Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 24 из 38
МашаС, муж у тебя - золото!!!
Тан4ик
Lia, жесть! мой муж бы с ремнем по дому гонял за такое девочек.
а толку? он вот это все сейчас произносит без чувства стыда и осознания значения. как иностранец произносящий матерные слова
МашаС,с прошедшим Днем РОждения!!!
Lia
Тан4ик
Lia, жесть! мой муж бы с ремнем по дому гонял за такое девочек.
а толку? он вот это все сейчас произносит без чувства стыда и осознания значения. как иностранец произносящий матерные слова

ну вот чтобы понял, что слова плохие
Тан4ик, я стараюсь присекать эти вспышки чтоб не было повода их произносить. а заострять его внимание на этих словах не хочу пока... тем более получится что ему нельзя - это плохо, а другим можно (им то уже не объяснишь особо, вернее им пофиг на все объяснения).
вообще может я не права... пойду темку создам...
Lia, давай!
отмечусь,винда слетала с бука,((((
я в отпуске)))))))))в субботу на свадьбу едим))))))
Lia
Тан4ик, я стараюсь присекать эти вспышки чтоб не было повода их произносить. а заострять его внимание на этих словах не хочу пока... тем более получится что ему нельзя - это плохо, а другим можно (им то уже не объяснишь особо, вернее им пофиг на все объяснения).
вообще может я не права... пойду темку создам...

Наташ, получается, что у вас в семье (я имею в виду большую семью) это считается нормальным, так говорят твои племянники? ??? Или кто? Я просто не представляю, где такой малыш может услышать, если не дома постоянно. А с ними и их родителями не разговаривала? Или без толку и это нормально????
glückliche matveika, поздравляю с отпуском!!
к кому на свадьбу?
Солнышко, нет конечно, не нормально. они конечно при взрослых не говорят так, и ежеминутно не посылают друг друга. но наедине между собой и не так завернуть могут. это подростки и на все реагируют эмоционально. тем более мальчикам всегда есть что поделить и за что с кем разобраться.
Солнышко
glückliche matveika, поздравляю с отпуском!!
к кому на свадьбу?
спасибо!к викиной кресной!
glückliche matveika, счастливо погулять! люблю на свадьбы ходить 🙂
Солнышко
glückliche matveika, счастливо погулять! люблю на свадьбы ходить 🙂
спасибо,ага надеюсь погуляем хорошо,Вика то у родителей будет моих :ой засмущали:
glückliche matveika, а вы в садик-то новый пошли? я не помню
Всем привет!
glückliche matveika, хорошо погулять на свадьбе
У меня вопрос... девочки кто нибудь знает можно ли забеременеть после стерилизации?
Дюшка, ой, а такое бывает?

Как ты? Держись....
Солнышко, Оль плохо мне, а тут еще подозрение на беременность появилось... так вообще...
Дюшка,  а тест делала?
что с сестренкой-то случилось? не хочешь -не говори или удалим потом
Ой,я совсем разболелась,завтра врача вызывать буду,у меня боли ужасные в голове и горле,нос и уши заложены :crazy2:
Сегодня Данилке привезли мольберт,в закупке заказала,счастливый бегает,все буковки перебрал на нем :lol:
Дюшка
Солнышко, Оль плохо мне, а тут еще подозрение на беременность появилось... так вообще...
Ты же хотела лялечку,может гормон.сбой :-|
Солнышко
Дюшка,  а тест делала?
что с сестренкой-то случилось? не хочешь -не говори или удалим потом

тест делала отрицательно...
Она не смогла пережить то, что ребеночек умер... так как был уже большой срок
Дюшка, вот что нашла

К сожалению, результаты последних научных наблюдений, проведенных в течение длительного времени, показывают, что и после стерилизации иногда наступает беременность. Причем, она может наступить спустя много лет после проведенной операции.

Наиболее надежными способами стерилизации являются рассечение трубы (частичная сальпингэктомия) и однополюсная коагуляция. Использование различных клемм и зажимов чаще приводит к наступлению беременности. Женщины, сделавшие операцию стерилизации в возрасте моложе 30 лет имеют в несколько раз больше шансов забеременеть, чем сделавшие ее в более старшем возрасте. Нужно помнить, что после стерилизации может наступить и внематочная беременность. Здесь прослеживается аналогичная возрастная закономерность. Поэтому стерилизацию лучше использовать после примерно 34 лет, а в более молодом возрасте применять другие методы планирования семьи.
ВкУсНяШкА, Ксюшь так я и хочу лялечку
Дюшка, ужас..............................
Сил всей вашей семье....
Пусть поскорее уже наступит белая полоса!

сдай хгч может? ну или гормональный сбой, у тебя такой стресс....
Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюшь так я и хочу лялечку

а что переживаешь тогда?
сдай хгч, задержка большая?
Солнышко, Спасибо Оль! Я не переживаю просто в голове каша.... я после похорон отойти до сих пор не могу
У меня тошнота по утрам и головокружения и еще запахи опять все обострились... в машине ездить не могу плохо...
Дюшка
Солнышко, Спасибо Оль! Я не переживаю просто в голове каша.... я после похорон отойти до сих пор не могу

да это естественно......
Солнышко
да 9 августа
glückliche matveika
Солнышко
да 9 августа

и как? Нормально Вика ходит?
Я сегодня самая болтушка)) Все равно от компа не оторваться с закупкой))), еще и муж у друга)
Тут про цены в закупках писали... сегодня была в ДМ московском, сапожки на Катю "Вприпрыжку" осенние, 1800 :idiot2: Нет уж, я лучше по инету куплю)))
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
Солнышко, Гриша не одевается, снять может трусы только))
Но я как то не переживаю, научится, когда потребность в этом будет.
Дюшка, ужас...сил вашей семье все это пережить...у тебя сбой может какой-то, стресс, вот организм и ведет себя так.
Солнышко
Тут про цены в закупках писали... сегодня была в ДМ московском, сапожки на Катю "Вприпрыжку" осенние, 1800 :idiot2: Нет уж, я лучше по инету куплю)))

Оль, обувь да, выгоднее в закупках, ну и верхнюю одежду на деток наверное тоже, а вот на нас одежка столько же сколько в магазине стоит...
Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(

Моя вообще не одевается и интереса нет, зато раздевается...мне не дает себя трогать, снимает вещи неправильно истерит и визжит, ужас, и показать объяснить не дает, это только-только такое началось. Сама может снять трусики, пописать и одеть, все, больше ничего сама не может.

В HM распродажа, я назаказывала, теперь молюсь чтоб хотя бы половина не выкупилась, муж из дома выгонит....
Солнышко, моя трусы, носки может надеть.....как получится=)
сегодня даже штаны надевала....две ноги в одну штанину получилось...еще, ведь, пройтись пыталась))))
Хелин
В HM распродажа, я назаказывала, теперь молюсь чтоб хотя бы половина не выкупилась, муж из дома выгонит....

:-D и я такая же