shuma
Да уж какая темка горячая :shock: по поводу второго ребенка...
ну хоть оживились чуток))) Нам же только подкинь тему,а уж мы раааады стараться)))
Lesy,я работаю инженером-конструктором. Но предприятие не государственное и мой начальник рад,что я выхожу хотя бы на полдня. Вот узнала я,какая я хорошая сотрудница,когда забеременела)) Думала,как узнают,вычеркнут меня практически из всего...ни фига. И оплатили больничный как положено(у нас ЗП не вся официальная)+премию дали 30тыщ(типа я ж теряла деньги по уходу,т.к. ЗП неофициальная). Для меня это было бооольшооой неожиданностью. Правда скзали не распространяться на фирме.А в мае позвонили и сказали приехать забрать еще денег-типа неофициальная часть по уходу за Ре за 5мес. Получилось,что мне просто премию дали))) Но все эти деньги ушли на новый холодильник((( Вот такие они деньги-приобрел-сразу потерял.
К слову про работу-когда уходила-нас было 6чел в отделе,а сейчас 8. И мест свободных не было.А тут и сотрудник уволился еще один. Вот и место вроде освободилось.Тут же вспомнили опять про меня- А не желаешь ли ты все-таки выйти? Периодически такой вопрос задавался))) Ну и папа будет по новому графику...вообщем прям все так и идет к тому,чтоб на работу выйти)))
Только место мое занято((( А новое ну совсееем мне нравится. У входа,в спину кондер будет дуть((( А мое место заняла другая девушка. Ну не выгоню же я ее? Вот плету уже интриги- а не пора ли вам,девчонки(их у нас кроме меня еще 4) в декрет??))) Кому за первым,кому за вторым))))