15 декабря 2012, 05:14
l'aster
Мамочки кормящие поделитесь, чем предохраняетесь?
Оба раза исключительно презервативами. Ну чтобы не рисковать с гормонами
l'aster
Мамочки кормящие поделитесь, чем предохраняетесь?
Alina
стрелка, буду
мне невролог сказала- не важен способ введения в организм гормонов, они нацелены на сгущение цервикальной слизи- чтобы препятствовать проникновению сперматозоидов
а параллельно цервикальной сгущают другие слизи в организме, в том числе и ликвор и становятся причиной ухудшения ситуации с головой
но это именно у меня
Светик
Тан4ик, я пила и логест и линдинет. первые 2 курса были такие же побочки. потом все прошло. а может привыкла?
ir_miТан4ик
Мне врач сегодня порекомендовала линдинет 20. Кто-нить пил их? Как с побочками?
Пила, но уже очень давно, вроде как считается сейчас очень древним препаратом. Из побочек жуткая тошнота постоянно (за 4 месяца так и не прошла), ну и сказались таблетки на кое каких желаниях. Вообще если есть возможность побольше денег заплатить за таблетки, то попробуйте какие нибудь другие. (да чуть не забыла пока их пила поправилась на 3 кг, за 1,5 месяца после того как бросила их пить вес вернулся в норму).
Ося
стрелка, а почему убирали Мирену???
стрелка
муж настаивает на 3-ем ре, а я не хочу (вернее боюсь)
l'asterстрелка
:оффтопик: вот бы мой 3-го попрасил, я бы с бегала. Так ведь нет, отказывается :tickedoff:
Alina
наоборот готов на все пойти, чтобы предотвратить рождение еще одного ребенка
l'asterстрелка
:оффтопик: вот бы мой 3-го попрасил, я бы с бегала. Так ведь нет, отказывается :tickedoff:
bookmarkAlina
наоборот готов на все пойти, чтобы предотвратить рождение еще одного ребенка
Даже на собственную стерилизацию? Для организма женщины самая безвредная контрацепция 🙂
Alina
я года в 42 наверное согласилась бы на собственную стерилизацию
Alina
стрелка, а я все хочу посмотреть на тех, кто искренне хочет еще одного ребенка
Тан4икAlina
я года в 42 наверное согласилась бы на собственную стерилизацию
раннее старение не грозит?
стрелка
Alina, не видела писала ты или нет - но в чем причина такого нежалания??? :не знаю:
женщины оно понятно - боятся выносить, родить, прокормить и т.п.
Тан4ик
стрелка, мы обоюдно решили, что нам двух дочек хватит. А что такого? Нам по 38 лет, мы можем такие решения принимать, думая головой, а не только сердцем. Над чужой лялькой с радостью погулим, потетешкаем ее. А свои - пусть уже вырастают 🙂
Лисена
стрелка, у тебя ж старший против- ты в домике :2funny:
Alinaстрелка
Alina, не видела писала ты или нет - но в чем причина такого нежалания??? :не знаю:
вкратце- у него неуемное желание пожить для себя
завидует родственнику, который уже выдал дочерей замуж
подсчитывает -когда его дочь вырастет до замужества и- сколько ему в тот момент будет
выходит- многовато будет- чтобы начинать радоваться жизни
из последнего
рассказала ему- что моя знакомая- планирует одна праздновать новый год с бокалом вина, т.к. дети выросли и уйдут в свои компании
на что муж ответил- "моя мечта"
стрелкаAlinaстрелка
вкратце- у него неуемное желание пожить для себя
завидует родственнику, который уже выдал дочерей замуж
подсчитывает -когда его дочь вырастет до замужества и- сколько ему в тот момент будет
выходит- многовато будет- чтобы начинать радоваться жизни
из последнего
рассказала ему- что моя знакомая- планирует одна праздновать новый год с бокалом вина, т.к. дети выросли и уйдут в свои компании
на что муж ответил- "моя мечта"
а мы тут неделю были далеко от детей
на 5й день оба завыли от чувства тоски по детям (хотя у нас там программа была насыщена и скучать было некогда)..