Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 35 из 38
babochka, Матвейке скорейшего выздоровления!
babochka, Матвейке скорейшего выздоровления!
я сегодня опять нашла дома клеща(( капец просто. тут территорию с весны уже 2 раза обрабатывали и все равно откуда то притаскиваются((
DarjaL,Shustrik,Королев@,Marisha_V,Дюшка, спасибо!
Вечером ходили гулять подальше от других деток!
Королев@
babochka
Солнышко
babochka, Матвейке выздоровления! Как сейчас горлышко?
А у вас сад же совсем рядом, до туда не довеяло?

У нас сад не сильно рядом, 17 км от дома.
Но туда не довеяло. Мы только там и вздохнули глубоко. А вот соседка с дочкой приехали к нам туда в обед спасаться. У неё дочь на следующий день уже с темпой 40 была...
ты не думаешь что Матвей от ее дочки мог заразиться? мы просидели дома при закрытых окнах 2 дня вроде ничего ттт. но мы и  далеко живем от вокзала.

Поправляйтесь.

Юль, могли, конечно! Но у ней (у девочки) не было ангины. Она уже вчера в садик ходила. А сегодня как молодая коняшка во вдоре скачет. Она обычно у неё долго восстанавливается после болезни и недели по 3 в садик не ходит.
Хотя хз...
Lia, лес ведь рядом. А обработки эти не на весь сезон, как я понимаю.
babochka, так поэтому по всем рекомендациям и обрабатывали повторно в августе. мыши и кошки видимо приносят на участок. интересно только кто в дом притащил. кошка щас с котятами сидит и не ходит гулять. неужели у кого-то из детей сидел на одежде((
Lia, ты не помнишь, я в прошлом году писала, что нашла клеща дома 29 ноября!!!!!!!!

Мои на охоту ездили накануне, привезли на одежде наверняка.

Lia, вы не привились в этом году от клещевого?
babochka, помню. но твои хоть из леса, понятно все. а тут блин в городе дома со двора принесли((
мы не прививались, в этом году итак много прививок было. в след году может привью.
!!!
Ой, какое крсивое количество сообщений у меня сегодня! :ура:
Придётся 1 пост удалить, чтобы оставить красоту и не писать сегодня больше ничего!!! :2funny:
babochka, на пару дней уходи в подполье чтоб с красивым профилем)) или в болталку ходи болтать, там счетчик не работает))
а мы мочу собрали в приемник нам потребовалось не больше минуты на это. здорово!
marissa
сегодня первый раз за ... наверное за год сходила в 8-ку нашу. ставила мише манту. была в шоке, что совершенно без очереди. повезло или там теперь всегда так?

в 4 манту тоже всегда без очереди 🙂
Хелин
Королев@, Юль, может раньше приедут книжки, у них обычно дата доставки написана одна, а приезжают всегда раньше.

ага, лабиринт всегда раньше указанной даты присылает, так что, Юль, не расстраивайся 🙂
babochka, Матвею скорейшего выздоровления 🙂
Lia
я сегодня опять нашла дома клеща(( капец просто. тут территорию с весны уже 2 раза обрабатывали и все равно откуда то притаскиваются((

ппц 🙁
babochka
!!!
Придётся 1 пост удалить, чтобы оставить красоту и не писать сегодня больше ничего!!! :2funny:

с красивым кол-м сообщений тебя :рай:
babochka,пусть Матвейка поскорее выздоравливает!
Львиц@
babochka
!!!

с красивым кол-м сообщений тебя :рай:

присоединяюсь!
Королев@
а мы мочу собрали в приемник нам потребовалось не больше минуты на это. здорово!

молодцы!
babochka, с красивым количеством сообщений. 🙂
А вот и я :ура:
Ой девочки у меня бессонница,вчера в 4 часу кое как заснула,сегодня проспали в больницу :crazy2: уже 2 день так,уши мои так и не проходят,сегодня пойду глицин себе куплю,а то совсем как зомби хожу :crazy2:
Мы сходили в поликлинику, я завтра в сад ребенка хотела отводить(вчера и сегодня она уже не кашляет совсем), как раз думаю 2 дня походит, потом выходные, чтоб не все 5 дней первое время. Так вот ребенок у меня на данный момент абсолютно здоров, а в справке написали, что в сад нам с 12 числа только можно идти,  а я и не заметила там сразу, дома только прочитала, и типа мне справка 9 числа выдана, вообще нормально это!!!! Позвонила в пликлинику мне врача позвали, она грит "посидете дома ещё пару дней, на всякий случай", и вот меня что удивляет, а почему тогда в саду бывают дети с соплями и кашляющие, как их-то выписывают, если мою здоровую не выписали
Хелин,  по тебе видно, что ты в декрете 🙂 значит, на работу не торопишься - можешь дома посидеть. Сопливые обычно у работающих мам.
Тан4ик, меня вообще возмутило, что она мне ничего не сказала, сказала что сейчас дадут справку в сад, а что с понедельника идти и что на справке написано что она выдана 9 сентября ни слова, вот вообще нормально это🙁 я расстроилась, мне завтра к врачу нужно было, Настю не с кем оставить...
Хелин, даааа. Придется с Настей идти. В след. раз уточняй, с какого дня.
А на питание ты Настю поставила уже?
Тан4ик, сама теперь буду говорить с какого числа мне нужно, я все равно больного ребенка не поведу. Насчет питания, все забываю спросить мне нужно позвонить в сад и сказать что мы придем в понедельник, да? Мы ходили неделю нас на питание так и не поставили, хотя Настя там завтракала и обедала, хотели с понедельника нас ставить, а мы заболели, я звонила предупреждала.
Хелин, да, надо звонить накануне (в пятницу в твоем случае), до 12 часов дня. И потом, если вдруг заболеете, утром позвонить, чтобы сняли с питания. А то будете по полной платить...
Я отчет закончила... 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.msg1674688.html#msg1674688
annushka_84, хоть тут ненадолго фотки личные покажи 🙂
Так ты без мужа ездила, с родителями?

У меня у Кати сопли потекли(((. находились в садик.........
annushka_84, отчет о том как ты гонялась за ребенком произвел впечатление :смеется:
Солнышко, сопли прочь! выздоравливайте!
Девочки где сдать анализ  на ферментативную недостаточность?
Солнышко, ну вот... лечитесь скорее!!!

ВкУсНяШкА, в прогрессивке узнавала?
Тан4ик,на сайте смотрела не нашла,может и проглядела.Сейчас еще посмотрю :-|
ВкУсНяШкА, мне кажется проще позвонить
Девочки, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, у вас яндекс открывается?
У меня какие-то чудеса полчаса назад начались: сайты через один открываются
Училка
открывается
ВкУсНяШкА
Училка
открывается

у меня тоже
Солнышко, Кате выздоравливать скорее.
Все у меня заработало: это Интерсвязь тупила
Lia,Тан4ик, Хелин, спасибо!
Надеюсь, быстро пройдут.
Она у меня еще не спала сегодня днем, никак не смогла уложить, ейчас вообще никакая, спать пойдем
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А мы сегодня первый день в садик ходили после болезни. Как в первый раз- слезы. С понедельника попробую со сном оставить.
annushka_84
Я отчет закончила... 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.msg1674688.html#msg1674688
хороший отчетик получился. А в номерах сырости не было?