15 августа 2011, 13:44
llisa,это что еще за дискриминация?!
Olga,банан самое то! 🙂
Olga,банан самое то! 🙂
Vasutka_valа как вы персики и абрикосы даете? пюре делаете или в ниблере? я вот все хочу попробовать
Svercha, у нас на банан аллергия а вот персики и абрикосы уминаем, странно но факт.
Olga
А еще тонус у Кати что-то так меньше и не становится....и еще на животе когда лежит не хочет руки подставлять и опираться на них. а в стороны раставляет, как птица крылья
Lapatusya
Веснушк@, моя сестра делала. Ее вроде зимой нужно делать, несколько сеансов нужно.
Пуси-Кэтэто вы на какой Теренкуль ездили??? где находится..а то мы вчера тоже заезжали на Теренкуль, который около Аргазей, там ещё зарыблено озеро и есть платная рыбалка..вы не там были?))
Ого вы понаписали то!!! Всех поздравляю с зубками, достижениями и датками!!!!
А мы ездили на 2 дня с палатками на Теренкуль, дети спали как убитые в палатках.
Lenchenkaперсики сейчас ташкентские(которые бледненькие) очень вкусные...ням....
birdie, Svercha , спасибо! Завтра пойдем до Рифарма и за персиками 🙂
OlgaОля темка в отпусках есть про зюраткуль
Анютка, напиши свой отзыв про Зюраткуль, где ночевали и вообще, мы все-таки едем в пятницу туда.
OlgaLenchenkaперсики сейчас ташкентские(которые бледненькие) очень вкусные...ням....
Olga
sutemeva, про шапку-меня мама пилит за то что ДОМА доча без шапки,типа пока родничок не зарос нужно всегда чтобы голова была прикрыта.
МайрикOlgaLenchenkaперсики сейчас ташкентские(которые бледненькие) очень вкусные...ням....
а у меня во дворе целое дерево персиков :ой засмущали:, в этом году вообще будет много персиков :ура:
СеребряшкаOlga
sutemeva, про шапку-меня мама пилит за то что ДОМА доча без шапки,типа пока родничок не зарос нужно всегда чтобы голова была прикрыта.
почему ? даже дома что ли?