Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 29 из 39
а мы уснули только что, так что мы чуток опоздаем, как проснемся пойдем
Женечк@, привет, а когда встреча? Я тоже хочу!
Я тут с мужем поссорилась он меня по всей квартире швырял... думаю больше я с этим человеком жить не буду. пусть едет без меня!
Полька,ну ты ужасы-то хорошь рассказывать!!! Как это швырял?(((((
Встреча сегодня в 14час в парке Пушкина,но мы уже опоздаем,блин
Я то без машины точно не успею!
Так вот швырял.. отобрал мою сумку и сотовый, я пыталась забрать назад, а он меня отшвырнул, я и улетела! несколько раз было! Хотел все деньги у меня забрать(((( пипец блин и так то их никогда не даёт а тут ещё и последнее забирает
Полька,приезжай позже...я там буду до 16,30...17час
Блин, мы коляску в машине забыли((((((((, пока ещё спим и ждём када привезут...
кто-нибудь с чтз поедет?
Женя напиши телефон. у меня муж сотовый мой забрал! ((((
Теперь до Алины эта гадость добралась. Утром у неё живот болел, потом вырвало. К вечеру всё тоже самое. После рвоты сразу живот перестает болеть совсем. Хотели ехать в Миасс, но отложили поездку на завтра.
Кошелёчкина, поправляйтесь, жаль что вас не было с нами.
Погуляли хорошо, Маринка песка наелась 🙂 , на ползалась 🙂 ну и по скандалить успела - вообщем весело 🙂
я несколько фоток выложила в темку
Ой, девочки, клево встретились :smitten:  пошла тоже фотки выкладывать)))

Детки такие взрослые уже :smitten: аж не верится
И мой фотоотчет в той теме 😉
Я очень довольна, что получилось собраться!!!
Блиииииииииииииннннн, я так сегодня хотела с вами, но замоталася :lol: :lol: :lol: :lol: Мы с ксю сегоня ездили в ЕЦ-Центр, потом поехали ей комбез покупать на осень, очухалась я, а время то уже четыре(((( вот блин я растяпа((((( Красоточки мамочки все у нас, прям не налюбуюсь))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5, ого-го вот это новость (на линеечке). А мы то тут гадаем, кто у нас первым пойдет за следующим малышом)))
Молодчинка! Поздравляю!!!!!!!!!

Ну вот девочки. начало положено.............
Lesy, ну мы планируем)))))) Так то давно хотела уже линеечку поменять :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки держите за нас кулачки!!!)))) ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
http://vkontakte.ru/album48416455_142421404 Ксю первое ДР
Некоторые фото смазанные(фотику пипец), ну и жарко :crazy2:
nit5, ну я когда линейку увидела и не поняла точно, то ли еще планируете, то ли уже в пузатом ожидании.
Все равно молодец, раз планируете, значит скоро реальный отчет начнете девятимесячный.
Держу кулачки @@ УДАЧИ!!!!
Lesy, Олесенька спасибо!!! Сначалло было оч страшо, а теперь.....если Бог даст, то даст. Ну и с мамулей каждый день разговариваю об этом))))))
nit5, удачи!!! @@@@
Кошелёчкина, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Простите я в шоке............... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Наташа,ты протсо ..не передать словами..молодец блин короче............. :mrgreen:
Nasemen, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ДА МЫ РЕШИЛИСЬ)))))) Жду вашей поддержки))))
nit5,решились они :2funny:молодцы..что тут скажешь))) :рай:
Завидую(решимости в первую очередь 😉)....
nit5,Молодец!!! Я верю в то что мысли материальны!!! Главное очень очень этого захотеть!!! Сама уже давно об этом думаю и боюсь уже своих мыслей, так как пока мы двоих не потянем...
Ой как классно, ты прям мне настроение подняла!!!!!!!!
Barbie., мы то же так думали(((( мы кваритру снимаем, за машину платим и т. д т.п....и ЧТО, на ЭТОм жизнь остановилась что ли :uglystupid2: Если мамочка даст, если Бог разрешит то тогда будет. не важно кто.... Главное ре!! что здоровеньким бы и все!!!!! Если будет ляля, значит будет все и деньги и все блага_)))))) ПРОВЕРЕНО
nit5,  Наташа, молодчинки вы.  Все у вас получится :ура: :ура: :ура: :ура:
nit5,все правильно ты говоришь!!! Просто наверное я эгоистка.
Barbie.
nit5,все правильно ты говоришь!!! Просто наверное я эгоистка.
таже фиг..я((я тож не готова.......да и нельзя как выяснилось.......
nit5,с такой новостью и про фоты твои забыли. Очень милые фотографии получились!!! Ну а торт!!! Блин, опять на ночь про еду.
Barbie., нююююю бывает))))) Но тортик был оч вкусный
nit5, поздавляем, ребёнок это такое СЧАСТЬЕ :smitten:, я тоже ляльку хочу, а лучше 2-х ещё, жаль, что пока возможности материальной нет :sad: (((
а погуляли правда замечательно, была рада со всеми познакомится, правда не всех запомнили :ой засмущали:
а детки такие большие, такие замечательные :smitten:
жаль, что мы не фотографировали :-|
Tigrulka, поздравляем Женечку с 11 месяцами :пятачок с шариком:, растите большими и здоровыми :smitten:
Тигра_2402
Tigrulka, поздравляем Женечку с 11 месяцами :пятачок с шариком:, растите большими и здоровыми :smitten:
присоединяюсь!!
nit5, Наташ, молодцы!!!
Ты кстати что с ГВ решила?? завязывать или оставишь ??
Фотки супер!!!!!!!!!
klubnichka, пока еще трескает :crazy2:, но я так думаю что не долго осталось....пропадает потихоньку :-|
Tigrulka, Женечку с 11 месяцами!
На сегодня намечен день Х....
Вчера я днем не давала грудь, на дневной сон уснули в коляске на улице, в обнимку с поильником, в котором плескался "Снежок+молоко"....вечером мою грудь наполнило, но не до болезненных ощущений...на ночной сон и ночь Варя сосала грудь. Да так жадно!!!
Сегодня планирую грудь перестать давать....или может недельку подавать ночью ?? как считаете....???
Во мне сейчас борятся грусть и ожидание "освобождения"...глупо как то...