Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 38 из 39
к нам сегодня приезжал брат двоюродный и подарил подарок. Димон был просто в восторге.
IMGP2224.jpgIMGP2225.jpg
Пчелкина, классный подарок  :mrgreen:
А мы вернулись с моря  :smitten: Постараюсь выбрать фото )
Лина25,бедненькие, хоть бы все обошлось!!! У меня подруга так с дочкой 3 годика недавно загремела в хирургию. Подозревали аппендицит, потом заворот кишок (не знаю как правильно пишется), а поставили воспаление каких-то там узлов. Она накануне поела чипсы и произошло обострение, теперь постоянные диеты. Дак они в больнице ночь провели, была только кроватка для девочки, а маме сказали стоять рядом, нет даже стула и свое не разрешили принести, и им пришлось спать в коридоре, там говорит какие-то диванчики стояли.
Medeya,С возвращением!!!
Гыы, моя сегодня тоже смотрела на отца голодными глазами и клянчила пельмень))) Просто так не орет, но если что-то дать, а потом отобрать, такой горький плач начинается)))
Лина25, дай Бог, чтобы ночь прошла спокойно и это просто погода оказалась виновата.
Как то у меня в голове не увязывается понос и непроходимость кишечника.

У нас пока истерик с требованием не было. Я их прям боюсь. У меня у старшего воообще никогда не было истерик. Он никогда не падал, не бил ногами и тд. Не было (ну или прошли гладко) никаких кризисов возрастных. А вот во дворе в ровесниках была девочка, которая каждые пять минут истерила. Причем по полной, с паданием в грязь, истошными воплями, соплями и тому подобное. Бедная мамочка, она вообще не знала, что с ней делать. И ей все время было очень стыдно. Сейчас хорошая такая девочка растет, вроде спокойная.
А еще, девы, знаете у меня есть пунктик такой. Не люблю когда дети еду клянчат и попрошайничают. Прям вот терпеть не могу. У меня Никита даже когда его угощали, не брал никогда. В гостях к столу не подходил.
А вот Дааааанька. Тот только увидит, что кто-нибудь что-нибудь ест. Всё - труба. БУдет просить, ныть, отбирать. Ну правда только у своих. А на днях мы гуляли, а на лавочке девочка чипсы ела. Так его так и тянуло в ту сторону. Близко подходить боится. а руку тянет и мычит.
А у меня картина перед глазами: я еще школьницей была, иду, ем мороженое, параллельно со мной идет мама с маленьким мальчиком за руку. Он тянет руку в мою сторону, и орет "хочу мороженое". Они рядом несколько метров шли и он так и орал. Мне аж в горло оно не лезло.
После этого у меня такая вот фобия что ли.
А у нас Данька постоянно хлеб со стола таскает. Сегодня завалил в зал с целой буханкой в руках. А вчера у отца под носом вытащил из мусорного ведра очисток от картофелины и бежать. Вот блин, этот куска мимо не пропустит.
Моя тоже любит поорать, на полу поваляться. И еду стала клянчить и уже прекрасно знает где что вкусненькое лежит. А особенно любит дразнить собаку, а та у нее все отбирает, тогда Ника начинает орать и мне жалуется. А позавчера с Дежей не поделили кукурузу и Никуське досталось, собачка ее цапнула, нечего к беременной "женщине" лезть.
Lesy,  МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНТЕРЕС ПРО КОТОРЫЙ В ПЕДПРИКОРМЕ ГОВОРЯТ - ТОГДА ЭТО ЗДОРОВО.
А ТО ЧТО-ТО Я НЕ У СТАРШЕЙ НЕ У МЛЕДШЕЙ ОСОБОГО ИНТЕРЕСА К ЕДЕ НЕ ВИЖУ ( КОНФЕТЫ НЕ ВСЧЕТ 🙂 )
Barbie., надеюсь не сильно цапнула ?????
Димочку и маму Майю с двумя единичками 🙂 - до годика остался один месяц!!!! УРа!!!!
Шахматовы
Димочку и маму Майю с двумя единичками 🙂 - до годика остался один месяц!!!! УРа!!!!

Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Юя, я как раз и узнавала про анализ воды из скважины 🙂 Ну изначально мне дали телефон знакомые, я позвонила и спросила мол скока стоит - 7500  :shock: У меня челюсть отвисла. Это цена за 32 элемента, видимо проверяли бы воду на всю таблицу Менделеева. После набрала в Яндексе запрос и вывалилось куча ссылок. Кароче можно сделать за 1 тыс. - 1 день (скока элементов не спросила), потом 2300 - делают неделю (17 элементов) и 3500 - неделя (примерно столько же элементов). Я остановилась на 2300. Воду надо наливать в чистую пластиковую бутылку (можно из под обычной воды в полторашках, из под кваса, газ воды нельзя), выдавить воздух, закрутить и к ним на анализ. Воды надо не менее 1 литра. Я все таки считаю, что за 1 день это не тот анализ. Она даже и в осадок не упадет. Кстати меня и спросили мол скока сткважина работает. У нас 2-3 года. Мне кажется вам надо сначало ее прокачивать и прокачивать, и только потом на анализ.
Димочку с 11 мес!
NEbeshenaya_belka
Димочку с 11 мес!

Присоединяемся!
Barbie., вот и у нас такие же подозрения были, благо в больнице не оставили, ночью спал нормально, а с утра опять какает, щас буду врача вызывать, посмотрим, что она предложит. Есть ребенок отказывается  :не знаю:
Шахматовы,
Шахматовы
Barbie., надеюсь не сильно цапнула ?????

за щечку, синячки есть.
Шахматовы
  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: присоединяемся
Лина25,ну елки-палки!!! У них там какие-то анализы брали и сказали если опять случиться срочно в больницу так-как симптомы этой болезни очень похожи на аппендицит.
Barbie., ну вроде как аппендицит или нет по узи ставят, нам узи сделали, все нормально, его исключили, заворот тоже, в заключении поставили признаки мезоденита, в общем вообще сейчас не знаю куда кидаться с ребенком, толи г гастроэнтерологу, толи к инфекционисту  :не знаю: или еще куда  :не знаю:
Ольк@ (Лелик), про отлучение....Моя ИмХА в том, что ребенок редко когда готов )) мне кажется последнее слово за мамой, ведь это ей кормить по ночам, толком не спать или просыпаться с затёкшей шеей))) или отбиваться от атак ребзика, которому вздумалось пососать в самый неподходящий момент))) Конечно есть мамы, которых это не напрягает...именно поэтому я и говорю, что всё зависит от решения мамы. Я долго металась из стороны в сторону, но потом приняла решение отлучать от груди. Есть вариант отлучать постепенно, сокращая продолжительность и частоту кормлений, есть вариант резко. Опять же всё зависит от решения мамы. Мне лично не подошёл вариант постепенно, поэтому у меня получилось резко)) К моменту отлучения мы не кушали грудь днем, оставалось не давать на ночь и ночью. Так и сделали...первая ночь была кошмарной, вторая по-лучше, сегодня была третья ночь: мы спали всю ночь, проснулись только 2 раза на попить))) Я ВЫСПАЛАСЬ!!! )))
klubnichka, поздравляю с отлучением, ты герой  😉
Лина25, спасибо..даже самой не верится)) осталось дождаться когда молоко в груди перегорит и фсё!!!
А вам НЕ БОЛЕТЬ  :coolsmiley:
Лина25, на ацетонемический синдром не похоже??, при нем тоже боли в животе есть. Нет ли запаха сладковатого изо рта или от выделений? Можно проверить тест полосками "урикет" на наличие ацетона в моче.
tigr@
Ksenya, У ВАС КАКОЙ РАЗМЕР И МОДЕЛЬ???

размер 22-23
модель вот такая
http://zakupki.deti74.ru/files/images/65/ea/65ea6c5a07a99f1d464a17176ff6ad29_thumb.jpg
Шахматовы
Лина25, на ацетонемический синдром не похоже??, при нем тоже боли в животе есть. Нет ли запаха сладковатого изо рта или от выделений? Можно проверить тест полосками "урикет" на наличие ацетона в моче.
такое даже не слышала, сейчас почитала про это, вроде не похоже  :не знаю:
Девочки, доброе утро!Не было меня 2 месяца и меня уже вычеркнули из ваших редов и более того - забыли, не успев узнать!Но я снова с вами!Хочется тоже общаться с вами, делиться нашими с дочей успехами, ну и конечно же слушать ваши ценные советы!
Даже не знаю как мне включиться в ваши ряды, пойду по простому пути - буду просто рассказывать о себе, о доче, а там уж сами решить брать нас к себе или нет))))
Для начала присоединюсь к поздравлениям Димы (это кстати мое любимое имя)Очень хотела назвать сына ДИмой, но вот незадача - вышла замуж за ДИму, и Дмитрий Дмитриевич не звучит как-то, да и родила дочку))))
klubnichka, молодец!И я уж недели 3 как отучила от груди. Тоже отучила резко, так как молока и так мало было, и сосание груди - было походе на игру дочи....Потому такой вариант советовать не буду!Сейчас просыпается раза 3-5 за ночь, попить, поесть смесь и при этом мне надо ее прижать к себе иначе крик!И то мне легче, хоть и надо вставать мыть бутылочку и делать смесь!А раньше подъемы доходили до 10-12 раз.....
Вот
Кстати, девочки, на улице несмотря на мрак, очень тепло, мы прекрасно погуляли, хотя честно сказать выходить было боязно)
Клубничка, ты молодец! А как муж, с ума не сошел? Я пока не готова отлучать, но думаю к весне отлучу, нам будет 1,4 г. Ну, и конечно, когда муж в командировку уедет, иначе он переживать будет больше , чем я и скажет - нафиг, корми еще!!)))
Окс, приветик, присоединяйтесь с дочей)) вы родились 19 ноября?
NEbeshenaya_belka, муж у меня молодец! Во-первых, в те минуты, когда я говорила "всё- давай дам грудь" он настаивал, чтоб не давала, а довела задуманное до конца. Да и ночью помогал: первую ночь я дежурила, потом утром спала, он с Варей занимался, а вторую ночь он дежурил ))
Окс, вы молодцы - погуляли, а мы струсили)) Но нам все-равно за старшей в садик топать к 16-00, а потом в "Дошколенок" ее вести, так что нагуляемся еще...
кстати, Варю вечером тоже муж теперь укладывает)))
Окс,  Оксана ПРивет!
Никто не вычеркивал, может просто не успели записать 🙂
Пиши данные как зовут, дни рождения и свои и дочкины , район где живете.
Ну и не теряйся на долго 🙂

Что-то я размышляю насчет отлучения, решила пока выбрать тактику невмешательства, так как  молока вроде и так не густо, и Маринка вроде  пососать не против, да и меня это сильно не напрягает. Папа смирился и дезертировал на диван ( вот этот момент меня больше всего напрягает) , говорит что мы его пинаем, царапаем и щипаем 🙂  Так что пока так....
Шахматовы, А у нас папа героически отстаивает свое место на кровати, хотя места маловато втроем спать, сказал, что никуда не уйдет. Но папе не лень Тему таскать несколько раз за ночь в др. комнату.
NEbeshenaya_belka, да 19-го!
NEbeshenaya_belka, кстати хочу сказать, что у меня после отлучения депрессия была!Даже муж сказал что я дерганная и аппатичная, хотя я очень жизнерадостный и вечносмеющийся человек!Видимо гормоны играли!Да и переживала что так рано отлучила, так хотелось еще испытать эти чувства!Так что пока кормите - кормите, потом все равно жалеть будете.Я потом только прочитала инфу, что женщин почти всех мучает совесть после отлучения!В моем случае это была вынужденная мера, так как молока почти не было, и кормила всего одной грудью, а дальше процесс отлучения был бы еще сложнее, так как доча уже все понимает
Ksenya, молодец папа!
А наш жалуется , что не высыпается с нами, а мне так охота его обнимать когда Маришка в кроватке спит 🙁

klubnichka, да уж молодцы!Если б не надо было в поликлинику идти, наверно тоже бы как в том фильме - я не трус, но я боюсь))))))))
Шахматовы, ну так вот - меня зовут Оксана, 23,09,1983 году отроду, доченьку Елизавету родила 19,11,2010! Живем на СЗ, между Чичерина и ТА)) Вобщем у Дракона) Что еще? Муж, как я уже сказал Дима, спать укладывать и тем более дежурить по ночам как Клубничке нам не помогает, так как сильно устает и много работает....Мы пытаемся его понимать))Воть!Про дочу уж подробный отчет напишу 19-го, а то все сразу расскажу и нечего рассказывать будет)))шучу))
Окс, привет! 🙂
Погода жуть, сёдня наверно опять гулять не пойдём :sad:, ещё и Танюшок опять не в настроении, уже спать положила, пусть поспит, может повеселеет...
Вот и пришла осень, хотя и лета толком не было :cry:
На улице с виду грустно, но на самом деле веселее чем дома)))
Окс, а мы 29. Короче один фиг, мы так и остаемся самыми младшими! А зубов у вас сколько?
Клубничка, папа молодец у вас! Наш папа настолько впечатлительный, что просто не сможет выдерживать долгий плач ребенка.
Шахматовы, папу возвращайте в кровать! Нам тесновато спать вместе. Но когда Соня засыпает, я ее в кроватку кладу, перегородку одну убрали, и мужа обнимать, иначе не могу уснуть.

Блин, опять в домофон позвонили и ребенка мне разбудили. Ощущение, что в инструкции по пользованию наши домофоном указано, что если вы не можете попасть в свою квартиру, илизабыли ключ, или если вы почтальон\лифтер\пришли делать интернет, то нужно непременно звонить именно в нашу квартиру....
NEbeshenaya_belka, и у нас также - перегородка убрана и кровать к нашему ложе придвинута, засыпаем с дочей и перкладываю и перекатываюсь к мужу под бок)))
Зубов 4, и еще 4 на подходе - 1 уже прорезался из 4 и 3 уже прям набухшие)

С домофоном таже фигня, они наверно запоминают кто открыд в прошлый раз - мало кто днем дома сидит!Потому я теперь трубку сняла и одеваю ее когда жду врача или гостей!