Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 4 из 38
Хелин
Balabolchik
syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/  еще и подружке такой же заказала 😀
Как думаешь, на зиму самое то?
Balabolchik, на новрожденного? не пойму по картинке, но судя по всему там ручки и ножки не закрываются, т.е. надо вот эти варьки одевать и на ножку пинетки, имхо для малышей это очень не удобно.

Мы в сентябре родимся, мне кажется нам конверта на зиму не хватит....
lookas,С УЗИШКОЙ ХОРОШЕЙ!  ой капс. а про мальчишку,  все же узи первое может это еще и не точно я тоже про пол читала что в 16 недель можно определить точно)а вообще какая разница главное здоровенький ляль!

вставлю свои 5 копеек про коляску, у нас трансформер, бесполезная фигня!единственный плюсище, что прошлую зиму когда сыну было 1.3-1.6 мы спокойно в любое бездорожье на нем откатались.Прогулку покупать придется полубому!
А автолюлька не такая уж бесполезная вещь, они обычно до 13 кг, мы в своей еще ездием, но конечно уже маловата.А брать можно на до, мы взяли Жане все лишь за 3, при цене новой  около 7.
Balabolchik
Хелин
Balabolchik
syclon, А я что-то не смогла пройти мимо такого комбезика за смешную цену http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kombinezon-210204268/  еще и подружке такой же заказала 😀
Balabolchik, на новрожденного? не пойму по картинке, но судя по всему там ручки и ножки не закрываются, т.е. надо вот эти варьки одевать и на ножку пинетки, имхо для малышей это очень не удобно.

Balabolchik, да, я на линеечку не глянула, но все же, есть комбезы у которых ручки ножки именно закрываются, ткань как бы сверху заворачивается, это намного удобнее для деток до года. У меня керри такой, можно отвернуть и будут манжеты, если ре ходит то обуть его, а если не ходит но высокий (у меня размер 74, они большемерят +6), то заворачиваешь и все закрыто и тепло. Надеюсь понятно объяснила. Хотя если приловчиться, да в коляске то можно и этот одеть.
если бы у нас не было коляски от первого, я бы тоже взяла классику, а потом прогулку хорошую.
Balabolchik,сын родился в конце августя, зимой  уже спокойно катались в таком комбезе(такого типа), если что можно одеялком накрыть.,..а мы так вообще в феврале уже не спали на прогулках, а сидели глазели и поэтому конверт ну совершенно не в тему был бы.
Вальцирия
Balabolchik,сын родился в конце августя, зимой  уже спокойно катались в таком комбезе(такого типа), если что можно одеялком накрыть.,..а мы так вообще в феврале уже не спали на прогулках, а сидели глазели и поэтому конверт ну совершенно не в тему был бы.

неее, конверт точно не нужен, в феврале уже 5 месяцев моя в 5 уже стояла и топала у опоры, в коляске было не усадить.
Хелин, Спасибо, все понятно 🙂)) За такую цену мы нажиулим где надо и не будет дуть!
:2funny:
Про коляски, я второй раз делаю так, покупаю б\у люльку и катаю до 6 мес. и продаю, а потом беру новую легкую прогулку. Очень удобно 🙂))
lookas, поздравляю с УЗИшкой! Пока рано говорить про пол ребенка, в 20 недель уже будет точнее, такшта терпения тебе!!!! Срок еще очень маленький для определения пола. Я в 13 недель ходила и мне ничего не сказали.
Вальцирия, Спасибо! А на какой рост брали комбез?
Balabolchik
Хелин, Спасибо, все понятно 🙂)) За такую цену мы нажиулим где надо и не будет дуть!
:2funny:
Про коляски, я второй раз делаю так, покупаю б\у люльку и катаю до 6 мес. и продаю, а потом беру новую легкую прогулку. Очень удобно 🙂))

а сколкьо стоит? мне в этом плане керри нравиться, но он на порядок дороже, а этот наверное тож по распродаже, я вот тоже на цену купилась взяла доче голубой конверт🙂
Хелин, 800 руб.
керри тоже хочу, будем просить у бабушек в подарок если что🙂
Balabolchik, да за 800 надо брать!!! если уж не понравиться так его пристроить будет вообще не проблема!
Хелин,я тоже так подумала, вот и хапнула себе и подружке🙂))
Balabolchik
Вальцирия, Спасибо! А на какой рост брали комбез?
роде  74 был.
800 рублей это вообще халява!!!))))
Хелин,керри тоже нравится, но жаба давит( Так что будут наши детки одеты в распродажные эти дети)
Вальцирия, мне на новорожденного тоже давит, это если сравнить с расродажными детками, а если сравнить с другими закупками, так там конверты за 2 тыщи почти.
А ну мне керри точнее ленни подруга из Эстонии высылает, он мне примерно в 2500 выходит или 3000 не помню уже, но это ж ещё +пересылка.
Девушки может кому-нибудь надо зимние комбезы К*И*К*О на лялечек? Сейчас на ДО закупка идет - присоединяйтесь)
вот такой комбезик

Размерный ряд: 62 - 80 (4)
Цена: 840 руб.
Состав:
Верх - полиамид
Подкладка - хлопок
Наполнитель - синтепон 360г/м2

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2911  раздел РАСПРОДАЖА
Хелин
Вальцирия

неее, конверт точно не нужен, в феврале уже 5 месяцев моя в 5 уже стояла и топала у опоры, в коляске было не усадить.

Не, ну дети разные бывают. У меня сын только в 7 мес. сел, при этом все равно спокойно катался в конверте. Нам 7 только под новый год исполнилось. У нас был меховой конвертик, большоой такой, я его потом переделала в чехол для санок. А под него легонький осенний просто надевала и все.
У меня сноха еще потом купила конверт-трансформер, который трансформируется в чехол для санок. Я такой хочу, если где-то встречу. А то мы родимся в феврале, вот уж точно на пару мес. конверт неохота покупать, а так - хоть пригодится потом 🙂.
По поводу колясок. В первый раз по не опытности купили трансформер, ездили до года, потом прогулку на лето купили и всё в 1,5 года мы отказались вообще от колясок. Сейчас будем покупать или 2 в 1 или 3 в 1 с автокреслом, чтоб 2 коляски не покупать, громозкость для меня роли не играет, я одна никогда гулять не хожу, не люблю, я не могу просто ходить по городу и молчать) скучно) Нас всегда собирается человека по 4 с колясками и вперед. Когда гулять выходила звонила мужу он подъезжал выносил коляску, потом так же заносил, мы гуляли по долгу, с обеда и до вечера, полевую кухню с собой) Я коляску сама не поднимала никогда.

По поводу автокресла, нам без него никуда, мы каждый день куда нибудь ездим, сначала было автолюлька, Хелин уже писала чем она удобна. Потом купили до 4-х лет, сейчас в нем ездим, доча в машине спит, оно раскладывается тоже удобно.
lookas, с узишкой тебя!

Я вот тоже думаю на зиму конверт взять, т.к. родимся в январе и в комбезе думаю неудобно будет, а на весну уже комбенизон.
Уже скорее бы в декрет, устала работать, а работы непочатый край, даже в выходные работать приходится  :crazy2:, вот думаю оно мне надо, медаль никто не даст, да и не нужна она мне, так нет блин ответственная очень
lookas, я вот тоже думаю о таком конверте, но мы вообще в марте родиться должны, ещё холодно, но в мае тепло совсем будет. Я в растерянности пока. А на выписку обычно что зимой надевают на детишек? Используют такие меховые конверты?  Я сына в феврале родила, но мама моя по старинке купила теплое одеяло, в нём и выписывались.
Miroshka
Уже скорее бы в декрет, устала работать, а работы непочатый край, даже в выходные работать приходится  :crazy2:, вот думаю оно мне надо, медаль никто не даст, да и не нужна она мне, так нет блин ответственная очень

аналогичная ситуация, вот засунуть бы нашу ответственность куда-нибудь! У меня не то что медаль, спасибо никто, никогда не скажет....
Хелин
syclon
Наглюша, у нас машины нет- я не бум-бум в автокреслах.. не знаю можно или нет, но я бы лялинское автокресло не покупала которое полулежа- взяла бы напрокат или в люльке от коляски катала.. не думаю что за 4-6мес много кататся придется.. а вот уже для сидячего малыша купила бы нормальное автокресло
а еще у меня крупняши, мне кажется мои в 3-4мес не поместятся в лялькинскую автолюльку :смеется:

насчет автокресла ты не парва, если машина есть, и оч хочется съэкономить то нужно брать то которое от 0 до 4 лет, его можно с рождения, оно ставится и по и против хода движения. А насчет много, и одного раза достаточно, особенно что касается новорожденных, они должны ездить лицом против хода движения, т.к. при торможении, даже если у машины скорость всего 40 км оч легко повредить шейные позвонки, что оч опасно для малышей. У нас автокресло одно которое до года или до 13 кг, группы 0+ мне оно нравилось тем, что его легко ставить и высовывать из машины, т.е. ребенок уснул, его можно не будить, автокресло высунул и понес его в нем домой. Второе группы 0-1 для детей от 6 месяцев и до 4 лет. Эти кресла, как правило, имеют несколько положений наклона спинки, для бодрствования и сна. Устанавливаются, в режиме использования для группы 0+ лицом против хода движения, а в режиме группы 1 лицом по ходу и только на заднем сиденье. Брала его т.к. Настя спит в машине, оч удобно, разложил и спит, но если его брать с рождения это конечно экономия, но имхо неудобно, что спящего ребенка нужно будить, чтобы вытащить из него.

грю я ж не разбираюсь)) мы у друзей берем автокресло но оно не от 0, не знала что бывают от 0.. ну я все равно буду на себе в слинге перевозить ляльку, а дети рядом в автокреслах.. ппц у нас какая большая семья- нас теперь никто не хочет возить на машине :2funny: вот завтра хотели в ЮУ ехать, а никто не хочет нас вести- на электричке мы не унесем детей+вещи на 2-3недели..
Balabolchik
Хелин
Balabolchik

я бы тоже взяла с закрыващимися ручками-ножками.. просто у нас был с пинетками и варьками- не очень удобно(( хотя мне кажется можно перешить и самой сделать отвороты)) я поддеву йоху так перешивала чтобы ручки и ножки закрывались
Оюшминальда
lookas, я вот тоже думаю о таком конверте, но мы вообще в марте родиться должны, ещё холодно, но в мае тепло совсем будет. Я в растерянности пока. А на выписку обычно что зимой надевают на детишек? Используют такие меховые конверты?  Я сына в феврале родила, но мама моя по старинке купила теплое одеяло, в нём и выписывались.

мы выписывались как и гуляли.. слип+поддева+шапочка+конверт керри..

у меня Славка почти мартовский- первый месяц мы сидели дома а на апрель у нас сразу был весенний комбез керри+поддева.. моя мама без моего ведома купила одеялко и принесла его на выписку- пришлось еще заворачивать в одеялко на выписке :смеется:
б кто-то же писал тут в темке, что в прошлую беременность кольцо ставили. У меня вот бывает боль такая простреливающая в промежность, вот сижу и думаю чего это так болит...на консультацию по повду этого окльца аж 24 августа, на узи все было хорошо и шейку там смотрели и зев, а переживается мне что-то, неспокойно...
syclon, сладенький какой! А мы 19 февраля родились и до конца марта точно помню ходили в комбезе-трансформере на овчине.
syclon, Оль ,у тебя соня уже сама одевается? меня порцесс одевания на улицу просто убегает, моя сама фиг оденется, так её ещё и догонять нужно, т.к. она убегает :tickedoff:
Хелин
syclon, Оль ,у тебя соня уже сама одевается? меня порцесс одевания на улицу просто убегает, моя сама фиг оденется, так её ещё и догонять нужно, т.к. она убегает :tickedoff:

сама одевается.. НООО.. только то что выберет :crazy2: и не важно что на улице +20, но если она кофточку захотела одеть, то будет истерить если не дам..привереда просто футболочку не надо, надо вон ту с лялями(там девочки нарисованы) или вот эту кофточку и не важно что она спортивная а штаны гламурные.. короче если увидете в +20 ребенка в курточке, одето бесвкусно- это наверно мы будем :2funny: вчера дома в куртке тусовались
Про коляски: с первым сыном был трансформер, к лету взяли прогулку. Сейчас взяла модульную 2 в 1.
Про одежду: с первым выписывались в одеяле, немного погодя нам дали попользоваться конверт, дохаживали в нем. Сейчас сразу купила конверт у которого мех отстегивается, т.е. тоже типа 2 в1 хватит и на зиму и на весну.
Palma
Miroshka

аналогичная ситуация, вот засунуть бы нашу ответственность куда-нибудь! У меня не то что медаль, спасибо никто, никогда не скажет....

Сегодня начальник застукал меня за оформлением заявки по совместной закупке (у меня закупка авто- и велокресел в разгаре). Разорался, на что я собрала монатки и сказала: "Я пошла на больничный". И ушла. Сегодня пойду у Гини выпрошу больничный, нету сил работать ваще, все бесит, особенно без ЗП.
Да еще и с водителем маршрутки поцапалась, попросила остановить на остановке, он на перекресток выехал, встал во втором ряду и ждёт. Ну и я жду, что он меня к остановке подвезет. Он как заорёт, типа твоя остановка, просила-вылазь! Я говорю: "прям на проезжую часть?" Он мне: "А ты не видишь, мне некуда там проехать?!!!!!"  :shock: Я просто охр...нела. Ну и подогретая разговором с начальством, конечно сказала ему всё че думаю. Вылазить правда все равно пришлось на дорогу.
Olchik74, чё за конверт, у которого мех отстегивается?
lookas, да простой конверт (прямоугольник с капюшоном) а меховая подстежка пристегивается вовнутрь на липучки.
syclon, Знакомый комбезик!!!! Мы тоже в нем погуляли!
lookas, Держись дорогая! Сил тебе побольше! А маршрутки в Че совсемохамели, я уже заметила.
:2funny:меня на работе раскрыли(мое беремчатое положение), сказали что злобствовать не будут..посмотрим
Olchik74, а где купили такой, поделитесь?
Португалия, спасибо. У нас проде и перекресток на кр.Урала не сильно загружен, а все равно с ума сходят. Вчера один сигналил, сигналил тому, что впереди, потом дал правее, заехал правыми колесами на борт и прямо по остановке его объехал. Народ тока успел разбежаться. Ну не дебил?
Ёжк@, ну вот, не придется партизанить 🙂. А как раскрыли?
lookas
Ёжк@, ну вот, не придется партизанить 🙂. А как раскрыли?

живот видно стает, 18 недель все таки, уже в гардеробе меньше и меньше одежки остается которая может скрыть.
Я вот тоже решила на работе не говорить пока сами не заметят и не спросят, я так понимаю что у меня ещё 8 недель в запасе есть.
меня на работе с 10 недель раскрыли