6 сентября 2011, 16:15
babochka, Матвейке скорейшего выздоровления!
Королев@babochkaты не думаешь что Матвей от ее дочки мог заразиться? мы просидели дома при закрытых окнах 2 дня вроде ничего ттт. но мы и далеко живем от вокзала.Солнышко
babochka, Матвейке выздоровления! Как сейчас горлышко?
А у вас сад же совсем рядом, до туда не довеяло?
У нас сад не сильно рядом, 17 км от дома.
Но туда не довеяло. Мы только там и вздохнули глубоко. А вот соседка с дочкой приехали к нам туда в обед спасаться. У неё дочь на следующий день уже с темпой 40 была...
Поправляйтесь.
marissa
сегодня первый раз за ... наверное за год сходила в 8-ку нашу. ставила мише манту. была в шоке, что совершенно без очереди. повезло или там теперь всегда так?
Хелин
Королев@, Юль, может раньше приедут книжки, у них обычно дата доставки написана одна, а приезжают всегда раньше.
Lia
я сегодня опять нашла дома клеща(( капец просто. тут территорию с весны уже 2 раза обрабатывали и все равно откуда то притаскиваются((
babochka
!!!
Ой, какое крсивое количество сообщений у меня сегодня! :ура:
Придётся 1 пост удалить, чтобы оставить красоту и не писать сегодня больше ничего!!! :2funny:
Львиц@babochka
!!!
Ой, какое крсивое количество сообщений у меня сегодня! :ура:
Придётся 1 пост удалить, чтобы оставить красоту и не писать сегодня больше ничего!!! :2funny:
с красивым кол-м сообщений тебя :рай:
Королев@
а мы мочу собрали в приемник нам потребовалось не больше минуты на это. здорово!
Училкаоткрывается
Девочки, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, у вас яндекс открывается?
У меня какие-то чудеса полчаса назад начались: сайты через один открываются
ВкУсНяШкАУчилкаоткрывается
Девочки, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, у вас яндекс открывается?
У меня какие-то чудеса полчаса назад начались: сайты через один открываются
annushka_84хороший отчетик получился. А в номерах сырости не было?
Я отчет закончила... 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.msg1674688.html#msg1674688