Елена Михайловна
Nastya, кстати, как ты сейчас? и я помогла тебе хоть немного? Делала что-нибудь? Просто скажи да или нет, можешь без подробностей, это же твое личное дело))))
Хелин, Лена, тебя что-то не видно? Как ты? как доча?
Елена Михайловна, ещё вчера бы написала что хорошо, а сегодня...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, вот тут твои маски вспоминала, но нет у меня их дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять🙁(((
Balabolchik, мой муж так же сказал, когда узнали что дочу вторую ждем, и овобще рад был, сказал дочки это чудесно🙂)