Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 4 из 39
Шахматовы, молодец Даша. быстро парня окрутила))))
Lesy
:2funny:
LesyNasemen, не правильный у тебя подход. Что это за фигня такая: муж у меня красавец, а я толстая, страшная корова. Я, конечно, уверена, что ты умный человек и мужу даже мысли такой не подаешь, не то что говоришь
промолчу :crazy2:
Lesy, м-да про смс прикольно получилось, я даже побоялась себя представить в такой ситуации.

В воскресенье покрестили свою доченьку и решили еще остаться у бабушки с дедушкой на пару дней, муж оттуда ездил на работу в Че, а вечером возвращался. Мы крестились одни, больше в церкви вообще никого не было, мне очень понравилось, какая-то обстановка домашняя была, Николь почти не плакала, крестная нам подарила золотой крестик с цепочкой, решили носить когда подрастем, а потом дома резали тортик, который я ночами лепила...
Nasemen, да че уж "промолчу". Говори давай. Давно мы с тобой не дискутировали)))
Barbie., вау какой тортик! на пиццу правда немножко похож))))
Где крестились, напомни, а то может ты и писала, но у меня память дырявая.
Окунали?
Lesy, так я в окно вроде не смотрела особо. Посмотрела по телевизору сколько градусов, по гисметео прогноз погоды вчера смотрела, так дождей не обещали. Ну я и поперлась гулять ничего не подозревая )))
Зато дочь счастливая прыгала в луже, а мальчишки поспали хорошо.
Шахматовы, молодец доча!!!
Barbie., поздравляю Николь! И доча и тортик чудесные!!!
Кошелёчкина, ох Наташа, скоро у тебя трое в лужах прыгать уже будут. Сразу гидрокостюмы им и вперед. В компании то веселей прыгать.
Lesy

мама в шоке, а что папа скажет....
Barbie., Поздравляю Николь с вступлением в православные ряды!
Где крестились? А при крещении какое имя было?
Barbie., скоро точно будем у тебя тортики заказывать, Отлично получается
Lesy, тогда надо будет и мне гидрокостюм. Алина сегодня как раз не одна и прыгала.
Barbie.,вот ты рукодельница!!! Красивый тортик!!! Очень!!! Наверное вкусный?!?!!
А вы в гости со своим стулом ездите?
Девочки,ну давайте уже определимся по встрече????? В будни? В выходные? Во сколько? С детками или без? Где?
Barbie.,какая ты молодец!!!Какой торт ..я вообще прям...слов нет..))))))))
доченьку с крещением!!
Lesy,Олеся,а что тут дискутировать то??)))Ну не люблю я себя сейчас..Стараюсь канеш и нарядами и еще чем то подкрасить себя,но все равно не то..Не могу я себя воспринимать такую..беееее
lovinka, хи, хи, мой муж тоже все старшую спрашивает, однажды сдала меня -а к маме приходила подружка и они пили пииииииво!

Сонька учудила, я выкинула котлетку, оставили на ночь в сковородке на плите, пока стирала в ванной, прихожу, а соня сидит  около мусорки и ест котлетку))
NEbeshenaya_belka,  бережливая!!!!
Lesy, ну вот и хорошо, про мальчика-заочника 😉
Barbie., торт супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: слов нет, поделись рецептом мастики этой, буду пробовать.....или уже к тебе в очередь на заказ вставать :смеется:
Женечк@, тоже интересует тема встречи, что-то никто не реагирует на вопросы......., не хотите встречаться?
Lesy, ))))

Девочки, а вы как к горшку приучаете ре??? у меня вот что то не совсем это дело получается... Совсем Женька этот горшок не любит...
Вот веселуха! Один лезет в шкаф или ванну-туалет, а второй или с ним лезет или же пытается дверь закрыть вместе с братом. Используют друг друга еще в качестве опоры, только плохо,что "опора" иногда уходит или падает.  
Tigrulka, горшок тоже не любим. Хотя дочь на нем сидела спокойно и всё дела тужа делала.
Девочки,  я за встречу. С детьми или без. Хотя можно и так и так. Только пока не знаю какие планы на эти выходные.
За встречу я только за! Только мне Женьку не кому оставить. Свекровь уже совсем с ним разучилась сидеть... А прабабушки его еще не приехали с огородов... Мне вообще сейчас без разницы когда можно и в выхи и в будни, у меня муж в коммандировке сейчас, так что я свободна еще недели 3 примерно))) А где? Главное чтобы было сухо и комфортно)))  :-D
Tigrulka, я особо не заморачиваюсь пока с горшком, когда не ленюсь - высаживаю в течении дня, бывает удачно 😉, а так мы туда ходим утром по-большому обязательно (это само как-то получилось), ну и после дневного сна всегда высаживаю. А так детки только после 1,5 лет начинают осознанно подходить к этому делу.
Lesy, :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, "ням-ням"  :2funny:
Девочки я ЗА встречу))) :2funny:
Девчата, я тут к вам по такому вопросу заглянула, ктонить поделитесь баночками от питания, маленькими, мне для анализов надо. Алиса пюрешки ваще не ест,большенькие мы уже, так бы хоть ей покупала. Кому не жалко маякните в личку 🙂
Ульянка, банки уже не едим, а сколько выкинули🙁
Девочки, давайте встречаться. Может в пятницу?
Barbie., какой крем под мастику делала?
lovinka
Barbie., какой крем под мастику делала?
девочки а что это за мастика???
Nasemen, делается из суфле магазинного, которое еще маршмелоу называется, ну типа такого тягучего зефира - во объяснила, мне бы в шарады ирать  :смеется:
Шахматовы,а я поняла)))Только это спец какой то или обычный меллоу??)))
Nasemen, мастика нескольких видов бывает: из маршмелоу , из молока сухого и на сгущенке еще.
lovinka,можно в пятницу встретиться. Кто идет?
Еще решить бы вопрос- где?
девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно! :рай: :рай: :рай:
мы сегодня ездили с дочей в планету смай***лз,доча умоталась)
подарили кучу подарков,сейчас с мужем суши есть пойдем,а основное празднество в субботу будет,родственники из Омска на д.р приедут,на 2 дня)
Блин,мы под вечер что-то засопливили((((((((прям сопельки прозрачные текут.... :не знаю:может на зубы-у нас верхние клыки вспухли и доча трогает во рту и психует периодами....ооохххх уж эти зубъя :cry:,нам на след недели надо пентаксим 2 ставить....
Всем приветик!!!! Малышей с пршедшими днюшками :рай:!!! Вот так мы лежим на обследовании :coolsmiley: ну вы и поболтать....я даже не успевала вас в больнице читать(((( 😉
lovinka
Nasemen, мастика нескольких видов бывает: из маршмелоу , из молока сухого и на сгущенке еще.

ух ты!!!!
Женечк@
lovinka,можно в пятницу встретиться. Кто идет?
Еще решить бы вопрос- где?

Ой-ой, я никак не могу в эту пятницу - на свадьбу уезжаем, а я ОЧЕНЬ хочу с вами встретиться!!! Одну встречу уже пропустила, когда в больнице лежали с Яриком(((
nit5, что у вас случилось? Почему в больничке?
Конфета80, у нас же аллергия на молочку и курицу, да еще обструктивным бронхитом болели уже 2 раза, вот и запихнули на обследование((( Врач сказала, что нам преастму поставят....бред какой то(((
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!!!

Lesy, крестили в с. Еманжелинка, там у мужа родители живут, церковь бедненькая, но очень радушная, домашняя. Окунать не стали, я побоялась. А тортик и вправду просел, слишком много сметанного крема налажила.

Женечк@, ага в гости со своим стулом, коляской и большой сумкой!!! Да еще и у всех бабушек кроватки стоят и на даче тоже.
lovinka, крем под мастику делаю масленый, там же вообще можно только определенный кремы класть. (на весь торт две шоколадки, пачка масла и пол банки вареной сгущенки)
напала на шпроты :crazy2:
Уж лучше бы шпроты (правда я их не люблю). А я вот арбуза наелась на ночь, не могла остановиться. Хоть горшок теперь рядом с кроватью ставь
А я вот фотки в рамочки вставляю. Покажу что получилось малость)

Barbie., ты сделала внутрь торта сметанный? А под мастику масляный? На вкусе не отразилось? Млин в е никак не могу добраться до мастики, тк ну не люблю я масляные крема🙁