31 августа 2011, 11:03
МашаС, муж у тебя - золото!!!
Тан4ика толку? он вот это все сейчас произносит без чувства стыда и осознания значения. как иностранец произносящий матерные слова
Lia, жесть! мой муж бы с ремнем по дому гонял за такое девочек.
LiaТан4ика толку? он вот это все сейчас произносит без чувства стыда и осознания значения. как иностранец произносящий матерные слова
Lia, жесть! мой муж бы с ремнем по дому гонял за такое девочек.
Lia
Тан4ик, я стараюсь присекать эти вспышки чтоб не было повода их произносить. а заострять его внимание на этих словах не хочу пока... тем более получится что ему нельзя - это плохо, а другим можно (им то уже не объяснишь особо, вернее им пофиг на все объяснения).
вообще может я не права... пойду темку создам...
Солнышкоспасибо!к викиной кресной!
glückliche matveika, поздравляю с отпуском!!
к кому на свадьбу?
Солнышкоспасибо,ага надеюсь погуляем хорошо,Вика то у родителей будет моих :ой засмущали:
glückliche matveika, счастливо погулять! люблю на свадьбы ходить 🙂
ДюшкаТы же хотела лялечку,может гормон.сбой :-|
Солнышко, Оль плохо мне, а тут еще подозрение на беременность появилось... так вообще...
Солнышко
Дюшка, а тест делала?
что с сестренкой-то случилось? не хочешь -не говори или удалим потом
Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюшь так я и хочу лялечку
Дюшка
Солнышко, Спасибо Оль! Я не переживаю просто в голове каша.... я после похорон отойти до сих пор не могу
Солнышкода 9 августа
glückliche matveika, а вы в садик-то новый пошли? я не помню
glückliche matveikaСолнышкода 9 августа
glückliche matveika, а вы в садик-то новый пошли? я не помню
Солнышко
Тут про цены в закупках писали... сегодня была в ДМ московском, сапожки на Катю "Вприпрыжку" осенние, 1800 :idiot2: Нет уж, я лучше по инету куплю)))
Солнышко
А, девочки, давно хочу спросить. У вас дети одеваются-раздеваются сами? У нас только-только появляется к этому интерес, соответственно, навыка ноль :-| Не насиловать ж мне ее было раньше(
Хелин
В HM распродажа, я назаказывала, теперь молюсь чтоб хотя бы половина не выкупилась, муж из дома выгонит....