Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 25 из 38
а еще у нас сегодня событие - Софа спала в детской с братом.....на первом ярусе! и хорошо так спала!!!
Прикольные такие.......положила их, спокойной ночи сказала и ушла....слышу они прикалываются лежат.....пару раз подошла утихомирить........уснули!
Завтра кроватку буду разбирать!
Мария-Мирабелла
Хелин
В HM распродажа, я назаказывала, теперь молюсь чтоб хотя бы половина не выкупилась, муж из дома выгонит....

:-D и я такая же

об этом же подумала)))))))))))
Мария-Мирабелла
Хелин
В HM распродажа, я назаказывала, теперь молюсь чтоб хотя бы половина не выкупилась, муж из дома выгонит....

я смотрю там все такие :2funny: только у девочек наверное ещё свой какой-то доход есть, а я вот у мужа на "шеи" сижу, он-то ругаться не будет, но блин...по мне так хоть раз отругал бы меня за трату денег я б может меньше тратила 😀
DarjaL, молодец доча, растут наши детки🙂
Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюшь так я и хочу лялечку
держись, не плач...
Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
у меня любит одеватся и раздеватся, может одеть и куртку и штаны и обувь, только футболки не получается одевать
Мария-Мирабелла
Хелин

и я! сег муж сел за закупки, добавил еще...
Тан4ик, я прикинула сумму заказа в HM, если не дай Бог все выкупится, и пошла в закупках все поудаляла, ну что ещё можно было удалить🙂)
а у нас интерес к одеванию угас. если не получается, все бросает, ругается. Снять может с нижней части все. Кофту, если на кнопках тоже может. Но это из-за того, что она не может в мокрой одежде ходить.
Тан4ик
а у нас интерес к одеванию угас. если не получается, все бросает, ругается. Снять может с нижней части все. Кофту, если на кнопках тоже может. Но это из-за того, что она не может в мокрой одежде ходить.
а я заколебалась уже с дочей, болеет ведь а раздевается сама до трусов и все
DarjaL, здорово! Мы с мужем на днях думали, как нам детскую перекроить для второй кровати. Надо мастера вызвать для консультации
DZV, молодец доча!
DZV
Тан4ик

дома холодно? моя в футболке и трусиках всегда дома бегает, носки фиг заставыишь одеть.
DZV, молодец доча! Но я смотрю, многие не умеют еще одеваться.. Просто мы ж в садик пошли, вот я и решила, что пора уже))
Хелин, ты как себя чувствуешь?
Солнышко, спасибо, ночью было оч фигово, но темпа только до 37,6 поднялась, потом я её чаями сбила видимо, горло болело безумно и голова, к утра уже полегчало, сейчас ттт уже хорошо, горло побаливает, я его ромашкой полоскаю, от всего остального рвота, ну и немного голова болит.
Хелин
DZV, молодец доча!
DZV
Тан4ик

дома холодно? моя в футболке и трусиках всегда дома бегает, носки фиг заставыишь одеть.
да я бы не заморачивалась если бы не холодный пол и сопли с кашлем( когда не болеет то тоже не укутываю, а она кричит в носках жарко, а ноги как лед(
Хелин
Солнышко, спасибо, ночью было оч фигово, но темпа только до 37,6 поднялась, потом я её чаями сбила видимо, горло болело безумно и голова, к утра уже полегчало, сейчас ттт уже хорошо, горло побаливает, я его ромашкой полоскаю, от всего остального рвота, ну и немного голова болит.
а я содой полоскала и все прошло...а так то тоже заболевать начала(
DZV, у моей тоже ноги постоянно холодные на полу ламинат и линолеум, вот когда на улице холодно было, мы именно из-за того что на неё не одеть носки в зале старый красный ковер постелили, смотрится ужасно, но хоть не босиком по полу ледяному!!!
DZV, а я только ромашкой могу, от соды рвота почему-то, я вообще горло терпеть не могу полоскать, но щас вот нужно, таблеток особо не попьешь, мучаюсь...
Хелин
DZV, у моей тоже ноги постоянно холодные на полу ламинат и линолеум, вот когда на улице холодно было, мы именно из-за того что на неё не одеть носки в зале старый красный ковер постелили, смотрится ужасно, но хоть не босиком по полу ледяному!!!
я вот не думала что ламинат такой холодный получается материал, тоже придется ковер стелить а я так не хотела...
Мария-Мирабелла,Хелин, почитала вас, пошла в НМ........зачем читала)))))))))))))
я вчера была , ничего не приглянулось, а сегодня..........
Солнышко
Мария-Мирабелла,Хелин, почитала вас, пошла в НМ........зачем читала)))))))))))))

кстати, научите меня картинки без сайтов типа радикала вставлять там, а?
циклон уже несколько раз объясняла, я не читала((, а теперь найти не могу
Солнышко, вчера я там тоже ничего не заказала, а сегодня меня понесло :2funny: мне там взрослые вещи как-то не очень, а вот детские люблю и по качеству нравятся.
Солнышко
Солнышко
Мария-Мирабелла,Хелин, почитала вас, пошла в НМ........зачем читала😉))))))))))))

кстати, научите меня картинки без сайтов типа радикала вставлять там, а?
циклон уже несколько раз объясняла, я не читала((, а теперь найти не могу

Оль, нажимаешь на картинку правой копкой мыши и выбираешь "копировать ссылку на изображение"....вставляешь в сообщение и в предварительном просмотре нажимаешь иконку "вставить изображение", предварительно выделив эту ссылку!

понятно?))))
Солнышко, на картинку нажимаешь правой кнопкой, заходишь в свойства копируешь "адрес (URL)" в ответ - предварительный просмотр, там кнопочка "вставить изображение"
DarjaL, о а я по-другому, у меня почему-то никогда не выскакивает вот это "копировать ссылку на изображение", раньше было, а сейчас нет, или не на всех сайтах оно.
Хелин,DarjaL, спасибо, ловите +!!!!!!!!!!!!!
Девочки а уши от чего чешутся?Отит?Вроде не болят,но заложены :-|
Девочки, подскажите мне, какого цвета одеть рубашку мужу, если на мне будет красно-вишневое платье? Что то у меня голова не варит....Хочется сочетания в одежде ^-^
Shustrik
Девочки, подскажите мне, какого цвета одеть рубашку мужу, если на мне будет красно-вишневое платье? Что то у меня голова не варит....Хочется сочетания в одежде ^-^
мне кажется светло розовая и или крассная
Shustrik

Либо такого-же, либо пусть галстук будет в этом цвете 🙂
Львиц@,а мы не сольемся в одном цвете (наряды подбираю для фотосессии 🙂)? А галстуки мой не носит, только на свадьбе его видела в нем!
Shustrik, не могу словами описать, какую хочу предложить рубашку, сейчас попробую найти в нете )
Львиц@,симпотично! Спасибочки за совет 😉!
Shustrik, лишь бы он оказался полезным :angel:
почти час ночи ребенок не спит, я уже не просто ругаюсь, я уже матерюсь мысленно :tickedoff:
Хелин
почти час ночи ребенок не спит, я уже не просто ругаюсь, я уже матерюсь мысленно :tickedoff:
Я своего полчаса назад только уложила :crazy2:
ВкУсНяШкА, мы уже полтора часа укладываемся, то попить, то пописать, то покакать, потом она вообще кушать захотела, потом у папы лунтика 1 серию выпросила, сейчас только легли, капец...
Хелин
ВкУсНяШкА, мы уже полтора часа укладываемся, то попить, то пописать, то покакать, потом она вообще кушать захотела, потом у папы лунтика 1 серию выпросила, сейчас только легли, капец...
тоже самое :смеется: Вы днем спите?
ВкУсНяШкА, не всегда, сегодня она в 7 встала, днем спала, а если в 9 встает, днем не спит и все равно в 12 укладывается.