Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 4 из 38
Веснушк@, не купила (( хочу такую, да эдакую
Мне нужно с собой взять, чтоб легкая и от солнышка закрывала, чтоб раскладывалась для сна и потом хочу ее сестре оставить (типа подарить, поэтому решила взять хорошую около 10тр)
Patrizia
всем снова привет! мы так и мучаемся с запором - дала Дюфалак, выждали только одну какулу твердую((((( я уже второй день только пюре свежесваренное и жидкое даю из собственных кабачком и моркови и чернослив! хде какулы то????

Patrizia, привет! Вы уже приехали? попробуй глицериновую свечку
Malaya,аааааа, ну хороший бюджет для трости, найдёшь))) вы когда улетаете?
Ого, вы уже по гостям все собрались, шустрики )))
Lapatusya, а что если белая точечка есть, значит скоро зуб будет?? Просто у нас уже давнеееенько внизу имеется такая точечка, а зубом и не пахнет... а вообще мы жутко капризные, прям визжит сегодня 🙁(
Девочки, у меня глупый вопрос: как вы цитаты вставляете?  у меня не получается...
SoniMa,Lapatusya,спасибо , девочки)) пошла смотреть ))
muanna,а справа поста вверху есть надпись "цитировать", видишь?
нажимаешь на нее и пишешь свой ответ после текста
muanna, да белая точечка а у нижних полосочка. При естественном свете видно хорошо, если они есть. Это уже зубик просвечивает, значит близко
Веснушк@, 3сентября из Екатеринбурга
или трость хорошую или прогулку легкую есть на примете?
думала пегперего?
Девочки, если чаепитие спланируем, то я могу кого -нибудь прихватить. 3 места будет в машине
Malaya,пегперего очень Валя ВАленсия хвалила.....думаю хороший вариант
Серебряшка
muanna,а справа поста вверху есть надпись "цитировать", видишь?
нажимаешь на нее и пишешь свой ответ после текста
так и есть, а ещё можешь то что лишнее в цитате просто удалить и оставить нужную фразу))
Веснушк@,Серебряшка, вау, девочки, спасибо ))А я тупень и не видела эту надпись...
Lapatusya, я оооочень надеюся, что наш первый зубик скоро появится ))
muanna, не переживай, не родился еще беззубый человек))))))))))
а я ноготочки себе нарастила, пока папа наш с матвейкой нянькался)) а девочки были у свекрови))))))))
я им купила ТИМ-непромокаемые штаны, они в них по лужам как козлята прыгали и брызгались-народ кругом шалел, но я деток сдерживала чтобы они никого не обрызгали)))) зато сама, как будто с ними прыгала по лужам!
Афина Паллада, мою Аню только выпусти в резиновых сапогах и штанах непромокаемых... Счастью нет предела!
Елена Чебыкина, у меня Лиза такая же, как видит дождь за окном, сразу визжит что резиновые сапоги надо и по лужам бегать
Майрик
Правда, что то арбузы подорожали, сначала были 4 рубля, а сейчас аж 8!!!

Да уж! как дорого! 🙂))

Девочки, на тортную вечеринку я в первых рядах!!!!!!!!! Даже если никто не заберет с конца Северка,на такси приеду. Тортики, блинчики - это моя слабость МММ. От мяса могу октазаться, а вот от блинчиков со сгущенкой неа :смеется:

Я еще немного себя пораспускаю, а потом кааак возьмусь за себя! ^-^ И к следующей весне буду строяняшка-стройняшка. Вообщем годик доченьке встречу достойно 🙂)) Вот потом только на суши-пати зовите 😀
Olesss, ой сижу ухахатываюсь над твоим постом, позитивно так!!))))))))))) кстати суши пати тоже мысль..млин я сладкого сегодня так нарубилась, что щас бы сушиками с радостью заела)))
Афина Паллада,мммм , какие ноготки сделала?
Веснушк@,читаю твои комменты к фоткам и всегда улыбаюсь 🙂) :smitten: спасибо тебе
девочки, у меня Поля сегодня весь день орёт, если не спит. Вот просто орет и все. Ничего не помогает 🙁 я уже не могу , нервы сдают. второй день так .... камистадом намазала десна - уснула на 30 мин. На ночь дам нурофен , но вчера он нам на ночь не сильно помог 🙁
ВСе! девочки, мы научились вставать, и больше нам ничего не надо, а ноги шатаются и того гляди, упадет... теперь глаз да глаз за ним нужно )))
И вообще, с каждым днём сынулик становится все интереснее и интереснее, все понимает, любопытствует, повторяет... люблю свое солнышко маленькое сильно-сильно!
Ну вот как мы раньше жили без своих малявочек? )))
Серебряшка,Катюх, ну зубки-зубки...Терпи, МАТЬ!!!
muanna,Ну Ванечке то уже 8!!! бооольшооой женишок. Аня, Веснушка, не наш, не наш!!!
Olesss
muanna,Ну Ванечке то уже 8!!! бооольшооой женишок. Аня, Веснушка, не наш, не наш!!!
аха-ха, смотри, мать, измен мы не потерпим)))))))))) ваш жених вон рядом сидит строит баню из конструктора..))))))))))))
а Даня у меня катает огромный бульдозер...его за уши не оттащить от машин..Кста, Анют, у нас та же тема с вставаниями, встаёт обо всё и шатается на ножках..я тока и делаю что страхую)))))))))))))))))))))))))))))))прикольный такой
Серебряшка,Кать это зубы у вас, у меня сегодня весь день не спит, тоже дёсны уже раз пять мазала камистадом..щас в ночь пойдём, не знаю как пройдёт процедура укладки))
Olesss,спасибо, дорогая :smitten:
Девочки, всем спасибо за переживание, сейчас уже все хорошо, а до этого было - врагу не пожелаешь, отравилась чикенбургером из молнии и черт меня дернул его купить! :tickedoff:
сейчас приложила Ксюню к груди - она пососала немного и все- совсем мало молочкатам.... да и синее оно какое-то...🙁
Всех малышастиков с датками и с новыми успехами!
Все никак не могу осилить вас прочитать, наверное, прочту этот том, а там - набегами...
TiNka
совсем мало молочкатам.... да и синее оно какое-то...🙁

7
меня всегда это умиляет)))))))))) а какое оно должно быть? зеленое, оранжевое???? если считаешт что это от того что оно не жирное-оно и не должно быть жирным- ты не корова и не теленка выкармливаешь!, тем более что в молоке важны белки, а не жирность!
не переживай и продолжай кормить!!! молоко никуда просто так пропасть не может!!! чем чаще кормишь-тем больше его будет-это ФАКТ!!!
Konfety, симпатюля!!!
TiNka,уф, ну слава Богу, что щас хорошо)) надо восстанавливать лактацию, тут же девочки много советов давали, прибегай к ним!!!!
Konfety,серьёзный хлопчик!
Веснушк@
Olesss, ой сижу ухахатываюсь над твоим постом, позитивно так!!))))))))))) кстати суши пати тоже мысль..млин я сладкого сегодня так нарубилась, что щас бы сушиками с радостью заела😉))
Афина Паллада,мммм , какие ноготки сделала?

мы сегодня со старшей сами себе сушей навернули и слопали вдвоем- у нас в семье только мы их любим и едим😉)))
а ногодки простенькие- прозрачный гель и золотисто-радужная пудра с оттяжкой, чтоб не видно было отросшей границы, форма удалась- изящные и заостренные, делала размер двоечку- очень удобно и красиво!!!!!! прямо чувствую себя настоящей женщиной! а то у меня по жизни ногти плоские и тонкие- нифига не растут(
Валентинка, поддерживаю Женю, научно доказан факт что лактацию можно востановить даже через месяц после того как кончил кормить. Удачи тебе!

У Кати сопли 🙁 Похоже если ребенок бельшн чем в одном экземпляре, болеют все дружно и весело 🙂
Афина Паллада, Женя здорово!!!
Konfety,Ванюшка-гарный хлопчик!!!
Olesss, я рядом живу (у Патриота) захвачу,если что, только я совсем обленилась-торты печь не умею, а блинчики в Патриоте покупаю- они там всегда свежие и вкусные))
Olga, да у меня теперь по трое болеть будут :crazy2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Афина Паллада,я вчера блины пекла из литра молока в 3 захода 🙂
осталось Оле определиться когда буит торто-пати)))))))))))
Афина Паллада,прикольно)))) главное теперь не поломать ноготочки))))))))))))
Olga
Афина Паллада,я вчера блины пекла из литра молока в 3 захода 🙂
хорош уже дразнить ,а то я щас блинов ещё захочу, а молока дома нет))))))))
Катюшке не сопливить!!
Olga, ой, выздоравливайте!
Афина Паллада, раньше просто желтенькое было..
Девочки, спасибо, буду стараться, пусть Ксюха старается тоже, завтра от титьки не дам отойти!!!!
А мы на парад не попадаем... у нас фотосессия 🙂)))
Веснушк@, я в питере на свадьбу наращивала, первый ноготь отлетел (не сломался/ а целиком отслоился) только через 4 недели, когда с девчонками на пляже бесилась, мне очень в этом смысле гель нравится, а акриловые ломались только так!!!
Веснушк@
осталось Оле определиться когда буит торто-пати)))))))))))

Девочки, я же тормоз, у нас массаж со следующей недели в 14-00, как думаете, мы по времени впишемся либо до 14-00(мы встаем рано) либо после 15-00?