12 августа 2015, 08:44
мы презервативами пользуемся...
Аленка74
А мне настойчиво советовала спираль, я отказывалась. Она мне: на аборт ко мне не приходи. И НЕ ПРИДУ сказала я! Я тоже против инородного предмета в организме.
Так расхваливала она мне эту спираль, так расхваливала.
давайте в другую тему перебираться
AlinaСпасибо нашла. На весь город ставят только в двух местах(((
vex13, скорее всего в любой платной клинике вам окажут данную услугу
vex13в Лотосе и в 3ке?AlinaСпасибо нашла. На весь город ставят только в двух местах(((
ТерриВ Че уже больше 8ми стоит и установка не дешевая, беру в Москве за 6 ставлю за 1800 в Че.., цены на установку везде разные.
Stepa, около 8000 сам препарат + постановка.
Но это на три года.
SonechкаВ Лотосе цена просто БЕШЕННАЯ...))))) ставят в Фамилии и Жемчужине, цены так норм!!vex13в Лотосе и в 3ке?Alinavex13[/b], скорее всего в любой платной клинике вам окажут данную услугуСпасибо нашла. На весь город ставят только в двух местах(((
Merryпри проблемах со здоровьем или сосудами пока что существует только одно-это подкожный контрацептивный имплант, наконец то это чудо возможно стало спокойно ставить и в нашей отсталой стране!!!!!!! уже лет 12 прльзуюсь с перерывами на беременности! раньше ставила в Америке, потом в Москве и Питере наконец то появились... и наконец до Че дошло.. с трудом но все же нашла где поставить :smitten:partizankaсовершенно верно, особенно если предрасположенность есть
NUN, мне сосудистый хирург в категоричной форме заявил, что если хочу стать пациенткой его отделения, тогда пожалуйста-принимай ОК...так что думайте сами-пить или нет
Вау2не гормональную, т.е. медную от которой могут быть частые воспаления.
Девочки,при тромбофилии какую лучше вмс поставить?
тимка-кимка
vex13,где сие чудо ставят?
а вообще у мужчин есть 100% контрацепция-вазектомия, или как ее там..... один минус- мужчин это омолаживает.
vex13я не решилась на него, хотя врач предлагала, может развеете мои сомнения.Merryпри проблемах со здоровьем или сосудами пока что существует только одно-это подкожный контрацептивный имплант, наконец то это чудо возможно стало спокойно ставить и в нашей отсталой стране!!!!!!! уже лет 12 прльзуюсь с перерывами на беременности! раньше ставила в Америке, потом в Москве и Питере наконец то появились... и наконец до Че дошло.. с трудом но все же нашла где поставить :smitten:partizankaсовершенно верно, особенно если предрасположенность есть
NUN, мне сосудистый хирург в категоричной форме заявил, что если хочу стать пациенткой его отделения, тогда пожалуйста-принимай ОК...так что думайте сами-пить или нет
ИМХО
Форгиза
Я пока довольна гормональным кольцом, Новаринг называется, мне его порекомендовал доктор, как один из надежных средств предохранения. Я если честно таким кольцом впервые пользуюсь, изначально вообще скептически к нему отнеслась. А сейчас привыкла, один раз ввела и 21 дней спокойствия, не то, что все время помнить о таблетках, да и тошноты такой нет, как с ОК.
М@сянькаВ Фамилии ставят, в Жемчужине тоже.. 1800 если не ошибаюсь установка. Имплантант ваш. Полгода как опять поставила уже в Че. Полет нормальный😋тимка-кимка
vex13,где сие чудо ставят?
а вообще у мужчин есть 100% контрацепция-вазектомия, или как ее там..... один минус- мужчин это омолаживает.
В лотоса точно ставят. Но цена...
vex13AlinaСпасибо нашла. На весь город ставят только в двух местах(((
Маленькая Герда
Catarina, про экономическую выгоду: таблетки по 400р*36месяцев= 14400, имплант с постановкой 9500. Выгода около 5000 получается.
надо серьезно задуматься о переходе на имплант. контрацептивный эффект до конца сохраняется? или за какое-то время до окончания дополнительная контрацепция нужна?
.Ирусень.вот я тоже от новаринга отказываюсь, не знаю, чем заменить. Имплант пугает, что тоже гормональный, хочу отходить от гормонов, боось уже негативного влияние на сосуды 🙁Маленькая Герда
Catarina, про экономическую выгоду: таблетки по 400р*36месяцев= 14400, имплант с постановкой 9500. Выгода около 5000 получается.
надо серьезно задуматься о переходе на имплант. контрацептивный эффект до конца сохраняется? или за какое-то время до окончания дополнительная контрацепция нужна?
ого! если на 3 года устанавливать, то у меня с новарингом ощутимая экономия будет. сейчас он около 1100 стоит и дорожает постоянно. за 3 года выйдет почти 40000руб, а если поставить имплант - 10000руб.
vex13Форгиза
Я пока довольна гормональным кольцом, Новаринг называется, мне его порекомендовал доктор, как один из надежных средств предохранения. Я если честно таким кольцом впервые пользуюсь, изначально вообще скептически к нему отнеслась. А сейчас привыкла, один раз ввела и 21 дней спокойствия, не то, что все время помнить о таблетках, да и тошноты такой нет, как с ОК.
пользовалась год Новаринг, нравилось!! без побочек и удобно в использовании!!!
LyizаЖелательно к врачу, особенно если в первый раз, а я вторые таблетки ужа сама себе назначила, т.к. по составу Мидиана та же что и в тех таблах что мне доктор прописал, зато дешевле в два раза.
Я вот только собираюсь перейти на ОК. Обязательно чапать к доктору и чтобы он назначал, или можно самой купить в аптеке, смысл в этих таблетках вроде как одинаков?