Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 16 из 38
berry, ну вот же блин! теперь действительно скорее бы начались М.
я вместе с тобой не льюсь так сказать (16-й день задержка), но со мной-то более-менее понятно, что беременной быть не могу. Да, если это гормональные нарушения - не есть гуд... я это проходила много раз во время своего бесплодного существования (гинекология, уколы внутримышечно и внутриматочно, тампоны, грязелечебница, массаж матки, спец. ванны и всякая-всякая подобная бяка).

Подожди еще немного и дуй в ж/к!

зх... 🙁
berry, у нас с тобой одинаковое положение. У меня тоже задержка 5 дней, тест ББ последний раз  делала вчера утром - отрицательный. До этого не было задержки никогда такой. Я надеюсь. Сегодня утром съездила сдала ХГЧ, результат обещали завтра. Но как-то раз сдавала тоже в воскресенье утром, на электронку сбросили в этот же день во второй половине дня. 
МамаТаша, какие красивые мальчики!!! Прсто не верится, что ты с ними через СТОЛЬКОЕ прошла! Они стоили того!  :smitten: :smitten: :smitten:
палитра, в Прогрессивных через 1,5 часа рез-ты высылают.
Но в вс я не сдавала
Karamell, спасибо большое! 🙂
Ола, я не в Челябинске живу, сдавала в филиале Инвитро в своем городе.
у меня началась мазня
berry, ну дай Бог, чтобы полноценные менстры прошли! эх... что еще желать в этом случае? 🙁
Ох, девочки, я уже не могу...все с циститом мучаюсь.он уже по-моему плавно перелился еще во что-то, т.к. какой-то жуткий зуд ТАМ начался, прям внутри(сорри за подробности, просто может кто-то с таким сталкивался).уже не могу...естественно ни о каком ПА речи не идет, а О уже вот-вот будет((((((((
Про циститы вот тут хорошо написано, откуда берутся, анализы, лечение и профилактика:
http://botalex.livejournal.com/64592.html
begesha, предлагаю сходить к врачу. Иди к терапевту, а он даст направление к урологу.
berry,(((((
begesha
Ох, девочки, я уже не могу...все с циститом мучаюсь.он уже по-моему плавно перелился еще во что-то, т.к. какой-то жуткий зуд ТАМ начался, прям внутри(сорри за подробности, просто может кто-то с таким сталкивался).уже не могу...естественно ни о каком ПА речи не идет, а О уже вот-вот будет((((((((

я точно знаю что травка Толокнянка хорошо помогает. Только вот незнаю можно ли её при планировании. Я ещё когда училась у нас у девочки одной запущеный цистит был, таблетки вобще не помогали, в туалет сходить для неё был просто ад....с кровью и гноем. Ей наша преподаватель посоветовала эту травку, та ку неё уже через 2 дня всё прошло 🙂
begesha, на молочницу симптомы похожи. Кроме уролога мазки сдай у гинеколога. У меня лет 10 назад на фоне цистита появлялась молочница. Правда, это было один раз, больше не беспокоило никогда.
Оюшминальда
begesha, на молочницу симптомы похожи. Кроме уролога мазки сдай у гинеколога. У меня лет 10 назад на фоне цистита появлялась молочница. Правда, это было один раз, больше не беспокоило никогда.

begesha, да скорее всего молочница и есть, у меня так бывало. :crazy2: Обязательно иди к врачу, сдашь мазок, они определят чувствительность грибков (если молочница подтвердится) и тогда назначит лечение. И цистит твой (если народные методы так и не помогли) придется лечить медикаментами. Так что как ни печально, думаю все же антибиотики неизбежны. Так что в этом цикле придется отдохнуть от планирования ляли. :-| Но лучше уж сейчас все вылечть как следует, чем потом не дай Бог все в хронику перейдет. :crazy2: Выздоравливай, все будет хорошо :smitten:
begesha, а ты сама решила в этот раз, что это цистит? или уже была у уролога? обязательно к урологу и к Г на мазок, с этим делом лучше не затягивать и самой антибиотики не пить. Хотя у меня когда-то был острый случай, с кровью прямо, помог обычный Бисептол за 3 дня (бабушка-фельдшер подсказала, я тогда была в др. городе и к врачу ну никак было). А потом выяснилось, что это скорее всего песок из почек выходил, или камешек, и травмировал мочеточник.
Выздоравливай давай!!!
Девчата, все!Полноценные М начались!
А ещё,  мы ,наверное, перестанем планировать!Раз бог не дает-то может и не нужно!
berry, да это наверное то, что нужно. Сейчас перестанете напрягаться по поводу планирования и все получится само собой, я уверена. Все обязательно будет хорошо, вот увидишь. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
berry, идем тоже в ЦПСиР.
Я туда теперь. Муж сегодня уже был у андролога. Анализов выписали... Теперь я знаю, что вместо шубы на зиму мы будем лечиться :2funny: (шутка, в которой доля правды)

Либо и правда паузу сделайте, чтоб не циклиться.
В любом случае, удачи!
хгч очень низкий, беременности нет :cry:
палитра, жаль, :sad: но не грусти, аист уже наверняка где-то близко. :smitten: С новыми силами в новый цикл :лялька плачет:
Спасибо, Эни, за поддержку!
палитра
хгч очень низкий, беременности нет :cry:
очень жаль(((
Рысюля,amapola,Ола,Ульянка,Оюшминальда,Эни,девочки,спасибо за поддержку большое!!!все ваши советы мне пойдут на пользу.
я,скорее всего,пойду к соему врачу-она урогинеколог...2 в 1)))))))))а от планирования нам тоже пока придется отказаться(((((((пока не вылечим бяку.
berry,да,всегда так получается-когда перестаешь планировать,все и получается,главное с мужем иногда :smitten:....на полу в детской... :smitten🙂))))
палитра,ничего,и наше время когда-нибудь придет,увидим мы еще 2 заветные полосочки)))))лишь бы здоровье не подвело.я сейчас это.как никогда понимаю.....так фигово.....
begesha, Ола, спасибо! begesha, тебе скорейшего выздоровления!!!
и снова середина цикла...... поймаю ли?
berry
А ещё,  мы ,наверное, перестанем планировать!Раз бог не дает-то может и не нужно!

Неее, так нельзя!
Сколько людей опускали руки за шаг до мечты? Надо бороться, идти до конца, каждый может сказать я устал, значит так надо, ты за первой дочкой 4 года бегала, а почему сейчас всё так критично? У тебя должно быть больше надежд, у тебя ведь уже получалось! Нельзя останавливаться! Выбрал путь - иди без оглядки!!!

А это так в довесок:
Сама построй свою судьбу:
Не жалуйся, в грехах не кайся,
За счастье вновь веди борьбу,
Иди вперед и не сдавайся!
Ведь исполняются мечты,
И невозможное возможно!
Найдешь заветный ключик ты,
Откроешь дверцу осторожно
Ту, за которой первый шаг,
И первый зуб, и слово «мама»…
Ты только верь: случится так,
Лишь будь бесстрашной и упрямой!
berry

просто нужно отвлечься и оно вас настигнет 😉 😉 😉!
berry

berry, наверное, немного по-другому: Бог даст тогда, когда будет нужно!
Перестаньте планировать, но не предохраняйтесь на всякий случай🙂) Удачи тебе!
begesha, молочница скорее всего у тебя! Удачи у врача! 🙂
МамаТаша,как твои первоклашки? Что про школу говорят?
Девочки, можно к вам?
У вас компания замечательная и темка позитивная.
Читала давно и дальше бы просто читала, но возник вопрос. Как можно эндометрий нарастить, без лекарств? Читала про апельсины и грейпфрукты, но я их не люблю. Можно заменить сиропом шиповника?
Shatty
Девочки, можно к вам?
У вас компания замечательная и темка позитивная.
Читала давно и дальше бы просто читала, но возник вопрос. Как можно эндометрий нарастить, без лекарств? Читала про апельсины и грейпфрукты, но я их не люблю. Можно заменить сиропом шиповника?

я слышала про ананасы, что лопать надо.
Shatty, моя врач говорит, что очень хорошо помогает отвар из листьев малины. Нужно его пить вместо чая первую половону цикла. Завариваешь листья кипятком, даешь ионут 10 настояться, процедить и пить. У меня тож проблемы с эндометрием, дык я запасла листьев малины в этом году.
Shatty, листья малины о Эни, в перед написала)) но если бы вы за всеми темками  😉 следили то нашли бы то уже мы про это писали ни раз
Shatty, добро пожаловать к нам, а почему только читаешь, обязательно пиши, делись своими переживаниями и проблемами, девчонки всегда поддержат, посоветуют, мы тут недавно даже встречались, познакомились так сказать вживую. :roll: Распологайся, у нас тут хорошо, чихи заразнючие раздают. :смеется: Удачи в планировании! :лялька плачет:
Девочки, привет!
Давно с вами- все читаю , с мужем собираемся, а приступить к действию не можем)))
Недавно у меня цикл увеличился до 37 дней, а тестики с одной полоской - врач сказала: наверно вы себя уже настраиваете на Беременность!!! так что, с кем поведешься!
Принимайте в ваши ряды, будем строем в беременные темки убегать!
ИлТа, принимаем с удовольствием. 😉 Скорейшей беременности!!! :играем:
Чёт ностальгия замучила. Зашла сюда, а тут все чихают)) Неужто пронесёт меня))))
ЮвИ
МамаТаша,как твои первоклашки? Что про школу говорят?

ага, я тож хотела спросить! Как им начало учебного года, МамаТаша?