Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!

1 386 сообщений · 93 048 просмотров · стр. 32 из 35
DarjaL
Marisha_V, ты видела конкурс папаш? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
мне кажется ваш папка - реальный претендент на победу в номинации "папа-каменная стена" (- присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными)
😉
тоже сразу об этом подумала! забыла вчера написать сюда 🙂 отсылай!
Тан4ик, делись советами 🙂
Lia
DarjaL
Marisha_V, ты видела конкурс папаш? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html
мне кажется ваш папка - реальный претендент на победу в номинации "папа-каменная стена" (- присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными)
😉
Lia, там чьё-то фото под твоим ником вставили... :не знаю:
Lia
Тан4ик, делись советами 🙂

При возможном контакте со сверстниками (например, Леля в песочнице, к ней подходит малыш) находиться рядом с ней, помогать в понимании малыша. Ну и предупреждать конфликты возможные. Т.е. она их боится, т.к. во-1, не знает как с ними договариваться (соотв-но, выход на агрессию или бегство), во-2, не чувствует мою поддержку, тыл. Т.к. обычно я на площадке, когда Леля в песочнице, сижу на лавочке, не прямо рядом.
babochka
Lia
DarjaL
😉

не нашла
babochka, спасибо за подсказку))) не видела))
Тан4ик, ясно, напиши результат 🙂
мой кстати с сверстниками ваще никак, ему б постарше друзей - класс 5-7))
Тан4ик, да я про одну фотку процитировала и спросила кот это или мамонт, а мне его тут же приписали))
Lia, Леле тоже проще с Машиными ровесниками - они с ней сюсюкают, игрушки не забирают. Но нам же в садик скоро
Училка, спасибо
спасибо всем за поздравления :smitten:
annushka_84
Училка, поздравляю. 🙂

babochka
Можно Хлоргексидин использовать вместо Мирамистина. Дешевле в разы.

Точно, только хотела написать. Мне тетя его тоже посоветовала, она в аптеке уже много-много лет работает. А сначала, когда я ее про Мирамистин спросила, она после нескольких секунд молчания спрашивает. А тебе вообще зачем? У них это средство часто мужчины спрашивают для обезораживания органов после контактов с разными девушками подозрительными. Почитайте показания... И у Хлоргиксидина также. Я когда инструкцию читала, подумала, чтобы другие сказали, если бы не знали, что для ребенка на отдых беру...  :смеется:

Мы когда в больнице лежали, у Ир в мазке из носоглотки высеялись бактерии, выписали Мироместин. Вот он и остался)))
Девочки представляете,я оказывается ночью вчера,мужа  вместо Данилки будила,чтоб пописить сходил :uglystupid2: Муж говорит сначало не понял что за фигня такая :смеется: Я вообще не помню,вот что значит-бессонные ночи :crazy2:
annushka_84
Девочки, у вас детки Диего не смотрят? Мне нравиться больше Даши, И Бусинке нравиться, часто играет в них, разговаривает. Выражения разные использует, звуки животных повторяет.

У нас уже как-то Дего отошел...мы сейчас Умельца Мэнни и Осо люби))

Сегодня у нее игрушки за диван упали Ира им кричит "Я Диего. Я вам помогу" Я ей говорю "Ты не Диего-ты же девочка, а Диего мальчик". Думала-Думала, потом выдала "Я Алиса! Спешу на помощь"
DarjaL
😉

:смеется: спасибо посмотрю
Marisha_V
annushka_84
Девочки, у вас детки Диего не смотрят? Мне нравиться больше Даши, И Бусинке нравиться, часто играет в них, разговаривает. Выражения разные использует, звуки животных повторяет.

Сегодня у нее игрушки за диван упали Ира им кричит "Я Диего. Я вам помогу" Я ей говорю "Ты не Диего-ты же девочка, а Диего мальчик". Думала-Думала, потом выдала "Я Алиса! Спешу на помощь"

А Димка услышит, что кто-то плачет и грит "Мама кому нужна помощь?" :-D
ВкУсНяШкА, свекровь как-то сидит на диване а мимо один из племянников пробегал, она его хвать не глядя, штаны стянула и на горшок подле себя посадила, попутно отругала что сопротивляется. когда усадила уже услышала: "баба! я не ****, я *** и я уже давно в туалет сам хожу!" это она старшенького ему уже лет 6 было вроде поймала вместо кого-то из мелких)))
диего этот как называется?
надо скачать. девочки, как плохо без ослика, в инете еще поковыряться надо чтоб найти что-нить((
Lia
надо скачать. девочки, как плохо без ослика, в инете еще поковыряться надо чтоб найти что-нить((

Наташа, шареман тебе в помощь 😉
гоу  гоу диего...только по английски....
ВкУсНяШкА
Девочки представляете,я оказывается ночью вчера,мужа  вместо Данилки будила,чтоб пописить сходил :uglystupid2:

Lia
ВкУсНяШкА, свекровь как-то сидит на диване а мимо один из племянников пробегал, она его хвать не глядя, штаны стянула и на горшок подле себя посадила, попутно отругала что сопротивляется. когда усадила уже услышала: "баба! я не ****, я *** и я уже давно в туалет сам хожу!" это она старшенького ему уже лет 6 было вроде поймала вместо кого-то из мелких)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Львиц@
Lia

Наташа, шареман тебе в помощь 😉

и торрент
Девочки, отправьте меня чебуреки мужу в дорогу жарить 😀
А в догонку снабдите рецептом дрожжевого теста, чтоб я его поставила и спать пошла, а утром часиков в 5-6 встану и беляшей пожарю)))
Marisha_V,ну ты герой...в час ночи чебуреки жарить....
707
Marisha_V,ну ты герой...в час ночи чебуреки жарить....

неее...я буду героем если в 5 утра пойду беляши делать :2funny:
Marisha_V,ты там не просто герой уже будешь...а герой России....официально будем тебя представлять к званию....
707
Marisha_V,ты там не просто герой уже будешь...а герой России....официально будем тебя представлять к званию....

:2funny:
мне бы не звание, а лучше рецептик :ой засмущали:
Marisha_V,
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pirozhkovoe-testo/
Львиц@, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
Lia
DarjaL
😉

Участвуем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.msg1605592.html#msg1605592
Marisha_V
annushka_84

у тебя хоть только в диего играет, моя постоянно то "я сова..""я пин, летаю"" я бибика ...""я Маша" и т.д. я уже иногда спрашиваю а Алиса то когда у нас домой будет?)
а сейчас бегает по дому кричит что она поезд и тушит огонь...может стоит как то фантазию уже ограничивать?
Ой, девочки, насмешили с историями...  :2funny:
Про фантазию...Ирка постоянно говорит "боюсь дядю Диму" Что  за дядя Дима знать не знаю)))
От гнева мужа (Ириша, ему несколько дней подряд рассказывала что мы с д. Димой гуляли :crazy2🙂 меня спасло только то, что после с прогулки с папой она сказала что гуляла с д. Димой :crazy2:
Вот детки фантазеры  :рай:

У меня сейчас Алена с Катей играют в "съедобное-несъедобное", Алена научила  :mrgreen: Так смешно наблюдать  😀 Самое интересное, что я бы и не подумала с Катей пока в эту игру играть, думала, не сможет))
Marisha_V
Про фантазию...Ирка постоянно говорит "боюсь дядю Диму" Что  за дядя Дима знать не знаю)))
От гнева мужа (Ириша, ему несколько дней подряд рассказывала что мы с д. Димой гуляли :crazy2🙂 меня спасло только то, что после с прогулки с папой она сказала что гуляла с д. Димой :crazy2:

Даа, тебе повезло. А мне уже влетало... Муж возвращается из командировки, а доча рассказывает, что к нам дядя приходил, с нами чай пил, маму целовал, гуляли вместе... Фантазия у ребенка прям ай-ай. А папа ей верит похоже, но косо смотрит...
annushka_84
Marisha_V

Даа, тебе повезло. А мне уже влетало... Муж возвращается из командировки, а доча рассказывает, что к нам дядя приходил, с нами чай пил, маму целовал, гуляли вместе... Фантазия у ребенка прям ай-ай. А папа ей верит похоже, но косо смотрит...

:shock:
Львиц@,  к нам в это время папа мой в гости приходил. Видимо, Бусинка напридумывала. Вообще, она часто про дядю у нас дома рассказывает. И ведь честное слово, не грешна этим. Вообще, даже на улице дядей знакомых редко встречаем...
Девочки у меня вообще все хуже и хуже...
Муж как с цепи сорвался орет все время, пипец.
не успеваю ничего - психую, устаю, не высыпаюсь...

А сейчас была ситуация, звонит городской телефон, беру трубку - понимаю, что это муж случайно набрал, ну я решила послушать немного о чем он с другом разговаривает... Некрасиво может, но у нас реально все на грани разрыва...
так вот он говори своему другу про то что Ангелина на него не похожа совсем....
и реально на полном серъезе говорит, вот его видимо это и гложет.... может от того агрессия? мне совсем плохо...
Королев@, капец((( Ну какое в месяц похожа-не похожа? ???
Юль, ты зачем еще и закупки берешь? у тебя двое малышей, + работа, отдыхай хоть когда-нибудь, а? Пусть муж работает, а не фигней всякой голову забивает!!
Королев@, Юль, и правда, взвалила все на себя!!!
Не переживай, все наладится!
Королев@, всё у тебя наладится, мы тебе все дружно этого пожелаем :рай: