Дети74.ruархив форума

Конкурс №4.Объявлены победители! 1 пост.

906 сообщений · 57 674 просмотров · стр. 10 из 23
Camry
а я всю свою прошлую одежду раздала, остались пару вещей, ностальгия так сказать((( тоже носила 40-42, а сейчас 46(((

от 46 до 40 всего 2шага)))) самое главное на ночь не есть)))))
Катрине
калинкит2 , Mariam спасибо за комплименты , но это просто фотка удачная еще и сбоку, и еще я готовилась знала что меня сейчас будут фоткать, а вот если  на меня спереди посмотреть , то работать еще и работать, но я не спорю, то что было и сейчас так я фотомодель :смеется:

Это как нужно готовиться к фото сессии, чтобы так выглядеть? Без обид, но вам нечего худеть. Итак все очень и очень хорошо. Даже не хорошо - просто супер. В общем, убирайте нафиг свои фотки, дабы не вводить в смущение реально худеющих 🙂 Лично во мне ваши фото вызывают комплексы.
Mariam
Женщины, которые едят и не толстеют - явно ведьмы!
однозначно тут что-то нечисто  :2funny:
Camry
Катрине
обещанные фотки с лаком)))))))

ну что сказать, и лак красивый и весы)))) :mrgreen:

+
Mariam
Женщины, которые едят и не толстеют - явно ведьмы!

+10000 точна
RinaN
Катрине
калинкит2 , Mariam спасибо за комплименты , но это просто фотка удачная еще и сбоку, и еще я готовилась знала что меня сейчас будут фоткать, а вот если  на меня спереди посмотреть , то работать еще и работать, но я не спорю, то что было и сейчас так я фотомодель :смеется:

Это как нужно готовиться к фото сессии, чтобы так выглядеть? Без обид, но вам нечего худеть. Итак все очень и очень хорошо. Даже не хорошо - просто супер. В общем, убирайте нафиг свои фотки, дабы не вводить в смущение реально худеющих 🙂 Лично во мне ваши фото вызывают комплексы.

поддерживаю! 🙂
стройняшки! и еще бока им не нравятся 🙂
так что я со своими фотами буду сидеть и не показывать🙂) а то при росте 160см показывать свои 63кг даж как то не ловко  :ой засмущали:
я вчера оливки есть не стала, после того как калорийность мне вчера тут показали...
поела фасоль, тушеные овощи...
сегодня в 3ч проснулась, и до утра не могла уснуть, сейчас голова квадратная  :idiot2:
Oceania
RinaN
Катрине

поддерживаю! 🙂
стройняшки! и еще бока им не нравятся 🙂
так что я со своими фотами буду сидеть и не показывать🙂) а то при росте 160см показывать свои 63кг даж как то не ловко  :ой засмущали:

Девочки, ну посмотрите внимательно на фото, живот на бок у нее, все расплылось, сидит  она так, а если встанет все вниз и над плавками окажется.
Катрине, я права?

И фото мы выложили уже свои с результатом похудания, ведь писали, что был "до" другой вес, а сейчас хочется довести до конца начатое дело, чтоб быть довольной, вот и критикуем то что не нравится и уж точно нет цели кого оскорбить. 
У меня тип фигуры такой, что руки ноги худые, а весь лишний вес на животе и бедрах, вот представте даже лишние 2-3 кг на животе, это вторая грудь, только ниже   :crazy2:
Mariam, я же шуткой  😉
просто все же познается в сравнении...
вот я и сравниваю свои бока с вашими  😉 моя фигура тоже как яблоко, в которое спички воткнули вместо ног и рук  :2funny:
Катрине,а банки то эти, это обычные, которые на спину ставят от простуды?
Mariam да вы правы, и прям очень точно описали, что будет если я встану  :смеется:5+, я полность согласна с вашим высказыванием, но если что я могу убрать фотки)))))))) у меня просто нет фото где я полная без одежды, я бы выложила))))
Oceania
Катрине,а банки то эти, это обычные, которые на спину ставят от простуды?

Нет, они как капроновые, только стенки толстые, в любой аптеки продаются)))
Mariam, Катрине, я же в шутку и в поддержку 🙂 Хотела комплимент сделать, а ненароком обидела. не надо ничего убирать 🙂
Катрине,не убирай 🙂
ну буду надеяться поймут меня в аптеке, когда приду банки с них требовать...
а вот кофейный скраб мне оч нравится... я только с оливковым маслом мешаю кофейные остатки
девочки, посмотрите, мы тут темку завели новую... про рецепты для стройности...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36730.0.html
RinaN
Катрине

Девочки, а может комплексы в нашем случае хорошо, есть стимул к чему стремиться)))))
Девочки, у кого какие рузультаты, прогресс есть?????
У меня ушло 1,100 очень мало как мне кажется :cry:
Oceania
Катрине,не убирай 🙂
а вот кофейный скраб мне оч нравится... я только с оливковым маслом мешаю кофейные остатки

вы только спросите бонки для похудения , там все знают
Катрине
Oceania
Катрине,не убирай 🙂

вы только спросите бонки для похудения , там все знают

предлагаю на "ты" 🙂
у меня тоже -1,1
Oceania хорошо, поддерживаю 🙂
а,ч то надо каждыйдень взвешиваться? я почему то взвешиваюсь по понедельникам, завтра на весы встану))))
а у меня терпения то нет... и если я каждый день себя контролировать не буду, могу расслабиться 🙂
Катрине
а,ч то надо каждыйдень взвешиваться? я почему то взвешиваюсь по понедельникам, завтра на весы встану))))

Да нет всё правильно взвешиваться нужно только по понедельникам!!!!!Просто интересно, я одна такая обжора=)))
Oceania
а у меня терпения то нет... и если я каждый день себя контролировать не буду, могу расслабиться 🙂

Вот вот и я так же, в день могу по 5 раз взвеситься, только толку мало=(((
оо, не, я только утром, натощак и после туалета 🙂
у меня ушло всего 1.400, видимо прошлая неделя была ударная теперь медленно вес уходит
LadyBoss, из озвученных результатов пока вы лидер 🙂 в натуральном, так сказать выражении 🙂
я боюсь, чтобы  в выходные не попортить результат  :tickedoff:
LadyBoss
у меня ушло всего 1.400, видимо прошлая неделя была ударная теперь медленно вес уходит

ну вот это результат, меньше чем за неделю, вполне нормально. быстро сбрасывать вес тоже не айс, т.к. организм быстро сам не перестраивается, можно и навредить.
т.к. я болею, сбросила уже 2кг((((
Camry,ну вот хоть один плюсик из болезни можно извлечь...
но вобще лечись давай :рай: и стройней здоровая 🙂
Oceania, спасибо, вот только что то меня совсем подкосило(((( ангина, первый раз за всю жизнь...
нихренасебе, извините конечно
но за 4 дня больше  1 кг это мало????
у меня 800гр и то считаю хорошо, вы что девочки, радуйтесь таким хорошим отвесикам )))
болтушки))))) рада что заходите сюда) :smitten:
у меня один день отвесик, на другой нам 100-200 обратно, потом на след день отвесик опять грамм на 400-500... вот так вот двашаганазадодинвперед 🙂) что то типа того...
Camry
Oceania, спасибо, вот только что то меня совсем подкосило(((( ангина, первый раз за всю жизнь...

бедняжка! я в детстве часто ангиной болела, понимаю как тебе щас...
наташка,ну и где ж главная то болтушка была, позвольте спросить  😉
(хотя если посмотреть с какой скоростью растут мои соопщения 🙂))))
Oceania,спала... вчера домой только в 4 утра приехала🙂 у подруги сидели))))) заболтались...
наташка
Oceania,спала... вчера домой только в 4 утра приехала🙂 у подруги сидели))))) заболтались...

таааак, че ели признавайся!
всю ночь то
калинкит2
наташка

таааак, че ели признавайся!
всю ночь то

+100
да, да, подробности в студию ))