30 ноября 2011, 12:37
А что за кратковременные группы? туда тоже по путевкам?
Мария074
А что за кратковременные группы? туда тоже по путевкам?
Culla
Мама Арсюши, мы будем ходить. Главное, чтобы здоровье не подвело.
Anastasya_
а я думала эти кратковременные группы только для деток до 2-х лет...и ещё может кто подскажет,я на 20 минут опоздала на собрание какой номер садику присвоили?
Anastasya_
а я думала эти кратковременные группы только для деток до 2-х лет...и ещё может кто подскажет,я на 20 минут опоздала на собрание какой номер садику присвоили?
Annad
Мы тоже будем ходить))) Группа с 1 до 2, кто еще в этой группе? 🙂
Culla
Annad, мы в группе 1,5-2. Вы в 1 или 2 группе?
При встрече ИВ не говорит ничего особенного, договор будем заключать после получения юрлица.
ИринушкаAnnad
Мы тоже будем ходить))) Группа с 1 до 2, кто еще в этой группе? 🙂
А Вы уже встречалмсь с заведующей? Что говори она при встрече?
Culla
Мама Арсюши, подскажите еще на сколько тепло в садике. С коротким рукавчиком н горячиться или сильно жарко?
Cullaага в подполье )))я между группами прячусь )))
Мама Арсюши, гы-гы......а вы где там сидите? Я так понимаю Арсений у вас в группе, а вы в подполье)))
Annad
Culla, вы на горшок ходите? Мы нет, беспокоюсь я за это((((
Natushka
Culla,CullaAnnad
Culla, вы на горшок ходите? Мы нет, беспокоюсь я за это((((
сегодня видела деток в памперсах. Я вообще против высаживания. В памперсе ходили до последнего, пока сама не начала проситься.
????если собрались в дет.сад, какие Памперсы, соски и бутылки!!!! там одна няня на всех (20 детей) Вы то взрослые мамочки , должны понимать - что к детскому саду детей НАДО ГОТОВИТЬ!!!!! Пусть даже и в ясельную группу. Извените за резкость))))
Лягушка
Culla, я начала садить свою в 8 месяцев как и говорили педиатры. так в 1 год и 7 месяцев мы полностью отказались от памперсов. а просится она начала уже в 1 год и 5м.
Annadв этом и проблема у вас. Горшок - это не игрушка. Я даже игрушки в руки не даю.Лягушка
Culla, я начала садить свою в 8 месяцев как и говорили педиатры. так в 1 год и 7 месяцев мы полностью отказались от памперсов. а просится она начала уже в 1 год и 5м.
Классно!!! А мы с года только играем с горшками))))) причем с разными, что только не покупали, чтобы приучить)))