.Ирусень., в новаринге оч важны условия хранения я так понимаю, если не соблюсти холодовой режим, то кольцо начинает выпускать гормоны возможно в этом причина всегда с этим новарингом боялась больше 15 минут держать его не в холодильнике
6 августа 2012, 07:49
Alina .Ирусень., в новаринге оч важны условия хранения я так понимаю, если не соблюсти холодовой режим, то кольцо начинает выпускать гормоны возможно в этом причина всегда с этим новарингом боялась больше 15 минут держать его не в холодильнике
нееееее, новаринг тока в холодильнике держу! мне от аптеки его 3 минуты нести. и там смотрю откуда достают и щупаю его.
6 августа 2012, 08:36
.Ирусень., это -то понятно вопрос в его транспортировке до того, как он попал в твою аптеку та же проблема, что и с вакцинами
6 августа 2012, 09:09
мда уж...подожду денек,потом за тестом.... ложная тревога была :ой засмущали: :crazy2:
6 августа 2012, 10:22
.Ирусень.,))))) я даж не знаю поздравлять тебя или сочуствовать))
6 августа 2012, 11:17
Катринка .Ирусень.,))))) я даж не знаю поздравлять тебя или сочуствовать))
пока поздравлять)))))
8 августа 2012, 09:01
Девочки,кто пластырями пользуется-как впечатления?Нет побочных эфектов итпХотелось бы побольше мнений,а то мало про пластыри пока нашла информации
8 августа 2012, 09:27
iricha Девочки,кто пластырями пользуется-как впечатления?Нет побочных эфектов итпХотелось бы побольше мнений,а то мало про пластыри пока нашла информации
вот прям на предыдущей странице написано и до этого тоже есть отзыввы..
10 августа 2012, 09:21
из предыдущих постов поняла только, что при варикозе не рекомендуют пластырь-вот и интересно были ли у тех кто пользуется проблемы и какие
10 августа 2012, 09:57
iricha, я не стала рисковать. все же не просто так пишут.
10 августа 2012, 12:45
тимка-кимка iricha, я не стала рисковать. все же не просто так пишут.
согласна а я что-то мимо ушей (глаз) пропустила- варикоз, хотя на мигрень врачу указала врач сказала- ничего страшного а сейчас и мигрень и варикоз у меня серьезно осложнились 3 года была на нова-ринге больше не согласна на гормоны- ни в какой упаковке
10 августа 2012, 15:39
Девочки, вот перечитала-так мнение и не сложилась чего делать....получается, что по количеству побочных эффектов таблетки вреднее пластыря хоть как.( хотя избегаем опасность молочницы и всяких раздражений от кольца и вред выводящим органам) Спираль мирена-сколько людей знаю всем все отлично, отрицательные моменты только тут прочитала....
12 августа 2012, 19:37
пила раньше Новмнет - ревела, либидо упало, зато - пропала молочница, прекратились боли и цикл стал регулярным и ровным, пропали прыщи. Не принимала ничего пару лет. Эффект продолжался - прыщей не было, месячные в порядке, потом опять все вернулось. После долго перерыва пробовала три-мерси. Когда пила таблетки с меньшим содержание гормонов, все было замечательно, но переходя к концу пачки, опять начались истерики. Прыщи не исчезли. Перешла на три-регол. Это было ужасно: страшно болела грудь, состояние было, как будто перепила воды, все отекло, тошнило по утрам(!), пошла "мазня", молочница. Организм, наверно, думал, что я беременна. Я тоже так подумала. НО это оказалось не так. Бросила пить с середины упаковки. Больше пока ничего не принимаю. А скоро будет нужно. Что делать? Какие есть препараты с меньшим содержанием гормонов, может, кто подскажет?
13 августа 2012, 15:37
Елена я, врач подскажет-их же по показаниям назначают, а не сарафанным радио
17 августа 2012, 17:52
Я тут поробовала вернуться на НовоРинг-как меня плющило и калбасило!!Мама дорогая!!!ощущение было что в шею вставили водонапорную башню...живот просто чуть не лопнул-вообщем 3 дня ада!!!Вытащила-все как рукой сняло!Все...вариантов больше не осталось.........Буду пещерной дамой))))))
19 августа 2012, 09:05
ммм пока по мимо презервативов ничего не пробовала использовать, таблеток боюсь, говорят полнеют с них, мол гармоны... что за пластыри такие?
19 августа 2012, 10:16
YONA, если таблетки грамотно подобраны- никаких побочек не будет.
20 августа 2012, 02:27
YONA, мне врач когда выписывала таблетки, сказала, что если за месяц приема поправлюсь кг на 2. то отменять прием и снова к ней. Но я не поправилась. за лето даже схуднула.
20 августа 2012, 06:21
Мария-Мирабелла, разве для тебя 2 кг это критично? 😉 Я бы с удовольсвием поправилась на парочку ))))
20 августа 2012, 06:24
А вообще проблема большая - 3 года уже только презервативы... Никак не решусь на гормоны с побочками... Муж иногда бунтует, но как опишу ему побочки и последствия - соглашается подождать чего-нить новенького в контрацепции )))
20 августа 2012, 06:25
Karamell Мария-Мирабелла, разве для тебя 2 кг это критично? 😉 Я бы с удовольсвием поправилась на парочку ))))
не, даже не думай! Я поправилась на 2 кг, но на животе! Теперь талия тютю
20 августа 2012, 06:27
Karamell, ну наверное нет)) просто что если при том же режиме питания начинаешь набирать, значитса не подходят. А так конечно пью и боюсс побочек.
26 августа 2012, 18:35
Наклеяла я сегодня пластырь😉 эх год без менсов прожила и вот нагрянули😉)) место под пластырем чешится сильно, хотя кожа нормальная, не чувствительная.
26 августа 2012, 18:46
Мне нова-ринг нравится я его никак не ощущаю, правда первый месяц были выделения прорывные (кровянистые скудные), а сейчас красота, вставил и забыл. Уже думаю записывать надо, а то забываю когда доставать надо)))
12 сентября 2012, 11:45
А я сейчас пользуюсь таблетками. Раньше Новоринг стояло, но кровило чересчур много. По совету врача перешла на Джес, помазало первый адаптационный месяц, потом нормализовалось. Кстати, Zебр@ писала, что на нем молочница активизировалась. У меня такой беды, слава богу, нет. Но это каждой свой метод по разным обстоятельствам подходит.
22 сентября 2012, 05:41
Девочки а у кого-нибудь болит голова от ярины? У меня 3 месяца всё хорошо было, а 4-й через день голова раскалывается, есть подозрение на ярину(( Это уже 3-й вариант... Может вообще о каком-нить кольце подумать, поставила и не мучаешься)))
22 сентября 2012, 05:44
Мне тоже врач Джес прописала, со следующего цикла начну.
25 сентября 2012, 03:54
Karamell А вообще проблема большая - 3 года уже только презервативы... Никак не решусь на гормоны с побочками... Муж иногда бунтует, но как опишу ему побочки и последствия - соглашается подождать чего-нить новенького в контрацепции )))
мы тоже уже 4 год с презервативами. мужу тут говорю: давай я таблетки начну пить, а у него такая реакция, боится что я поправлюсь. А нова-ринг ему мешает. Девочки, а какие таблетки сейчас самые что ни на есть нового поколения, с наименьшим содержанием гармонов и меньшими побочками?
25 сентября 2012, 04:49
puzyaka, тут конечно с врачами надо советоваться, но вот, например, я джес уже 6 упаковку пью, не поправилась, даже похудела за лето. Врач сразу сказала, что если за месяц при том же режиме питания поправлюсь хотя бы на 2 кг, то таблетки придется менять.
25 сентября 2012, 15:33
Юличка_BMW Наклеяла я сегодня пластырь😉 эх год без менсов прожила и вот нагрянули😉)) место под пластырем чешится сильно, хотя кожа нормальная, не чувствительная.
я перешла на таблы🙂 пластырь на мне не держится, если только на лоб😉))
5 октября 2012, 10:05
Мне врач сегодня порекомендовала линдинет 20. Кто-нить пил их? Как с побочками?
12 ноября 2012, 04:54
Читала тут про определение овуляции и что пишут про опасные 2-3 дня до нее. Так вот это не так. В зависимости от Вашего организма и Его организма, уровня "враждебности" для сперматозоидов Вашей ээээ "внутренней среды" :смеется: срок жизни сперматозоида внутри Вас может достигать 7-10 дней. Поэтому кому-то метод определения опасных дней по овуляции подходит, а вот у кого реально не погибают за 10 дней то процент залетаемости составит 100%. Мне это врач разжевывал, причем сказал что пройти обследование и как-то это определить нереально :uglystupid2: Даже если цикл идет с точностью часов и никогда не сдвигается в случаях болезни, переутомления, нервных стрессов, физических нагрузок, магнитных бурь, смены климата при переездах и т. д, фактически безопасными будут дни начиная с 4 после овуляции до наступления менструации, т.к во время оной забеременеть можно, особо стойкие спермики могут дождаться овуляции. Получается пшик
12 ноября 2012, 06:04
Тан4ик Мне врач сегодня порекомендовала линдинет 20. Кто-нить пил их? Как с побочками?
Пила, но уже очень давно, вроде как считается сейчас очень древним препаратом. Из побочек жуткая тошнота постоянно (за 4 месяца так и не прошла), ну и сказались таблетки на кое каких желаниях. Вообще если есть возможность побольше денег заплатить за таблетки, то попробуйте какие нибудь другие. (да чуть не забыла пока их пила поправилась на 3 кг, за 1,5 месяца после того как бросила их пить вес вернулся в норму).
11 декабря 2012, 11:26
Очень жду когда изобретут таблетки для мужчин нейтрализующие сперматозойды. Всё таки для женского организма важнее сохранение гормонального фона. Мне кажется это очень удобно было бы. А если говорить об отношениях не со стопроцентной уверенностью в моногамии партнёров, то, конечно, только презерватив.
14 декабря 2012, 02:09
свечи фарматекс - отличный вариант)
14 декабря 2012, 09:13
Олана свечи фарматекс - отличный вариант)
несомненно кучка деток на нашем форуме родились с этим средством контрацепции
14 декабря 2012, 09:19
Alina
:2funny:
14 декабря 2012, 14:27
Семицветик Мне нова-ринг нравится я его никак не ощущаю, правда первый месяц были выделения прорывные (кровянистые скудные), а сейчас красота, вставил и забыл. Уже думаю записывать надо, а то забываю когда доставать надо)))
+1 Хорошая штука, только дорогая, зараза. Но лучше так, чем таблетки или презервативы, невыношу я их. На таблетках желудок угробила. Лет 8 пила... допилась. Поэтому сейчас предпочитаю местно... Фарматекс тоже не вариант, как по гарантии, так и по ощущениям. Поэтому колечки на сегодняшний день лучший вариант, имхо
15 декабря 2012, 04:24
Оюшминальда
Alina
:2funny:
значит неправильно использовали. у всех контрацептивов есть процент риска, у меня со спиралью 3 знакомых родили.