Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 9 из 38
LanaZen, с зубками вас!

Катя, Полюшку с даткой!
Елена Чебыкина, с зубиками Вас! 🙂 У нас правда пока один, но чую на подходе еще один
Ядвига, добро пожаловать. Я Света
Елена Чебыкина,что прям в озере ее купала??? я чет не стала рисковать))
Olesss, Танюха вчера Настю покрестили))вела себя отл!! сказала . что на селд встерчу со мной приедет))
Привет!
Елена Чебыкина, поздравляю вас с достижениями! Такие умнички!!!
Серебряшка, Полиночку с даткой!!!
Девочки, у меня вопрос, Ванюшка стал себя часто трогать за мужское достоинство свое... вот как только голышом оказывается, прям сразу рука туда тянется теребит... и в тазике, когда купаемся, и просто, когда подгуз меняю... что-то меня это беспокоит.. Что думаете?
Всем доброе утро!!!
Уфф, пока все перечитала, уйма времени ушла 🙂.
Всех путешественников с удачными поездками, кто собирается только - хорошо доехать и отдохнуть!!!
Елена [b]Чебыкина, LanaZen [/b]поздравляю с зубиками и достижениями
Frejya прическа супер, обожаю короткие стрижки, сама недавно обкорналась 🙂
Привет всем старичкам, кого не знаю и всем новеньким - я Лена, дочка Мария :рай: :рай: :рай:
TiNka,llisa,спасибо большое)
Olesss,а компотик не варишь?
Белочка,скинь,пожалуйста,фото.В прошлый раз небыло прекрепленного файла...
Елена Чебыкина,а что за озеро соленое?
muanna,ничего страшного-не оторвет.Все они в таком возрасте теребят 🙂
muanna, моя точно также делает. Я не переживаю. Это же они себя изучают.
Marsu
Olesss, Танюха вчера Настю покрестили))вела себя отл!! сказала . что на селд встерчу со мной приедет))

Я ооочень рада буду ее с доченькой увидеть, так и передай!!! 🙂))
У нас тут тоже крестины намечаются... Ой как трепетно!!!!
Svercha, компотики пробовала варить из кураги - тоже не пьет! Ну я и плюнула. По Комаровскому, он пишет, вы конечно предложите водичку, но а пить-или не пить выбор Ре. вот моя решила пока не пить воду... Даже в такую жару. Молочко нам подавай!
Olesss, я даю компот из кураги, моя воду не пила, а его прям с таким рвением. Даю из поильника, из него тянуть не надо, как из бутылки
muanna, ладно если токо теребит))) мой когда такой маленький был тянул свое добро так что мы переживали ...что ОТОРВЕТ )))
Елена Чебыкина, с зубиками!!!
Мы все еще без зубов
Начала наконец-то садиться, токо из положения стоя, доползал до стола, встанет, обойдет его, одну руку отпускает (и две тоже может)))) ченить со стола стащит и аккуратненько садится, поняла уже что падать больно и теперь все-таки осторожно старается все делать
Какаем на горшок уже недели три-четче, токо 2-3 раза было в штаны
Закончили массаж и электрофорез и парафин, нам назначили диакарб+аспаркам, сказали ВЧД((( пальчики на ножках пождимает
Кто-то писал не нашла пока что диакарб выписывали, пили?
Lapatusya,попробую из поильника 🙂)
Malaya, у нас зато полный рот зубов и не сидит, и не ползет
Lapatusya, каждому свое)))) сынок и не ползал и не сидел и без зубов был до 9 месяцев))) щас фотку пойду поищу
Malaya, а врачи -то ставят диагнозы с учетом табличек, и без учета что каждому свое)))))))))))))). Я короче уже извелась. Завтра поедем к Громовой записываться, мож обнадежит)
вот ему почти 10 месяцев - как отлично видно на фото, зубов еще нету
Lapatusya, к врачу конечно сходи, но сама не накручивай, я все-таки (согласно своему опыту) думаю что все будет!
IMG_2757.jpg
Malaya, нижние набухли уже)
Мы уже были у средненького невролога. Еще хочу к самой лучшей сходить. Я ее мнению доверяю. Вот она что скажет, так это уже точно. Она деток самых безнадежных выхаживает. Она завтра первый день на работе будет после отпуска. Сегодня вообще-то должна была, но почему-то не пришла. Мужа зря сгоняла к 7-30)))))))))). Завтра будет вторая попытка 🙂
Lapatusya а можешь дать телефон невролога? скинь в личку если не сложно?
Пока писала, забыла что хотела....

Анюта, что на Зюраткуле савсем не понравилось? Я думали Мишке на Китовой пристане будет инетерсно.

А еще тонус у Кати что-то так меньше и не становится....и еще на животе когда лежит не хочет руки подставлять и опираться на них. а в стороны раставляет, как птица крылья
Svercha, за Еткулем, Горькое
Ну ладно тогда, пусть изучает ... главное, чтоб не оторвал, а то потом девчонки обижаться будут  :смеется:
Malaya, нам прописали диакарб+ аспаркам, начнем пить с 19 только т.к. сейчас фенибут допиваем.
Ого вы понаписали то!!! Всех поздравляю с зубками, достижениями и датками!!!!
А мы ездили на 2 дня с палатками на Теренкуль, дети спали как убитые в палатках.
Всем приветик!!
Елена Чебыкина,Веснушк@,Афина Паллада,с возвращением!!!
Катюшка, Полечку и тут поздравляю с даткой!!! растите на радость маме и папе!!!

Поздравляю всех с достижениями, датками и зубками))))

Девочки, вот у меня тоже с мужем не все ок, я так за день устаю от всего, что мне хочется упасть на кровать снежинкой и растаять. Сейчас планируем переехать в квартиру поближе к месту службы мужа, думаю там будет попроще.

Malaya,мы пили диакарб,но я его давала не по схеме,вечно забывала.

Были мы на приеме:7000(+800)гр и 65 (+2)см.Становится на носочки.
Olga
Пока писала, забыла что хотела....

Анюта, что на Зюраткуле савсем не понравилось? Я думали Мишке на Китовой пристане будет инетерсно.

А еще тонус у Кати что-то так меньше и не становится....и еще на животе когда лежит не хочет руки подставлять и опираться на них. а в стороны раставляет, как птица крылья
на Зюраткуле дно глинистое, вода из-за этого ну оч грязная. Корабли классные, но маленькие, мальчишкам само то побегать
А что у Катюшки с шеей? Тут нестабильность скорее всего, надо шею править, тогда и плечевой пояс в норму прийдет, хотя все равно встанет на руки, просто чуть позже
Svercha, а то что на носочки встает, это что значит?
kit,вроде как плохо.Тонус.
Дала Глебке кашу сегодня в первый раз.Рисовую.Ел с интересом и съел все 30 г))))) Все,начинаю вводить прикорм 🙂
Белочка,Надя, шею то  поправили же....но сходим еще раз на прием посмотрим, а то лето у всех отпуска были
Всем привет, собираю наш большой чемодан... Тимкины вещи занимают свою часть сумки ничуть не уступая папе с мамой))
Olga, или может быть всему свое время ,у мну сынуля не вставал на ноги вообще все говорили плохо, а сейчас оч твердо опирается))
Vasutka_val, чем меньше ребенок, тем больше у него вещей 🙂
Vasutka_val,молодцы, а я как подумаю что скоро тоже собираться, сразу...перестают об этом думать)))
Vasutka_val,мы как на дачу собираемся, так у Никуськи свой чемодан вещей и наша сумочка махонькая🙂))
девочки, на озеро хочу, мочи нет!!! Может завтра у кого авто есть рванем, а????
Анютка, напиши свой отзыв про Зюраткуль, где ночевали и вообще, мы все-таки едем в пятницу туда.
Девчонки всем привет!
Привет всем новеньким. Я Саша, дочка Маша.
Читаю форум с телефона, а написать времени совсем нет.
Хотела тоже про секс высказаться.
Я последнее время так утрахиваюсь устаю, что мне никакой секс не нужен. Да и вобще, хочу массаж ступней и спать) И еще расслабиться не могу. Все время думаю, что щас дочка проснется и придется срочно бежать успокаивать/качать/кормить... Грустно как-то все это.
тоже на озеро хочу,но муж меня в страховку не вписал и кресла у маленькой нет.
Катя что-то умаяла меня сегодня, из-за жары не спит, пищит-дала ей банан в ниблере, лежит смеется и насасывает его, вот думаю не очень страшно?