Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 35 из 38
Olga,Оля, да теперь ещё голосование по номинациям среди мужей началось, заходите-посмейтесь....))))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.msg1610348/topicseen.html#new
Я Оль сама ничерта не врубаюсь))))))))))))
llisa,вы меня запишите или нет??? щас обижусь и не приеду((
Пуси-Кэт, я давала феррум лек, реакции никакой не было, но и на гречку (т-т-т) тоже
привет,девочки
Malaya,я у Риты Мечты слингобусы заказывала , посмотри в темке или на ее сайте ,ну или в руппе в контакте. у меня комплект бусы- серьги
Ядвига,Интересно, если он у меня не алергичный на что это может быть...
он осле сна был, может вспотел..., а еще фоливую нам сказали с железом пить... Наверно попробую железо не с кашей давать, а раньше, посмотрю.
Девочки, если завтра буит дождь-то никуда не едем?))) мы кстати сегодня махнём вечерком в парк...как старшего заберём)))
Пуси-Кэт
Всем привет! девченки кто-нибудь давал деткам феррум лек, какя была реакция. Я Ромчика кашей гречневой накрмила дала железо, а потом смотрю на вике красные прыщики, правда через мин 15 стали бледнее но все же остались, интересно на что, каша или железо?

феррум лек пил старший сыночек, такая бяка, но показатель гемоглобина подняли.
Майрик,У меня Дарья тоже пила, все вроде ок, да и сейчас я ей купила перед садиком в таблетках только. Я все переживаю чтобы не на гречку, наверно все таки он вспотел(как раз на том боку спал) где вылезло.
Всем приветики!
Пуси-Кэт, я давала феррум лек и у нас на него тоже сыпало
muanna,Вы на что заманили или продолжали давать?
Я просила врача заменить, на что она мне ответила, что это самый лучший препарат с шестивалентным железом! Пришлось продолжить давать... (правда мы всего месяц пропили, кровь сдали, увидели, что гемоглобин поднялся и больше не стали пить) а сыпь как-то сама-собой прошла )) А вообще, он ведь сладкий, вот и высыпает
Пуси-Кэт, из перечисленного, феррум вероятнее всего, он же сладкий очень... будем надеяться, что вспотел)
llisa, меня вычеркивайте, в 14 ну никак не получается  :cry: в три обед, не успеем
очень грустно, что у многих не получиться приехать
Всем привет!

У нас прорезался второй зуб.
Весь вечер и ночь орали, пока не дали нурофена, не успокоились.

Девочки, все деток с датками, кого пропустили за вчера

LanaZen,Свет, как я тебя понимаю....у нас та же история, орали пока нурофен не дала, сегодня прожолжает капризы....ох уж эти зубы..........
LanaZen,Поздравляю с очередным зубом!
muanna,Ядвига,вроде сыпуха почти прошла.
Поздравляем всех с очередными зубиками  :mrgreen: мамочкам еще день продержаться и ночь простоять!
Серебряшка, спасибо, я в личку ей написала, а номер тел ее не знаешь? (вконтакте забыла свой и пароль и ящик)? и как бусики? "пользуетесь" 😉
они из какого дерева?
Пуси-Кэт, спасибо 🙂
Веснушк@, и сегодня капризы продолжаются, посмотрим что вечером и ночью будет. Как у вас сегодня? Мне кажется и сопли наши бесконечные в итоге из-за зубов, а не простудные 🙁
Я решила, если погода как обещают совсем будет мерзопакастная, не пойду в поликлинику по врачам, на следующей неделе сходим.
Я же вчера домой из деревни семейство везла по потемкам. Мальчики мои меня обманули, сказали только по трассе повезу, в итоге привезла домой к подъезду. Так что старт тренировкам дан 🙂
LanaZen,у нас также сопли текут, я тоже думаю из-за зубов, капризничает и сегодня, щас вроде утуркала спать, до этого уже дважды ложился на пять минут, потом вставал и плакал, слюни рекой, пузыри, вообщем ужасть....жду зубы..похоже на ночь опять нурофен буду давать
Веснушк@, вот и у нас, слюни рекой, сопли рекой и пузырями. Нурофен стоит на видном месте 🙁, так как и аспиратор.
Веснушк@, с даткой красавчика
Ну вот, думала сегодня на прививку сходим, пришли а они нас послали, сказали что толко завтра 45дней пройдет после той ((( если завтра пойдем на прививку, то не приедем ((( но может что-нить придумаю... Не хочется до пятницы откладывать, там уже и до путешествия всего неделя останется, не хочу рисковать
мОЯ ТОЖЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, тоже нурофен. Спит плохо, ест очень плохо, без аппетита, ноет весь день. Потрогала родничок, он впалый. Так что я думаю она может и из-за зубов и из-за погоды, резко же меняется, на 9 градусв
llisa
Веснушк@, с даткой красавчика

спасибо)))))))))))))))))))
Patrizia, от запоров очень хорошо помогает Дюфалакт. Он совершенно не "впитывается" в организм, основан на натуральной лактулозе. хорош тем, что создает благопрятную среду для формирования микрофлоры кишечника. принимать надо 1 рназ в день, утром
quote author=Lapatusya link=topic=36268.msg1609876#msg1609876 date=1313942699]
vesnaЯ, я даю. Делаю сама. Кипячу молоко, остужаю с вечера, добавляю пару столовых ложек кефира первый вкус (срок хранения 7 дней), оставляю на столе, на утро кефир готов. Часть кефира кипячу, на сито - получается творог. Смешиваю и даю.

Кефир 150 мл, творог 30 мл даю.

Lapatusya,а если био-ряженкой заквасить?
Malaya,есть) пишу в личку) да, поле нравится )
Lapatusya
мОЯ ТОЖЕ КАПРИЗНИЧАЕТ, тоже нурофен. Спит плохо, ест очень плохо, без аппетита, ноет весь день. Потрогала родничок, он впалый. Так что я думаю она может и из-за зубов и из-за погоды, резко же меняется, на 9 градусв
а что значит, если родничок впалый?
LanaZen, Света, с зубиком вас 🙂
Веснушк@, Анютка, мы вчера в парке были вдвоем с Димой , даже не представляешь ,кого видели  :смеется:
Серебряшка,Катя не пугай меня, неужели видели её???????)))))))))))))) быстро в личку ступай дорогуля, требую подробностей...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))больше в парк не пойду....)))))
Серебряшка,Веснушк@, вы о чем? мне так интересно стало- прямо жуть как!!!!!!
Афина Паллада, мне тоже))))))))))))))
Афина Паллада,Lapatusya,Девочки, ну Челяба же большое село, есть у нас с Катюхой общая так сказать знакомая - Бывшая жена моего любимыша))))))))))) хотя может и не её даже, как узнаю расскажу))
Веснушк@, вот это да) заинтриговали. Кого же все-таки видели в парке?)
Веснушк@, АНь, у нас тоже слюна рекой, причем у обоих моих мальчишек))))
Веснушк@, с даткой вас! Большущий Даня уже!
kisulya
Веснушк@, с даткой вас! Большущий Даня уже!
пасибки)))))
И у нас капризы второй день, а зубов, как не было ни одного, так и нет....
А Катерина пока золотой ребенок, у нас любимое занятие наглаживать всех по щекам и смеятся при этом 🙂
Веснушк@, ну ладно))))))))))))))Ждем пикантные подробности)))))))))))))))))