6 сентября 2011, 11:44
РысюляЮвИ
МамаТаша,как твои первоклашки? Что про школу говорят?
ага, я тож хотела спросить! Как им начало учебного года, МамаТаша?
МамаТаша, че то и не заходит, наверное уроки делает с мальчишками)))
РысюляЮвИ
МамаТаша, че то и не заходит, наверное уроки делает с мальчишками)))
begesha
чет мы все в этом цикле в пролете(((((((
begesha
МамаТаша,как же это классно!!!!ну у тебя мальчишки действительно классные!!!!!не избалованные,умные,воспитанные!!!!!теперь еще и первоклассники старательные)))))
Эни
МамаТаша, как здорово, точно настоящие мужички растут :смеется:. Я прям завидую по-хорошему тебе, когда они вырастут, на руках тебя носить будут и баловать, сразу два надежных плеча. Дай Бог вам всего самого хорошего. :smitten:
Fish-ка
МамаТаша, на АМЗ, но весь этот бромовый дымок из нашего окна было замечательно видно. И вечером в 21 в тот день из окна очень сильно воняло. Такое ощущение, что под шумок наши предприятия накидали кучу гадости в атмосферу!!!
МамаТашаbegesha
МамаТаша,как же это классно!!!!ну у тебя мальчишки действительно классные!!!!!не избалованные,умные,воспитанные!!!!!теперь еще и первоклассники старательные)))))
Да уж прям, воспитанные, не избалованные - поведение у них оставляет желать лучшего (правда в школе пока всё нормально)... они же у меня жутко непослушные! ну да ладно, как-нибудь 🙂
Я им сказала: "Женя про вас спрашивала и Аня!", а они "Аня - это Эни, в белом?", я "да, Эни"... мальчишки: "Жене передай от нас большой привет и Ане-Эни тоже!". 😉 Я удивилась, что как обычно бывает у детей, они не спросили "Какой Женя и что за Аня?", а сразу отреагировали правильно - "Женя из Дока-пиццы и Аня - белая в белом!" :смеется:
begesha
Эни, спасибо, Анечка, что беспокоишься.В понедельник позвонила, но меня только на сегодня записали.Все прошло, как и небывало.Выпила только таблетку Флюкостата.Видимо, и правда молочница была.А сегодня еще и муж на меня напал...утром я безвольная)))))))а на работе уже почувствовала покалывание в правом яичнике, вроде на О попали.....будем надеяться, что еще нам остается.
Эни,ты уже в отпуске была? вы же осенью с мужем собирались.
begesha
МамаТаша,так приятно!!!Вот видишь, у твоих мальчишек еще и память отличная))))
Fish-ка
МамаТаша, на АМЗ, но весь этот бромовый дымок из нашего окна было замечательно видно. И вечером в 21 в тот день из окна очень сильно воняло. Такое ощущение, что под шумок наши предприятия накидали кучу гадости в атмосферу!!!
Fish-ка
Ульянка
МамаТаша, может......но я оранжевого облака вобще не видела, хотя узнала об аварии в 9 утра