Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 13 из 39
lenok333,shuma,я выходить собираюсь пока не на полный день. Хочу на работу с 8-00 до 12-00 и домой))) У нас папа скоростанет работать 2дня через 2. Он посидит со Степой+Дима во вторую смену с 13-30ч будет учиться. В другие дни-свекровь посидит. На весь день не хочу пока. Нужно как-то постепеееено))) Ну пока,если все пойдет как задумано,выйду с 1октября на работу. Чтоб к лету меня отпустили в отпуск. Но хочу выйти пока неофициально. Чтоб и поуходу за ребенком денежки получать. Вот такая я хитропопая)))
Да уж какая темка горячая  :shock: по поводу второго ребенка...
Женечк@,хорошо придумала :mrgreen:
Женечк@, хороший у тебя план. Молодец.
Lesy,ну что ж вы..совсем разболелись.Выздоравливайте скорей!!!
Lesy,и вот не поверишь про папу и Мирона и про Иринку хотела написать,но решила-ХВАТИТ умничать)))
Надо и Олесе что-нить оставить))))
Nasemen,я вот из-за отпуска и хочу на работу. Хочу на морееее!!!! А нас так много))) Ну не поедем же мы втроем!!! У нас ешё 2старшеньких)))
lovinka,ну вот эт я получается прааалвильно тебя поняла-СВОБОДНА от походов в РД за еще одним Ре)))
Женечк@,ага, мне по умничать - хлебом не корми))))
да ладно девочки умные вещи говорите :mrgreen:,я аж тоже задумалась и рассуждать тут начала с мужем 😀
shuma
Да уж какая темка горячая  :shock: по поводу второго ребенка...

ну хоть оживились чуток))) Нам же только подкинь тему,а уж мы раааады стараться)))
Lesy,я работаю инженером-конструктором. Но предприятие не государственное и мой начальник рад,что я выхожу хотя бы на полдня. Вот узнала я,какая я хорошая сотрудница,когда забеременела)) Думала,как узнают,вычеркнут меня практически из всего...ни фига. И оплатили больничный как положено(у нас ЗП не вся официальная)+премию дали 30тыщ(типа я ж теряла деньги по уходу,т.к. ЗП неофициальная). Для меня это было бооольшооой неожиданностью. Правда скзали не распространяться на фирме.А в мае позвонили и сказали приехать забрать еще денег-типа неофициальная часть по уходу за Ре за 5мес. Получилось,что мне просто премию дали))) Но все эти деньги ушли на новый холодильник((( Вот  такие они деньги-приобрел-сразу потерял.
К слову про работу-когда уходила-нас было 6чел в отделе,а сейчас 8. И мест свободных не было.А тут и сотрудник уволился еще один. Вот и место вроде освободилось.Тут же вспомнили опять про меня- А не желаешь ли ты все-таки выйти? Периодически такой вопрос задавался))) Ну и папа будет по новому графику...вообщем прям все так и идет к тому,чтоб на работу выйти)))
Только место мое занято((( А новое ну совсееем мне нравится. У входа,в спину кондер будет дуть((( А мое место заняла другая девушка. Ну не выгоню же я ее? Вот плету уже интриги- а не пора ли вам,девчонки(их у нас кроме меня еще 4) в декрет??))) Кому за первым,кому за вторым))))
Ну правда ведь не честно? Нормоконтроль хотят обратно вернуть, а место- нет? Как-то несправедливо. Не совсем приятные обязанности,значит,заберите обратно,а место-нееее...с места встал-место потерял :knuppel2:
надо срочно кого-то в декрет :angel:
Женечк@, что закон беременного стула не сработал? После тебя кто на твой стул не ушел в декрет? А может тихарится и скоро уйдет. В общем надо что-то делать. Принеси ка им чашечку, с которой беременюшка пила, пусть заражаются уже и в декрет дуют. Только сама смотри осторожней, хотя....девочку ведь хотела, не море, конечно, но ...тоже хорошо.
Lesy,неа,не сработал,блин....где ж кружку-то беремчатую найти?)))))) Вот со мной подруга работает. Вместе с института. Они типа стараются. Только что-то уже второй год пошел-результатов нет. Может не так делают?))) Может надо поучить))или показать))))))))
Женечк@,Lesy, морите девочки...
Женя, молодец, на работу собралась, я тоже мужу удочки закидываю насчет на работу выйти, но если я выйду то сразу на полный рабочий день надо выходить, а график у меня сутки через трое, а Тёмик-то еще на ГВ, поэтому не тороплюсь, да и вообще я туда не тороплюсь (уже 4 года в декрете).
Женечк@ конечно, надо и поучить и показать на своем примере)))
а я на работу не хочу. И не выйду,наверное, уже обратно. Зарплата у меня курам на смех, про море можно и не мечтать))) Выходила туда на работу после первого декрета, чтоб дома не запылится. На первоначальное место выйти не смогла, тк. там предприятие коммерческое, работать нужно было от зари и до зари, без праздников и больничных. А меня это сильно не устраивало. Хоть по части премий, подарков, мат. помощи и тд. там было очень хорошо. Но главный принцип фин. деректора был "если  (в праздник, выходной, вечером) вам нечего делать на работе, значит у вас нет работы". Поэтому пошла туда где мало платят, зато в садик я приходила ровно в 5 часов, успевала приготовить ужин, поиграть с ре и тд. Работала в удовольствие. А пару лет назад у меня начальник сменился и как-то гадко стало на работе. Вроде у нас с ним хорошие отношения и как работника он меня ценит. Но как человек он мне не нравится и многим тоже. в коллективе все изменилось. Клубок змей какой-то стал.
Пойду, наверное, к мужу работать
Женечк@,насчет показать это ты  :mrgreen: :2funny:
Ох а я уже не работала целых 7 лет несчитая полгода выходила поработать у подруге в агенстве праздников.Вот уж никигда не подумала бы что буду закоренелой домохозяйкой.
Вы девченки пишите про отношение без фанатизма к детям.Вот это моя проблема у меня как раз таки отношение до фанатизма. Все что каксается детей все только под мои м контролем.Я даже если уезжаю на пару часов так нисусь домой покормить сама,а вдруг не так покормят без меня.Сама устала уже до жути...
На старшего прямо уже вообще как собака стала.Уехал тут на пару дней к бабушки,так я такой кайф испытала с одним Мирошкой.Самой потом аж стыдно стало.
  А как подумаю что на работу собраться что ли,так своих мыслей аж боюся.Как со всеми делами то справляться и при этом еще время детям уделять??
shuma,ну реально не пойму,как они так стараются)))Пацану 28лет. Вот ей ужо 35. Думаю в этом вся загвоздка. Врачи говорят-не думайте об этом,расслабтесь и все получится. Вот видимо они буквально восприняли и расслабились))) Тут напрячься надо и работать, работать в этом направлении!!!
А бывает и наоборот расслабяться отпустят навязчевую мысль и вот вам пожалуйста.У меня так у подруги было. Не могди иметь детишек,уже успокоились,пошли себе собачку прикупили .И тут же в этом месяце долгожданная беременность.А следом через год и еще одна вот и пожалуйста не могли
Скажу в догонку Анастасии Батьковне  :roll: Насть, хотение ре должно быть обоюдным и только, чтобы в дальнейшем, например бессонная ноченька, не было сказано друг другу "Мол ты хотел(а), во ты и вставай, я не хотел(а) второго ре" Да и мне кажется, что трудновато когда оба очень маленькие детки. Но решать конечно же только ВАМ  :roll: Я мужа настраиваю на третьего в будущем  😀 Я считаю если жилплощадь позволяет + работа имеется + ЖЕЛАНИЕ = за третьим идти НАДО!!!! Тем более это уже будет в последний раз и будет еще более... как сказать... радужнее, синтементальнее чтоли...

А свобода девочки мне кажется заключается в том, что дети пристроены в садик-школу, и сама можешь сходить куда угодно (парикмахер, маникюр и по магазинчикам пошляться), и не переживать - ой, а как же ОНИ там, остались с папой(бабушкой, дедушкой и т.д.). И целый день свободен, вот такая у меня свобода 🙂
Женечк@,Пособие не потеряешь хоть как.
Конфета80, во! Правильно поняла мое слово свобода🙂 в следующий раз буду думать как писать, чтобы правильно поняли меня🙂
Так у меня дети тоже пристроены будут-и садик и школа. Но разница у них 11лет. Или деткам с разницей больше 3лет не дают садики?))))
У нас кто-нибудь собирается?
Я вот хочу с Ежичкой и Маринкой-Букмарк пообщаться... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36620.0/topicseen.html

А по поводу еще одного ребзя... Я не хочу))) Пока во всяком случае...
Я тоже пока не хочу еще одного ре...я нехочу беременность: мои обе Б протекали с токсикозом (беееее  в течении 1,5 месяцев), с постоянной угрозой....нееее  пока нехочу!!!
У меня щас есть ляля))) Щенуля))Кот)) и еще доча Арина с ой каким непростым характером)))
На работу я тоже нехочу: мне пока и дома хорошо)))) Весело ))))

А я ща забрала закупку: корсет...одела...еще не затянула хорошо, но уже такая конфетка))))) на фотосессию в нем пойду!
девы, кто недавно покупал протаргол. Где? Помню шел разговор, что где-то убрали отделы
Lesy,мы покупали 4 дня назад в Классике на Комсомольском пр
Lesy,рецептурные аптека все закрыли,осталась только классика на комсомольском shuma, правильно написала
Я на работу пока тоже не собираюсь, да и не хочу, мне так нравится дома с ре, тем более он такой классный становится, с ним так интересно)))
klubnichka, как там твоя младшенькая самая, не скулит, привыкла уже?
Женечк@, Женя , ну как так ??? Выйдешь на работу и про нас забудешь?
Женечк@, женя если ты выйдешь не на ставку ( не полный рабочий день) пособие сохранится
shuma,lenok333, спасибо! Завтра мужа зашлю туда.

Я тоже подумала, что Женя выйдет на работу и про нас забудет как Настя(((
Мои опять сегодня не стали второй раз спать и перед сном устроили истерику, особенно Демид. Купаться не захотели даже, хотя любят. Вот не готовы же еще 1 сну, но и засыпать второй раз не хотят.
Еще вечером прикол был такой. Демид сидит и сосредоточенно пихает фигурки в домик-сорте, Тимру подлетает, отбирает домик, опирается на него руками и укатывает в другой конец комнаты и ржет. Потом стал утку резиновую в рот пихать так что одна голова у утки торчит, папа его ругает, а тот снова пихает и ржет. А Дёмка обиделся и разревелся когда я ему не дала себя за волосы подергать.
Кошелёчкина, вот у нас такая же ситуация одного сна мало а два много 🙂
если два раза спит вечером не уложишь , если один то уснет рано а потом всю ночь голодная будет меня за титю трепать, а она у меня к сожалению не бездонная, так что к утру это чаще и чаще происходит.
Ой, девочки у нас та же ситуация. Оля хорошо сказала, один мало, два много. Если поспит два раза, на ночь не уложишь. А если один раз, то весь вечер прокапризничаем.
Еще посде одного сна они засыпают в 21 +/- и довольно быстро, а через час просыпаются и типа они выспались и потом так до того как я лягу еще по несколько раз просыпаются.
А мы стабильно спим 2 раза.Ни много ни мало-в самый раз!))Сам просится ,что самое приятное))
Мы тоже спим 2 раза, но мы встаем рано в 7-30, первый сон у нас в 10, второй в 15 часов, а в ночь в 21  ложимся. Вот такой у нас режим, мне очень нравится.
Ksenya, хороший режим 🙂
Мы встаем от 7 до 9. Засыпаем первый раз от 11 до 12, может и позже иногда укатываю. Мы как раз гуляем. Второй раз спим от 16-17, редко когда позже засыпают. Но дольше 19 спать не даю. Укладывать спать начинаю около 21, максимум когда засыпаем это в 22.
Недавно про то как мы спали и засыпали вспомнила и мне аж поплохело...и как только вытерпела такой ужааассс