Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 4 из 38
Солнышко,ой ия бы от икры не отказалась. Прям вот раздразнили
Хелин, я беру или с угрем (он жареный) или с креветками (они всяко вареные). Или вообще, без рыбы - с сыром или с овощами
Вот так почитаешь вас с утра, то про суши , то про икру. ммм.....И если не хотелось, то сразу хоттца :ой засмущали:
Солнышко
Хелин

Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются🙁
Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.

Проверенный -в смысле не заказывай у кого попало). У рекомендованного и известного. Я часто в Мастер-суши заказываю, нареканий не было.

Про икру -представляешь, меня несколько человек уже спросили. так-то она как-раз сейчас свежая пошла, я думаю....

нам из хабаровска в прошлом году икру привозили....красотень...
ОЛя,а по сколько у тебя в закупке килограмм?
Ставропольчанка,Маркушке выздоровления, скорейшего!!!!
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Маркушке выздоровления, скорейшего!!!!

+1000000
Хелин,Лен, если очень хочется то лучше заказать, и правда с угрем или вообще в которых рыбки поменьше!!
707,я так понимаю, что такая икра( напрямую из Хабаровска) намного вкуснее, чем та которую в баночках продают?
Мама моя какую-то Обкомовскую покупает икру. В последний раз она чем-то отдавала... типа машинным маслом. Но не все это почувствовали
Мама Арсюши, она вообще другая)) я теперь в банках есть не могу

707, про цену муж сегодня обещал узнать. Итоговая будет где-то около 1800, думаю, но пока не знаю конкретно

Солнышко,тогда если решишься за закупку, ты нам сразу свистни,? :ой засмущали: :mrgreen:
Мама Арсюши
Солнышко,тогда если решишься за закупку, ты нам сразу свистни,? :ой засмущали: :mrgreen:

и мне
Солнышко, что то и мне захотелось икры, хоть и не люблю ее 🙂 последний раз ее ела беременная. тогда вот прямо тянуло. пожалуй и я бы заказала, у меня дочка ее очень любит, а в банках гадость просто
кто как любит икру есть, поделитесь! Мы любим в блинчик завернуть с маслом 🙂
Тан4ик, моя дочь предпочитает ложкой 🙂
Пойду опрос подниму)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131967.msg136852727.html#msg136852727
Тан4ик,marissa, мы и так и так)), и бутерики стандартные любим 🙂
marissa

моя старшая тоже! даже фотка есть 🙂
Мама Арсюши
707,я так понимаю, что такая икра( напрямую из Хабаровска) намного вкуснее, чем та которую в баночках продают?

ну как....у неё просто вкус не консервированный чтоли...насыщенный...нам её в обычной пластиковой банке привезли...пол килограмма....хорошо было)))
Солнышко,1800 кстати очень даже приятная цена...я тут видела в Молнии баночка одна стоит 265 руб...
Тан4ик
кто как любит икру есть, поделитесь! Мы любим в блинчик завернуть с маслом 🙂

я люблю на хлеб с маслом)))
а я вот почему то ложкой не могу...мне надо чтобы вкус оттенялся чем то...а вот Ярик я думаю вполне бы поел ложкой)))
МашаС, marissa, пусть у детишек скорее сопельки проходят!!!
МашаС, детишки такие лапушки! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
да,я тоже считаю, что лучше второе поесть, чем суп - одна вода. У меня Маша ест суп, а из второго только котлетку.
Ставропольчанка, давайте не болейте!!!
Дюшка
МашаС, детишки супер! Как же все таки чужие детки быстро растут....

а мне кажется и свои очень быстро растут ))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Voronaya
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!!
Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))

это не от кофеина 😉 я кофе и колу не пила, а Митя тоже еще тот шилопоп 🙂
Мама Арсюши
Вот так почитаешь вас с утра, то про суши , то про икру. ммм.....И если не хотелось, то сразу хоттца :ой засмущали:

ага, а я кровь сегодня натощак сдаю, встала в 7 утра, готовлю обед бабушке в больницу, Диму покормила, так еще и на любимом форуме все о еде  :-D
Тан4ик
marissa

моя старшая тоже! даже фотка есть 🙂

у меня тоже с Димкой такая фота есть ))))
Львиц@
Voronaya
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!!
Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))

это не от кофеина 😉 я кофе и колу не пила, а Митя тоже еще тот шилопоп 🙂

Завед. 4 дет. полик-кой говорила, что при анемии во время беременности, оооч велика вероятность шилопопости у ребенка
Тан4ик,у меня анемии не было...а шилопопсть в полном комплекте)))
707
Тан4ик,у меня анемии не было...а шилопопсть в полном комплекте)))
и у меня анемии не было (на совсем короткое время снижался гемоглабин, но быстро на место встал) и в пузике прям само спокойствие был, зато сейчас отрывается))))))))))))))
Voronaya,вот и у меня в пузе совсем спокойный был....
И у меня Лельчик была не оч шумная в пузе, даже выходить не хотела в срок, пришлось стимулировать 🙂
а я почему то хотела 1 июня родить...1 день не дотерпел сынок...31 мая родился)))
Оставила дочу в садике на 2 часа, сижу, аж руки трясуться, пошла почитаю, что с утра наболтали, все равно ниче делать не могу.
Солнышко
Хелин

Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются🙁
Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.

Проверенный -в смысле не заказывай у кого попало). У рекомендованного и известного. Я часто в Мастер-суши заказываю, нареканий не было.

Про икру -представляешь, меня несколько человек уже спросили. так-то она как-раз сейчас свежая пошла, я думаю....

оооо, Оля, давай закупку, пока я не родила наееемся!
Тан4ик
Хелин, я беру или с угрем (он жареный) или с креветками (они всяко вареные). Или вообще, без рыбы - с сыром или с овощами
Мама Арсюши
Хелин,Лен, если очень хочется то лучше заказать, и правда с угрем или вообще в которых рыбки поменьше!!

точно, про угорь я и не знала, пасиб! мне щас ниче не хочется, шапку-невидимку бы и посмотреть чё там мой ребенок делает...
Хелин,не переживай...у тебя Настюшка такая молодец...всё хорошо будет!
Тан4ик, классная фотка!
У меня анемиии не было, был низковат гемоглобин в первом триместре, потом норма, но что Настя вытворяла в животе, обюсь вспомнить и повторения боюсь🙂
707
Хелин,не переживай...у тебя Настюшка такая молодец...всё хорошо будет!

ой не могу, как же сложно от себя ребенка оторвать, особенно когда 2,5 года он был все время рядом, прям ддомка психологическая, я уже никакого сада не хочу, но при м не ей там нравится, а вот без меня посмотрим. Их сегодня повели на спектакль, наших привели последних, мест нет, они стоя должны смотреть, так ещё и сзади, а они ж малыши, поразбежались, моя вот посмотрела 3 минуты и убежала играться...
Хелин,да уж...их сидя то не всегда удержать на месте...а тут стоя....
Хелин
Солнышко
Хелин

оооо, Оля, давай закупку, пока я не родила наееемся!
тоже бы не отказалась от хорошей икры, лет 5 назад тоже привозили не баночную..такая классная была...