Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 10 из 38
llisa,это что еще за дискриминация?!
Olga,банан самое то! 🙂
Svercha, у нас на банан аллергия а вот персики и абрикосы уминаем, странно но факт.
Vasutka_val, бананы обрабатывают химией чтобы они доехали до потребителя
Lapatusya,вот и еще по этому мы едим из баночек(((
Lapatusya, возможно. А курицу антибиотиками видать, давла на днях сыну супчик размельченный так получили расстройство кишков((
Vasutka_val
Svercha, у нас на банан аллергия а вот персики и абрикосы уминаем, странно но факт.
а как вы персики и абрикосы даете? пюре делаете или в ниблере? я вот все хочу попробовать
Vasutka_val, и антибиотиками в течение всей жизни, и хлором перед отправкой на упаковку
Malaya, я прикармливаю 1,5 месяца и еще ни одной баночки не пробовали.
Vasutka_val, и мясо уже кушаете?????? делитесь опытом :lol:
Olga

А еще тонус у Кати что-то так меньше и не становится....и еще на животе когда лежит не хочет руки подставлять и опираться на них. а в стороны раставляет, как птица крылья

Olga,  мы все правим и правим, а руки, когда на пузе лежит все ж иногда закидывает. Опираться на них мы стали мес в 5, даже позже. Катайтесь на фитболе и в бассеин. Машуля у меня в воде еще ни разу руки не закинула назад, все время вперед .

А еще сегодня мы нырнули и плыли под водой - инструктор отпустил - у меня инфаркт, Маняша довольна, стала совсем смело из моих рук в воду рваться.
В субботу купала ее на Калдах, понравилось. Правда одна дамочка меня чуть не сожрала - мол безголовая мамаша, что с ребенком длаешь - утопишь, простудишь  :tickedoff:
Lapatusya,Молодца)) я тоже с банок уйду когда из отпуска вернемся, а то там то точно не будет возможности да и подрастет немного, не очень доверяю продуктам, кроме выращенных на грядке(
Ой, девочки, сейчас все уже накачивают чем попало... я вот решила, что все равно нужно ребенка к этим продуктам потихонечку приучать, а что делать? все равно его не оградишь... мы живем в такой стране, да еше и на Урале с такой экологией, нужно как-то подстраиваться. Мы курочку едим, вроде ничего, я тоже боялась сильно, думала сыпать будет,ничего вроде... зато вот на соки высыпает!
Lenchenka,гыы мы тоже ловили взгляды на увильдах, особенно когда ныряли.. но все только восхищались- жара же, да и Мотька орал только при заходе в озеро, а когда пронырялся -успокоился)))
Ядвига,у нас тоже 7 января. В каком РД родились?
Катюша, Полю с 8 месяцами!

Вчера Сонечка сама встала на четвереньки лягушкой. Оторвала пузико и попу от пола. Немного ползает как лягушка в пределах кровати или одеял на полу.
birdie, мы в тройке на сз
Мы тоже тоже на банан аллергией отреагировали. Но ей тааак он понравился в ниблере! Она прям взахлеб его лопала. Так жалко 🙁(( Вот только на него пока аллергия...
Девочки, не пишите про озера :cry: :cry: :cry: - хочу не могу! В этом году вот толкьо 5 дней на базе и была на озере... Муж беседку на даче строит, поэтому никуда не выезжаем... :-|
Афина Паллада,сколько по времени ты Мотьку в озере купала?
Lapatusya
Веснушк@, моя сестра делала. Ее вроде зимой нужно делать, несколько сеансов нужно.

каукю именно делала?и как эффект?
sutemeva, ну и веселуха у вас там..когда уже назад?
TiNka, ну у меня как раз тёмные волосы))))))))))хех
Olesss, Ольча, на Китову пристань ходили, понравилось даже мне)))правда много уже развалилось и никто не следит, например мостик, который к кораблям ведёт, там я с коляской не рискнула идти)))))))а вобще я тоже поняла что Зюраткуль-это либо лезть на горы и с них любоваться озером (пока с мелкими нереально), либо сплав по Большой Сатке, что тоже пока нереально(((((( Ольчик у вас есть катамаран или как вы сплавляетесь?)) тоже хочу на сплав, но когда Дане тоже буит годика три))
Елена Чебыкина, Леночка с зубиками вас!! молодцы!!
Пуси-Кэт
Ого вы понаписали то!!! Всех поздравляю с зубками, достижениями и датками!!!!
А мы ездили на 2 дня с палатками на Теренкуль, дети спали как убитые в палатках.
это вы на какой Теренкуль ездили??? где находится..а то мы вчера тоже заезжали на Теренкуль, который около Аргазей, там ещё зарыблено озеро и есть платная рыбалка..вы не там были?))
Согласна с Анютой-муанна, что от наших продуктов никуда не деться....не будешь же куриц и свиней выращивать))) вы едим всё, аллергии нет, даже соки с водой пьём-всё окей..бананы уплетаем за обе щёки в ниблере или взрываю на блендере....
Olga Оля пишу про Зюраткуль: Сашке всё там понравилось и Китова пристань и само озеро-из воды не вытащишь и просто бегать на природе))))))))))))))увозили с боем, не хотел в город! а мне озеро не понравилось, ужаснейший заход: камни и глина на дне, вода мутная....Народу тьма тьмущая, очень много в палатках....мы сняли гостевой домик, рассчитанный на 7 человек, мы ездили в две семьи, отдали за сутки:2800. туалет на улице-либо кусты....дом-сруб, поэтому там прохладно и хорошо, на первом этаже стол стулья, раковина с подогревом (по типу садовых раковин, набираешь воду в ведро, заливаешь в бак, нажимаешь-вода бежит, как в кулере, всё сливается в ведро...и её можно нагреть)...плитка электрич, чайник, посуда...на втром этаже деревянные нары с матрасами, выдали свежее бельё....около дома мангал...рядом был  домик на 4 человек.....Номера в Эко парке на вашу семью стоят порядка 5000 с двух разовым питанием..мы туда не сунулись..в эко парк можно просто зайти за 100руб, там детские площадки, зверинец и тд, вообщем развлечения..мы не ходили туда, так как узнали об этом перед отъездом....он находится на территории обнесённой высоким забором, увидите..а гостевые домики нужно проехать вдоль этого забора по дороге вверх и упрётесь в стоянку, вот там..там ещё есть палаточный кемпинг, где яблоку негде упасть....я завтра выложу фотки в контакт или одноклассники))
Olesss, а где ты ниблер покупала? Если через инет, можно ссылочку?
Про мясное пюре и бульон - так его вроде только с 7 мес рекомендуют, в 5 рановато, ферментов для расщепления мало еще
Lenchenka,продается в аптеках. в частности в рифарме 100р с копейками стоит, сразу покупай с запасными сеточками. У нас фирмы Мир детства.
Lenchenka,я покупала в Детском мире
Девочки,чем банан отстирываете? Капец какой-то,столько вещей испорчено,о слюнявчиках вообще молчу....
Svercha, он не отстирывается((((( как и хурма!
Ядвига, мы тоже лопаем и персики и абрикосы в ниблере, только я обязательно чищу их. Самое аллергенное в этих фруктах - мохнатая кожица.

Lenchenka, мне тоже парочка таких мамаш на озере попалось...
birdie,  Svercha , спасибо! Завтра пойдем до Рифарма и за персиками 🙂
Веснушк@, Анютка, спасибо за подробный рассказ. Мы хотели с палатками, посмотрела ночью +1 обещают, сговариваю народ на домики, посмотрим уговорятся или нет. Боюсь Катерину заморозить.
Lenchenka, спасибо за мысль про шею, все дойти не могу до врача, а давно надо было на контроль сходить, постараюсь в пятницу попасть к нему.
Lenchenka
персики сейчас ташкентские(которые бледненькие) очень вкусные...ням....
Olga,дя я тоже люблю ташкенские, которые с виду невзарчные и стоят не так дорого, зато сочные и вкусные)) няшка.
Оль по всем прогнозам лето на урале завтра закончится, думаю палатки не оч удачна мысль. Да и в горах всегда прохладнее
Olga
Анютка, напиши свой отзыв про Зюраткуль, где ночевали и вообще, мы все-таки едем в пятницу туда.
Оля темка в отпусках есть про зюраткуль
Olga
Lenchenka

а у меня во дворе целое дерево персиков  :ой засмущали:, в этом году вообще будет много персиков  :ура:
Майрик, Тоня хорошо тебе! У тебя персики с дерева, мммм, аж слюнки побежали 🙂
У меня муж обожает персиковай сок, а у вы там делаете фреш персиковый? 🙂 Интересно что-то стало.

Сейчас Мишу спать укладывали, читали и смотрели унижку Аркаимовскую про погоду, у нас грозы и молнии в почете после одной грозы, когда молния прям в дерево во дворе ударила у нас на глазах, а в конце в книжке реклама других книг....так наш читатель нам заявляет, мама мне СРОЧНО нужно купить книжку про поезд, пожарных и подводную маску, ну вот кто придумал размещать рекламу в детских книжках???? 🙂
привет, девочки 🙂 привет всем, кого еще не знаю, я смотрю все больше и больше новеньких, здорово так  :mrgreen:
наконец-то доползла до вас, спасибо большущее запоздравления 🙂 блин , уже  8 месяцев! а будто все вчера было , я не успеваю насладиться 🙁
а мы ездили в сосновку на шершни, хорошее там местечко, но Полю я не рискунла купать , так просто ножки-ручки помочили и все 🙂 фотки выложила в/к/онтакте  🙂
http://vkontakte.ru/album2706365_117728901

Веснушка, Анют, рюкзачок -то вам сшили уже? ездила к Жене?
sutemeva, про шапку-меня мама пилит за то что ДОМА доча без шапки,типа пока родничок не зарос нужно всегда чтобы  голова была прикрыта.
Olga
sutemeva, про шапку-меня мама пилит за то что ДОМА доча без шапки,типа пока родничок не зарос нужно всегда чтобы  голова была прикрыта.

почему ? даже дома что ли?
sutemeva,да мы тоже за лето первый раз выбрались куда-то и то я не купалась из-за красных дней календаря 🙁 тк что лето не тоак у тебя такое фиговое. Но зато вы в гости вот съездили 🙂
Olga,пока не делаю, через недельку созреют с нашего деревца, буду отрываться. Пока покупаю, у нас они на рынке стоят 30 рублей где-то, арбуз 4 рубля за 1 кг, дыня чуть подороже.
Вчера в Армении был праздник: виноградный спас (типа нашего яблочного), теперь можно есть виноград, ездили в Храм, освящали его, у свекрови под окнами 3 вида винограда, все в лозе, красотааа.
Майрик
Olga
Lenchenka

а у меня во дворе целое дерево персиков  :ой засмущали:, в этом году вообще будет много персиков  :ура:

Майрик, мечта поэта...
Серебряшка
Olga

почему ? даже дома что ли?

У меня когда моя бабушка в гости приезжает, первым делом бежит закрывать все окна - сквозняк, ребеночка продует. А у нас Маняша жару вообще терпеть не может, ей как жарко или слишком тепло одели так у нее рев страдальческий...
Olga, Комаровский пишет что при температуре +18 и выше шапка ре не нужна, надо маме эту книжку почитать, она так и называется
http://bookz.ru/authors/komarovskii-evgenii/komarovsky.html
Здоровье ребенка и ЗДРАВЫЙ смысл его родственников))))

Мы тоже не купались в этом году нигде((( одна надежда на отпуск, а точнее что в него поедем