Дети74.ruархив форума

Конкурс №4.Объявлены победители! 1 пост.

906 сообщений · 57 674 просмотров · стр. 9 из 23
Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть?
- Она на низкокалорийной диете: сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Теперь вес у нее стабильный, лишнего жира нет, дыхание свежее. Правда, слабое...
Так что стройнеем без фанатизма девочки)
ой ну мне до фанатизма далекооо 🙂
девочки, что на ужин едим сегодня? я никак определиться не могу...
у меня геркулесовая каша и чай-морс-вода-чай с малиной((((( а, муж еще сегодня мне пончики обещал :смеется:
не могу без сладкого, весь день точю горький шоколад :-|
Ответ #149 : Вчера в 00:39:14 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Катрине, какой красивый лак на ногтях
Я обажаю этот лак с джинсами клева смотрится))))))
Фигня что 2 дня прошло , я только заглянула, завидую  я вам все хочу почитать, поучавствовать в беседах, но времени просто нет, хочу день в 30часов))))
Катрине

--------------------------------------------------------------------------------
Фигня что 2 дня прошло , я только заглянула, завидую  я вам все хочу почитать, поучавствовать в беседах, но времени просто нет, хочу день в 30часов))))

лак в студию!
Camry
Катрине

лак в студию!

+
Natalia79
Camry
Катрине

лак в студию!

+

+++
когда заходила в последний раз, была на 10 странице,  пока сей час до послдедней дошла, опять малый завет(((((((( нам 1год1месяц)))) фотку с лаком  выложу, и еще мне понравилась идея с выкладыванием фото к которому нужно стремиться, тоже выложу)))))
и еще вопрос как это нужно делать , чтоб скопировать другую фразу, а она в рамке и с другим фоном?
Катрине, над твоим сообщением есть кнопочка "цитировать", нажимаешь и вуаля!
ок, сп
вот такая я была - 51 кг.

а вот такая я стала

как говорится, дерево "схуднуло", а я наоборот(((
Camry, в детстве мечтала быть рыженькой, казалось это так особенно!!!
Подросла стала краситься в цвет детства))) Потом поняла, что нужно быть такой, какой сотворил меня Бог :angel:

Класнючий цвет волос у тебя  :mrgreen:
Mariam, спасибо))) я в юности наоборот старалась избавится от этого цвета волос, а когда подросла, так сказать, хожу как родилась))))
Camry,
как говорится, дерево "схуднула", а я наоборот(((
   :-D...на самом деле фотки классные...поискала себя прежнюю, где-то видимо на носителях остались, продолжаю поиски))
как тут у вас классно. Тоже хочу схуднуть, но не получается. Может стимула не хватает. А может потому что я кормлю грудью... В следующий конкурс я с вами.
обещанные фотки с лаком)))))))
Рисунок.jpg
Катрине

ну что сказать, и лак красивый и весы)))) :mrgreen:
Девочки помогите мне, муж с дочкой заказали суши и ходят по дому обсуждая, как  они их будут есть при этом косятся на меня, да переглядываются. А я хожу слюну глотаю, мне нужно устоять, сооооооссссс
мой муж тоже наготовил вкуснятки, все думала сорвусь, потом взяла себя в руки и съем все завтра утром)))))))
1.фото мой вес был 57 при росте 170
2.
3.после родов вес 72
4. последняя фотка с большим весом72, после  села на диету и взяла себя в руки)))))
1.jpg2.jpg5.jpg6.jpg
Mariam
Девочки помогите мне, муж с дочкой заказали суши и ходят по дому обсуждая, как  они их будут есть при этом косятся на меня, да переглядываются. А я хожу слюну глотаю, мне нужно устоять, сооооооссссс

а что, суши коллорийные? я просто их не ем...
а я пончик заточила :-|
Катрине, красивая.
худет начала с февраля сейчас мой вес 62-62,5, и вот как я выгляжу,   хочу еще последние пять кг сбросить , но они не уходят(((((((
7.jpg8.jpg
особенно не уходят бока и живот, уши прям вываливаются, аж бесит :tickedoff:
Camry
Катрине

ну что сказать, и лак красивый и весы)))) :mrgreen:

CamryСпасибо :смеется:
а мне кажется, что очень нормальный вес. просто я вот смотрю и понимаю, что кому то прям идут лишние кг, но в меру конечно)))
а про уши по бокам, тоже вешаюсь.
а ты сама рожала?
просто у меня есть подруга, что до беременности что после была пышечкой, было КС, а сейчас она выглядит как фотомодель!!! и живот убрала и уши по бокам, но она каждый день что то делает, то зарядку то на велотренажоре сидит, но вот предплечья (ну или как назвать) у нее немного отвисли. и причем ест все абсолютно!!! сбросила 25 кг за год примерно.
Катрине,фотка, вернее фигура на фотке в купальнике просто отпад
ничего лишнего!!!
Катрине, вот и у меня живот и бока, по фото в купальнике увидела, что так же...
Ты красотка!

Все таки съела пару ролов  :tickedoff:
Camry рожала сама, причем 2 раза, первого в 17, второго через12 лет, с первым как то быстро пришла в норму)))), а тут пришлось попотеть)))) Я тоже каждый день банки делаю с кофе, обруч, болше конечно смотрю на него чем кручу :смеется:, ну и конечно диета вернее до 12 пытаюсь съесть все что захочу вечером, а вечером себя уговариваю, что не надо есть оставь на утро  сначало было тяжело, сейчас проще :ура:
Катрине, это хорошо, но опять же двоих, все равно сказывается (наверное).
а вот насчет того, что "съесть утром то, что можно съесть вечером" - мне до этого д-а-л-е-к-о, но может насмотрюсь на положительные примеры, тоже приду к такому мнению!
калинкит2 , Mariam спасибо за комплименты , но это просто фотка удачная еще и сбоку, и еще я готовилась знала что меня сейчас будут фоткать, а вот если  на меня спереди посмотреть , то работать еще и работать, но я не спорю, то что было и сейчас так я фотомодель :смеется:
Катрине, а что за банки с кофе? куда их надо ставить?
Camry
а вот насчет того, что "съесть утром то, что можно съесть вечером" - мне до этого д-а-л-е-к-о, но может насмотрюсь на положительные примеры, тоже приду к такому мнению!

Мне очень помогают фотки стройняшки и старая одежда, я переодически ее доставала и пыталась одеть мне становилась плохо и еда вечером сама не лезла, я ранше носила 42))))))
а я всю свою прошлую одежду раздала, остались пару вещей, ностальгия так сказать((( тоже носила 40-42, а сейчас 46(((
Camry
Катрине, а что за банки с кофе? куда их надо ставить?

Ставить их ни куда не надо, они продаются в аптеке, стоят рублей70 за пару, у меня две пары, каждый день в душ(мужу варю каждое утро кафе, ему вода мне все остальное)в баночке несу кофе, смешиваю с гелем наношу на тело и погнали банки как присоски(сначало оооооочень, очень больно, у меня сестра не смогла, но потихоньку можно привыкнуть результат потрясающий) две банки оставляю на тех местах, которые силно видны, например бока, а двумя по всему телу, ноги руки , живот, бока
Катрине
Camry

Мне очень помогают фотки стройняшки и старая одежда, я переодически ее доставала и пыталась одеть мне становилась плохо и еда вечером сама не лезла, я ранше носила 42))))))

Ха-ха, проверенный метод)))
После обоих родов мерила одежду "до", помогает очень, только вот при муже этого не делаю, зачем его тыкать носом в то на что он без моих напоминаний внимание не обратит, а вечерами он дома, тогда я накачала фото моделей из инэта и рассматривала их идеальные рельефы, потом проходила мимо зеркал и все, аппетит убит.
Женщины, которые едят и не толстеют - явно ведьмы!