24 августа 2011, 18:34
Camry
а я всю свою прошлую одежду раздала, остались пару вещей, ностальгия так сказать((( тоже носила 40-42, а сейчас 46(((
от 46 до 40 всего 2шага)))) самое главное на ночь не есть)))))
Camry
а я всю свою прошлую одежду раздала, остались пару вещей, ностальгия так сказать((( тоже носила 40-42, а сейчас 46(((
Катрине
калинкит2 , Mariam спасибо за комплименты , но это просто фотка удачная еще и сбоку, и еще я готовилась знала что меня сейчас будут фоткать, а вот если на меня спереди посмотреть , то работать еще и работать, но я не спорю, то что было и сейчас так я фотомодель :смеется:
Mariamоднозначно тут что-то нечисто :2funny:
Женщины, которые едят и не толстеют - явно ведьмы!
CamryКатрине
обещанные фотки с лаком)))))))
ну что сказать, и лак красивый и весы)))) :mrgreen:
Mariam
Женщины, которые едят и не толстеют - явно ведьмы!
RinaNКатрине
калинкит2 , Mariam спасибо за комплименты , но это просто фотка удачная еще и сбоку, и еще я готовилась знала что меня сейчас будут фоткать, а вот если на меня спереди посмотреть , то работать еще и работать, но я не спорю, то что было и сейчас так я фотомодель :смеется:
Это как нужно готовиться к фото сессии, чтобы так выглядеть? Без обид, но вам нечего худеть. Итак все очень и очень хорошо. Даже не хорошо - просто супер. В общем, убирайте нафиг свои фотки, дабы не вводить в смущение реально худеющих 🙂 Лично во мне ваши фото вызывают комплексы.
OceaniaRinaNКатрине
Это как нужно готовиться к фото сессии, чтобы так выглядеть? Без обид, но вам нечего худеть. Итак все очень и очень хорошо. Даже не хорошо - просто супер. В общем, убирайте нафиг свои фотки, дабы не вводить в смущение реально худеющих 🙂 Лично во мне ваши фото вызывают комплексы.
поддерживаю! 🙂
стройняшки! и еще бока им не нравятся 🙂
так что я со своими фотами буду сидеть и не показывать🙂) а то при росте 160см показывать свои 63кг даж как то не ловко :ой засмущали:
Oceania
Катрине,а банки то эти, это обычные, которые на спину ставят от простуды?
RinaNКатрине
Oceania
Катрине,не убирай 🙂
ну буду надеяться поймут меня в аптеке, когда приду банки с них требовать...
а вот кофейный скраб мне оч нравится... я только с оливковым маслом мешаю кофейные остатки
КатринеOceania
Катрине,не убирай 🙂
ну буду надеяться поймут меня в аптеке, когда приду банки с них требовать...
а вот кофейный скраб мне оч нравится... я только с оливковым маслом мешаю кофейные остатки
вы только спросите бонки для похудения , там все знают
Катрине
а,ч то надо каждыйдень взвешиваться? я почему то взвешиваюсь по понедельникам, завтра на весы встану))))
Oceania
а у меня терпения то нет... и если я каждый день себя контролировать не буду, могу расслабиться 🙂
LadyBoss
у меня ушло всего 1.400, видимо прошлая неделя была ударная теперь медленно вес уходит
Camry
Oceania, спасибо, вот только что то меня совсем подкосило(((( ангина, первый раз за всю жизнь...
наташка
Oceania,спала... вчера домой только в 4 утра приехала🙂 у подруги сидели))))) заболтались...
калинкит2наташка
Oceania,спала... вчера домой только в 4 утра приехала🙂 у подруги сидели))))) заболтались...
таааак, че ели признавайся!
всю ночь то