Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 34 из 38
Вообщем вчера сдала анализы четверной тест ХГЧ, АФП, эстриол, ингибин А

Результаты такие:
ХГЧ 24 052
АФП 15 (был 18, стал еще меньше)(((((((((((((
эстриол 12,34 (ваще зашкаливает)
ингибин А 209,7

Позвонила гине своей, она сказал ждем 8 сентября и результаты УЗИ у Блинова, там будем решать что делать с твоей Б, что там за отклонения, что за патология, готовь себя к худшему!!!! Девочки,я весь день рыдаю!!!!!!! Я не могу!!!!
Елена Михайловна ПЕРЕСТАНЬ!!!!!!!!!! Возьми себя в руки ребетенок все чувствует и тоже переживает. Эти анализы на всякие там уродства они врут очень часто. Перестань себя изводить! Верь в своего ребенка!!!!
К Блинову сходишь и он все опровергнет!
Бляха муха, я вобще не пойду эти хреновы тесты сдавать!  :-|
Елена Михайловна, твоя гиня не генетик, все нужно смотреть в комплексе, раз уж сдала эти анализы, то иди на узи, потом к генетику, ищи хорошего и грамотного. И успокойся, я уверена, что все у тебя будет хорошо. Кстати до какого срока эти анализы берут? у меня в 19 недель уже не стали брать. Было 18 недель и 6 дней мне вп рогрессивных технологиях не взяли, сказали что уже нет смысла сдавать.
Елена Михайловна, а нормы-то какие? Может у вас просто срок другой? У меня было так в прошлую Б, гиня ставила другой строк и АФП ненормальный был.
lookas, вот и я не сдавала, ну их...вот уже сколько раз встречала девочек у кого зашкаливают эти анализы, столько они нервов тратят, а потом слава Богу детки здоровые рождаются. У девочки на форуме первый скрининг и даже узи были плохими, по узи был какой-то показатель завышен воротниковая зона по-моему, раза в 2, второй скрининг плохой пришел, ох и наревелась она, в итоге прокол делала, т.к. жить в неизвестности у неё просто сил не было, родила здорового малыша, бегает уже и болтает во всю. Вот реально не одну такую историю знаю. В настиных ровестниках тоже у многих были отклонения по крови, У ВСЕХ детки здоровые родились...но беременность уже подпорчена, такие переживания, а не переживать, не реветь и не думать тут никак не получится.
Девочки ну представьте себе ВАМ так скажут!!! Готовьтесь к худшему, Я ж переживаю.
lookas, возможно, мне моя мама тоже самое говорит, у меня 33 дня цикл дату зачатия точно не знаем!!!!!!!! На узи ставят на недельку меньше, но все равно НЕ НОРМА!!!!!!
Хелин, Лен, я кстати, тоже не хотела!!!!!!!!! Вот че поперлась дддд.....ааааааа
Елена Михайловна, если срок больше, то выкинь анализы, их до 19 недель сдают, после они вообще не информативны и нет норм для них. В любом случае, ты будешь переживать, мне кажется это любая бы переживала и ревела, давай пей успокоительные, жди узи, молись и ищи хорошего генетика. Гиню в топку, она тебя после одного АФП к худшему готовила, хотя он сам по себе вообще не показателен, странная она у тебя...
а мы всей темкой будем молится, чтобы твой малышик родился здоровеньким так и будет обязательно!
Леночка, ну уже сдала, значит так нужно было, значит зачем-то даны тебе эти переживания, я вот уверена что все хорошо у тебя будет, просто сейчас для твоего же спокйствия тебе нужно пройти все оставшиеся анализы и все. Сыночек все чувствует, разговаривай с ним, говори что любишь, что все будет хорошо, так и будет, ты главное сама верь, что все у вас отлично.
Девочки, посоветуйте хорошего генетика!!!!
Хелин, спасибо, тебе дорогая!!!!!! Очень пряитно, я аж твоих слов расстрогалась и прослезилась)))))
Еще назвала меня как мама называет Леночка)))))) Спасибо тебе!!!!!!!
Елена Михайловна, ты главное сейчас думай только о хорошем, не плачь :smitten:!
Про генетика вот не подскажу, в ОПЦ точно есть генетики, там вообще все врачи хорошие, думаю и генетики должны быть хорошими, может ещё на форуме какие темки есть, кто советует, ну может ещё кто в нашей темке придет напишет.
Елена Михайловна
Девочки ну представьте себе ВАМ так скажут!!! Готовьтесь к худшему, Я ж переживаю.
lookas, возможно, мне моя мама тоже самое говорит, у меня 33 дня цикл дату зачатия точно не знаем!!!!!!!! На узи ставят на недельку меньше, но все равно НЕ НОРМА!!!!!!

Елена Михайловна, представляю, мне такое в прошлую Б дважды на полном серьезе говорили. Один раз краснуху нашли по анализам, другой раз вот этот АФП. Так что я в эту Б даже не горю ниче сдавать. Очень тебя понимаю, но не кисни! РЕбь чувствует.
lookas, у тебя тоже низкий был??
Елена Михайловна, я ужеписала, что у меня в первую Б была такая же ситуация с анализами,по узи вссе хорошо, сходила к генетику та все посмотрела, успокоила, объяснила... родился чудесный малыш, а гиня мне сразу сказала: "По анализам будет Даун, но ничего молодая, родишь другого". Выла 3 дня!!!
Елена Михайловна, я не помню если честно, помню только что гиня мне отнимала 2 недели непонять почему и это сильно влияло на результат.
Елена Михайловна,  на воровского в горбольнице есть генетическая лаборатория, обратитесь туда. Еще можно отправить данные в прогрессивку высчитать приску ( коэф-ты возможных рисков)
Vendett@, как это сделать?
Елена Михайловна, я тоже на воровского ходила, мне очень понравилось
Елена Михайловна, у гини должны быть бланки на приску, заполняются данные о возрасте, весе и т.д., плюс данные анализов, в прогрессивках на основе этого высчитывает спец программа. Думаю что бланк можно заполнить и у них в лаборатории, там ничего нет сложного. Про горбольницу - у них точно есть генетики в имунлайте - лаборатории на 8 или 9 этаже поликлиники, как вариант генетик  ( Буянова) принимает в дельфине по понедельникам, я бы не ограничивалась одним мнением, так как схемы расчетов у всех очень разнятся. Удачи, берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна,не плачь!!!!правда, попей успокоительное, это тебе сейчас необходимо! У меня в первую бер на последнем узи в РД нашли кучу отклонений, внутриутробную инфекцию поставили, я ревела неделю, а потом к блинову пошла, он ничего не подтвердил, и сын на самом деле без диагнозов родился.Блинов -хороший дядька, он обязательно все посмотрит и скажет что все хорошо!!!!
Вальцирия, Вика, спасибо, за поддержку))) Уже напилась пустырника вроде отпустило. Теперь только ждать 8 числа.
Девочки ваших деток и вас с 1 сентября!!!! Мамы вновь вернулись в школу))))))))

Елена Михайловна, не реви! Сходишь на УЗИ и к генетику, обстоятельно все узнаешь, и все будет хорошо!!!
Девочки! Кто не видел и не слышал! Закрываем окошки и не дыышим рведными газами, в особенности те, кто живет нелеко от вокзала!!!!
Ekaterina*, ага, уже закрыли, как раз рядом живем).
Уф как страшно......
Кошмар, горело с 5 утра и ведь никак не предупредили - живу в Ленинской возле ДК ЧТПЗ, ушла утром на работу, все окна на рапашку. Что к вечер в квартире будет? А те, кто ближе живет, вообще жуть.
Ekaterina*, да я вот тоже удивляюсь, никто ни о чем не предупредил, ТИШИНА....как так не понимаю...
В инете пишут, что надо эвакуироваться. Наши родственники едут с малышом к нам на северок. Не знаю поможет это или нет.
Ekaterina*, куда временно уехать за город, в гости нет возможности?
Nastya, а эвакуироваться откуда именно нужно, из ленинского?
Хелин, боятся паники, я думаю...
Хелин, из Ленинского
Хотя из последних новостей на 74 ру, все последствия аварии ликвидированы и жителям ничего не угрожает. Сомневаюсь...
Nastya
Хотя из последних новостей на 74 ру, все последствия аварии ликвидированы и жителям ничего не угрожает. Сомневаюсь...

да уж, смешно читать, никому ничего не сообщили, конечно они паники боятся, а то что отравления будут и ещё неизвестно какие последствия для здоровья людей никого не волнует...Росиия, блин...
Сидим на работе, окна закрыли, но уже успело "проветриться", тяжелый воздух. ЛЮбимый в центре работает, а я на трубном - сидим дышим  :sad: Девочка пришла из медцентра, говорит, глаза на улице слезились, щипало. Так что домой пока тоже не вариант.
Nastya

Конечно ДЫМЯЩИЙСЯ вагон отогнали к нам в Копейск, пусть задыхаются, у нас запах йода ужасный в воздухе, ещё с утра ничего не было, когда дочу в садик отводила.
Ekaterina*, мне кажется тебе точно лучше отпроситься домой и в повязке скорее подальше...
МЧС даже на телефоны не отвечали... только только люди дозвонились до них - сообщают что все в порядке! о как! явно панику не хотят распространять...