Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 15 из 38
nit5,поддерживаю... У меня сыну год и 2 месяца, собираемся за вторым. Помогать нам некому, все сами. Так что будем бояться вместе...)))
МамаТаша, какая прелесть! И в самом деле, разные.
Как все прошло?
Ола, прошло всё хорошо! 🙂
МамаТаша, с началом учебы тебя и мальчишек! Фотографии очень трогательные! Никита серьезный такой на фотографиях, а у Антона открытая улыбка. Они в жизни по характеру разные, да?
Berry, как у тебя дела?
палитра, спасибо большое! Никита не любит фотаться (из-за глазика), поэтому всегда почти серьезный или рожи корчит. Тоша же у нас обожает камеры, фотики... модельничает вечно! 🙂
да, berry, чего молчим?
МамаТаша,
какие женихи!
Желаю мальчишкам учебы без проблем, а мамочке-красавице терпения!!!!!

Ты раньше времени не переживай по поводу цыган! 😉

палитра,МамаТаша, да ничего хорошего-жду монстров противных!
berry
МамаТаша,
какие женихи!
Желаю мальчишкам учебы без проблем, а мамочке-красавице терпения!!!!!

Ты раньше времени не переживай по поводу цыган! 😉

Спасибо большое!

Ладно, не буду переживать пока. Вообще, очень красивые эти цыганята (мальчик и девочка), наверное двойня!
berry

а зачем ты ИХ ждешь? жди полосатого тестика лучше! 🙂
МамаТаша
berry

а зачем ты ИХ ждешь? жди полосатого тестика лучше! 🙂

не буду тешить себя ложными надеждами: правый яичник ноет, да и низ живота :не врет".
Лучше начну себя настраивать на следующий цикл!
Переживаю-что сбой какой-то гормональный(давно у меня такого цикла длинного не было: сегодня уже 33 день)
Berry, но ведь задержка уже несколько дней. Значит есть надежда!!!
палитра
Berry, но ведь задержка уже несколько дней. Значит есть надежда!!!

поддерживаю!
тест-отрицательный!
еще один? какие тесты ты используешь?
да и ПМС на лицо-"зверствую" весь день, пореветь 2 раза успела из-за фигни.
Сегодня дочке волосы подровняла, а когда на газетке увидела ее волосики-разревелась!Вот нафига я ее постричь решила!?У нее концы волос волнистые были, а я срезала и они теперь виться не будут!Вот дура-нет!
Второй раз ревела-что лялька не получается:чтож я невезучая такая!За первой по больницам бегала 4года и снова история повторяется....
первые пол года планирования-я еще надеялась и верила, что может получиться, а сейчас руки опускаются!Выше головы не прыгнешь...
berry, У МЕНЯ ПОДРУГА ДЕЛАЛА ТЕСТЫ ПОСТОЯННО, НО У НЕЕ // ПОКАЗАЛ НА 4 :lol:!!!! МЕСЯЦЕ(ОНА НА УЧЕТЕ УЖЕ ВОВСЮ СТОЯЛА!!!)!!! ВОТ ВАМ И ТЕСТЫ((( :crazy2:
МамаТаша
еще один? какие тесты ты используешь?

фрау (или как-то так называется). Он мне в прошлый раз дочу показал в первый день задержки и вечером-перед сном.
berry, у тебя сейчас состояние прямо как у Оюшминальды было... она тоже всё сетовала на ПМС, а оказалось - малыш завелся! 🙂
+
Матрёшка, та-аак... планируешь? так присоединяйся, вливайся! 🙂
berry, Дорогая, как будто ты не знаешь, что тесты не всегда показывают сразу, у меня первую дочу тест показал на 10ый день задержки, при этом я ребенка не планировала, сделала тест в день задержки, тишина, я и жила себе спокойно дальше, но уже когда задержка 10 дней и никаких намеков на М, сделала ещё тест, а там 2 полоски.

Второй раз т.к. планировали задержки ждать не стала, за 3 до М сделала тест, там сразу 2 четкие полоски.
Наф@ня, боюсь надеяться на что-то: тем более на тесте даже намека не было!
Да еще как-то правый яичник странно себя ведет (как будто покалывает иногда): а вообще это мой здоровый яичник( у меня левый "хромой"😉
МамаТаша
Матрёшка, та-аак... планируешь? так присоединяйся, вливайся! 🙂

да,давай рассказывай про себя!
nit5
berry, У МЕНЯ ПОДРУГА ДЕЛАЛА ТЕСТЫ ПОСТОЯННО, НО У НЕЕ // ПОКАЗАЛ НА 4 :lol:!!!! МЕСЯЦЕ(ОНА НА УЧЕТЕ УЖЕ ВОВСЮ СТОЯЛА!!!)!!! ВОТ ВАМ И ТЕСТЫ((( :crazy2:

надо же как бывает!
berry, ты каждый день делаешь тесты? Или 1 раз делала?
Наф@ня
berry, ты каждый день делаешь тесты? Или 1 раз делала?

один раз сделала-в четверг
berry,купи еще тестик....мне кажется, там лялечка....)))
berry, купи струйный тест - они более точные. Давай, ждем результата! 🙂
ЮвИ,МамаТаша, попытаю удачу завтра с утра!
berry, @@@@@@ 🙂
berry, я когда дочей Б была, вообще тесты не делала :smitten🙂))) У меня вообще сначала давление резко упало(хотя я и так гипотоник), а потом темп поднялась к вечерудо 39, с утра ничего не было уже :не знаю:....живот вообще себя как то странно вел((( все кололо, особенно слева, тянуло....тесты я НЕ делала воообще, была задержка 1,5 недели пошла к Г и все!!!! зачем лишний раз себя так мучать :smitten: :ой засмущали:
nit5, а чем мучать? Тестами?
Ола, да конечно, ждешь, ждешь......просто потом обидно получается(((
nit5, Гиня может и не увидеть на мал. сроке. ИМХО, ХГЧ лучше всего.
Даже после своих случаев недавних я все равно за анализ крови на гормоны.
berry, может у тебя было как у меня, О поздняя и зачатие в день предполагаемых месячных, и в первый день задержки у меня тест ессно нифига не показал бы, у меня тест показал на 45 ДЦ, т.е. по логике на 15й!!! день задержки 🙂
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отрицательный
berry, милая.
Не расстраивайся и не мучай себя.
Доверяй своему сердцу и никого не слушай!

Я бы, наверное, с ума сошла от всего этого...
Fish-ка,
я себя после первого "отрицательного" настроила, что нет...

вообще я думаю, что все таки гормональный сбой какой-то...

уж быстрей бы начались что ли...

вот это: то ли да, то ли нет......надоело....