Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 27 из 39
Дёму не так давно вырвало, температура небольшая. У Тимура пока всё нормально, но он немного вялый
Кошелёчкина, может это на зубки реакция такая???
lovinka, знаю хороший рецепт , чтоб не было черезмерной реакции на комаров 🙂
может выброс какой был вот деток и выврало?
Тигра_2402, может не суетиться и подождать бесплатную????
Шахматовы, поздно, мы уже оплатили :-|, уж очень нас активно убеждали :tickedoff:
да и пофиг, поставим так, в след. раз умнее будем 🙂
Шахматовы,я не думаю что это вирусы,выбросы и т.д просто не переварилось что то..
tigr@
Фиалка, вы когда в отпуск? шубу бушь смотреть? :roll:

18.09 едим.  Шубу неее не буду. Я как то норкой нестрадаю. У меня нерпа канадская есть :smitten:  Я б жилет хотела, но на фабрику точно не поедим.

Мальчишкам, здоровья крепкого, маме Наташе и Насти сил и терпения.  Плохо когда детки болеют((
Соседи совсем оф..ли!!!!! :knuppel2:Телек работает на всю громкость,при условии что у них совмещена лоджия и комната И НЕ СДЕЛАНА норм шумоизоляция-это просто караул!!!!!!!!!Написала на А4 весточку и приклеила на стелко 😀 достали уже.........
Дашу тоже вчера утром рвало, только как-то странно, водичкой практически без запаха, я списала на то, что она воды из куклы резиновой наглоталась, которая в ванной ночь пролежала, чего-то я не очень хорошо воду из нее вылила((( А сегодня стул частый и жидковатый... Старшего вообще ночью капитально рвало, сегодня в школу не пошли, хорошо хоть у них не занятия, а экскурсия. Сейчас оба спят, вместе ели только хлопья кукурузные. Так что либо они, либо ротавирус какой-нибудь...
Девочки,ну вы чего???? Чего разболелись-то? Поправляйтесь скорей!!!
Надеюсь на встречу-то пока собираетесь?
Была у нас врач, сказала что скорее всего отравление, на кишечную инфекцию не похоже. Завтра еще придет
проверить. Детки спят.
Сказала, что если что вызывать скорую и ехать в стационар.
Кошелёчкина,поправляйтесь!!!
Женечк@,не могу найти темку про встречу..((когда решили то во сколько?
я решила отучать от груди...

немогу уже я, устала, Варюха кусатся стала..., короче буду отучать....только как она это воспримет....??? щас попыталась ее уложить на дневной сон без груди - пипец....ревели/ревели/ревели...я дала грудь - спит....

мне уже прям плакать охото...мне эта зависимость уже надоела...я с Варюхой как сиамский близнец...немогу больше....стала как собака на всех кидаться: на мужа, на детей...седня на любимую подругу наехала....ну фсё..пока писала разревелась...пойду чаю попью пока клавиатуру не залила слезами
klubnichka,таже история.......не прокатывает ничего-я пыталась..А когда оставляю с бабушкой норм спит и без нее..
А мы перешли на двух разовое питание :смеется: грудь толька перед ночным сном и после
klubnichka,Вика,сама щас успокойся!!! Не накручивай себя!!! Ты нервничаешь-Вареник чувствует!!!
Она, я так понимаю,ни бутылочку,ни пустышку не сосет?
Nasemen,вот темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37050.0.html
Решили в 14час в парке Пушкина в Лукоморье встречаемся))
Тигра_2402
А мы перешли на двух разовое питание :смеется: грудь толька перед ночным сном и после
у нас  уже месяца 2 грудь перед сном день/ночь...только я хочу чтоб совсем ...
Женечк@, неа, не сосет ни бутылку ни пустышку...
щас мужу звонила, поревела, он говорит ну давай тогда отучать будем...вечером попробую, чтоб он ее уложил...поильник предложу....
klubnichka, держись, мы с тобой :пятачок с шариком:

Девочки, мне на почту письмо пришло бредовое, мошеничество видать.  Типо умер какой то родственик и предлагают 8,5 лимонов баксов попилить пополам :2funny:
Фиалка,мне половину))))))))))))))))
точно бредовое??? :2funny: :2funny:
Фиалка, мне оже такое же пару дней назад приходило...
klubnichka, ну нам легче, потому что доча с пустышкой днём засыпает, а бутылочки мы месяцев с трёх не признаём, воду тока из ложки пили )))
Tigrulka
Фиалка, мне оже такое же пару дней назад приходило...
точно...бредовое..
я уже в инете нашла, что мошеничество это
всем скорее выздоравливать!

А мы, представляете, только что какашек наелись по самое не хочу!! Сидит ребенок играется, я думаю, пойду картошку пока почищу....пока чистила с кухни слышала как она разговаривает , поет и тд, а тут целую минуту тишина, я бегом в комнату, смотрю сидит давится чем-то, у меня шары на лоб, думаю в рот взяла что-то мелкое, подбегаю....пол ковра в какашках, вся сонька в них, и в руках...сувала это дело в рот, давилась но сувала...отмывались с криками...как ковер отмыть не знаю, въелось прямо))
Теперь еще и меня тошнит. Видимо и правда дружно отравились (((
Кошелёчкина, ну вот( может, вам полисорб попить?
А еще пришел Дёмкин анализ на бяку болезнь. У него всё хорошо. Можно самой успокоиться и врачи от нас отстанут наконец-то.
NEbeshenaya_belka, может и надо.
поздравляем)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37218.new.html#new
NEbeshenaya_belka
А мы, представляете, только что какашек наелись по самое не хочу!! .....

:2funny: :2funny: :2funny:
ой ржу не могу, сижу пост читаю и вспоминаю , что ребенок в другой комнате на горшке сидит забытый, сидит и молчит.....
Слышу вроде запела, прихожу - сидит , но из горшка салфеточку достала, хорошо хоть до остального не дотянулась 🙂
Девочки я тута с вами .У меня уже неделю Мироха с соплями по колено ночами не сплю.
Сгодня ночью рвало старшего теперь полный лазарет.
Я так хочу на встречу а оставить не с кем детяток.
klubnichka,терпения тебе побольше!!!Представляю у меня Мироха тоже такой сисичник не представляю как отлучать. Но он слава богу к тити относится как к святому.Не обижает.Пока вот и терплю.
Что то многих рвало ночью.... :sad:А сейчас у моего темпа поднялась до 37.8...началось в деревне утро............... :не знаю:
вот я и говорю либо выброс, либо сброс ( в водопровод)
Мы тоже с соплями второй день сидим.
Что-то все разболелись! Выздоравливайте все скорее, а у нас сегодня у Матвея голос пропал, сипит - ни соплей, ни темпы, только голоса нет... Чем лечить, кто что посоветует?
Девочки всем приветик!! Я вас читаю как только могу))) на встречу к сожелению не смогу придти, все уезжают на картошку :crazy2: Ксю нескем оставить, да и вроде как бы завтра должнаю ее крестная приехать :smitten: Ксеня вообще уже начала просто наглеть у груди :tickedoff: сначала одну, потом сразу вторую :shock:причем это когда она сытая :sad:вот прям не могу уже :cry: щипает засранка, да так больно :cry: А еще у нас зубы-гады лезут....караул, орет, палец в рот засовывает кусает его и еще сильнее орать((((  :crazy2:
ох уж это отлучение.....Вечером Варюшу укачал папа, а вот с перекладыванием в кроватку - караул!!!!
Вот уже думаю, может мне постепенно отучать?? Мы сосем только перед дневным сончасом и на ночь/ночью...в течении дня стараюсь не "баловать", только если уж сильно плачет. Мож мне сначала на дневной сон отучить??? А уж потом на ночь??
У меня кстати у Аринки сегодня горло першило с утра, а вечером и у меня запершило (((
klubnichka, может она за день отрывается и ест часто ночью?
По идее ночные самые последние убирают. Сначала дневной,потом на ночь, потом то что ночью. Роде так