24 августа 2011, 08:05
Natalia79, конспирация)))))
Camryесть упражнения по 8 мин...пресс..ноги..попа. У меня знакомая делает, говорит оч хороший эффект. Щас ссылку поищу..
давайте делиться упражнениями.
предлагаю вашему вниманию вот такое упражнение, нужно лечь на пол, руки за голову вытянутые, и на выдохе поднимать руки и ноги примерно на 20-30 см от пола, задержавшись немного, на вдохе опускать конечности. делать 15 раз, отдохнуть и еще 15 раз. главное в этом упражнении, чтоб руки и ноги были на одном уровне от пола. убирает живот))))
Natalia79ломает, та фотка на другом компе, это опять его включать, шнурок интернетовский перекидывать..
наташка, лицо кубиками заделай🙂)
Иисаждём)Camryесть упражнения по 8 мин...пресс..ноги..попа. У меня знакомая делает, говорит оч хороший эффект. Щас ссылку поищу..
давайте делиться упражнениями.
предлагаю вашему вниманию вот такое упражнение, нужно лечь на пол, руки за голову вытянутые, и на выдохе поднимать руки и ноги примерно на 20-30 см от пола, задержавшись немного, на вдохе опускать конечности. делать 15 раз, отдохнуть и еще 15 раз. главное в этом упражнении, чтоб руки и ноги были на одном уровне от пола. убирает живот))))
наташкая и так подвиг для себя совершила- фотку тут выложила такую.
Mariam,ну вишь какие мы стеснительные)))))
Natalia79Муж, желая поддержать жену, которая решила бороться с лишним весом, написал шутливую записку: «Не ешь меня», и положил на пирог в холодильнике.
наташка, ты жжешь прям со своими фразочками :2funny: :2funny: :2funny:
наташка
Mariam,убрала уже... да?! только аву не убирай-красииивааая))))
наташка
Сегодня ночью в холодильнике нашла записку: «мы конечно понимаем, что ты на диете только днем, но мы тоже утром есть хотим. Твоя семья.» 😀
Natalia79
Camry, а как правильно делать упражнения в плане приема пищи, у меня вот не получается из за этого еще
промежуток же должен быть между занятиями и едой ((
а вечером придешь голодная, когда зарядку делать...
CamryNatalia79
Camry, а как правильно делать упражнения в плане приема пищи, у меня вот не получается из за этого еще
делать с утра до приема пищи, как и все остальные упражнения.
Camryне знаю как упражнения, но про бег мне кто-то на форуме говорил, что утром (с просони) нельзя бегать, так как кровь густая и при нагрузках сердце быстрее бъётся, и мол ему трудно перегонять густую кровь, от этого могут тромбы быть.Natalia79
делать с утра до приема пищи, как и все остальные упражнения.
наташка
Camry, спасибо за интересную информацию)
Mariamнаташка
Camry, спасибо за интересную информацию)
+100
наташкаТе, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Сегодня ночью в холодильнике нашла записку: «мы конечно понимаем, что ты на диете только днем, но мы тоже утром есть хотим. Твоя семья.» 😀
ИисанаташкаТе, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Ииса:2funny: :2funny: :2funny: :2funnyнаташкаТе, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.