17 марта 2012, 15:40
300 рублей это добровольное пожертвование, вы можете его не платить. На общем собрании говорили эти деньги пойдут на хоз. нужды, сигнализацию, зарплату дворнику. Мы когда ходили в другой садик, там платили по 50 руб.
HATALI
Наконец то сегодня в меню увидела говядину! Это хорошо.
Самая😛
Culla, я думала про инструмент, допустим деревявянные ложки нужно купить! В среднем однна ложка стоит руб.50 (это еще поискать нужно!!!) на 25 человек нужно 50 ложек, уже получается необходимо 5000 тыс. А еще скорее всего и бубны и маракасы, металлофоны и многое другое!
Tory-Amory
Самая😛, а ложки может каждый дома у себя поищет? Или нам только нулевые нужны?
Например, для уголка ряжения в своей группе мы родителей просим пожертвовать костюмы в распоряжение группы (я костюм лягушки несу, лисичку - воспитательница принесла и т.д.) - все постираем/погладим... Ничего что б/у))
Tory-Amory
Мы уже тоже 2месяца дома сидим, отслеживаю дистанционно садичные дела.
На счет зеркал, нужно конечно на прямую заручиться согласием представителей род.комитетов всех групп. А то на мебель то с трудом денег набирали некоторые группы, из-за этого ждут мебель и те, кто внес 100%-ную предоплату.
Culla, по мелочевки спортивной и музыкальной лучше бы составить како-нить перечень, и закупить, суммы чеков разделим на всех, думаю не космические суммы будут))
Culla
Всем привет. Пока не ходим в сад - вакцинируемся, но за вами наблюдаем))))))))))) Так вот про зеркала узнавали еще в январе, если кому интересно, то цена вопроса порядка 8 тыр, если за доставку и установку возьметься чей-то рукастый папа, то дешевле, тысячи на 1,5.
Мама АрсюшиСамая😛
Culla, я думала про инструмент, допустим деревявянные ложки нужно купить! В среднем однна ложка стоит руб.50 (это еще поискать нужно!!!) на 25 человек нужно 50 ложек, уже получается необходимо 5000 тыс. А еще скорее всего и бубны и маракасы, металлофоны и многое другое!
Ну во первых, если на 25 человек купить комплект ложек, около 100руб , то получится 2500
если мы на 5000 купим инструментов деревянных(ложки, маракасы, трещетки и т.п), и поделив все это на количество групп, то получится небольшая сумма.
Мы занимались покупкой инструментов и т.д к НГ, хотели конечно тогда купить деревянные, НО 29 декабря просто ничего в магазинах не было.Поэтому покупали пластик, но это нашим деткам на 2 раза, наверняка половина уже сломалась. Поэтому сейчас проще купить деревянные, чтоб потом не покупать каждый год ))
Natushka
Tory-Amory, кукольный театр видела по сказкам в умной игрушке и в почемучке)))) Кого интересует
тема ПЕСОЧНИЦЫ ,у Натальи Викторовны есть разные варианты, можно выбрать и опять ОПТОМ заказать!!!!!!