Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 29 из 38
Веснушк@,
Веснушк@
Lapatusya
Девушки, на улице ледниковый период(. Ветер такой холодный, тучи и совсем нет солнышка. За 10 минут, пока дочу укачивала руки замерзли и вообще вся продрогла. Я была в джинсах, футболке, тонкой ветровке, кроссовках. Было непреодолимое желание шапку натянуть и варежки
вот и закончилось лето(((((((((

ага(((. На выходные заморозки обещали
Lapatusya,ого, заморозки..а гисметео мне не обещало такого, опять врут(((((((
Веснушк@, на мэйле я читала новости про заморозки. А вообще погода точнее на 74
Белочка, я в теорему хожу, она круглосуточная))))))))
Афина Паллада,Серебряшка, ой девочки, я тоже так хожу в магазин (на стоянку). Муж,закрывая дверь за мной, говорит "Только пжл поскорее". На что я резонно отвечаю "Не гулять пошла!!!" :смеется:
Lapatusya, мы 9 будем ставить.
SoniMa, ну тогда ладно)
Елена Чебыкина
Афина Паллада,Серебряшка, ой девочки, я тоже так хожу в магазин (на стоянку). Муж,закрывая дверь за мной, говорит "Только пжл поскорее". На что я резонно отвечаю "Не гулять пошла!!!" :смеется:
  вот надо попрактиковать вечерние прогулки под луной. Машину я никогда во дворе не оставляю, сразу на стоянку, наверно зря 😉
Я тоже в магазин хочу))) без коляски))). Хожу гулять мимо - Итикан (суши), ребрышковая, академия бильярда и тд :shock: мечтать не вредно...
Lapatusya, мы на след неделе к неврологу пойдем, может тоже назначит что. Мы до сих пор не сидим, не ползем и попу не подтягиваем, когда на ручках стоим (на четвереньки встать не пытается).

Седня купили наконец-то нибблер - дала банан - радости нет предела - измочалила весь его :-D

Я тоже за встречу (теперь телефоны перепишу накануне), тока лучше к концу недели - тк похоже у Маняши не зубы, а орз. Все в соплях...
Lenchenka, сходите. А если садишь, то сидит или заваливается?
Lapatusya, она пополам складывается, если не держать и снова ложится на живот. Или на бок падает - мышцы спины очень слабые и гипотонус на плечевом поясе и спине :sad:
Lenchenka, а ну тогда у нас та же фигня((((((. Обязательно сходите, это насколько я поняла достаточно просто лечится, но заниматься этим надо чем раньше, тем лучше.
Lenchenka, Олюня у меня и сейчас пополам складывается и на бок заваливается, если посадишь - не сидит ни секунды
Белочка, ага, зря!! с двумя тяжело со стоянки ходить!!! прямо уматываешься- так и скажи мужу
Привет, болтушечки )))
Всех деточек с датками!!!!!
Ура! Я залечила все зубки - красота )))
Ваня тоже пополам у меня складывался, когда садила, думала, что спина слабая, а массажист сказала, что все хорошо, вот курс массажа прошли и стал держать спинку!
muanna, вот и мы с понедельника начнем, надеюсь тоже начнет держать
Пока сидела в стоматологии, читала вас с телефона, так за 15 мин все денежки потратила (около 150 руб) девочки, это что так дорого? через телефон в инет заходить?? Или какие-то хитрости имеются?
Lapatusya
ещё как начнёт..мы до массажа придерживали себя рукой, када садились...щас всё весь день сидим прямохонька, встаём постоянно-прогресс на лицо)))))))
Lapatusya, конечно начнет! Вы у Елены Евгеньевны будете делать? И еще я поняла, что нужно было почаще его садить, не важно как, на коленках, в коляске, в таз с водой и тд... ))
muanna
Пока сидела в стоматологии, читала вас с телефона, так за 15 мин все денежки потратила (около 150 руб) девочки, это что так дорого? через телефон в инет заходить?? Или какие-то хитрости имеются?
у меня безлимитный инет на теле(я про gprs, wap всегда платный и оч дорогой), ну эт тариф у мну такой, плачу 250 в месяц рублей входит безлим инет, безлим смс и 300 минут звонков....в домашнем регионе
muanna, да, мы уже созвонились.
Веснушк@, понятно, а то я думаю, как девчата с телефонов в инете сидят, миллионерши что ли )))
Lapatusya, привет её передавайте!!! 🙂)
muanna
Веснушк@, понятно, а то я думаю, как девчата с телефонов в инете сидят, миллионерши что ли )))
))))))))не, нормально выходит..я часто сижу с тела, так как бук всегда у мужа с собой, а когда ре укладываю или просто валяюсь на диване со стационарного ПК не посидишь в нете, телефон выручает....
как отдыхается, Анютка? у вас холодно? вы когда вернётесь?
muanna, хорошо)
Веснушк@
Lapatusya
ещё как начнёт..мы до массажа придерживали себя рукой, када садились...щас всё весь день сидим прямохонька, встаём постоянно-прогресс на лицо)))))))

Мы курс массажа закончили (3й), начала более увереннее и выше на руках подниматься и вс успехи на этом. При том, что мы постоянно в бассеин ходим...
В общем я потихоньку начинаю психовать...
muanna, еще в настройках загрузку картинок/изображений отключи - это много трафика съедает
Lenchenka, часто массажа бывает маловато, нужны еще уколы, таблетки, электрофорез, амплипульс. Мы делали массаж в 3 и 6 месяцев. Этого в нашем случае мало. Сейчас нам назначили чередовать 20 дней отдыха и 15 дней массажа на протяжении 4 месяцев. Вот тогда точно будет эффект, это нам и наша массажистка Елена Евгеньевна подтвердила. Она делала массаж деткам по назначениям Громовой вот так часто.
Lapatusya, мы эл-форез делали уже, сейчас магнит начали на воротниковую зону
Lenchenka, я тоже извелась уже. Ты к какому неврологу пойдешь?
Lapatusya, пойду к Машкариной (мы у нее и были в 3,5 мес), после того, как невролог в поликлинике сказала, что у нас все Ок, при том, что Манник в 3 мес голову держала очень условно. Спрошу про  глиатин, кортексин...посмотрю, что ответит, может потом и к Громовой поедем :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Пы сы - почитала тему про близость - или у народа фантазия прет :idiot2: или у меня все в шоколаде и я, про бытовуху говоря, с жиру бешусь :смеется:
Lenchenka, я бы посоветовала к Громовой обязательно сходить, она оч грамотная тетя. Громова в июле была в отпуске, поэтому я сходила к ее ученице , принимает на Лесопарковой, не помню как фамилия. Так вот зря время потеряли и деньги (500 руб прием). У Громовой 600, но Громова и тщательнее смотрит и лечение назначает комплексное. Та нам сказала колоть глиатилин по 0,5 мл, а Громова сказала что этого мало, нужно было по 1,5(((. В общем я теперь только к Громовой. Нам в поликлинике тоже сказали, что все ок.
Веснушка, Анют отдыхаем зашибись, я уже так привыкла, что Ваня постоянно с кем-то, то с мамой, то с папой, что расслабилась и, чувствую, дома одной мне теперь будет тяжко )) Приедем в выходные.
Lenchenka, ок, спасибки! 🙂
Lenchenka
Пы сы - почитала тему про близость - или у народа фантазия прет :idiot2: или у меня все в шоколаде и я, про бытовуху говоря, с жиру бешусь :смеется:

тоже прочитала. Херня (простихосподи) какая-то
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Lenchenka

точно-точно
Lapatusya,
Елена Чебыкина
Lenchenka

я дальше первого поста читать не стала, хрень чистой воды...
Lapatusya
Marsu, Frejia, SoniMa, с семерочками ваших деточек-конфеточек!!!
llisa,а твою Ярославушку с восьмерочкой! :рай:

присоединяемся! улыбок и здоровья!!!!
Lapatusya
Олюне назначили лечение, 7 тыс в месяц нужно только на массаж, плюс капсулы Глиатилин 14 капсул 600 руб, а надо 120 пропить.
Наташа, а у вас 100% неврология???
Я с Катей была у вертебролога , у нее тонус сильный, и разговор зашел, про сидеть , ползать и тп....он говорит что НЕ обязательно так должно быть, что несидение и не ползание не показатель отставания в развитии, много всего другого есть, я ему оч доверяю как специалисту, мы будем делать у него массаж ног 200р сеанс....это я так мысли вслух, но вдруг чем-то поможет

кстати жаловалась, что Катя на ручки не опирается, так вот моя упрямая девочка сегодня стоит на прямых руках отлично
и я проголосовала за мужчин
Olga, Громова сказала что у нас 1 синдром, я ей доверяю. У нас кроме сидеть и ползать еще отсутствует опора (это когда малыша ставишь, а он ноги поджимает), еще у нас гидроцефальный синдром . Доча не по возрасту меланхоличная, засматривается в окно, задумывается.
У меня была сложная беременность с гипоксией плода и отеками с 15 недели, плюс кесарево
По УЗИ кроме смещения шейных позвонков ничего такого больше нет.