Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 27 из 38
Веснушк@
Lapatusya,ого, Натусь(((!!! но не переживай Олюну подлечите и потом уже можно ехать-на следующий год...А кредиты-они есть у всех, у нас ипотека приличная висит и ещё один кредитец....дома тоже ничерта не доделано, я о кухне мечтаю четвёртый год и всё никак..но без отдыха жить скушно, впечатлений хочется, поэтому выкраиваем по-немножку....
я тож про кухню мечтаю. взяла подработку, чтоб накопить. начну помаленьку, окно хочу в сентябре поменять, кафель купить, а потом кухню. а нашу иппотеку, слава Богу в сентябре МК закроет!
ой! девочки, как же у наст тут спокойно и уютно, я только что из соседней темки- там бррррр!! хоть здесь отдохнуть можно)))
Konfety, вот-вот, мне тоже очень хочется нормальную кухню, красивущую....но, нет на неё денег((((и думаю в этой квартире она уже и не предвидится, придётся свои мечты оставить пока при себе.....
Konfety,здорово, что расквитаетесь с ипотекой.....
Афина Паллада,а что там страшного?
Веснушк@,сама не могу нарадоваться, что не надо каждый месяц никому 15 т.р. нести
Marsu, Frejia, SoniMa,llisa с даточками вас!!!!
Konfety, лучше не читать... я прочла- как оплеваная, и пишут хорошо...но про ТАКИЕ отношения в семье... что жуть((((((
Афина Паллада
ой! девочки, как же у наст тут спокойно и уютно, я только что из соседней темки- там бррррр!! хоть здесь отдохнуть можно)))
Женчик, а что за темка, если не тайна?
Веснушк@, а вообще, моя большая мечта сделать разом во всей квартире ремонт, а то в год по комнате делаем и это бесконечно
Konfety
Веснушк@,сама не могу нарадоваться, что не надо каждый месяц никому 15 т.р. нести
мы 16500 носим, так надоело..жуть..как представлю что можно было бы на них купить, мне грустно становится((
Веснушк@, не, не тайна, она ща в топике- сразу поймешь, что она....
Афина Паллада
Konfety, лучше не читать... я прочла- как оплеваная, и пишут хорошо...но про ТАКИЕ отношения в семье... что жуть((((((
колись колись ,пойду почитаю....
Всем добрый день!!!
Я вот эту темку тоже полюбила. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: всем нашим девочкам!
Lapatusya
Веснушк@, у нас пока не та ситуация, мы только мечтаем об отпуске. У него 2 больших кредита, их нужно платить, у нас дома ооочень страшно из-за того что нет ремонта в принципе, поэтому пока сидим дома и никуда не едем(
Олюне назначили лечение, 7 тыс в месяц нужно только на массаж, плюс капсулы Глиатилин 14 капсул 600 руб, а надо 120 пропить.

Lapatusya, не переживай, все будет хорошо, все пройдет, зато доча красавица-умница вырастет!!!
Веснушк@, не порть себе настроение и не жагружай голову негативом
Афина Паллада,про "нет близости"?? я вчера видела эту темку, но носу туда не сунула....может зайду
Konfety, ой во всей квартире это мечта конечно, но нам для начала надо сменить квартиру)))))))))
Веснушк@, ага про "нет близости" с мужем..... там трындец! я то думала у меня есть проблемки-оказывается нифига, все у меня шоколадно!
Афина Паллада,прочитала я первый пост в той темке и поняла что мне эта хренотень тоже неинтересна и что у меня, как и у тебя, всё шоколадно, ттт....чота правда негатив там...
а у нас хорошо)))))))) потому что у нас девы в теме хорошки все!
Афина Паллада,  а можно вопрос не в тему?
Видела у вас на фотках фотообои в детской. Тоже хочу девочкам наклеить. Как клеили? как в использовании?
Долговчанка, они бумажные в 4 листа, клеили обычным клеем на бетонную  стену(оХ  как я материлась когда от стены отдирала 6! слоев разных обоев!!!!!!)
в использовании -хорошо! на них можно рисовать и фломастерами и карандашами и красками- все шедевры остаются! и видно кто и что к картине дорисовал,а как "гармонично" все это вписывается в картину)))))))
но вид комнаты однозначно преображается!! мы хотим эту картинку снять и приклеить новую)))
Афина Паллада, спасибо! стены у нас уже ободраны, осталось наклеить 🙂
Веснушк@, да я не жалуюсь, мы же все хотим и сразу))), и на машине ездить, и ребенка лечить, и ремонт. Съездим обязательно, но наверно через пару лет, тогда уже кредиты закончатся.
Konfety, 500 руб сеанс 15 сенсов, потом 20 дней перерыв, потом опять 15 сеансов, и в таком режиме 4 месяца
Веснушк@, скинь мне ссылку, тоже хочу прочитать страшную темку!) Ничто так не радует как горе соседа)))))))))))))))))))))))))))))))
Lapatusya,я даже боюсь таким малышом ехать в отпуск. муж меня уже в сентябре уговаривает в Турцию ехать, а я говорю, что если и поеду, то не раньше следующей весны и то под вопросом.
Konfety, я бы съездила. С таким  проще, чем с годовасиком который тупо сваливает от родителей и попробуй догони)))))))
Я вчера доче сварила кабачки на курином бульоне (на кусочке грудки). Умяла быстро. Сегодня будем пробовать мяско есть.
Lapatusya, в личку кину
привет всем ,девочки 🙂
Веснушк@
Серебряшка
Веснушк@,а мой не пришел 🙁
а хде Димка? :-| :shock:

у друга ночевал....
llisa,с восьмерочкой вас 🙂
Marsu, Frejia, SoniMa, а вас с семерочками :smitten:
Веснушк@
Lapatusya, в личку кину

и мне , и мне тоже  🙂
Серебряшка,Lapatusya, любопытные какие)))))))))))) она в топе, можно самой найти
Konfety
Lapatusya,я даже боюсь таким малышом ехать в отпуск. муж меня уже в сентябре уговаривает в Турцию ехать, а я говорю, что если и поеду, то не раньше следующей весны и то под вопросом.
езжай, не пожалешь
Афина Паллада,ага, я нашла уже , почитала малость и вышла.... что-то не хочу даже писать там... жаль девушку , но все в наших руках.
Белочка, маленький еще. как самолет перенесет, смену климата? деткам для адоптации нужно минимум 2 недели
Konfety,у меня золовка летали в том году в турцию с малышами, младшему было 6,5 мес. отлично отдохнули 🙂 с такими проще даже
Серебряшка,я тоже не смогла удержаться, заглянула туда. Думаю, то, что у них физической близости нет - пол беды, страшнее, что духовной нет. Тут уж никак не полечишь... Ну, да Бог с ней. Как бы мы воздух не сотрясали советами, все равно не послушает =)
Серебряшка, да еще смущает, что у них там (Турция, Греция, Египет) жарко становится последнее время не от солнца. Как ни включишь новости, так опять что-то громят, бунтуют...
Konfety,темку нашла
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.0.html
Konfety
Серебряшка,я тоже не смогла удержаться, заглянула туда. Думаю, то, что у них физической близости нет - пол беды, страшнее, что духовной нет. Тут уж никак не полечишь... Ну, да Бог с ней. Как бы мы воздух не сотрясали советами, все равно не послушает =)

да,это точно, чужая душа потемки.... разговаривать надо друг с другом , разговаривать, а не молчать , не закрываться в себе
Серебряшка,у тебя как доча спит? замучалась уже со своим, как научился в 3 мес переворачиваться на живот, так теперь и спим даже на животе. сначала обкладывала всего валиками, а он выступает, пока не уберу все и не перевернется на живот - тогда только спит спокойно. а мне переживательно.