31 августа 2011, 02:53
а я расстроилась( уже вторую неделю болеем, только вроде сопли стали проходить, так вчера кашель начался(
Хелину него противопоказания Детский возраст, беременность, период лактации.
babochka, а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.
Svetusik
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит.
Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
DZVХелину него противопоказания Детский возраст, беременность, период лактации.
babochka, а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.
вот у моей тоже вроде и кашель а вроде и от соплей, горло не красное...
Тан4икв нос у меня не дается капать((( в вот с ложки лекартва пьет, я лазолван дала он тоже не плохо помогает(сама пила) и применяется даже для новорожденных...DZVХелину него противопоказания Детский возраст, беременность, период лактации.
вот у моей тоже вроде и кашель а вроде и от соплей, горло не красное...
у Маши вот так же счас. Уже на финишной прямой. В нос квикс, от кашля - проспан.
Тан4икда тоже силой, приходится мужа ждать, чтобы капнуть одна я не справляюсь с ней)))
DZV, я обычно силой действую 🙁 С Машей проминдальничала в свое время, очень запустили сопли
Солнышко
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть
707Svetusik
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит.
Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мы когда весной летали....в последний день с Яриком гуляли вдвоём...ждали автобуса...муж с сумками сидел....стемнело уже...мы на детской площадке были....уже уходить собрались....тут слышу кто то чего то говорит...оборачиваюсь....стоит этот му...к египетский...трясёт своим...не знаю как по мягче сказать и говорит мне секс секс...я сына сгребла...и бегом оттуда...если б Ярика не было...точно бы подошла и пинанула ему туда...чтоб не повадно было
DZV,выздоравливайте...
Тан4ик,легко вам перенести прививку....
Svetusik,и тебе здоровья!
Lia
девочки, ничего не хочу сказать про всех и про то кто там виноват... но до фига наших женщин одиноких ездят туда за сексом. с нами одна в самолете летела... рассказывала как она уборщику "дала" а он ей потом пиво каждый день в номер носил. ну и судя как часто она своего ребенка подбрасывала другим отдыхающим и скрывалась и как нервно в самолете говорила что там дома муж ждет, а она б щас ребенка высадила и назад в этот же отель, не раз дала и не только уборщику... а арабам ж без свадьбы нельзя, в силу отсутствия денег женятся они поздно да и если сами предлагают... вот они у всех и просят...
Мама АрсюшиСолнышко
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть
Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом
Marisha_V
Ирка драться стала :knuppel2:
особенно если днем не поспит, то просто атас
DarjaL
а хотят уже всееее=)))))
DarjaLмой в ж... и на х... пошлет, дебилом обзовет и пнет. вообще просто мимо идет и начинает "кия" с пинками и ударами демонстрировать. мужской коллектив блин...Marisha_V
Ирка драться стала :knuppel2:
особенно если днем не поспит, то просто атас
:-D
наша ругается, дерется....а последний аргумент - плевок! :crazy2:
ну, вот, откуда :не знаю: старшего за эти делом не ловила!