Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 23 из 38
а я расстроилась( уже вторую неделю болеем, только вроде сопли стали проходить, так вчера кашель начался(
Svetusik,DZV, выздоравливайте!!!
Мы вчера поставили Пентаксим. Вроде нормально. Зато за последние 2 дня Леля по 2 раза за день падает с дивана - днем, когда с Машей бесятся на высоком диване в зале. И ночью - во сне. Космонавт просто... У нас и Маша до сих пор летает. Даже ей спецом диван покупали, чтобы с подлокотниками, чтобы хоть они задерживали
707, спасибо!
Королев@, а удобно, сидеть на нем? ты в дорогу, а как его надувать сдувать? у нас раскладной, мне оч нравится.
DZV, скорейшего выздоровления тебе!
Я вот надеюсь, что дальше не разболеюсь. Стараюсь лечить горло, но пока не выходит.
Тан4ик, спасибо!
babochka, а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.
DZV, и мы кашляем🙁 при чем днем почти неит кашля, именно ночью часов с 5 утра, аж захлебывается, вот не могу понять неужели от соплей, щас с утра нос прочистила, посмотрю будет ли кашлять.
Тан4ик, без побочек вам прививку перенести. У нас в икеевской кровати бортик и то пару раз умудрилась упасть, правда не знаю как, хотя с дивана с подлокотниками тоже упасть сложновато.
Хелин
babochka, а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.
у него противопоказания  Детский возраст, беременность, период лактации.

вот у моей тоже вроде и кашель а вроде и от соплей, горло не красное...
DZV, тогда надо сопли лечить - выздоравливайте, мы вот лечим, но насморк же всегда долго лечится, дней 10 чтоб окончательно вылечить его.
Svetusik
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит.
Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

мы когда весной летали....в последний день с Яриком гуляли вдвоём...ждали автобуса...муж с сумками сидел....стемнело уже...мы на детской площадке были....уже уходить собрались....тут слышу кто то чего то говорит...оборачиваюсь....стоит этот му...к египетский...трясёт своим...не знаю как по мягче сказать и говорит мне секс секс...я сына сгребла...и бегом оттуда...если б Ярика не было...точно бы подошла и пинанула ему туда...чтоб не повадно было
DZV,выздоравливайте...
Тан4ик,легко вам перенести прививку....
Svetusik,и тебе здоровья!
DZV
Хелин

у Маши вот так же счас. Уже на финишной прямой. В нос квикс, от кашля - проспан.
Хелин,707, спасибо 🙂 Сидит привитая, кашу наворачивает 🙂 Она бы кашу весь день ела 🙂 ТОлько как-то покхекивает.
Тан4ик
DZV
Хелин

у Маши вот так же счас. Уже на финишной прямой. В нос квикс, от кашля - проспан.
в нос у меня не дается капать((( в вот с ложки лекартва пьет, я лазолван дала он тоже не плохо помогает(сама пила) и применяется даже для новорожденных...
DZV, я обычно силой действую 🙁 С Машей проминдальничала в свое время, очень запустили сопли
Тан4ик
DZV, я обычно силой действую 🙁 С Машей проминдальничала в свое время, очень запустили сопли
да тоже силой, приходится мужа ждать, чтобы капнуть одна я не справляюсь с ней)))
DZV, вот-вот. с мужем мы свечки ставим обычно. виферон на Лелю оч хорошо действует, но 1 раз в день ставить получается - вечером
Солнышко
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть

Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом
707
Svetusik
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит.
Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

мы когда весной летали....в последний день с Яриком гуляли вдвоём...ждали автобуса...муж с сумками сидел....стемнело уже...мы на детской площадке были....уже уходить собрались....тут слышу кто то чего то говорит...оборачиваюсь....стоит этот му...к египетский...трясёт своим...не знаю как по мягче сказать и говорит мне секс секс...я сына сгребла...и бегом оттуда...если б Ярика не было...точно бы подошла и пинанула ему туда...чтоб не повадно было
DZV,выздоравливайте...
Тан4ик,легко вам перенести прививку....
Svetusik,и тебе здоровья!

Вот читаю и офи...ваю, че за нелюди
о, как у вас сложно, моя ложится я ей заливаю аквалор, т. к. высмакивается сама она плохо аспиратором все прочищаю, потом капаю, единственное неудобство отворачивается, но не вырывается и не плачет.
девочки, ничего не хочу сказать про всех и про то кто там виноват... но до фига наших женщин одиноких ездят туда за сексом. с нами одна в самолете летела... рассказывала как она уборщику "дала" а он ей потом пиво каждый день в номер носил. ну и судя как часто она своего ребенка подбрасывала другим отдыхающим и скрывалась и как нервно в самолете говорила что там дома муж ждет, а она б щас ребенка высадила и назад в этот же отель, не раз дала и не только уборщику... а арабам ж без свадьбы нельзя, в силу отсутствия денег женятся они поздно да и если сами предлагают... вот они у всех и просят...
Lia
девочки, ничего не хочу сказать про всех и про то кто там виноват... но до фига наших женщин одиноких ездят туда за сексом. с нами одна в самолете летела... рассказывала как она уборщику "дала" а он ей потом пиво каждый день в номер носил. ну и судя как часто она своего ребенка подбрасывала другим отдыхающим и скрывалась и как нервно в самолете говорила что там дома муж ждет, а она б щас ребенка высадила и назад в этот же отель, не раз дала и не только уборщику... а арабам ж без свадьбы нельзя, в силу отсутствия денег женятся они поздно да и если сами предлагают... вот они у всех и просят...

+1
русские (т.е. не лучшая часть наших соотечественников!) сами так себя зарекомендовали ......... а другие страдают(
Мама Арсюши
Солнышко
Королев@, икра найдется 😉
адрес напишу в личку
на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет
к ней еще дождевик есть

Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом

переноску какую? из коляски? а то мы сегодня с Юлей посмотрели, она, во-первых, не полностью горизонтально раскладывается((, чуть угол остается небольшой,  а во-вторых, не совсем жесткая, все ж.. Но Юля забрала, решили одеялко подкладывать 🙂
Lia, долечивай только эту бяку.....я последний раз тоже с ним намучилась....кололась!
Lia,DarjaL, согласна, и  за этим тоже едут...
Мы сегодня наконец в садик пошли. После обеда еле-еле Катю домой утащила)), кричала "не пойду". Правда, я не уходила, все время с ней была. Завтра хочу оставить
Marisha_V
Ирка драться стала :knuppel2:
особенно если днем не поспит, то просто атас

:-D
наша ругается, дерется....а последний аргумент - плевок! :crazy2:    
ну, вот, откуда :не знаю: старшего за эти делом не ловила!
Солнышко, везуха......в сааааадик! Катерине - легкой адаптации!
а мы, похоже, только на следующий год.......
DarjaL, спасибо!
Путевки нет, или не хочешь пока?
мы слиииишком далеко в очереди, Оль................никак не берут!

а хотят уже всееее=)))))
DarjaL

а хотят уже всееее=)))))

😀
мама наверно, больше 😉
Солнышко, легкой адаптации.
Моя каждое утро про садик спрашивает, а я все умаю, надолго ли у неё это желание🙂) но пока сопли и кашляет, а на этой неделе такая погода классная, на следующей опять холодно и дожди пишут, а нам на свадьбу 10 сентября...
Солнышко, супер начало садика! чтобы и дальше так было!
девчонки, муж на диете, из-за аллергии, можно мясо говядина, свинина, КАК его приготовить чтоб вкусно? овощи тоже нельзя, только картошку и что странно свеклу...можно молочку и каши, вот теперь голову ломаю чем кормить, что просто сварить мясо кусочками и к нему картошки пюре? может какой соус сметанный знаете, чтоб повкуснее было?
Хелин, можно мяско запечь в рукаве с той же картошечкой.
Хелин, сметана с зеленью, чесноком и чуть соли. Оооч вкусно!
Мария-Мирабелла, в рукаве просто с солью? я говядину никогда не запекала, или в сметане? говядину в сметане можно запечь. И написано что жареное нельзя, можно вареное, а вот про запеченое ничего не написано...
Тан4ик, зелень, чесно и лук тоже нельзя...
babochka,Svetusik,Солнышко,Королев@,девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!! Я вас очень люблю!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Кстати, вчера отмечала ДР с друзьями в ресторане, а муж дома сидел с детками. :смеется: :roll: Это само по себе приятно!! Но еще более удивительно то, что он замечательно справился - помыл, покормил, переодел и погулял. :mrgreen: Вот мужчины! Могут ведь, если захотят...а я боялась его с двумя пупсиками оставлять (и раньше не оставляла). :angel:
Хелин, ну тогда просто сметана 🙂 чуть подсолить можно
Хелин, вроде запекание оно не вредно. В сметанке, мне кажется, очень вкусно будет. В рукаве же еще сочнее получается и обгорелой корочки не будет.
Мария-Мирабелла,Тан4ик, спасибо, только рукава нет у меня, сделаю в мультиварке, там тоже сочно должно получиться и не вареное, если на выпечку поставить. блин...с этой диетой :crazy2:
DarjaL
Marisha_V
Ирка драться стала :knuppel2:
особенно если днем не поспит, то просто атас

:-D
наша ругается, дерется....а последний аргумент - плевок! :crazy2:    
ну, вот, откуда :не знаю: старшего за эти делом не ловила!
мой в ж... и на х... пошлет, дебилом обзовет и пнет. вообще просто мимо идет и начинает "кия" с пинками и ударами демонстрировать. мужской коллектив блин...
Lia, жесть! мой муж бы с ремнем по дому гонял за такое девочек.