15 апреля 2008, 16:56
После ЕВРА когда я смогу забеременеть? Сколько будет выводится из организма действие препарата? Врач подруге сказал, что после таблеток иногда 2 года приходится ждать беременности, пока весь организм не очистится. А с ЕВРА как?
7_Ya
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто уже не кормит грудью, какие надежные ОК можно принимать?
(к гинекологу еще не скоро попаду)
Alina7_Ya
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто уже не кормит грудью, какие надежные ОК можно принимать?
вообще везде пишут, что гин-г должен подбирать контрацептивы, но в реальности, я думаю, гинеколог советует ту фирму, дистрибьютер которой дарит ему больше всег подарков
присутствовала один раз при том, как дистрибьютер одаривал моего врача на 8 марта и заодно советовал выписывать пациентам такой-то препарат
7_YaAlina
вообще везде пишут, что гин-г должен подбирать контрацептивы, но в реальности, я думаю, гинеколог советует ту фирму, дистрибьютер которой дарит ему больше всег подарков
Алина, согласна. Только в реальности я ни в одной ЖК не видела, чтобы исследование проводили прежде, чем выпишут ОК.
Vasilisa_zu
Новаринг гормональный контрацептив, при кормлении грудью нельзя его принимать.
Девочки, но почему всё что при лактации можно такое дорогое 🙁
Vasilisa_zu
еще не выросли дети, мамы которых пили гормоны и еще неизвестно как на них это отразится
Vasilisa_zu
Alina, я тоже хотела спираль поставить, но меня врач настоятельно отговорила от нее. Сказала, что если ближ 3 года собрались заводить еще ребенка, то лучше не травмировать матку, не создавать очагов воспаления и прочие гадости.
Марри
Vasilisa_zu,Alina,я после Дани дважды ставила спираль,в общей сложности ходила с ней пять лет, забеременела через две недели после того,как мне ее убрали, врач моя даже не поверила. Стояла мультилоуд.
Людмила72Не надо тревожиться!!!Есть замечательный сбор трав,одобренный Московским онко центром на Каширской!Называется он Алфит-9 утренний и вечерний,разработанный врачом-фитотерапевтом к. м. н. Корепановым Сергеем Валерьевичем!Я пила его 1 месяц. После этого сделала мамаграмму и нет ничего вообще!Цена около 200 рублей. Это было в июле 2008. Хорошо еще принемать "Мастадинон",но от него есть хочется и идет прибавка в весе. А в качестве противозачаточных дел,лучше использовать таблетки "Фарматекс"У меня побруга 5 лет ими предохраняется!Таблетки вставляются. . . . . . ну ясно?За 10 минут до секеса!Удачи!Все будет хорошо!Да купите иконку с образом св Пантелимона-целителя,поносите образ 1 год на веревочке под одеждой,и естественно надо молитву на ночь ему почитать,попросить. И будет чудо!!!!
А у меня при приеме три-регола случилась серьезная неприятность - появились уплотнения в груди (мастопатия). Уже почти 7 лет прошло, а я все никак с ней распрощаться не могу :embarassed:
7_YaТаблетки "Фарматекс" вставлять во внутрь за 10 минут до пол акта. Меньше проблем,чем прием гормонов во внутрь. Можно проводить тест-полоску на беременность за 2 дня предполаг менструации,с утра на тощак. (все равно покажет,даже если 2 недели беременности)Рекомендую "Фрау"тест(германцы)И конечно дождаться первых месячных,после отмены кормления,вести записи в блокноте своего цикла!Если есть желание поставьте хорошую В. М. С(если нет противопоказаний)На спираль не скупитесь,это на долго!Найдите хорошего специалиста,для установки(бывают случаи выпадений при п. контактах!)
7_Yaklubnichka
до беременности и после кормления принимаю Линдинет
спасибо, надо почитать в яндексе ))
просто, я думала, что рожавшим немного другие ОК, нежели не рожавшим.Alina
вообще везде пишут, что гин-г должен подбирать контрацептивы, но в реальности, я думаю, гинеколог советует ту фирмпринять решение о препарате
интересно где-нить так делают?
Алина, согласна. Только в реальности я ни в одной ЖК не видела, чтобы исследование проводили прежде, чем выпишут.
Есть такая специальность Гениколог-эндокринолог!!!!Вот он и занимается подбором горм противозач средств!В каждой районной Ж/К,есть такой специалист!!!!(ну у нас в Москве)Если нет,то уч гениколог обязан дать направление в тот диагностич центр,ведут прием такие узкие специалисты!Сначала делают УЗИ п. матки,придатков и яичников,внутренний осмотр полости м. таза. Анализ на б/х крови,анализ на гормоны(3,4 день мнестр. цикла),а потом подбирают гормональный препарат!!!!!!Добивайтесь!!!!И пользуйтесь своими гражданскими правами,в рамках "Закона о Здравоохранении",см права пациентов!!!!!
девора
А в качестве противозачаточных дел,лучше использовать таблетки "Фарматекс"У меня побруга 5 лет ими предохраняется!Таблетки вставляются. . . . . . ну ясно?За 10 минут до секеса!Удачи!Все будет хорошо!Да купите иконку с образом св Пантелимона-целителя,поносите образ 1 год на веревочке под одеждой,и естественно надо молитву на ночь ему почитать,попросить. И будет чудо!!!!
Марри
Alina, Anisa, Мирена-то тоже гормональная! И дело даже не в цене.