Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 4 из 38
Lizaveta
девочки, я давно в туалет и в душ с сопровождением хожу. т.к. я не могу выслушивать вопли долгое время,пока в душе, то дверь оставляю открытой, но шторку закрываю. про туалет вообще молчу: если выставить за дверь, то слушаю стенания и вопли, еще бываети головой(или чем там..) по двери...)

я также, а сейчас с отцом живу приходится детей в коридоре оставлять((( в ванну только ночью хожу когда детей спать уложу
Девочки родственница скоро будет сдавать трешку на Салавата Юлаева недорого, может кому надо? Вроде 8 тыщ  хочет за нее в месяц.
Семицветик, оооочень надоооо!! нам пока негде жить... с отцом не могу жить- туда не вернусь, уехали в ЮУ сейчас тут тусуемся пока и ищем квартиру..
syclon, ну она на кухне обои поклеить хочет для начала, а так там везде нормальный ремонт. Я ей скажу про тебя.
syclon, Оль вы дом-то предумали покупать?
Семицветик, а она с мебелью? я че то тож думаю - зачем я плачу за квартиру в центре, если есть машина и могу ездить с другого района и платить в 2 раза меньше
8 тысяч в месяц за трешку - красота. но мне уже не надо 🙂
Девочки, спасибо, заеду в Глорию, а московский ДМ это который НЕ на Ленина?
Рушана, Я думаю практически без мебели т.к. она переехала и конечно же многое увезла с собой. Но точно не уверена.
Семицветик, понятно. если там есть мало мальская мебель. то я тож постою в очереди)
мы пришли из гостей. процесс по приучению наших девочек играть в компании начался)) проблемы выявлены-будем бороться))
в общем настроение снова у меня поднялось, буду генералить!!
Рушана,что за рыбу мужички ваши наловили?
Alekta, щука) у нас теперь стабильно походу в выходные будет уха)
Семицветик
syclon, Оль вы дом-то предумали покупать?

спасибо!

нет, но сад не продается- надо его сперва продать чтобы первоначалка была на дом
Рушана, ты сама то насчет дома-квартиры не думала? В плане приобресть?
девочки, ну что за хрень а
про сказ страну плохо пишут(((
Энбе, это куда Макар ходит? чего пишут то??
нам джинсовых полукомбезов свекровь нашъет! а то и так уже разорилась на одежду двум...🙂 :crazy2: а еще же зима впереди...
Энбе, а у вас-то какие ощущения от садика?
Lizaveta,что детки на прогулке орут, а на них кричат
Yozhik,да фиг знает, мы только 3 недели ходим, из них 2 болеем))) но в целом вроде я довольна
Энбе, имхо, главное, чтоб вам нравилось. а где плохо пишут? вроде раньше хорошо писали 🙂, но я давно этим интересовалась.
опять же я его сдаю с утра и забираю вечером, что там в течении дня творится - я не знаю. Но Макас вроде с утра руки к воспитателю тянет, это же показатель?
Yozhik,вот я тоже только положит отзывы читала
вот смотри http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15794.new.html#new
консультант по гв, вроде адекватная должна быть девочка
Энбе, ну консультант по ГВ - это не диплом хорошего человека, я ее не знаю - адекватная или нет. с другой стороны, врать ей вроде как тоже ни к чему. намотай на ус, понаблюдайте сами с учетом новой инфы. в любом случае, лучше иметь информацию, чем не иметь. и да, воспитатели и нянечки они могут всякое говорить, к сожалению. я и сама порой всякое детям говорю... просто стоит разобраться - то, что она описывает - это тенденция или эпизод.
Кузенька, Спасибо, нашла в закупке комбез за 800 руб. (не керри конечно). Может на следущую зиму купим, что-то тяжко троих одевать сразу.... да еще в школу собираться.
Yozhik,ты права конечно
а как понять тенденция это или эпизод?
опять же туда такие машины привозят детей, неужели довольно обеспеченные родители будет водить своих детей в какой-то фиговый сад?
хотя глупый показатель конечно
вечером с прогулки забираешь? посмотри, как себя ведут няня и воспитатель. пару раз съездить днем можно поподслушивать 🙂.
в любом случае, вот прямо сейчас ты можешь сделать только одно - успокоиться.  Восприятие разное у всех, а сильные сторонники грудного вскармливания изначально не очень положительно как-то настроены к детским садикам (я - яркий пример 🙂)
Yozhik
Восприятие разное у всех, а сильные сторонники грудного вскармливания изначально не очень положительно как-то настроены к детским садикам

вот только поэтому я не сильно расстроилась))))
Энбе, ты эту Елену знаешь? Я нет.  
По возможности прикати днем в садик, за оградой постой послушай. Я так пару раз делала. Услышала конечно кое-что, поняла от кого что ожидать, но криминала не увидела ни в чем. Надеюсь и в твоем случае так же будет. Приезжала я кстати тоже после того, как тут поначиталась страстей.

Всем привет).
В настолки пойдем поиграем? http://deti74.ru/forum/index.php?topic=30218.msg1609556;topicseen#new
раз я дынц пропустила по причине ломовой работы, хоть скромненько в настолочки поиграть...
Balabolchik
Кузенька, Спасибо, нашла в закупке комбез за 800 руб. (не керри конечно). Может на следущую зиму купим, что-то тяжко троих одевать сразу.... да еще в школу собираться.

я приспособилась уже на распродажах своих одевать.. плюс некоторые веи оставляю для младших.. так легче гораздо конеш.. иногда б\у смотрю, вообщем согласна тяжело деток на 5тыс в месяц одевать, а сейчас вообще нет пособий- продаю старые вещи и на эти денежки покупаю новое
Энбе, тоже сегодня прочитала. но что-то не сильно расстроилась и поверила. это единичный отзыв. Действительно, надо "подсмотреть". Без этого никак. Пусть все окажется хорошо!
Кузенька, вы тоже в Страну собираетесь?
а у меня с выходом на работу возникли проблемы. Свекровь отказалась увольняться и нянчится, а вчера еще тетя из-за абсурдного инцидента заявила, что мы не существуем для нее больше. остались без нянек, а нанимать на эту должность работника-дороговато(( ищем выход из ситуации сложившейся
Alekta, не работай. пусть муж работает. раз посуду мыть ему западло.
садик светит в следующем году?
свекровь твою прекрасно понимаю - тоже вряд ли стала бы увольняться, чтобы сидеть с внуками.
а с тетей миритесь. не потому что нянчится, а потому что с родными лучше поддерживать хорошие отношения, если они не какие-нибудь уроды совершенные. кайся, говори, что не понимаешь, чем провинилась, но виновата все равно. и что тебе совсем не хочется с ней ссориться, потому что ты ее любишь.
Я оставила надежды выйти на работу в этом году, когда ничего не получается лучше отпустить ситуацию а то можно перестараться и получить не то чего хочется)
Я вот по поводу хобби думаю, голову уже сломала, руки у меня не из того места растут, вот спортом люблю заниматься только не коллективно, так что  решила начать ходить в тренажерный зал, это хобби отлично вписывается в мою вечно худеющую жизнь и от него  точно буду удовлетворенние получать)завтра пойду схожу в пару мест посмотрю что и как)
И еще списки составляю, какие книги я хочу прочитать, фильмы и сериалы посмотреть, когда еще будет столько времени на это))
Lemyr, Вот молодца! Надо и себе списочки хотелок составить 🙂 Осенью тоже хочу пойти спортом заниматься, но я люблю коллективно 🙂))
у меня муж тут со свекровью договаривается чтобы она забрала Радмирку, чтобы мы могли съездить отдохнуть) у меня походу все таки будет нормальный отпуск, пошла смотреть турсайты))
Yozhik,я с тетей и не ссорилась, просто мой брат-ее сын, из-за конфликта со мной втравил ее, чего-то там наговорил(( ну а она такой человек...периодически вычеркивает нас из своей жизни, может по году не объявляться, а потом как ни в чем ни бывало позвонить)) в общем , она сейчас в краснодаре до октября, вернется оттуда и посмотрим, что будет. Ксюник-ее жизнь, думаю, что ради нее она "все простит" нам))
а работать сама хочу, хочется не упустить время и "наработать"  до следующего декрета опыт в любимом деле, чтоб потом не было кризиса прежнего.
Lemyr,Оля, ты и на танцы можешь ходить и быть фотомоделью))
Почему все на работу за собирались? У меня уже даже угрызения совести наклевываются).

Лемур, хороший здоровый подход к ситуации, молодца!

Балабольчик, пропустила пост про твой зуб. Сочувствую и надеюсь, что отреставрируют так, что все как настоящее будет.
Uma,не все)))))