Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 37 из 39
девочки, а если кормить не достало, и ребенок нуждается в титьке, но из меня как-будто все соки уходят, давление низкое 93/53, упадок сил , то как быть? может что-то попить надо?
Пчелкина, спасибо
Котька-обормотька, мне катца, это не есть хорошо. Видимо организм не справляется с питанием двоих. Витамины для беременных не пробовала пить?
Lesy, пробовала, да Улька высыпается с них(((
Девочки вы еще в этой темке?
девочки, кто посмотрит видео, напишите свое мнение, очень интересно)))
Девы, я сегодня умираю. Башка болит, сил нет. Все и всё злят. Мужа готова съесть уже. Грешу на погоду.
У меня сегодня Данька утром до 12 спал, на дневной сон лег в 16, в 18.30 пришлось поднимать. И вот главное обычно от шума просыпается, а тут я его бужу потихонечку, а он глаза откроет, посмотрит на меня и снова спать.
Неужели тепла больше не будет....и солнца...бееее.... не люблю такую погоду((((
Lesy, тож сеня хреново и Уля капризит, все время спать хочет и не спит, сил нет, и у мамы моей такое же состояние, видимо погода так влияет
Котька-обормотька, сегодня только мы с тобой на сайте тусим)))) где интересно все остальные в такую погоду))
я сегодня вялая как муха, даже сил нет печатать))
Девы, представляете а это моя любимая погода! И тапками в меня не швырять!!!! :knuppel2: Я сегодня целый день занималась изучением рынка цен на анализ воды. Вот и некогда было  😉
Lesy
Котька-обормотька, сегодня только мы с тобой на сайте тусим)))) где интересно все остальные в такую погоду))
вот и не знаю, у меня  сеня такой свободный день, доча с бабушкой и дедом, думала набалтаюююююсь, а фиг(((
а завтра домой и переезд...не знаю когда теперь еще зайду(((
Котька-обормотька, Ян я в контакте не шарю, что-то зашла по ссылке, никакой записи не увидела, за то ты в шубке просто очаровашка, и сразу видно на кого дочка похожа 🙂
в такую погоду клево сидеть с чашечкой чая у камина, и смотреть какой-нить хороший фильмец...и чтоб дети спали всю ночь не просыпаясь...или гостили у бабушки))
NEbeshenaya_belka, я пойду дальше.... с бокалом вина на тигровой шкуре......
Конфета80, расскажи потом, что-где-почем  😉 Скважину в саду на той неделе пробурили.

Котька-обормотька, королевишны вы с Ульяшей  :smitten:
Олесь, ой, не трави душу)) тогда детей точно к бабушке)
Сегодня Де"мары получила, нам подошли, запасик хороший есть, уже в них потопали дома. :smitten:
Ksenya, У ВАС КАКОЙ РАЗМЕР И МОДЕЛЬ???
Шахматовы, попросись в друзья, я тебя добавлю и потом зайди в мои видеозаписи, видео называется Уленьке на годик, вторая сверху
мама Юя, спасибо
У меня в контакте только муж 🙂
Котька-обормотька, я смотрела, классно ролик ваш папа сделал, видно что с усердием и любовью)))
Привет привет всем!!!! Мы сегодня с утра встали и нам воду отрубили :tickedoff: пришлось топать к свекрови и нее отсиживаться :razz: Я просто не представляю как сегодня пережила этот день....Ксенька орала как потерпевшая :crazy2: я так от нее устала прям сил нет уже
Lesy
NEbeshenaya_belka, я пойду дальше.... с бокалом вина на тигровой шкуре......
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: как бы сейчас хотелось это воплатить вв реальность
Шахматовы, добавляйся через него)))
Фиалка, спасибо!!
Ку-ку :ура:
Мы домой уехали сегодня,предварительно пройдясь по Роднику(не смогла удержаться :roll🙂..
Мой уже спит,пыталась без груди уложить-вообще нереально... :uglystupid2:
До этого был скандал...я сварила пельмени и варенники...Мирон залез на стол,взял вилку,наколол себе пельмень и давай в рот совать :shock:Я говорю ты что вообще.. что ли..а он  :crazy2:-слез со стола,разорался как сирена(прям крик),наклоняется еще громче кричит.Ну думаю поревет перестанет..вроде успокоился подошел типо давай мне пельмень и все..я опять отказала.Он улегся на пол лицом вниз,ногами долбит(я аж испугалась),руками колотит тоже-УЖОС!!!!!!!!!пришлось дать :-|взял в рот помусолил и выплюнул-вот и весь разговор.........
Nasemen, весело у тебя 😉))) и у моей такая же история, если начинаешь говорить нельзя и ненадо...все, истерика до заката и ведь не успакоится пока свое не получит :crazy2: :cry:
Забыла написать :idiot2: мне сон тут приснился, что  родила ДЕВОЧКУ, причем сама на работе :смеется: вот и не пойму к чему это толи загонятся уже начала, толи чего..прям не пойму :2funny:
Nasemen, Насть а что пельмень-то пожалела?
Шахматовы,не знаю Оль..пожалела..ну как то против я...
Ну вот видишь он парень умный сам разобрался что к чему 🙂
я тут поняньчила лялю...1.5 мес.вес рост как мой когда родился..ЭХХХа Мироша рядом спал-дык мужик уже))))Он правда ТАК на меня посмотрел когда я ляльку качать взяла,прям никогда такого взгляда не видела..ревнючий очень((((
всем спокойной ночи!
Nasemen, ну что вы так - сами вкусняшки на ночь, а сыну - нельзя!!!Жадиныыыы!
У нас вообще сегодня не день, а полный трындец, :cry: с утра Саша встал, понос у него, поел немного, а потом как давай орть, вот прям орать, я его на руки беру - он извивается, ложу - он орет, встает и по дивану бегает, мы с мужем испугались, вызвали неотложку, врачи конечно супер, даже практически смотреть не стали, отправили в хирургию с подозрением на непроходимость кишечника, сделали узи, исключили непроходимость, предложили остаться лечь и понаблюдать за ребенком, я решила поехать домой, врач сказал, что если что будет не так, приезжайте. Мы приехали домой, сын поспал, погулял-поиграл и опять давай орать-извиваться :shock: мы опять в хирургию направились, главно пока ехали, сын повеселел, играл, как будто и не было ничего, там другой врач, посмотрел его, говорит показаний для госпитализации в хирургию я не вижу, но вы если хотите, то могу вас положить, я спрашиваю у него, что это может быть, он предложил несколько вариантов: последствие после кишечной инфекции, начал в=развиваться дисбактериоз, либо опять кишечная инфекция :uglystupid2: В общем приехали мы домой, напоила сына эспумизаном, накормила и положила спать, завтра вызовем участкового педиатра. Не хочу думать даже о том, что может быть ночью, и главное куда бежать если что :uglystupid2: Вот такие у нас сегодня приключения :-|
Nasemen, прикольно с пельменем, и правда чего пожалела то? Или магазинные были?
У меня Санюшка тоже так может лечь на пол и кричать, и где только они этому учатся? :не знаю:
у нас сегодня первый раз было, я ему не дала перед обедом яблоко погрызть, обед уже разогревался, так он давай руками по тумбочке долбить с криком. Вот правда откуда что берется ))))))))
Читаю, а писать не успеваю что-то.
Когда на одного ругаешься, то дуть губы и реветь обиженно начинают оба )))