Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 4 из 38
Мы тоже делали парафиновые сапожки с озокеритом. Если что, обращайтесь 😉
Майрик, ненаю ненаю а мне до худеньких далекооо... Вот Тинка там да стройняшка, прям красотка мамулька и куколка дочка)))
Надя, не первая, но все равно спасибо за отзывчивость!!!!

Вы будете делать? Я к ортопеду на следующей неделе схожу еще сначала, это нам массажистка советует
Тоня и мне до худышек еще ой как далеко....хотя похудела за неделю, как от мамы приехали 🙂
Lenchenka
Девочки поздравляю всех с датками и праздниками :рай: :рай: :рай:
Веснушк@
я тоже щас в ец гоняла, в центр.....народу мало)))))))))забрала плейчик))))))

Веснушк@, значит плей/чик уже в ец? а мы седня там проезжали, но я чет решила что после 12 будут выдавать...
Ленчик, распродажа там ага!
Vasutka_val,ой, спасибо, ооочень приятно, это у меня наследственное 🙂))
Тоня, поздравляю мужа с повышением!!!
Веснушк@,еси че у меня есть май-слинг)))
Девочки, парафиновые сапожки для того чтобы на цыпочках не ходили детки? Можно ли без показаний невропатолога? Соня чаще стала вставать на цыпочки. Раньше было меньше. Скиньте как делать сапожки, плиз.
Lapatusya
Сапожки детям на зиму без рядов   http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3429

Lapatusya, спасибо посмотрим. Хотя я думала на первую зиму взять валеночки обычные, а потом мембрану типа куомы...
Веснушк@, тоже хочу уже забрать, я там такой красоты назаказывала)))
А еще я влюбилась в закупку шапочек с цветами :смеется:
Lenchenka, это говорят типа ку-ом-ы
Lapatusya
демарики рядом не стояли с куомой, я не советую, для ребзя важно что б голень жесткая была, а там текстиль, сын в таких ходил, ортопеды как увидили - отругали
Lapatusya, этим валенкам далеко до куомы))) совсем далеко)))
не советую их. особенно тем, у кого проблемы с ортопедией.
Белочка опередила 🙂
TiNka,спасибо!!
Lapatusya

брала такие старшему, ноги всю зиму мерзли((
совсем не теплые
в том году уже взяли валенки кото*феи. Очень понравились!
Девочки мы завтра стартанём с утра на Зюраткуль, не теряйте! всем хороших выходных!!
пи.си рюкзачок взяла у Серебряшки, всем спасибо за помощь!!))))
Оксана, Крошка, чую в онлайне не пересечёмся, желаю вам прекрасного отдыха, дороги без гайцев, тёплой погоды, ласкового моря без шторма!!))) буду скучать!
Веснушк@,удачно отдохнуть!

Завтра северо-запад без воды, затарились)))

Про обувку зимнюю... во дворе с мамашками болтала. Не советуют куому, да и вапще дутиками и сапожками брать обувь, ножки у деток мерзнут. Лучше валенки на твердой подошве.
Тоже в Котофее буду брать, но тока в магазине, чтобы примерить было. Все таки это основная и уже важная обувь для улицы.
Девочки, заглядываю попрощаться на пару недель)))Планировала вчера с вами день провести, но машинка дала выкрутасов(кондер сдох) вот вчера весь день наматывала круги с ним,  не могли понять че к чему. Дочки вчера маму почтии не видели, Владуська на меня вот с такими глазами смотрела :shock:, когда я прилетала ее покормить и снова оставляла с бабулей((( Вцеплялась в меня и нацеловывала :smitten: сердце разрывалось :cry: В итоге сделали, но мне почему то не холодно было, включала на самую сильную и нифига меня не продувало. Сегодня муж должен был с утра снова поехать, но сел в машину и офигел!!! Позвонил и говрит, я тут на 1 мерзну, ты видать вчера перебегала, что темпу твоего тела, ни чем не охладить было :2funny: Вечером мама мне сказала, нет как ты в таком темпе жить, это "не пожрать, не посрать" сорри за французский))
Вощем, сегодня вечером мы отчаливаем!!!!!!!! По всем вам уже сильно скучаю, т.к последнее время времени совсем нет и дома тоже не бываю. Деточек и мамочек, обнимаю, целоваю..роднульки мои :smitten: Буду заглядывать к Вам, на огонек!!!!
Доброе утро!!!!!
Оксаночка, хорошо вам доехать, без приключений и отлично отдохнуть!!!!!!
А мы сегодня переезжаем, тоже будем временно без инета

Девочки, по-поводу демариков - мне тоже эта обувка не понравилась, тем более для первых шагов она вообще никак
Kroshka,Оксаночка,хорошего отдыха вам!!!

По поводу обуви, старший ходил только в куоме, ни разу небыло холодных ног, а вот в котофеях валенках, одетых один раз ноги оказались лядеными, так что все индивидуально еще наверно
Missis,Анютка, супер!!!! Наконец то переезжаешь, урраааааааа!!!!!!!! Ну все жду приглашения, как об устроитесь))))

Всем! Всем! Всем! Наказываю не болеть и без ЧП!!!!!! Приеду, проверю))))
Веснушк@,Kroshka, Хорошего отдыха!!
Missis,с переездом!!!!

Я че-то переодически выпадаю из инета)) Леееето))
А! еще поздравляю с днем строителя))
Kroshka, отличного отдыха! Морееее..... ))
Missis, с переездом вас! Дом - это просто моя мечта  :smitten:

Про демарики - тоже не советую категорически! У нас ноги постоянно ледяные в них были!
В котофеях вроде нормально отходили, но на эту зиму я обеим куому взяла - посмотрим...
Kroshka, хорошего пути! Удачно отдохнуть! Ждем отчета об отдыхе!
Sasha_tishina, разве не 14го день строителя?
Всем првиет.

Kroshka, удачного пути и хорошего отдыха!!!
А мы отчаливаем 16.
Я обувь хочу заказать в инете, тока сначала съезжу куда нить померить посмотреть😉) Хочется валенки котофейчика взять
Kroshka,Веснушк@,девочки, хорошего отдыха вам!!!
Missis,с переездом!!!
SoniMa
Sasha_tishina, разве не 14го день строителя?

странно, маман в прошлые выходные уже праздновали день строителя)))

Два года подряд носили демарики, ноги не мерзли.
SoniMa,все может быть, спорить не буду.
день строителя официально в воскресенье, да и вообще такие праздники обычно в воскресенье. Муж вчера корпоратив устраивал.
Мы сегодня в Ебурге, сходили в зоопарк, жара....
Kroshka, счастливого и беззаботного вам отдыха
Vasutka_val, вы тоже на море?
Olga,Нет в Москву и в Питер
Млин, девочки, ка вы с такими малышами ездите так далеко? Я вот на вылазку на 2 дня боюсь ехать.
Всем привет!
Kroshka хорошо вам отдохнуть! Веснушка, молодцы какие, я бы тоже с удовольствием на природу, но муж с детём не хочет, боится, а оставлять его на долго я сама не хочу..
Девочки, а мы сегодня первый раз оставили Ваню с моими родителями, ездили в Магнитогорск в аквапарк (от мамы недалеко здесь) так хорошо отдохнули!!! Я соскучилась за день по сыночку, потом весь вечер его тискала, а он хорошо себя вел без нас, и так обрадовался, когда мы приехали )))
Lenchenka,перешли мне рецептик парафинчика))
kit, а чего бояться-то? вот чего именно ты боишься?
В кои то веки зашла а форум.....написано ТОМОВ... столько!!! что уже любая коллекция отдыхает)))...какие вы все таки умнички....что поддерживаете такое теплое и интересное общение)))

Всем привет!
Хотелось добавить, скажу пока не забыла))) Глянула у Анютки в альбоме на одноклашках фотографии малышей, загляденье красота.. ээхх жалко.. что так быстро растут детки...
Kroshka, счастливого пути и отличного отдыха! Как приедешь-расскажешь, мы как раз начнем в дорогу собираться)))