Дети74.ruархив форума

контрацепция

1 455 сообщений · 280 499 просмотров · стр. 26 из 37
ksen1@, а вы пубертата достигли уже???...

в этот период организм все припомнит...

я это не ради страшилок пишу, а сама возила сестру с племяшкой к глав эндокринологу и дочу заодно проверить на всяк случай...
вот она-то нам и рассказала механизмы все воздействия...
к тому же, исследования не проводились на детях, а прямую связь тследить сложно (да и не нужно это производителям 15-20 лет одними исследованиями заниматься)...

просто в современном мире кругом все продукты гормонами напичканы да еще и во младенчестве ими кормить, о последствиях сразу и не узнаешь, аукнется лет через 12-16... 
стрелка,нам пока только 2г3мес! Очень надеюсь, ничего не повлияет. Но мне тогда ОЧЕНЬ нужно было пить, а дочу так резко отлучать - это как испугать по среди ночи, не решилась бы. Хорошо что совсем немного это было.
ksen1@, дай Бог!!!
вот к сожалению, гинекологи несведущие что ли в этих вопросах, но это все не так-то просто...
дет эндокринологи (про всех не могу говорить, но те, что попадались нам) против ОК во время ГВ...

ОФФ конечно, но напишу что сама видела:
лет 10-13 назад наблюдаясь с сыном у различ специалистов, однажды в больнице случайно увидела девочку годовалую с сформирвавшимися половыми  признаками...
в процедурный тогда часто ходили и с ними сталкивались все время...
потом медсестра сказала, что у девочки гормоны в организме как у подростка...
спросила у нашего врача тогда от чего это может быть - сказала что у мамы сильный гормональный сбой был на фоне стимуляции (не могла родить) и вот у девочки такое развилось...
честно говоря, впечатлилась я тогда... по этой причине и сама не стала пить ОК... хотя Г ух как их мне рекомендовала и хвалила...
стрелка, ты права
наверное это слишком высокая цена удовольствия мужа- мое здоровье плюс еще здоровье ребенка
мне после первых родов гинеколог говорила- что неизвестно как во взрослом состоянии отразятся гормоны на ребенке
наверное не стоит
просто на данный момент контрацептивный эффект в моей жизни имели только гормоны, остальные методы контрацепции не помогали
думаю
Alina
купили презервативы, отдали больше 300 рублей, муж весь извелся- что так дорого- может не надо?
пыталась убедить, что еще один ребенок выйдет дороже. уже снятся страшные сны, что я опять беременная
подумываю над гормонами, совместимыми с ГВ

На тему анекдот:
Жена с мужем в магазине:
Ж: не забудь презервативов купить.
М: блин. . 80р за 3 раза. .
Ж: *озадаченно*. . тебе кто-то дешевле дает?
Порепочка, 🙂 🙂 🙂 Вот я тоже подумала, что 300 рэ не за 1 штучку же 🙂
Порепочка, улыбнуло🙂
Тан4ик
Порепочка, 🙂 🙂 🙂 Вот я тоже подумала, что 300 рэ не за 1 штучку же 🙂

ну так-то да
за 12 штук
в принципе за нова ринг я платила 800 с чем-то за месяц
подруга как-то предложила посчитать- сколько в итоге 1 ПА обходится
а если прибавить сюда лекарства от мигрени и моральный вред от страданий при каждом приступе- так вообще дорого
ОООО! какие дебаы ))))))))
я для себя решила- сначала еще одна лялька, потом уж и про спираль подумаем. может что-нить более современное появится......
Подскажите.. ОК не идут мне, надо попредохраняться месяцев 3-5. Презервативы исключаются. Пользуюсь таблетками фарматекс.. Но может уже что-то лучше придумали?? Планируем зачатие в скором времени, проходим подготовку, поэтому что-нибудь щадящее бы..
П.с. с врачом пыталась посоветоваться, она коротко бросила : "Презервативы" и всё на этом..
Эльхен, колпачок на шейку как альтернатива презикам.
Тан4ик,я читала про эти колпачки, но как-то страшно - вдруг неправильно что сделаю.. даже представить не могу, как это :-) А вот ещё прочла про бенатекс. Вроде тот же фарматекс, но чуть дешевле.. Или уж пользоваться им??
Эльхен, пластыри нельзя вам? а  зачем вам способ  менять, 3-5 мес. можно и провереным способом предохраняться.
Мы только презервативами пользуемся
У меня стоит Мирена, так вообще беда с месячными, т.к. их нет у меня (заранее предупредили, что их может с миреной не быть). Хочу убрать ее и перейти на таблетки, которые раньше пила. Стоит она у меня 3,5 года. Даже снимать бось - как из ведра поди будет, хоть дома сиди и жди, а еще говорят, что лучше снимать во время месячных и спрашивают меня - " а когда будут?". Ну что говорю - хз не знаю когда они по идее идут.
лэйла
У меня стоит Мирена, так вообще беда с месячными, т.к. их нет у меня

а почему это беда?
Фиалёна
лэйла
У меня стоит Мирена, так вообще беда с месячными, т.к. их нет у меня

а почему это беда?

ну это как минимум противоестественно для женского организма, и может привести к нехорошим последствиям 🙁
Ульянка, вот я также об этом подумала. Беда, т.к. хочу похудеть и понятно что перед мес. поправляешься, а тут даже успокоить себя этим не могу, т.к. хз отчего вверх стрелка пошла на весах ну и вообще думаю а что будет когда сниму-то ее. Точно дома буду сидеть.
Я пока пила таблетки, то совсем с мужем была холодна и как мигера злющая просто ходила. Как только перестала пить таблетки, все, наша  сексуальная жизнь в норму пришла, стала гораздо спокойней. А спираль я раз ставила, так у меня такое ощущение было, что мне что-то мешает. Но я ставила не гормональную, обычную.
Девочки! Я так ее пока и не убрала (Мирену), но зато могу теперь точно сказать, что озонотерапия или иглоукалывание (я все вместе делаю пока) точно помогают восстановить гормональный фон. Т.к. я была очень удивлена когда у меня пришли мес. после сеанса иглоукалывания и озонотерапии (особенно удивило, т.к. их не было 3,5 года) и когда я сказала иглорефлексотерапевту - она сказала, что знает что такое мирена и это очень хорошо, что все прочистили и восстановили фон и потом когда я через мес. пришла опять на сеанс после этого опять пошли. Причем ждала их ждала во второй раз, потом решила что пора сходить на сеанс и о чудо - опять пошли после этого.
девочки, гинеколог посоветовала пропить 6мес Хлое или Диане-35, хочу услышать отзывы от вас, кто пользовался?
guzya,Диане с лечебной целью или противозачаточной?
я пила с лечебной, никаких побочек не ощутила,но пила всего 3 цикла...

с лечебной, гормональный сбой, мне 26лет, НМЦ
У меня тоже сейчас душевные терзания... Ой я уже и на детей стала срываться, т.к. совершенно они меня не слушаются, в магазин с ними зайти, легче застрелиться. Они бегают, всё хватают, орут, вообще не слушаются! Мне приходится их догонять и хватать за руки. Старшая то ещё ничё себя видёт, да и то по настроению, а младший так вообще ничего не слушает. Я как представлю что третий будет, так вообще думаю в дурку попаду с ними или у меня будет невроз. Я либо скоро сорвусь и буду рыдать либо будет невроз точно. Бить их я не могу... Точнее могу, но знаю что сама потом буду рыдать больше ихнего.

Короче сейчас я сто пудов не хочу ещё раз залететь случайно. Лет 10 точно ничего не захочу. Но вот кто знает что будет потом...

На форуме мне подсказали что если перевязать трубы, то в случае если через 10 лет приспичит родить то можно сделать искусственное оплодотворение. Но ведь это вроде очень дорого, так? Сколько это стоит? Мне знакомые сказали, что это как квартиру купить.... правда это?

Ещё один вариант который мне пока нравится... только вот узнать бы надёжный или нет. С помощью приборов (ссылки ниже) Совсем не спать в опасные дни или с презервативами. Кто-нибудь пользовался им? По крайней мере никакого вмешательства в организм не будет.

спираль мне не канает, таскать детей надо будет часто.
Потратив сегодня весь день в поиске в интернете яя ещё вот что нашла..
http://www.clearblue.com/de/clearblue-fertilitatsmonitor.php Только понятие не имею как его заказать, т.к. на непонятном мне языке написано.
http://happytest.ru/instruction.html микроскоп миниатюрный
http://www.evashop.ru/cat1/ тут тупо нажать кнопку и он по биохимическому анализу определяет овуляцию
http://www.vesta-test.ru/ тоже самое
Кто что может прокомментировать?
Полька, в США есть отличные ОК. Ну и если силдьно страшно, то двойной способ предохранения плюс к ОК презервативом в опасные дни
Полька, ну про эко Вам соврали. зайдите в темки, там форумчанки Вам ответят. я знаю одну пару, потратили 5 лет назад 200-250 тыщ, делали в Екате. сейчас вроде дешевле.

про прибор - зачем он Вам? забеременеть-то можно легко и с ним. сегодня интим, завтра овуляция - привет, зачатие. если б он заранее предсказывал. а то я так понимаю, он только текущий момент видит
Полька,такие цены на ЭКО были лет 15 назад, родственники как раз 3 эко прошли без результатных, оч дорого тогда это было
таблетки то вам не пьются? да и спирали с детьми ставят
Белочка
Полька,такие цены на ЭКО были лет 15 назад, родственники как раз 3 эко прошли без результатных, оч дорого тогда это было
таблетки то вам не пьются? да и спирали с детьми ставят

Таблетки это гормоны, да ещё и кровь сгущают. а у меня итак кровь густая. Я из-за этого после сына долго болела, врачи не могли понять что со мной. Только один врач распознал причину  и вылечил.  Да и сына я кормить буду года 1,5 минимум, не хочу чтобы ему гормоны попадали, даже любые...
Спираль не подходит, я ведь всё время детей таскаю на руках, выпадет точно.
Натуся-колючка
Полька, ну про эко Вам соврали. зайдите в темки, там форумчанки Вам ответят. я знаю одну пару, потратили 5 лет назад 200-250 тыщ, делали в Екате. сейчас вроде дешевле.

про прибор - зачем он Вам? забеременеть-то можно легко и с ним. сегодня интим, завтра овуляция - привет, зачатие. если б он заранее предсказывал. а то я так понимаю, он только текущий момент видит

Так там можно рассчитать очень чётко безопасные дни. Когда овуляция кончилась 2 дня нельзя, а потом вплоть до месячных безопасный период. И до О можно, если чётко расчитать эти дни. Поэтому и спрашиваю, пользовался ли кто-нибудь в целях предохранения.
Полька, по овуляции не надежный метод. Даже ОК иногда не помогают🙁
Полька, есть еще такой вариант делать в Беларуси, там все намного дешевле, а медицина ничем не хуже нашей.
Полька, у меня ВМС Мирена, дочу почти 5-летнюю таскаю, а огороде пашу и вообще деятельна и активна - ничего не выпало (тьфу-тьфу)... побочек за 4,5 года не ощущала... когда доче исполнится 12-13 лет, планирую сделать стерилизацию...
стрелка, вот интересует меня стерилизация. У нас это делают? А если да, то где и сколько это стоит? (если бы было кесарево, то выпросила бы заодно и стерил-цию себе...)
oxya, делают!
мена спршивали перед 2 родами (у меня КС), но я тогда о третьем думала и отказалась и я спросила насчет попозже отдельно сделать стерилизацию, мне сказали этот вовпрос решать в гинекологии у со своим гинекологом... как я поняла, что ее можно сделать и лапороскопически...
а вообще я бы лучше мужа своего стерилизовала бы)), ток он не согласится...
стрелка
oxya, делают!
мена спршивали перед 2 родами (у меня КС), но я тогда о третьем думала и отказалась и я спросила насчет попозже отдельно сделать стерилизацию, мне сказали этот вовпрос решать в гинекологии у со своим гинекологом... как я поняла, что ее можно сделать и лапороскопически...
а вообще я бы лучше мужа своего стерилизовала бы)), ток он не согласится...

И мой также. Они , наверно путают это с кастрацией :смеется:
Полька
Так там можно рассчитать очень чётко безопасные дни. Когда овуляция кончилась 2 дня нельзя, а потом вплоть до месячных безопасный период. И до О можно, если чётко рассчитать эти дни. Поэтому и спрашиваю, пользовался ли кто-нибудь в целях предохранения.
до овуляции тоже 2-3 дня очень опасных!!!
и если б всё так распрекрасно было, то мы были б до сих пор бездетной парой...
Натуся-колючка
Полька
Так там можно рассчитать очень чётко безопасные дни. Когда овуляция кончилась 2 дня нельзя, а потом вплоть до месячных безопасный период. И до О можно, если чётко рассчитать эти дни. Поэтому и спрашиваю, пользовался ли кто-нибудь в целях предохранения.
до овуляции тоже 2-3 дня очень опасных!!!
и если б всё так распрекрасно было, то мы были б до сих пор бездетной парой...

точно
даже секс во время месячных может привести к беременности
редко, но может
Полька, про круглую спираль у вас в америке там ничего не говорят
я все про нее думаю
чтоб не выпадала
но в России такая отечественная
стоит 90 руб.
меня цена смущает сильно
Девочки, кто КОКи пьёт- вы делаете перерыв?
Одна гинеколог говорит, что год-полтора пить, потом минимум на полгода перерыв.
Другая, что делать не надо, можно 5-10 лет подряд.
Ориентироваться на овуляцию слишком сомнительно, последний раз забеременела видимо сразу после месячных, т.к. ко времени овуляции уже проявилась моя беременность. Гинеколог (не с моего участка) очень была удивлена, я б сказала даже не поверила. Причем никаких ощущений (какие во время овуляции бывают) я не чувствовала.