Дети74.ruархив форума

Конкурс №4.Объявлены победители! 1 пост.

906 сообщений · 57 674 просмотров · стр. 7 из 23
наташка
Mariam
Девочки а может выложим фотки своего идеала веса и можно фото на сегодняшний день??
Я вот помню до рождения первой дочи весила 60-62 кг, такая вся при формах была и ужасно комплесовала, толстая млин была же))) А после родов 83 на весах и о своих 62 уже так мечталаааа
можно))))

В сон час выложу

Мне вот старшая моя все время говорит где у меня что не так, во время второй беременности подходит ко мне и говорит:" Мамуль не обижайся, но ты такой толстичок и не только животик, но и попа у тебя пухлая..." У меня недель 35-36 уже было, а вот сейчас говорит, что живот и бока пухлые, так что имею личного критика))))))))
Mariam
наташка
Mariam
Девочки а может выложим фотки своего идеала веса и можно фото на сегодняшний день??
Я вот помню до рождения первой дочи весила 60-62 кг, такая вся при формах была и ужасно комплесовала, толстая млин была же))) А после родов 83 на весах и о своих 62 уже так мечталаааа
можно))))

В сон час выложу

Мне вот старшая моя все время говорит где у меня что не так, во время второй беременности подходит ко мне и говорит:" Мамуль не обижайся, но ты такой толстичок и не только животик, но и попа у тебя пухлая..." У меня недель 35-36 уже было, а вот сейчас говорит, что живот и бока пухлые, так что имею личного критика))))))))
🙂
у меня мама мой критик...
у меня сегодня 72,9.- не много не успеваю за линеечкой.
ооййй ну как же мне от оливок то избавиться(
мне доча тоже комментарии отвешивает, по поводу "толстенького животика", и это в три то года  :смеется:
Natalia79, а моя подходит и говорит "у меня маленькая попа (оборачиваясь на свою), а у тебя большая" :crazy2:

или лежу на животе, она подходит и хлопая по попе говорит" чья это попа? викина?-нет, папина?-нет, ааа! мамина!!" :-D
наташка
Natalia79, а моя подходит и говорит "у меня маленькая попа, а у тебя большая" :crazy2:

или лежу на животе, она подходит и хлопая по попе говорит" чья это попа? викина?-нет, папина?-нет, ааа! мамина!!" :-D
P.S. нам 3 года 4 мес.
ой,с завтрашнего дня не смогу так быстро писать на форуме... :crazy2:
наташка, ржунимагу :2funny: :2funny: :2funny:
наташка,почему? без тебя никак  🙂
Natalia79,не-не.... я тут, просто печатать медленнее буду. завтра ногти стилеты наращу)
вот такие.
post-102962-1284491975.jpg
надо будет привыкнуть ими печатать.
наташка
Natalia79, а моя подходит и говорит "у меня маленькая попа (оборачиваясь на свою), а у тебя большая" :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny:
наташка, красотища неземная... :smitten:
я не могу долго с нарощенными ходить... месяц, потом снимаю... попытки три делала, теперь забила, ношу свои ногти, пусть не такие длинные, зато мне удобнее 🙂
Natalia79
наташка, красотища неземная... :smitten:
я не могу долго с нарощенными ходить... месяц, потом снимаю... попытки три делала, теперь забила, ношу свои ногти, пусть не такие длинные, зато мне удобнее 🙂

я первый раз буду наращивать.
наташка, ясно, посмотрим сколько у тебя получится проносить их  😉
сегодня, вес 57,500.
за пару месяцев до 2 беременности, вес 55-56 кг, как раз еще схуднула пос отчета. Когда увидела это фото, мысль была, что живот выпучила, а сейчас моя цель.(фото не очень, отмечена на нем в контакте, оттуда и скопировала. но хоть видно, что живот был другой)
Но все же я собой довольна, пос родов скинула уже 7,500 кг.
Для сравнения фото после родов 65 кг. (выложу чуть позже)
Mariam,ну красотка ведь!! куда худеть то?
Natalia79

+100. по моему так вообще супер выглядишь! а рост какой?
Natalia79

Да надо худеть еще, не соответствует талия бедрам. Она у меня наружу в джинсах, не хочу так...
Camry
Natalia79

170
Девочки реально, бока и живот торчат из пояса штанов, бесит меня это.
Mariam, а как умудришься сделать, чтобы талия похудела а бедра нет?
я начинаю подозревать, что талия не станет точно такой же как до родов (по крайней мере у меня) ((
и у меня проблема с животом и боками, остальными частями тела я не скажу что довольна, но готова с ними жить  ^-^
Mariam
Camry
Natalia79

170
Девочки реально, бока и живот торчат из пояса штанов, бесит меня это.
тебе животик подправить и всё! груди-УХ! попа-УХ! ножки-УХ! больше делай упражнений на пресс нижний.
Natalia79, делаю на этих зонах кофейный скраб и акцент при зарядке больше на живот, например на ягодицы и бедра 1 упражнение, а на прес и боковые мышцы 3. Но фиг знает помогает ли.
У меня есть положительный опыт пос 1 родов, тогда живот стал еще лучше чем до, хоть и кожа вся в растяжках. Так что я не унываю и верю, что и сейчас может получиться, только вот сила воли не та уже и годков побольше, худеется медленнее.
ндаа уж, а я с зарядкой не дружу ((
Mariam, а если опыт был значит должно получиться 🙂 да тем более диета+зарядка = точно успех достижим 🙂
а я наоборот
с такой талией и животом еще смогу ужиться, хотя не хотелось бы, а вот с ногами и бедрами такими НЕТ, не могу и не хочу!!!!!!!
даже когда была очень худой, по мнению окружающих ессно, все равно ноги и бедра были ух прям(((
у меня сегодня не большой, но все равно отвесик, -300 гр))
до более менее подходящего веса, так на 4 с минусом, еще 3 кг((
у меня тип фигуры видимо яблоко, так что живот - мое больное место((
давайте делиться упражнениями.
предлагаю вашему вниманию вот такое упражнение, нужно лечь на пол, руки за голову вытянутые, и на выдохе поднимать руки и ноги примерно на 20-30 см от пола, задержавшись немного, на вдохе опускать конечности. делать 15 раз, отдохнуть и еще 15 раз. главное в этом упражнении, чтоб руки и ноги были на одном уровне от пола. убирает живот))))
Camry, а как правильно делать упражнения в плане приема пищи, у меня вот не получается из за этого еще
промежуток же должен быть между занятиями и едой ((
а вечером придешь голодная, когда зарядку делать...
вот я... стараюсь не фоткаться в полный рос... так что какое уж нашла...

только что на бук сфоткалась
Мое фото 1(1).png
можете ничего не говорить... знаю, худеть надо  :crazy2: :knuppel2:
наташка, полагаю свитер не мало объема прибавил.
Насколько мне видно вес распределен пропорционально и это огромный плюс.
А в см заемеряешся?
Ведь вес может от цикла колебаться, а см нет, я каждое утро взвешиваюсь и через день сантиметры измеряю.
Даже нашла свой блакнотик похудания после 1род, это мой стимул, ведь смогла же тогда, начала худеть ОБ был 115 см, а конечный результат 92 см. Так что думаю замеры не меньше важны.
Mariam,изменила фотки)
Mariam, в см не измеряюсь)
:crazy2:фууууу... стыд то какой. не дай Бог кто из знакомых увидит(((( жирная.
сегодня ещё ничего не ела... посмотрев на фото, похоже и не стану :2funny:
ааааа, я чего пропустила??какую фотку?? вижу только две Наташки, до - худующюю, и после - да, вес хоть и лишний, но пропорционально распределенный... однако худеть все таки нада🙂)
я кстати по фигуре прям с тобой похожа, только у меня весу поменьше и у меня смешнее, так как ручки ножки тонкие
так то разница в 22см между ОГ и ОБ маскирует немного лишний вес, но хочется обратно в 55кг, ну или хоть бы 57
Natalia79, теперь я вообще только одну фотку оставила... :2funny: до этого просто в свитре была.
зачем старую фото убрала? краса ведь