Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 11 из 38
Olga
sutemeva, про шапку-меня мама пилит за то что ДОМА доча без шапки,типа пока родничок не зарос нужно всегда чтобы  голова была прикрыта.
а мы и наулице без шапки гулям, солнцепека стараемся избегать и все
sutemeva, выше нос, оптимизма побольше
Lenchenka,в фокусе Дочки Сыночки есть ниблеры, токам у меня не ест из него(((
Marsu
Lenchenka,в фокусе Дочки Сыночки есть ниблеры, токам у меня не ест из него(((

Marsu, думаю, моя погрызет - она все в рот тянет, десна чешутся, а тут еще и вкусно))
Marsu,почему? 🙁 моя любит это приспособление, сегодня через него утром дыньку лопала  ,а вечером - арбур, понравилось аж до визга!!! 🙂
Всем полуночницам спокойной ночи 🙂
Lenchenka
Всем полуночницам спокойной ночи 🙂

споки 🙂
Серебряшка, поздравляем с восьмемесецем)))
Сегодня положила доченьку спать, а она меня "не отпускает" я ее по головке по личику (носику глазонькам щечкам) глажу, крошечка смотрит на меня так нежно-нежно, вглядывается прям... Я подумала что такой как сегодня она уже не будет каждый день меняется, растет
Остановись мгновение, девоньки, будьте счастливы, ведь счастье под бочком и так сильно нас любит  :smitten:
Malaya,спасибо))
да , ты права... так радостно, что растут и радуют детки новыми достижениями , но с другой стороны грустно от того, что время летит и не хватает его 🙁
мы тоже с Полюшкой любим полежать побалдеть вдвоем 🙂 я прям пищУУУУУУ в такие моменты 🙂 как говорит Оксана Крошка , меня прям подбрасывает от нее 😉
Всем привет. Погодка супер, наконец то нет этой мерзкой жары, лижбы дождей тоже не было 😀
Доброе утречко!llisa,, про погоду точно, жара надоела. Теперь балдеж, прохладненько!
Мы завтра идем к неврологу к 11-40, посмотрим что скажет. Это лучший невролог в городе, хоть и не самый заслуженный, надеюсь короче что все у нас хорошо, а если не очень хорошо, то назначит адекватное лечение.
Веснушка, все узнаю про эпиляцию, напишу

Я вчера ездила на работу, у нас отдел 14 человек. Только ленивый не спросил почему ребенок без носочков. Это в жару в 32 градуса и притом мы на машине
Lapatusya, на меня мама постоянно орет когда видит малую без носок, я ей всегда отвечаю, а почему ты в босоножках ходишь без носок,а? Она на это ничего ответить не может :смеется: :смеется: :смеется:
llisa, моя мама И СвЕКровь уже молчат, я им уже сказала, что я об этом думаю)))))))
Девчонки!!!!!!!!!! Всем привет из жаркой Анапы, ПРибыли вчера к обеду...дорога далась легко, детки вообще хорошо перенесли, ед-ое с Краснодара начались пробки по несколько км, в них вот стоять было Ж. У Владуськи второй зуб лезет. В дороге провели 34 часа не считая простоя в пробках))
Вощем ушла за Вас купаться и загорать))) Люблю. Целую. Обнимаю.
Lapatusya,llisa,мы вчера в одном бодике гуляли,без носок и шапки.Так мамочка такой же малышки аж остановилась с возгласом"Ой,они совсем раздетые гуляют"
У ней малыш в коляске такого же возраста(я так думаю)в ползунках ,в рубашечке с длинным рукавом и в чепчике.
Kroshka, привет-привет. очень рада за вас, детки умнички, перенесли, то что ни каждому взрослому под силу. Во время вы уехали, у нас лето уже закончилось
Kroshka, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оч. рада , что детки хорошо дорогу перенесли!!! Отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!
Malaya, как ты трогательно написала 🙂) - моя тоже иногда не отпускает и всматривается прям в меня. В эти мгновения у меня аж сердце замирает. :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, мы даже в такую жару не в бодике гуляли, а в трусиках однихи ест-но без памперсов!!! Я в шоке от мамочек, которые укутывают дите в ползунки, колготы в такую жарищу :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Косынки тоже не надеваем, ну если толкьо на солнце ее вытаскиваю больше чем минут на 10...
Всем привет.

🙂 как же здорово без жары.

Мы вроде поспокойнее стали, зубы нам покоя не давали 🙁. Вчера вечером мазала камистадом, десны набухшие, ждем теперь второго зуба.

Танюля,Lapatusya,llisa, мы тоже гуляем на легке, если в тенечке, то без панамки, и без носок, в бодике. Взрослое поколение с неодобрением смотрит, но нам так легче жару переносить 🙂

Kroshka, Здорово!!! Молодцы!!!! Хорошего отдыха 🙂
Olesss,
Olesss
Malaya, как ты трогательно написала 🙂) - моя тоже иногда не отпускает и всматривается прям в меня. В эти мгновения у меня аж сердце замирает. :smitten: :smitten: :smitten:

а моя меня в душ не отпускала вчера 🙂, муж пришел с ней в ванну, она меня в зеркало видит, я ей помахала, она сначала внимательно посмотрела в зеркало, улыбнулась, а потом ее как озарило, что можно ведь и за шторку посмотреть, резка как нагнулась и за шторку  :смеется:, увидела меня и радости не было предела  :смеется:.
А еще мы целоваться любим 🙂, просто обожаем 🙂)))
Оксанчик-крошка, с приездом!здорово, что доехали без приключений и девульки все хорошо перенесли) вы в две руки ехали? Останавливались на ночлег где-нить?)))
мы тоже в жару в одном бодике гуляли...без шапки када в колясе))) а многие кутают эт точно...
малая и в правду классно написала, я тоже чуть слезу не пустила. Для Дани я свет в окошке, как меня видит улыбка до ушей...ручки тянет)))тоже цалуемся)))
девчи я сегодня ночью страху натерпелась, чуть себя не прибила: даня видимо под утро проснулся поесть, я встала взяла его и положила не между мной и мужем а скраю((( я этого вообще не помню((( вообщем Даня спикировал опять((( рыдали хором( вроде все обошлось, но впредь на случай лунатизма какого-то буду класть вниз подухи и тумбу закрывать...у нас сейчас синяк на лбу(((
всем привет.
Крошка , хорошо вам отдохнуть 🙂
Веснушк@,бедный Даник🙁 у меня тоже такое бывает,что не помню, как кладу Полю к нам...
а мы сегодня опять как и вчера, то есть нифига не спали...у меня такое ощущение,чт я всю ночь картошку копала...Поля орала всю ночь....
Malaya
Серебряшка, поздравляем с восьмемесецем)))
Сегодня положила доченьку спать, а она меня "не отпускает" я ее по головке по личику (носику глазонькам щечкам) глажу, крошечка смотрит на меня так нежно-нежно, вглядывается прям... Я подумала что такой как сегодня она уже не будет каждый день меняется, растет
Остановись мгновение, девоньки, будьте счастливы, ведь счастье под бочком и так сильно нас любит  :smitten:

Malaya, как сказала-то.... :лялька плачет:
Мы в жару тоже раздетые гуляли, и без носков и без шапки и вообще голышом 🙂
Kroshka, отличного вам отдыха!!! Загореть и накупаться!!!
Веснушк@,  не расстраивайся, синяк пройдет. Я пару ночей назад тоже вообще не помнила, как Машулю к нам положила, хорошо хоть между нами, хотя я стараюсь ее между собой и спинкой дивана положить
Всем доброго утречка!!
Правда для меня оно не очень, хондроз меня очень любит, шея и рука с левой стороны не работают((( Мелкий всю ночь не спал, десна чешутся, насасывает нижнюю губу.
Malaya

это точно!!!!! детки так быстро растут, что не успеваешь насладится. :smitten: :cry:
Lapatusya
Доброе утречко!llisa
Я вчера ездила на работу, у нас отдел 14 человек. Только ленивый не спросил почему ребенок без носочков. Это в жару в 32 градуса и притом мы на машине

я одеваю носочки, Эд сильно потеет, если носочки не одеть, ножки все мокрые.
Веснушк@,Анютка, поцелуй Даньку от меня, вот вы страху то натерпелись. Я если кладу с собой, вообще спать не могу. Сегодня на моей кровати спали два братца, муж в наряде, а я на полу!! Зашибись.
Kroshka, умнички какие! Хорошего отдыха вам и отличной погодки!

Веснушк@, ээээхххх! Бедный Данька!
Веснушк@,Аня, ой-ёй-ёй!!!! Данюшечка, зайченышек с синяком на лбу...Ну ниче, настоящий мужчина растет!!!! Ну ты мать поаккуратнее!!! :-|
Девочки, мы на днях Нику идем крестить. Сегодня хочу ей платьице красивое купить. Рясу, в котрой крятить крестная купила. а я красивое платье. Вот и не знаю куда кинуться 🙂) - все время в Закупках покупала одежду... В Дочках-сыночках в Фокусе то есть платья вроде???
Kroshka, молодцы! Отдыхайте, наслаждайтесь, у нас лето закончилдось, на улице +18, так что вы вовремя слиняли)
Olesss, я там много видела, только вот на таких малявочек не помню, но должно быть))) вообще мне нравится там выбор хороший и цена не сказалы бы что очень
Веснушк@, Я тоже скраю кладу девулю свою. Пока не падаем ттт, но я сплю с ней в обнимку, держу ее, на каждое ее движение просыпаюсь.
Ты не переживай, синячок пройдет. Моя мама раньше стулья полставляла (спинками к кровати), мы с сестрой ни разу не падали). А моя уже в 4 месяца пикировала с пеленальника(((, я ей так и не рассказала, стыдно до жути).
Веснушк@, тут у нас у половины наверное так детки падали(((
Я тож так умудрилась, как покормила не положила обратно и проснулась когда крошечка падала аж сердце сжалось (еще глаза я не открыла, все поняла)
После такого падения Анечка не плакала почти, сама видно не поняла, но я настелила на всяк случай, а с того раза когда кормлю как-то прихожу в себя окончательно и бесповоротно пока ее в кроватку не верну))) ттт
ой, девы хорошо, что у нас кровать большпя-пребольшая, а муж сбежал от нас в другую комнату 🙂)))))) Ника лежит посередине, а я с разных сторон  к ней  с молочком 🙂))
Пока ТТТ.
ПРивет! Катя тоже не падала у нас и надеюсь не упадет-высокая кровать у нас.

Вчера запасала старшего в ушу и плаванье, ушу 3 раза в неделю, плаванье 1, и еще 2 раза логопед, как бумаете мы с Катей осилим его водить везде? 🙂 Что-то я начала думать, не переоценила ли я свои силы.

Olga, можно попробовать, а бросить всегда успеете)
Lapatusya
Olga, можно попробовать, а бросить всегда успеете)
ну вот я так же думаю....тем более логопед для нас это "святое" а с остальным посмотрим
Olga, моя племянница старшая в семье, ходила в бассеин, танцы, логопед. С братиком разница 3 года. Водили, все успевали. Ну конечно мои родители иногда помогали. 2 года они в таком режиме жили.
Девочки. Хочу вас предостреречь.
Вчера муж печатал фотографии (по работе), а рядом полисмены распечатывали фоторобот. Муж там с ними поболтал и выяснилось , что у нас в городе промышляет маньяк. Заходит в аптеку классика, достает обрез и стреляет в людей - посетителей аптеки. Уже 2 трупа на его счету. Как он выглядит толком никто не знает, его не задержали. Уже назначили вознаграждение 1 млн руб. Это произошло в аптеке на Центральном рынке и напротив Детского мира на пр. Ленина.
В общем мы решили пока в аптеки не ходить
Lapatusya
Olga, моя племянница старшая в семье, ходила в бассеин, танцы, логопед. С братиком разница 3 года. Водили, все успевали. Ну конечно мои родители иногда помогали. 2 года они в таком режиме жили.
да только у меня муж рабоатет до 20-00, те водить только мне и всегда с Катей.....
Olesss
Девочки, мы на днях Нику идем крестить. Сегодня хочу ей платьице красивое купить. Рясу, в котрой крятить крестная купила. а я красивое платье. Вот и не знаю куда кинуться 🙂) - все время в Закупках покупала одежду... В Дочках-сыночках в Фокусе то есть платья вроде???

Оль, мы были недавно там ,  на малявочек 2 комплекта висели , не оч крпсивые , я не купила , но сейчас не знаю, может,привезли что-нибудь