30 августа 2011, 18:57
ДЕвочки, я тоде подпишусь где надо, если бастовать будем 🙂.
Оюшминальда
а сейчас уже с ужасом думаю, что впереди гриппозная эпидемия. Всем, кто болеет-скорейшего выздоровления!
syclon
Ёжк@, а какой у тебя срок? поешь сладкого будут шевелюшки?
Оюшминальда
У меня сестра двоюрдная умерла от гриппа, родив дочку. Я вижу как сильно каждый год болеют окружающие и умерших от осложнений от нас скрывают. А когда иммунитет на нуле, а ребенок еще из садика бяку всякую приносит, это заставляет задуматься, что делать и чем защититься.
Ёжк@syclon
Ёжк@, а какой у тебя срок? поешь сладкого будут шевелюшки?
21 неделя я так подозреваю что перевернулся чтоли. на сладкое не реагирует. вчера ходили коктейль кислородный пить тоже как-то не среагировал..
Оюшминальда
У меня сестра двоюрдная умерла от гриппа, родив дочку. Я вижу как сильно каждый год болеют окружающие и умерших от осложнений от нас скрывают. А когда иммунитет на нуле, а ребенок еще из садика бяку всякую приносит, это заставляет задуматься, что делать и чем защититься.
Оюшминальда
Palma, год назад это было в ноябре, заболела она уже перед родами. В итоге оставила двух дочерей и мужа. Врачи говорят, что нужно было сразу в больницу ложиться, типа сама виновата, не прибегла вовремя к врачебной помощи.
Ёжк@
Выписала врачиха свечи Депантол (чтобы убить какую-то бактерию), и у меня ребенок перестал активно шевелится в понед.хорошо шевелился, во вторник(начала ставить) он меньше шевелился, сегодня среда еще меньше шевелюшек было((((((( Переживаю((((((((((( в инструкции написано, что безвредно для беременных.
Может это еще связано с тем что у меня в понедельник был последний укол Клексана(он разжижает кровь больше кислорода переносится).