Дети74.ruархив форума

контрацепция

1 455 сообщений · 280 499 просмотров · стр. 4 из 37
Какие проблемы с венами??? Мне этот мерсилон тоже посоветовали врачи...и марвелон
ой, чем больше читаю, тем больше гружусь... вывод у меня один - на всех все действует по-разному и надо пробовать на себе!
Неохота на себе пробовать, вдруг как раз отрицательные моменты и проявятся?
M@mo4k@, в принципе у всех ок противопоказания - склонность к венозным болезням
Марри
M@mo4k@, в принципе у всех ок противопоказания - склонность к венозным болезням

Ну я понимаю осложнения...но в чем они проявляютсято?
Вот спираль, инородное тело, не более того, что может изменится, только инфекции занести может, а таблетки...вот я и боюсь пить!!! Может мужа уговорю на новую. Один минус месячные обильные, сильно изза нее похудела.
M@mo4k@
сильно изза нее похудела.

Да-а, вот уж кому, а тебе точно худеть не надо, и так стройненькая, и не скажешь, что мамочка  🙂
bookmark
M@mo4k@
сильно изза нее похудела.

Да-а, вот уж кому, а тебе точно худеть не надо, и так стройненькая, и не скажешь, что мамочка  🙂

Я была 55 после родов, потом как кормить перестала, похудела до 50, а счас со спиралью уже 45 вешу. Хочу потолстеть!!! Странная проблема, все хотят похудеть. Простите за оффоп, просто правда не могу смотреть на себя... Еще и пресс стал слабый, ложусь, весь живот вниз стекает на 1 бок...а на другом кость🙁
Говорят, пей таблетки, поправишься...а еще плюс вены...что еще там?
M@mo4k@, еще грудь - мастопатии там всякие...
Я пользовалась два месяца кольцом Новаринг-ужас-не подошло совсем. В конце первого цикла началась молочница, на второй поставила-продолжилась она-врач сказала, что это у многих бывает от Новаринга :-| Сейчас в течении 8-ми месяцев пользуюсь пластырем Евра-нравится очень.
7_Ya
...пользуюсь средством №2...

что за средство №2? почему не №1 или №3? просветите плиз... 🙂
7_Ya
Катрин, вообщето - это средство - през-вы, их изобрели вторыми (не помню, после чего), с тех пор так называется 🙂

:2funny: ну вот, а я и не знала) теперь буду знать!
я тоже пользовалась Эврой. У меня даже ненужная неиспользованная пачка лежит. Его вроде раз в неделю менять надо. Клеить или на поясницу, или на плечо.
Блин! Их не изобрели вторыми! Просто для советского человека главное средство при чрезвычайных ситуациях было - противогаз! он и был №1. А №2 - уже презерватив.
😉
Принимала Марвелон (боже, неужели его еще назначают?! средство столетней давности), Новинет. От Марвелона были какие-то гнойные прыщики на лобке! Просто ужасно. Новинет тоже достал, уже не вспомню чем.
А я наверное попробую НоваРинг после ГВ. Мож его прокипятить точб молочницы не было? Или это убьет его?
7_Ya
а что это за штука такая - пластырь Евра? как использовать? как часто менять? примерная стоимость?

пластырь Евра-раз в неделю наклеиваешь-например в понедельник вечером (так же как таблетки в одно время)-неделю ходишь с ним, купаешься хоть каждый день (наклеивать или на ягодицы-или на лопатки или на живот-как нравится-чередовать в разные места каждую неделю), потом в следующий понедельник отклеиваешь пластырь-клеешь новый и так на три недели-потом в понедельник отклеиваешь и через три дня месячные начинаются-неделю получается отдыхаешь без пластыря. Стоит у нас в Челябинске в аптеке Алвик:459 руб. Мне нравится-тем, что не надо париться каждый день пить таблетки и всё такое.
svetik, где лучше клеить(по опыту), чтоб не отклеивался?
nastik я клею на ягодицах и на лопатках-на спине.

прям, нонсенс какой-то  с трудом верится
неужели, такое чудо спасает от беременности!?

пока спасает 😉
Barbarella,это его точно убъет :-)))) его даж в холодильнике хранят (ну я имею ввиду если ты впрок ими затариваться будешь).. а так он идет в герметичной упаковке.. а молочница- наверно как побочное явление , у кого то есть, у кого-то нет... у меня ничего подобного не было, только в первый день его когда вставляешь после недельного перерыва - поддашнивает немного. Но так, ненавязчиво :-)
Катрин
7_Ya
...пользуюсь средством №2...

что за средство №2? почему не №1 или №3? просветите плиз... 🙂

В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось "изделие номер два", поскольку изделием номер один в продукции завода считался все-таки противогаз.
Правда, для выдува презервативов тогда использовали смеси на основе обычной резины, которая хороших качеств, понятно, обеспечить просто не могла. И только с 80-х годов на Баковке началось производство изделий из латекса — сока южноазиатского растения гевея. До 90-х годов прошлого века почти 200 млн. штук презервативов по 4 коп. стране вполне хватало на год.
Мне где-то в инете фотография попадалась - такой бумажный пакетик и штампик на нем "Изделие №2"
---
нашла:
prez1.jpgprez2.jpg
Nastya
А пластырь, простите, на какое место клеят?))

На любое )), на плечо на попу, на бок, на живот. В любое место, где нет волос, иначе отдирать больно будет. :2funny:
Марри
nastik,я пластырь клеила. Вообще не понравилось. он зараза отклеивается,а при отклеивании снижается эффективность. Кончики подотклеиваются и одеждой пачкаются (короче частички одежды налипают-понятно объяснила?)

Вот и мне это не нравилось! :mrgreen:
Еще очень много побочных эффектов может дать этот пластырь, я очень надеялась что меня это не коснется ,т.к. никогда ни на что не было аллергий. Но вот один из поб. эффектов евра-пластыря - непереносимость контактных линз,  что меня и окоснулось к сожалению. Пришлось с пластырем расстаться.
Вощм, как я поняла, все очень индивидуально. У кого-то марвелон подошел, у кого-то нет. Кому кольцо нравится, кому нет.
Мааленький вопросик, ну почемуж не изобретут пластыри для мужчин??? Пусть у них будут побочные эффекты. Мы и беременнеим, и рожаим, и таблетки...и все все все, а они балдеют... :cry:
Хороший вопрос! Правда, пусть бы мужчины маялись с глотанием таблеток в одно и то же время, наклеиванием пластырей и т.д. :-D
Если надеяться в плане контрацепции на мужчин - рождаемость резко увеличится  🙂
Не скажи, у меня муж серьездный тип, и первым задает вопрос о контрацепции, нежели я🙂 У нас в этом вопросе наоборот все, вот и спросила🙂)) а то я то точно забуду чтонить, выпью не так, наклею не туда...и будет у Настенки братик, о котором она так мечтает.
Мой тоже, т.к. второго точного не хочет  🙂
Что-то мы уже не совсем по теме...
я пила таблетки около года щас уже не встпомню как назывались, но были назначены врачом и достаточно дешевые, через год началось кровотечение ни с того ни с сего. пытлись остановить не вышло. назначила врач другие таблетки из более дорогой категории помогло на пол года, потом все повторилось. и я подумала зачем травить организм?!!! чуть больше чем через пол года я забеременнела, через какое-то время хочу поставить спираль...
НоваяМама
Мой тоже, т.к. второго точного не хочет  🙂
Что-то мы уже не совсем по теме...

а мой будт счастлив если я каждый год рожать буду  😀 поэтому для меня важен вопрос предохранения, а вот сним обсуждать смысла нет
M@mo4k@,как-то слышала по радио, что есть противозачаточные таблетки для мужчин, но ни принцип действия ни др. инфы не знаю. передавали в Шизгара - шоу на  Нашем радио! 🙂
есть еще и уколы для мужчин.. только мало какой мужчина будет себя утруждать.
да уж. моя подруга пошла к врачу и нашли у нее некие заболевания ничего серьезного, но и ничего приятного. так ей стоило трудов просто загнать своего мол.чела к врачу на аналогичный осмотр и последуюшее лечение. что за халатность и безответственность со стороны мужчин?! Ларисон, согласна с вами именно "утруждать" себя они не хотят! :knuppel2:
Елизавета,меня можно на ты))) а то я начинаю себя совсем уж пенсионеркой ощущать ))
хорошо! :roll:
Ой, темка какая. Я вообще таблетки не люблю, то выпить забуду, то с циклом проблемы из за них. А муж у меня очень халатный, ему по моему проще если я 15 детей рожу, нежели утрудить себя вопросом предохранения! Вот и нашла я для себя очень подходящий способ: кольцо Нова Ринг. Очень нравится, но это кормящим только не подходит, а я как раз кормить на днях закончила, можно пользоваться!
Я в начале темы собиралась поставить новаринг.   
Поставила 😉 Уже месяц прошел.   
Здорово!  Пока все нормально, надеюсь, что так будет и дальше.
Миранта, новаринг это спираль?
Елизавета, это кольцо
а...я просто правда не знала, а в чем преимущества кольца перед спиралью?и удобно ли? как часто менять? есть ли какие-то противопоказания? меня просто очень волнует этот вопрос...
Елизавета, ну смотря какая спираль...Если гормональная МИрена, то это одно и то же - ГОРМОНЫ (отсюда противопоказания - вены, грудь, вес). Менять колько раз в месяц.
Елизавета
Миранта, новаринг это спираль?

Сорри, не заходила несколько дней.  Вроде уже ответили.
Новаринг - это кольцо, вставляется внутрь как тампон.  Гормональное, но считается, что гормонов меньше, чем у таблеток.  Мне вроде удобно (ттт)