Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 33 из 38
ДЕвочки, я тоде подпишусь где надо, если бастовать будем 🙂.
Хелин, Выздоравливайте скорее и больше ни ни)
Хелин, здоровья тебе!
Хелин, маленькая, как ты там??? держись! выздоравливай!  :лялька плачет:
lookas, Вальцирия, спасибо девочки!

Хелин, бедняжка, поправляйся давай, как у тебя сегодня самочувствие? Как дочка себя чувствует?

А у меня капец ухо разболелось, хотя раньше я вообще не знала, что такое ушная боль. Капаю отипакс, ваткой заткнула - хожу нефига не слышу.
Вальцирия,Nastya,Olchik74,К@ся,Miroshka, девочки, спасибо, ваши пожелания мне помогли, ночью темпы не было, состояние конечно фиговое было, но к утру ттт уже получше, надеюсь долечу горло и забуду об этой болячке. Доча сильно кашляет ночью, примерно с 5 утра...не могу понять то ли от соплей у неё кашель, откашливается хорошо.
Miroshka, ой, я тоже ушками болела 2 раза и оба раза беременная, тоже отипаксом спасалась, но все же лора лучше посетить, выздоравливает пусть ушко!
Девочки, вы чего лазарет развели, а ну ка быстренького всем выздоровления!!! НЕ болейте!!!! :рай: :рай: :рай: Приходите скорее в себя, детки ждут когда вы поправитесь!!
Вот мы все без иммунитета. Я сама только насморк вылечила, первый раз в жизни от сына заразилась. В обычной жизни я вообще болею крайне редко, а сейчас уже с ужасом думаю, что впереди гриппозная эпидемия. Всем, кто болеет-скорейшего выздоровления!
Девочки, мы вернулись из отпуска  😉 Отдохнули отлично!
Вы тут столько понаписали... пытаюсь хоть что-то успеть прочитать, чтобы быть в курсе событий)))
Оюшминальда
а сейчас уже с ужасом думаю, что впереди гриппозная эпидемия. Всем, кто болеет-скорейшего выздоровления!

ага вот по этой причине думаю надо все заранее подготовить и для роддома и для малыша чтоб потом не таскаться по магазинам да и в ЖК меньше ходить надо будет чтобы не цеплять заразу.
Оюшминальда, тоже боюсь гриппа, но наши медики говорят, что эпидемия надуманная.. не знаю, буду капать в нос каланхоэ
Palma, всмысле надуманная, когда, зимой обычно надуманная? А тут медиков и сми слушать не нужно, прошлой зимой болели почти все друзья, семьями...я вот тоже боюсь, иммунитет вообще слабый у меня видимо, ещё ж и в сад пошли, вот теперь и думаю может ну его сад этот...
У меня сестра двоюрдная умерла от гриппа, родив дочку. Я вижу как сильно каждый год болеют окружающие и умерших от осложнений от нас скрывают. А когда иммунитет на нуле, а ребенок еще из садика бяку всякую приносит, это заставляет задуматься, что делать и чем защититься.
Разместила письмо в интернет-приемной на официальном сайте Администрации г.Челябинска. Написано что опубликуют в течение 30 дней на сайте. Однако долго ждать....
Выписала врачиха свечи Депантол (чтобы убить какую-то бактерию), и у меня ребенок перестал активно шевелится в понед.хорошо шевелился, во вторник(начала ставить) он меньше шевелился, сегодня среда  еще меньше шевелюшек было((((((( Переживаю((((((((((( в инструкции написано, что безвредно для беременных.
Может это еще связано с тем что у меня в понедельник был последний укол Клексана(он разжижает кровь больше кислорода переносится).
Ёжк@, а какой у тебя срок? поешь сладкого будут шевелюшки?
syclon

21 неделя я так подозреваю что перевернулся чтоли. на сладкое не реагирует. вчера ходили коктейль кислородный пить тоже как-то не среагировал..
Оюшминальда
У меня сестра двоюрдная умерла от гриппа, родив дочку. Я вижу как сильно каждый год болеют окружающие и умерших от осложнений от нас скрывают. А когда иммунитет на нуле, а ребенок еще из садика бяку всякую приносит, это заставляет задуматься, что делать и чем защититься.

Страшно как! А давно это произошло, извините за вопрос?
Ёжк@
syclon

21 неделя я так подозреваю что перевернулся чтоли. на сладкое не реагирует. вчера ходили коктейль кислородный пить тоже как-то не среагировал..

срок не большой ага может перевернутся просто, но можешь для успокоения сходить к Г она послушает животик
Оюшминальда

У меня тоже сестра двоюродная этой зимой пневманией двусторонней переболела, на сроке 25 недель, ребенка ей убрали, лежала на ИВЛ, еле вытащили с того света.
Palma, год назад это было в ноябре, заболела она уже перед родами. В итоге оставила двух дочерей и мужа. Врачи говорят, что нужно было сразу в больницу ложиться, типа сама виновата, не прибегла вовремя к врачебной помощи.
а врачи всегда давят на родителей что это они во всем виноваты, а врачи белые пушистые(( сестру мужа после родов выписали с роддома на 5ые сутки с плохими анализами, она домой приехала и.. не успели спасти ре(( лично я считаю что врачи видели плохие анализы и просто отправили умирать ре домой, а официально ре умер дома а не в больнице значит виноваты родители- вот так((
ой, ужас какой  :cry:
очень боюсь этой зимней эпидемии - будем дома сидеть (хорошо хоть уже в декрете буду)
Хелин, Ленчик, у тебя помимо темпы что еще? Горло, кашель, насморк?
Вот тоже боюсь  я эпидемий всяких поэтому решила пусть пока Лешка мой сидит дома, буду отказываться от путевки в садик, не хочется вновь лечь с какой-нибудь какой в больницу, потому что не есть я уже нес могу!!!! Сейчас  надо кушать нам))) Да и как обычно ляжешь с оджним сосед по палате подарит другое и присоединит сосед еще себе нашу болячку. Обмен заразками
Елена Михайловна, у меня только горло болит, сильно болит ночью, днем много пью теплого и полоскаю не болит почти что.

Насчет болячек, страшно конечно, но дома сидеть тоже не выход, т.к. мужья-то на работу ходят, я конечно не говорю что нужно бежать по людным местам, в прошлом году мы избегали магазинов, мазали нос оксолинкой, ну и папу нашего перед и после работы "обрабатывали" ттт не заболели.
Хелин, ну в от нашего папу тоже так мажем и профилактику делаеи и тоже Т-Т-Т. В магазины и тем более аптеки Лешку не водим, теперь я не хожу сама временно. А потом рожу ничего страшного. Кстати в прошлом году мы с мужем, если и заходили в аптеки и магазины, то тоже с масками. И не раз слышали "О, опять похоже эпидемия началась, нодо пойти масок набрать в аптеке, пока есть" и потом видели людей в масках тоже)))))

Лен, молодец, правильно делаешь, чем больше пьешь, тем лучше и полоскать горло надо. Я еще люголем мажу (есть брызгалка), полоскаю перекисью (1 к 1 разбавляю).
Что-то вы тут про страсти какие-то совсем пишите 🙁
Я настроилась в сентябре дочку в садик все-таки отдавать... боюсь, конечно, болячек, но решили, что у меня все-таки иммунитет сейчас покрепче чем у полугодовалой ляльки на следующий год будет.

Хелин, выздоравливай скорее!!!
Оюшминальда
Palma, год назад это было в ноябре, заболела она уже перед родами. В итоге оставила двух дочерей и мужа. Врачи говорят, что нужно было сразу в больницу ложиться, типа сама виновата, не прибегла вовремя к врачебной помощи.

ага, конечно, они только и умеют крайних искать, а то что они болезни не различают и адекватное лечение назначить не могут это фигня..... у нас же чем не заболей всё ОРЗ да ОРВИ....
Жутко  боюсь эпидемий, прям с приходом весны расслабилась морально, зимой постоянно  в стрессе любой насморк в ужас приводит, вдруг ОНО(((((когда бер была первый раз муж переболел  настоящим гриппом в 12 недель, приняли все меры предосторожности, я СБ не заболела.Так же как и все избегаем людных мест, я даже по проспектам с сыном не гуляю зимой, что бы поменьше с народам встречаться, аксолинка наш друг и чеснок во всех комнатах, имбирный чай коппот все пьем, аскорбинку вообще круглогодично.
В садик мы сознательно не идем из за ляльки, я что то не представляю если мой старший принесет домой какую нибудь ветрянку  месячному ребенку или еще чего нибудь(((Решила что зимой в больницу  вообще ходить не будем, пройдем месячную комиссию где нибудь  в росточке и все никаких прививок и тем более поликлинники до теплой весны, нафик нафик!
Ёжк@
Выписала врачиха свечи Депантол (чтобы убить какую-то бактерию), и у меня ребенок перестал активно шевелится в понед.хорошо шевелился, во вторник(начала ставить) он меньше шевелился, сегодня среда  еще меньше шевелюшек было((((((( Переживаю((((((((((( в инструкции написано, что безвредно для беременных.
Может это еще связано с тем что у меня в понедельник был последний укол Клексана(он разжижает кровь больше кислорода переносится).

Ёжк@, я тоже заметила,что есть такая закономерность: когда ставлю кроворазжижающие уколы ребенок более активен, но я думаю что ничего страшного нет если он чуть-чуть менее активен без уколов, главное чтобы кровоток был хороший (я доплером проверяю)....на уколах тоже постоянно не будешь, у меня уже весь живот в синяках и шишках...никакой эстетической красоты (хотела животик сфотать, но выглядит он так как будто надо мной издеваются всю беременность 🙂 )
Всем привет!!!! Кто болеет - всем выздороветь...у кого определился пол малыша, поздравляю с сынулями-дочами!!!! Я тоже боюсь всяких эпидемий, не знаешь где подцепишь и какие последствия 🙁 надо иммунитет счас начинать поднимать (пить шиповник, клюкву), чтобы хоть как то противостоять этой бяке....Девочки ни у кого не было резкого повышения СОЭ? счас пересдала 2 раз анализ и жду, что может первый раз ошиблись, а то не знаю, что и думать....чувствую себя нормально, что за фигня?
девочки, вы меня пугаете, что прям никуда не ходите зимой? мы ходим, и в гости, просто прям совсем людных мест избегаем, а так и на атракционы ходили деткие, гуляем каждый день до -20, после -20 холодно, конечно не гуляем.
Насчет садика, мы пока что походим, я понаблюдаю, если доче будет нравится и не будет сильно болеть, то все же пусть ходит, а то получается второго рожу, я водить на всякие развивашки её не смогу, а моей очень нужно общение, любит она деток, вот сейчас болеем дома сидим, так она нам вчера такое устроила...я думала она квартиру разнесет, все кидала, смех какой-то прям нездоровый я аж испугалась, бегает, визжит, прыгает, разбила чашку, тарелку, смеется, воду разлила, в лужу легла, кричит что плавает, ужас - энергии много, девать некуда. Насчет сада, в период эпидемии просто не буду водить её туда, все же самый пик заболеваний у нас не всю зиму, а обычно 2-3 недели.
Хелин,как же н ходим, ходим конечно, гулять это святое, в гости.не ходим в магазины(папа наш в маске туда быстро со списком забегает и выбегает)), даже праздники посещаем  детские, на атракционы можем сходить, но думаю с лялькой придется всю зиму дома сидеть, куда    тащить месячного(двухмесячного, трехмесячного)ребенка когда вокруг орз всякое(.Но у нас еще есть выход к родителям  свалить в деревню, тишь да гладь да благодать и вирус не так распространен.
Мы в садик ходим с 1года 3 мес, не могу сказать что мы оттуда заразу часто приносим. Я считаю, что садик нужен деткам, они там общаются, становятся более самостоятельными. Мы вот этим летом 1,5 мес в садик не ходили( из за отпуска), так он у меня сам попросился. Единственное, сегодня у нас ЧП , сама до сих пор не осознала. В садике бегал, упал, теперь у нас перелом предплечья. Я, конечно, в шоке.
Хелин, зимой то наоборот вирусы умирают на свежем воздухе, только если в помещении где подхватишь..
Вальцирия, что даже на проспекте с ребенком не гуляешь, вот я и удивилась.
syclon, про то что умирают знаю, мы гулять-то не боимся, гуляем всегда, наоборот гулять уходим, дома все окна открываю проветриваю хорошо.
Так вот и заражаются детишки в группах, а не на прогулке. Мы вот в муниципальный садик ходили, болели, потому что нерадивые родители водят больных детей. Пошли теперь в частный-а там все то же самое, так же принимают больных детей и дают воспитателям пакетик с лекарствами.
Оюшминальда, мы в садик только начали ходить, я не про прогулки в садике писала. Про болеющих деток это да...мы вот неделю походили и заболели, в группе детки были с соплями, кашлем, а ведь это только начали водить деток, у них адаптация, а их уже болеющих водят...
Девочки, скажите есть какой-нибудь онлайн сат, где можно задать вопрос гинекологу? Киньте ссыль, пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!