20 августа 2011, 08:37
Konfety, если спит, пусть спит. Ничего с Ванечкой не случится, они это дело любят)
Афина Паллада
Konfety, в 3 РД))) мы наверняка не встречались, меня на третий день выписали домой))) т.е. 29 ночью родила,а 31 в 12 пошла домой)), твой просто старше моего
СеребряшкаТретьего так и надо! У меня подруга на прошлой неделе родила третью девицу (все надеялись на мальчика=) так на нее даже заругались, что ни разу не пикнула во время схаток, еле успели на род.стол переместитьАфина Паллада
Konfety, в 3 РД))) мы наверняка не встречались, меня на третий день выписали домой))) т.е. 29 ночью родила,а 31 в 12 пошла домой)), твой просто старше моего
Женя вообще родила как за хлебом сходила))))))))
Афина Паллада
Серебряшка, ктса... ты всегда за хлебом по два дня ходишь?? и что муж- отпускает?
KonfetyСеребряшкаТретьего так и надо! У меня подруга на прошлой неделе родила третью девицу (все надеялись на мальчика=) так на нее даже заругались, что ни разу не пикнула во время схаток, еле успели на род.стол переместитьАфина Паллада
Женя вообще родила как за хлебом сходила))))))))
Lapatusya
Konfety, а я не отрываюсь, везде с компом и на кухне и в спальне.)
Konfety
Серебряшка,у тебя как доча спит? замучалась уже со своим, как научился в 3 мес переворачиваться на живот, так теперь и спим даже на животе. сначала обкладывала всего валиками, а он выступает, пока не уберу все и не перевернется на живот - тогда только спит спокойно. а мне переживательно.
Konfetyвы из лета в лето, я б не задумалась бы даже если б из зимы в лето. Самолет нормально они переносят, тут 3 часа лететь-то, мы на машине по 6 часов ездим
Белочка, маленький еще. как самолет перенесет, смену климата? деткам для адоптации нужно минимум 2 недели
Lapatusya
Олюне назначили лечение, 7 тыс в месяц нужно только на массаж, плюс капсулы Глиатилин 14 капсул 600 руб, а надо 120 пропить.
Белочка
Женя, Катя а вы с мелкими за хлебом/на стоянку ходите? Я б тоже заблудилась, но одна
Lapatusyaвот и закончилось лето(((((((((
Девушки, на улице ледниковый период(. Ветер такой холодный, тучи и совсем нет солнышка. За 10 минут, пока дочу укачивала руки замерзли и вообще вся продрогла. Я была в джинсах, футболке, тонкой ветровке, кроссовках. Было непреодолимое желание шапку натянуть и варежки