Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 28 из 39
К вечеру мне стало плохо совсем пару раз вырвало,живот болел. Дети,пока я была в ванной ныли, точнее орали и играть с папой не хотели, поэтому все дружно торчали под дверью. Еще Алина прибегала ко мне в ванну (не успела я дверь закрыть) с фотоаппаратом игрушечным и кричала "мама,улыбнись", муж и её отгонял. Уложила детей спать пораньше, сама 2 часа поспала, вроде получше себя чувствую. Надеюсь, что сумасшедший день закончился.
nit5,приходи с дочкой и кресной)))
Кошелёчкина, ой ! чего это вы съели???
Кошелёчкина
klubnichka, может она за день отрывается и ест часто ночью?
По идее ночные самые последние убирают. Сначала дневной,потом на ночь, потом то что ночью. Роде так
так то так...только мне это кажется изощренной пыткой....может лучше за раз?? нет и фсё..горчицей там намазать...

маюсь я((((
klubnichka, я от дневных избавилась,потом резко от ночных и на ночь. И Алине тяжело было и нам. Уложить спать нормально, а ночью был ужас! Но за несколько ночей справились. А еще мне груди было очень не комфортно, тяжело хоть и сцеживала по чуть-чуть, но всё равно вспоминать страшно
Ели рыбу,дыню (я)
Кошелёчкина,а может просто давление? Раз та ночь тяжелая была могло и давление понизиться или повыситься, лучше бы померила. У меня на той неделе так было, до 3 сидела в инете, а рано утром на дачу полетела и там как давай полос... померила давление, а она на нуле, отпаивали кофем, чаем с медом.
Кошелёчкина, а что вам врач велела принимать?
Капец девы
У меня у Нины темпа была два дня назад, а сегодня на прогулку как глаз загноился. Вот так просто вдруг и сейчас гноится. Промывала 4 раза, она плакала. Сейчас стонет лежит во сне🙁 понять не могу то ли болит что, то ли то что я насильно промывала🙁 Мила с кровати только что упала🙁 минус спанья с нами. Подумывая о сворачивании ГВ...
Варюха как чует что грудь планирую убирать...седня всю ночь на титьке провела...гладила/гладила ее ))
Barbie., давление не додумалась померить
Лина25, смекту, креон, энтерофурил.
Сегодня мы уже нормально себя чувствуем. Только у меня спина отваливается почему-то. Мужа выдернули на работу из отпуска. Так что я с вами встретиться точно не смогу.
Была врач, сказал, что всё нормально и если что снова вызывать врача.
Ksenya у нас когда голос пропал у старшей, врач сказала дышать ингалятором (физ.раст-ор). Помог быстро!
Девочки-кто-нить вообще собирается на встречу?
Я не хочу там одна-то тусить!!!(((
мы придем скорее всего
Я тоже собираюсь с двумя на тролейбусе 🙂
а у моего племянника сын родился, значит я стала бабушкой))
NEbeshenaya_belka
а у моего племянника сын родился, значит я стала бабушкой))

:shock: :shock: :shock:
Шахматовы, ага, у меня всего...кажется🙂...10 племяшек - 5 у двоюродной сестры, 2 у брата, и еще у одного брата 3 . И вот самый старший из всех племянников стал папашей))
Я ПРИЕДУ С МИРОХОЙ!!!!!!!!!!НЕЧЕ дома страдать))
NEbeshenaya_belka, так Маша тебе отставать от них нельзя - нарушишь традицию - нука за третим быстро!!!!!
NEbeshenaya_belka, подравляем с рождением внука ))) :пятачок с шариком:
А мы тока сегодня обзавелись горшком, ездили мерили, вроде выбрали, начинаю приучать ))) тока как это сделать не знаю :ой засмущали:, посоветуйте пжлста
Шахматовы,буш тогда четвертой))
NEbeshenaya_belka,вот ни фигасе))) Уже бабушка!!!! Ой,как подумаю,что старшему уже 12лет- в ужас прихожу))) Вот так незаметно и до внуков доживу!!! Время летит!!!!
Мои племяши все младше моего старшенького))
Племяшам: Машуле- 9лет,Сонечке-3года,Настёне-8мес,а Никитосику-7лет!!

Это  мы в гостях у моей бабушки! Для них-прабабушки!!!
Nasemen
Я ПРИЕДУ С МИРОХОЙ!!!!!!!!!!НЕЧЕ дома страдать))

урааа!!! Нас уже пятеро!!!
Женечк@, Я тоже буду))
Тигра_2402, чет я представила как вы мерили  :2funny: :2funny: :2funny:
Женечк@, я иду!
Только вот сына еще никак спать не хочет :idiot2:
Блин,уже вымоталась,постоянно друг за другом болеют,Вите снова прививки отложили.С мужем вчера переругались в пух и прах(2 раза извинялся),но это не помешало закатать огурцы на зиму(надеюсь не взорвутся).
Девочки,удачно встретиться и провести время.
Шахматовы, у нас попа маленькая :ой засмущали:,без примерки никак :смеется:
Тигра_2402

у нас кстати тоже - первый горшой большой оказался, взяли у подруги поносить 🙂
Тигра_2402, Идешь на встречу?
Шахматовы, мы в 2 часа не успеваем :sad:, потому что спать в полпервого ложимся, а так-то хочется познакомиться 🙂
Тигра_2402

Как раз так и советуют выбирать,чтоб по попе и чтоб ребенок сам себе выбрал.Только у меня так с зубными щетками не прокатило,берем чью угодно только не свою.
Тигра_2402,а сколько спите? Может на полчасика пораньше положшь? Мы ж не разбежимся сразу...погуляем в парке. Можешь и попозже подъехать. Я планирую до 16,30-17час там быть....По настроению Сттепы видно будет,а потом у нас второй сон.
а у нас традиция мы с Татьяной зубы чистим вместе, я своей щёткой, а она своей, она у меня на коленях сидит и мы перед зеркалом чистим, ей очень нравится )))
до 2 или до 3 часов по-разному, а как мы вас найдём если что???
Тигра_2402,я думаю,что толпу из 6 мамочек с детьми будет заметно...Ну или позвони мне...номер 8-9пять1-781-три9-46
Женечк@,в Лукоморье да???
Очень постараюсь, думаю, придём... с Татьяной вместе)))
думаю,что из Лукоморья мы никуда не пойдем)))
мы вот тоже сейчас спать отказались, но все равно придем. Захочет в коляске уснет)) я ни за что не пропущу эту встречу, а то, думается мне, следующая будет через год не раньше))

Да, я теперь бабушка, смешно, конечно) а про третьего не надо шутить, мы теперь внуков ждем!)) от своих детей (надеюсь раньше через лет 15 не дождемся🙂
shuma, чего-то подозрительно в одно время наших старших рвало... Не на тренировке ли они что-то цепанули в четверг? У нас еще и температура вчера днем поднялась до 38.2, дрых весь день, сейчас говорит, что все хорошо.
У Дашки срыв стула((( Опять едим только титю, если чего другое дать - сразу жидкий стул((( После груди тоже жидковат, но все-таки не вода. Температуры нет, но, думается мне, это одного со старшим поля болячка...
На мечеле выброс был((((
ну вот нам так то спать в 13 где то..но нам не впервой..мы привыкли уже спать как уснется))))))))))))