23 августа 2011, 02:33
Солнышко,ой ия бы от икры не отказалась. Прям вот раздразнили
СолнышкоХелин
Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются🙁
Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.
Проверенный -в смысле не заказывай у кого попало). У рекомендованного и известного. Я часто в Мастер-суши заказываю, нареканий не было.
Про икру -представляешь, меня несколько человек уже спросили. так-то она как-раз сейчас свежая пошла, я думаю....
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Маркушке выздоровления, скорейшего!!!!
Мама Арсюши
Солнышко,тогда если решишься за закупку, ты нам сразу свистни,? :ой засмущали: :mrgreen:
Мама Арсюши
707,я так понимаю, что такая икра( напрямую из Хабаровска) намного вкуснее, чем та которую в баночках продают?
Тан4ик
кто как любит икру есть, поделитесь! Мы любим в блинчик завернуть с маслом 🙂
Хелинда,я тоже считаю, что лучше второе поесть, чем суп - одна вода. У меня Маша ест суп, а из второго только котлетку.
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
Дюшка
МашаС, детишки супер! Как же все таки чужие детки быстро растут....
Voronaya
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!!
Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))
Мама Арсюши
Вот так почитаешь вас с утра, то про суши , то про икру. ммм.....И если не хотелось, то сразу хоттца :ой засмущали:
Тан4икmarissa
Тан4ик, моя дочь предпочитает ложкой 🙂
моя старшая тоже! даже фотка есть 🙂
Львиц@Voronaya
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!!
Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))
это не от кофеина 😉 я кофе и колу не пила, а Митя тоже еще тот шилопоп 🙂
707и у меня анемии не было (на совсем короткое время снижался гемоглабин, но быстро на место встал) и в пузике прям само спокойствие был, зато сейчас отрывается))))))))))))))
Тан4ик,у меня анемии не было...а шилопопсть в полном комплекте)))
СолнышкоХелин
Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются🙁
Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.
Проверенный -в смысле не заказывай у кого попало). У рекомендованного и известного. Я часто в Мастер-суши заказываю, нареканий не было.
Про икру -представляешь, меня несколько человек уже спросили. так-то она как-раз сейчас свежая пошла, я думаю....
Тан4ик
Хелин, я беру или с угрем (он жареный) или с креветками (они всяко вареные). Или вообще, без рыбы - с сыром или с овощами
Мама Арсюши
Хелин,Лен, если очень хочется то лучше заказать, и правда с угрем или вообще в которых рыбки поменьше!!
707
Хелин,не переживай...у тебя Настюшка такая молодец...всё хорошо будет!
Хелинтоже бы не отказалась от хорошей икры, лет 5 назад тоже привозили не баночную..такая классная была...СолнышкоХелин
оооо, Оля, давай закупку, пока я не родила наееемся!