? Хотела его с собой взять. Его или люголь... Или лючше все же люголь купить?
ВкУсНяШкА, Данька лапонька. Хорошо, что отдахнули. Набрались сил?
annushka_84, с собой куда? на отдых? я брала люголь спрэй с собой (только крышку надо надежно закрепить а то у меня протек.
а винилин даже не знаю, у меня какой-то прям обычный, как в детстве 🙂
annushka_84
ВкУсНяШкА, Данька лапонька. Хорошо, что отдахнули. Набрались сил?
Спасибо!Данька то набрался точно,а я вчера вообще почему то без сил приехала :crazy2:
ВкУсНяШкА, Данька хорошенький такой!!
блин, только у нас так бывает, годами не ремонтирует больницы, даже десяятками лет, а теперь они почти в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ, что будет в остальных роддомах твориьтся, если 3 будут на реконструкции, повезло мне :crazy2:
Девочки, кто на самолетах летает, подскажите. Меня в машине последнее время стало немного укачивать. Надо наверное что-то в самолет брать? да? Может кто знает, что хорошо действует?

Lia
annushka_84, с собой куда? на отдых? я брала люголь спрэй с собой (только крышку надо надежно закрепить а то у меня протек.
а винилин даже не знаю, у меня какой-то прям обычный, как в детстве 🙂

Да, я на отдых хотела взять, на всякий. Винилин просто стоит, а люголь надо покупать. 🙂 Винилин нам как-то выписывали, пришла в аптеку и купила, подали этот. Я уж потом дома прочитала, что для наружного. Но мы его так и не приминяли...
Дюшка, поздравляю с победой 🙂 детки прелесть 🙂
Я всегда смотрю во дворе на одних братика с сестренкой 🙂 Брат старше и всегда так защищает свою сестренку, играет с ней, помогает во всем 🙂 А сестренка чуть что сразу братика зовет и слушается его во всем :smitten:
Солнышко, да что ж такое 🙁 поправляйтесь скорее
ВкУсНяШкА, Данька такой большой стал :smitten:
annushka_84, попробуй драмину, она недорогая