29 июня 2011, 02:35
vorona74, успокоили :рай:
Alina
да, есть еще- предохранение по циклу
в принципе возможно, хотя эффективность крайне низкая
Аллочка
Alina, согласна, у меня тоже высокая степень фертильности, как мне кажется, я и от взгляда могу забеременеть))) И мне нужны гарантии посерьёзнее, нежели "безопасные" дни...
Alina
да, есть еще- предохранение по циклу
в принципе возможно, хотя эффективность крайне низкая
Но!
это же означает- что в период овуляции ни в коем случае нельзя иметь секс
а нафига тогда естесственный цикл с хорошим либидо
когда суперхорошее-то оно как раз в овуляцию
стрелка
Порепочка, ого!!! у меня 4-й год стоит...
как поняла что Б??? и как плодное яйцо прикрепляется к матке если там инородное тело???
Порепочкаэто что за свечки такие?
К слову, первенец у нас получился со свечками фарматекс. Такшта все индивидуально :не знаю:
Lia
ВкУсНяШкА, не надо тебе такие свечки. у меня первая тоже по фамилии Фарматекс)) местное воздействие оказывают. или не фига не оказывают 🙂
ВкУсНяШкА
Lia,ого :shock: вот я отстала от жизни,я про них месяц назад только узнала :lol: Думала самый старый способ это постинор :idiot2:
Порепочка
стрелка, ну вот видишь, хорошо, что у меня цикл нормальный, я хоть вовремя просекла. А может, я из числа тех ноль целых двух тысячных процентов везунчиков.
Lia
да какое ноухау... у меня старшей 12 уж будет 🙂
Порепочка
про Мирену, не нашла в темке такого: стояла она у меня полтора года, все было замечательно, никаких неприятных ощущений, прибавки в весе, головных болей. Жила себе и радовалась)))) И тут - на тебе! - результат на линеечке :ой засмущали:. К слову, первенец у нас получился со свечками фарматекс. Такшта все индивидуально :не знаю: