Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3

1 515 сообщений · 121 563 просмотров · стр. 31 из 38
Блииин, что же это такое? Они вообще чем думают? Сейчас уже в коридорах лежат, а они решили три роддома одновременно закрыть и этаж целый!  И это в городе-миллионнике. А скорая потом женщинам говорить будет: потерпите до завтра, там в одном роддоме место в коридоре как раз освободится...
Про роддома-это жесть!  у меня пдр на конец января, начало февраля. Капец.
Мужу пожаловалась, он объяснил, почему везде ремонт в одно время. Эти деньги-финансирование этого года. Их только сейчас перечислили (могли перечислить и в декабре) и теперь их срочно нужно освоить до наступления следующего года. Если не успеют потратить, деньги эти заберут и больше не дадут. И последняя фраза мужа: не пытайся понять, это наш БЮДЖЕТНЫЙ ТУПИЗМ.
ужас(( я подпишусь везде где нужно, или  отправлю  обращение на все сайты, только образец дайте!!
Вальцирия, на предыдущей странице Кутуша предлагала вариант, можно его дополнить, и девочкам кому осенью рожать в темку  можно закинуть,предложить подписать 🙂
Девочки, сегодня была на узи. предположительно сказали, что у нас будет девочка. как-то я расстроилась, честно. весь день как убитая хожу.
Наглюша, от чего?? У вас же вроде первый ребзик...
Nastya,да, первый. но ДЕВОЧКУ я не хочу. и муж не хочет.
Оюшминальда
Мужу пожаловалась, он объяснил, почему везде ремонт в одно время. Эти деньги-финансирование этого года. Их только сейчас перечислили (могли перечислить и в декабре) и теперь их срочно нужно освоить до наступления следующего года. Если не успеют потратить, деньги эти заберут и больше не дадут. И последняя фраза мужа: не пытайся понять, это наш БЮДЖЕТНЫЙ ТУПИЗМ.

Вот это точно тупизм! Чувствую не легко нам прийдется.
Наглюша, тут уже девочки писали, что нельзя не хотеть)))) вот как то так..... раз  девочка значит так надо свыше, это ваша судьба. В любом случае будет счастье!
Наглюша
Nastya,да, первый. но ДЕВОЧКУ я не хочу. и муж не хочет.

Какого бы пола не был ребенок-это огромное счастье!Малыш или малышка внутри тебя уже любит тебя! Ты просто хотела сыночка-а там оказывается дочка: поэтому и состояние у тебя "убитое".пройдет немного времени и ты будешь рада, что ребенок именно такого пола!
Мне первое УЗИ мальчика показало (не скрою-немного расстроилась,так как хотела дочку). Потом начала себя на мальчика настраивать (ведь он уже зародился внутри меня, живет,радуется и грустит вместе со мной!А вдруг он почувствует, что я не рада тому, что он МАЛЬЧИК?). Короче пошла и купила фланельки голубой и с машинками: нашила пеленок!А на следующем УЗИ нам сказали, что у нас девочка!
Но я уверенна, что если бы у нас родился сыночек,то я бы его любила не меньше, чем мою принцессу!!!
berry, ну конечно я ее буду любить! просто сейчас пока с этой мыслью не могу свыкнуться. мне и гадалки, и астрологи, все говорили, что будет мальчик. и муж безумно его хотел. поэтому так расстроилась. со временем привыкну. просто перестроиться нужно.
Наглюша, купи что-нибудь девчачье!!!! (мне тогда пеленки очень помогли)
Наглюша, думаю что ваш муж тааак влюбится в девочку. Много примеров папы больше любят дочек, а хотят все равно мальчишек.
Nastya, ой, муж, конечно, расстроился, но не настолько, чтобы не любить дочку))) просто все немного в шоке!
Наглюша, второй раз за сынулей)
Nastya,ой, 2 раз будет еще не скоро!
ДЕвочки, я кривая? В вышеобозначенной статье ничего про роддома не нашла, только в обсуждениях 🙁.
lookas, там на самом последнем слове ссылка

Наглюша, Мы тут несколько человек тебя понимаем))) Я уже рада что у меня будет девочка вторая, теперь не хочу мальчика)))) аж смешно) и доча очень-очень ждет сестренку) С детскими вещами как подсказала berry очень хорошая мысль, я тоже так отвлеклась.
Наф@ня
lookas, там на самом последнем слове ссылка

Наф@ня, а, точно, я просто эту же статью на мэйле сегодня читала, там ссылку забыли заактивировать.
Ну тогда КАПЕЦ! 🙁
Наф@ня, окончательно начну свыкаться с этой мыслью только после 2 скрининга. но думаю, он тоже покажет девчушку. остался всего месецок до 21 недели.
Хотя, до меня вроде успевают открыть, но я все равно фигею!
Наглюша, с девочкой и не переживай даже!
Нам вообще на операцию.....таак страшно. Представляю какой поток рожениц будет.
открыли закупку Нельса, а я блин так пол ляли не знаю((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,220416.0.html
Наглюша
Про роддома-это жесть!  у меня пдр на конец января, начало февраля. Капец.

У меня тоже конец января начало февраля((((
Девочки, кто-нть знает, у меня срок 17 недель 4 дня. Размер носика 4,2 мм. В нете вроде пишут, что маловат!!!! теперь боюсь всяких страшилок про Даунов. как думаете?
Наглюша, я тебя понимаю, я тоже так с мальчиком расстроилась. У меня первыйц сын, хотели дочу, а тут опять сынок. Так что давай меняться что ль))))))))))))))))))))))))))))))))
Не переживай, все будет хорошо. Пойдешь на скрининг второй и подрастет ваш носик))))
Девочки, давайте писать, я согласна!!!! Я подпишусь. Ну что это правда за бред. Что это они с нами как со скотом??????????!!!!!!!!!!!!!!! Как с коровами итак родят ничего страшного мол не будет. Вкооридорах как в хлеву потеснятся. Это ж антисанитария полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть на домашние роды соглашайся!!!!!!!!!
Елена Михайловна, про меняться - мысль))))
думаешь, к январю роддома не откроют?
Выписывать наверно в день родов будут.....ужасти счас нагоним сами на себя)) И  как там в мультике про котенка Гав ...."Давай бояться вместе"😉))
Елена Михайловна
Наглюша, я тебя понимаю, я тоже так с мальчиком расстроилась. У меня первыйц сын, хотели дочу, а тут опять сынок. Так что давай меняться что ль))))))))))))))))))))))))))))))))
Не переживай, все будет хорошо. Пойдешь на скрининг второй и подрастет ваш носик))))

Глядишь, может ещё чего вырастет))
Наглюша, а вот кто их знает, то денег не будет хватать,то рабочей силы. У нас знакомая раб в роддоме, им сказали подыскивать себе раб другую пока будет идти капремонт. И сроки сказали не знают они.
Nastya, кстати, как ты сейчас? и я помогла тебе хоть немного? Делала что-нибудь? Просто скажи да или нет, можешь без подробностей, это же твое личное дело))))
Хелин, Лена, тебя что-то не видно? Как ты? как доча?
Наглюша, доча это  здорово!и сынок здорово!какая разница это же первый ребетенок, будет еще и сынок у вас в семье!!!
Наглюша, поздравляю с доченькой!
Наглюша, Поздравляю с доченькой!!!! Доча - это прекрасно!!! У меня их две 🙂)) Вот решились за третьим сходить, за мальчиком 🙂)) И скажу по опыту, многие папы хотят мальчиков, но так любят девочек, это же их принцессы!!!! Мы когда ждали второго и узнали, что будет девочка, я думала муж расстроится, а он сказал, что детки не виноваты какого они пола, они же наши детки 🙂))))
Елена Михайловна
Nastya, кстати, как ты сейчас? и я помогла тебе хоть немного? Делала что-нибудь? Просто скажи да или нет, можешь без подробностей, это же твое личное дело))))
Хелин, Лена, тебя что-то не видно? Как ты? как доча?
Елена Михайловна, ещё вчера бы написала что хорошо, а сегодня...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, вот тут твои маски вспоминала, но нет у меня их дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять🙁(((
Balabolchik, мой муж так же сказал, когда узнали что дочу вторую ждем, и овобще рад был, сказал дочки это чудесно🙂)
у дочи аллергия прошла, вчера к вечеру уже вообще здоровый ребенок был, даже соплей почти не было, а ночью начала кашлять сильно и щас тоже на горло жалуется🙁(
Привет, девочки!
Елена Михайловна, lookas, берите меня в свою компанию: мам мальчишек :smitten:. Вчера сходила на УЗИ и пообещали мальчика. Но я все равно рада, зато будет повод сходить за девочкой в третий раз  🙂

Хелин , капец вот что за люди - это я про друзей, но держись сейчас уже болезни не так страшны как в первом триместре, так еще и доченька заразилась, тоже жалко малышку.

Про роддома кошмар конечно, подпишу с удовольствием письмо. У нас из-за этого финансирования садик на месяц на ремонт закрывают, причем летом его уже закрывали на 3 недели. :crazy2: