Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 5 из 13
я в шутку говорила, что Лиза становиться феей Винкс, когда у неё сильно упали анализы, и венки стали сиреневого цвета, не настоящего цвета, не человеческого. А она на самом деле оказалась волшебницей!!! Пелагия, ты помнишь что происходило после её ухода, я тебе рассказывала!!!
Mama Lizonki - Natasha, Милая Наташенька!!!!! сил Вам!!! лизонька всегда останется с вами в вашем сердце!!! ваш Ангелочек!!! но как не прсескорбно говорить НО жизнь Продолжается!!!!! И вам нужно жить дальше и так чтобы Доченька - Лизонька вами гордилась на небушке!!!!
А на таких злюх и безсердечных людей не  небращайте внимания!!!
Честно, может меня мало кто поймет, но я не плачу, точнее заставляю себя не плакать, хватит моих слез, которые Лизуша видела при жизни, не хочу рвать ей душу сейчас, ведь ей сейчас в миллиард раз лучше чем мне!!! Когда её не стало, у меня весь день было ощущение, что она в красивом платье, где-то на небе среди облаков кружится и поет!!!
Mama Lizonki - Natasha, Наташа, держитесь, пожалуйста! И не обращайте внимания на злых людей. Всё возвращается в этом мире...
Вы рассказывайте нам про Лизоньку, рассказывайте! :smitten: :smitten: :smitten:
Mama Lizonki - Natasha,Да,Наташенька,помню. Блин,не знаю что сказать,так хочется тебя поддержать,так много хочу сказать,но это уже переговорено всеми.Но есть жизнь там,есть и Лизонька сейчас находится со своими родными,которые будут с ней.Время там течет по другому и ты неторопись туда.Для Лизоньки это всего лишь миг будет и вы встретитесь,а для тебя целая жизнь.И я оченьь хочу,нет....я уверена,что твоя жизнь будет замечательной,счастливой.Лиза не позволит что бы было подругому.Ты должна быть счастлива ради памяти о Лизе.
Mama Lizonki - Natasha,  это правильно!!! говорят нельзя плакать (ну как нельзя - нельзя постоянно, очень долго) по умерщим так как они от этого мучаются и им там плохо они не спят когда поним плачут((((( (у меня мама по папе 2 года плакала по ночам так он ей часто во чне говорил что он спать хочет( теперь она маленько успокоилась пришла в себя ) так что держитесь !!!! извините что уж со своим коментом влезла это я для примера(((((((((
ох....так то оно все так...., трудно начинать новую жизнь в 28 лет, вот с утра еще пока по мелочам с мужем мотались в городе, а потом с мамой на постле кино часа два смотрели, и вечер весь на диване перед телеком, так не привычно.....организм требует чем нибудь заняться...а не чем....заботы никакой, да и силы честно на нет почти исчерпались за последние две недели.
Пелагия, седня на ступеньках магазина, смоченных дождем, грохнулась , правда инстинкт материнский сработал отлично, приземлилась на задницу мягко, а вот ногу сильно вывихнула, чувствую себя калекой!
Mama Lizonki - Natasha,Наташ,душа подскажет чем себя занять.Подсказывать можно,но не зачем.Ты должна сама почувствовать что ты хочешь.Но тебе обязательно станет легче,обязательно.Ты сюда пиши,рассказывай,делись с нами.Мы  с тобой .
Mama Lizonki - Natasha,Нога фигня.Значит тебе знак Лиза подает.Сиди и не бегай пока,что бы ве было хорошо.
знак это или не знак, а дела то делать надо, завтра надо в пенсионный остатки документов сдать, да в центр занятости на перерегистрацию. Так что сидеть особо некогда
Mama Lizonki - Natasha
она в красивом платье, где-то на небе среди облаков кружится и поет!!!
Mama Lizonki - Natasha, так и есть!
Mama Lizonki - Natasha,тогда будешь ходить медленно.Наташ,заведи скайп.Можно будет общаться когда захочешь.А  ногу туго забинтуй.Ну не очень конечно туго,зафиксируй.Сегодня надо холод,завтра уже можно разогревающие мази.
Пелагия, вариант со скайпом только с Лизиного нетбука, он у неё установлен на нем, а мне придеться вебку покупать, но честно мне пока проще переписываться, когда вслух говори о Лизе, трудно сдержать слезы.
Mama Lizonki - Natasha,Так мы и там можем переписываться.Я по скайпу в основном  пишу.
Пелагия, надо Асю установить, завтра поставлю, а то вся толпа моя же на работе в будни, одна я бездельница))) занимаюсь выращиванием "бегемотика", так хоть в асе пообщаюсь.
Mama Lizonki - Natasha,Давай в асю выходи конечно,а бегемотика корми получше.
ага, он и так уже обганяет сроки, своей крупностью, папа рад до безумия!!!!
Пелагия,я установила асю
Mama Lizonki - Natasha,Ты не в асе?
Mama Lizonki - Natasha,держитесь!!!! Мы недавно похоронили маленького племянника-были на его отпевании,так Батюшка сказал очень хорошие слова-нам как то спокойнее стало после них...
Он сказал,что теперь на небе будет свой молитвенник за семью-дети они ведь сразу в Рай.....
ольга юрьевна, , спасибо!!! Нам Батюшка тоже самое сказал, а еще он сказал, что Лиза понесла расплату за грехи наши, за то, что мы жили не по закону Божьему, а так как нам угодно.
Боже мой! Девочка, Лизонька, царствие тебе небесное, вечная память!
Не могу, слезы душат...

Наташа, держитесь! Преклоняюсь перед Вашей силой воли и борьбой за дочь! Бог распорядился так, как лучше Лизоньке... терпения Вам и сил в дальнейшем!
Наташа, солнце, плачем с вами(
но вы не одиноки, будьте с нами тут..
Вам сейчас с мужем надо сплотиться и держаться вместе, чтобы не сойти с ума от горя) берегите друг друга, ведь вас навсегда объединило самое страшное, что может случиться в жизни.
Бог даст вам счастье возродить материнство и это будет ваша Лизонька, с неба, её частичка души. Найдите в себе силы посмотреть в будущее ради неё.
На душе стало спокойнее, почитав Наташу, это здорово, что есть силы не падать духом! Только вот не поняла, что за бегемотика вы там кормите))))

И Наташ, расскажите пожалуйста что там происходило после..
Ledi X,бегемотика в животике кормим!!!! А происходило следующее: в пятницу утром мы поехали отпевние Лизе заказывать, а служительница сказала, что батюшка будет в на полегоне в день похорон, а другой батюшка освободиться только в час дня, а у нас уже столовая на час была арендована. В общем мы вышли на улицу посовещаться, тетка моя с моей сестрой в сторону отошли, а я села на лавочку и говорю: "Лизуш, не может так, чтоб для тебя батюшка не смог освободиться", через пару минут выходит служительница и говорит:"Девочки не переживайте, для вас батюшка в 11 будет" И потом на мое удивление на отпевание приехал сам отец Димитрий (главный в нашей Чебаркульской церкви). Еще Лиза ушла не при мне, она дождалась, когда моя сестра Юля прилетит из Москвы и я уеду из больницы и ушла, она, моя волшебница, сберегла меня и будущего братика или сестричку, не знаю пока!!!! Потом она преснилась своей крестной сестренке Насте, играла с ней во сне, а потом говорит Настя:"Лиза сказала: мне пора уходить, и пошла, я говорит за ней пошла, а она развернулась и оттолкнула меня" Я Настеньке объяснила, что Лиза так сделала в её сне, т.к. она ей живая нужна и Настя должна радоваться, что Лиза к ней во сне играть приходит и не бояться таких снов.
Да и погода всегда удивительная стоит, и в день похорон и на 9 дней, и даже на следующий день после похорон мы поехали на кладбище, тучи страшные собирались, гром сильно гремел, а мы стояли у могилки и читали молитву за упокой Лизиной души, и гроза прератилась и дождик пошел спустя только 2 часа. Мы сейчас Лизушу своей феечкой зовем. А вот еще вспомнила: велено было снять с неё серьги золотые, я ей их на пятилетие дарила, и мне девченки говорят: убири, потом в гробик просто положишь, а я держу их на ладошке, а у самой в душе:"Как мы мне хотелось самой их носить, в память о зайке моей!", в воскресенье Лизу похоронили, а во вторник я копалась в кошельке и наткнулась на сережки, сестра говорит:" Натаха, она их тебе оставила!" Значит Лиза услышыла мое желание и сделала так, что я забыла положить их в гробик. Вот и не знаю....лично для меня это все чудо великое, кто то сажет, что это просто стечение обстоятельств или совпадение, но для меня ЧУДО и в другое я верить не стану!!!
Только мне Лиза доверяла свои сокровенные тайны, мысли и желания. И сны рассказывала и все...все....И только я знаю, насколько она мудрая была, именно мудрая, а еще щедрая, вселюбящая и всепрощающая, у неё многому стоит научиться и я стараюсь это делать. А еще за два дня до смерти мы с ней разговаривали, она сказала:"Почему Боженька не хочет чтоб я выздоровела?" На что я ей сказала:"Он наверно забирает тебя, чтоб ты потом в малыше будущем родилась, только уже в здоровом и счастливом теле", а она говорит:"А как ты узнаешь, что это я?" Я говорю:"Да я тебя из миллиардов узнаю" ну и она успокоилась и больше уже не говорила на эту тему.
Конечно Лизу мне никто и никогда не заменит - это не восполнимая утрата!!!
Mama Lizonki - Natasha, Ой,Наташ,как тяжело тебе сейчас.Какие страшные вещи ты пишешь. Сижу и думаю,как написать тебе и что,что бы не сделать больнее.Лизочка с тобой.всегда с тобой.
Mama Lizonki - Natasha, как страшно и грустно....Дай Бог Вам счастья!!! У вас всё будет хорошо!
Mama Lizonki - Natasha, Наташ, читаю вас и ... слов нет...
вы настоящая, сильная женщина!!!
вы настоящая мама!
мы очень многому учимся у наших деток, но для вас, наверное, это был главный урок в жизни...
так хочется пожелать вам побольше улыбок на вашем лице, чтоб поскорее нашлось то спокойствие и равновесие души!
ваш феечка вами ГОРДИТСЯ!!!
вы с ней просто умнички!
знаете, СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО- БОЛЬШОГО!!!!
Mama Lizonki - Natasha
А еще за два дня до смерти мы с ней разговаривали, она сказала:"Почему Боженька не хочет чтоб я выздоровела?" На что я ей сказала:"Он наверно забирает тебя, чтоб ты потом в малыше будущем родилась, только уже в здоровом и счастливом теле", а она говорит:"А как ты узнаешь, что это я?" Я говорю:"Да я тебя из миллиардов узнаю" ну и она успокоилась и больше уже не говорила на эту тему.

Mama Lizonki - Natasha, вы умничка! Как здорово, что такими словами вы Лизоньку успокоили, мне кажется ей стало легче от них!
Хорошо, что вы здесь пишите, облегчаете себе хоть немного жизнь. Какое счастье, что у вас будет малыш!!! Огромного счастья вашей семье!!!
Наташа, я каждый день о вас вспоминаю, и о феечке то же.  Пишите, если так легче.
Наташенька!!! А я и не знала о бегемотике) а какой срок! Так это 100% будет Лизина душа, я даже не сомневаюсь!!!
Измените плиз название темы!
Ledi X,нам 17 неделька, очень тяжело далась мне эта беременность до 12 недель, угроза сильная была, да и я все время с Лизой была, только сейчас понемногу начинаю осознавать, что во мне малыш растет.
Mama Lizonki - Natasha, Наташ,твой малыш должен за двоих жизнь прожить.За себя и за Лизу.
Mama Lizonki - Natasha, как хорошо, что жизнь продолжается!
Пелагия, имхо, не надо на малыша столько ответственности 🙂 Пусть просто будет собой 🙂
ну может он и не будет за двоих проживать, но то что это будет Тушите свет - бросай гранату - это точно...в хорошем смысле этого выражения!!!